Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Третий сезон


Х - фактор. Третий сезон

Сообщений 41 страница 50 из 469

41

kristina написал(а):

Второе место на талантах! Приехал с Белоруссии. Да и парней у Игоря  нет, надо брать!!!!

То чё то, Кондратюк набрал  в  основном  женщин, вот и сейчас очень  модная и совремнная  женщина, есть в ней что то  особенное, но уж сильной  вокалисткой  я бы  её  не назвала, так же как и двух  предыдущих,  по какому принципу  Кондратюк выбирал http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

http://s1.uploads.ru/t/xVQiu.jpghttp://s1.uploads.ru/t/u9qC5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/f7Mbu.jpghttp://s1.uploads.ru/t/tvoLU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eD4dk.jpghttp://s1.uploads.ru/t/nbUfl.jpg

0

42

О  этого мужчину я помню, как он забацал  Доброе утро Вьетнам   это нечто!

0

43

Музыкант по своему хорошо поёт, для исполнения шансона  подойдет  http://s17.rimg.info/f9b0982bd37ffd5dc16bda6eb123d2e0.gif

http://s1.uploads.ru/t/oWaEz.jpghttp://s1.uploads.ru/t/xPChH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wrdNg.jpghttp://s1.uploads.ru/t/PbViU.jpg

0

44

kristina написал(а):

О  этого мужчину я помню, как он забацал  Доброе утро Вьетнам   это нечто!


Мущчина  типа  Кузнецова только  постарше, не движим, Томас прав.  :dontknow:

У  Кондратюка выбора нет :dontknow:  никто не впечатлил  :no:

0

45

Все спели все , теперь обьявят результаты.

0

46

kristina написал(а):

Все спели все , теперь обьявят результаты.

С первого взгляда,  из тех кого увидела, никто на  себя особого внимания не  обратил, будем ждать первый эфир. http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

47

Пока идёт реклама.

http://mediananny.com/content/images/original/70299.jpg

Кондратюк довел участницу «Х-Фактора» до истерики

Подбивая годовой баланс миграции активного народонаселения в Украине, специалисты отрасли озадаченно чешут репу: из поля статистики выпадает несколько тысяч граждан страны. Нет их среди абитуриентов, временно отсутствующих командировочных и гастарбайтеров-невозвращенцев. Тревогу, конечно, пока не бьют, но уже говорят о некоем таинственном демографическом факторе. Между тем, к демографии он не имеет никакого отношения, а имя его известно каждому школьнику. Истинно говорю вам: "Х-Фактор" - не что иное, как новая форма существования живой материи. И статистика третьего сезона талант-шоу - практическое тому подтверждение.

Впрочем, иллюзий о сладкой жизни никто из тысяч рвущихся в шоу давно уже не питает. Так, после завершения  кастингов третьего сезона в городах-миллионниках попавшим в тренировочный лагерь участникам нужно было еще раз себя проявить, чтобы попасть в команду одного из тренеров. Из 268 отобранных  Дубцовой, Соседову, Сереге и Кондратюку предстояло выбрать всего 24 певца.

В первый день, правда, судьи решили никого не выгонять. Участников распределили на тройки и дали задания. Всего за одну ночь они должны были выучить композицию, чтобы достойно ее представить на следующий день перед судейской коллегией. В результате 200 участников покинули лагерь. Те же, кто остался, прошел и слезы, и радость, и протест.

У 14-летнего Руслана Коршунова сдали неокрепшие подростковые нервы - забыл слова песни. Даже второй шанс, дарованный Кондратюком, не помог пареньку пройти дальше.

http://mediananny.com/content/images/original/70292.jpg

Сердобольная Ирина Дубцова с большим трудом сказала Руслану «нет»: «Он очень старался, мальчик безусловно талантлив, просто ему пока рано участвовать в подобных состязаниях. Я абсолютно уверена, что дети, у которых еще не сформировалась психика, боятся выглядеть недостойно перед собой и своими ровесниками. Это может наложить негативный отпечаток на жизнь ребенка, спровоцировав большие проблемы в будущем. В случае с Русланом именно мне пришлось произнести решающее «нет».

С не меньшей строгостью судейская четверка отнеслась и к Аиде Николайчук, победительнице второго сезона конкурса «Х-фактор онлайн». Марченко, как всегда, взяла на себя роль и психолога, и транквилизатора, пытаясь успокоить девушку после выступления. А все по вине Игоря Кондратюка, который сказал Аиде, что на конкурсе ей не поможет даже пятимиллионная поддержка фанатов.

http://mediananny.com/content/images/original/70288.jpg

Аида Николайчук

«Я даже не рассчитывала на такую поддержку. Прекрасно понимала, что пять миллионов просмотров в интернете по сравнению с ответом жюри ничего не будут значить на этом этапе. Кроме того, мне самой совершенно не понравилось, как исполнила песню, поскольку ранее у меня не было опыта выступлений под живой аккомпанемент», - честно призналась Аида.

Тем не менее, ей все же удалось проскользнуть в следующий тур. Тренеры же настолько вымотались, что решили огласить имена проходящих далее участников лишь на следующее утро. В итоге 24 отобранных конкурсанта были разделены на четыре группы: «Участники старше 25 лет», «Парни», «Девушки» и «Вокальные коллективы».

Парни попали в ежовые рукавицы Сереги, Игорю Кондратюку достались пенсионеры за 25, командой девушек займется Сергей Соседов, а Ирина Дубцова будет продюсировать поющие коллективы.

Ну а в сегодняшнем выпуске мы увидим, как приглашенный музавторитет поможет четверке судей выбрать из каждой команды по три участника, которые и станут финалистами третьего сезона «Х-Фактора».

Напомню, первый прямой эфир талант-шоу "Х-Фактор 3" состоится на СТБ 27 октября.

http://mediananny.com/raznoe/21032

0

48

Жалко Кирилпа!

0

49

Первый ушёл  :'(

http://s1.uploads.ru/t/xveVF.jpg

0

50

kristina написал(а):

Жалко Кирилпа!

Я   его не слышала :dontknow:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Х - фактор. Третий сезон