Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » 08.12.12 "Рождественские встречи" А.Пугачёвой


08.12.12 "Рождественские встречи" А.Пугачёвой

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

Програмка Рождественских встерч с форума Пугачёвой http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=3839&p=11

http://s2.uploads.ru/AIbxE.jpg
http://s3.uploads.ru/Q72Kf.jpg

0

32

Пугачева вернула на сцену Жанну Агузарову

Нашумевшее возвращение Аллы Пугачевой на сцену состоялось на сцене концертного зала "Олимпийский". Певица представила свое шоу "Рождественские встречи", на которых исполнила несколько новых песен. Она не делала этого с апреля 2009 года, когда громко объявила о своем уходе со сцены. Прошло три года, и 63-летняя Алла Борисовна не выдержала - вновь решила показать российскому шоу-бизнесу, кто является его "хозяйкой".
В списке участников, заявленных в концерте, к слову, преобладали незнакомые имена: например, группа "Фанатика". Пугачева сделала это намеренно, чтобы дать возможность малоизвестным исполнителям показать себя широкой аудитории.
Но больше всех шума наделало появление 50-летней Жанны Агузаровой. В последние годы "марсианка" Агузарова не радовала зрителей своим появлением, уйдя на дно и не записывая новых песен. Как поведали Life Showbiz организаторы "Рождественских встреч", участие Жанны в шоу Пугачевой было под вопросом до последнего.
На сцену Агузарову вывела сама Пугачева
Жанну вписали в список буквально за день до "Встреч", - рассказал Life Showbiz источник среди организаторов концерта. - До последнего никто не знал, согласится ли Агузарова выйти на сцену. Но, по всей видимости, Алла Борисовна ее убедила.
Жанна Агузарова вышла на сцену после 10 лет молчания
За кулисами Жанна была верна своему имиджу. Она вышагивала по коридору в странном наряде, смотрела куда-то вверх и отказывалась отвечать на любые вопросы. Как удалось выяснить у ближайшего окружения Агузаровой, вскоре певица обещает объявить о своем грандиозном возвращении и показать всем новое шоу.
Само действо, творившееся в этот вечер на сцене "Олимпийского", было поистине масштабным. А в ярких и огромных декорациях, изобиловавших плазменными экранами и спецэффектами, легко угадывалась рука дизайнера Бориса Краснова.
Известно, что полтора года назад Краснова сразил инсульт после того, как против него возбудили уголовное дело. Дизайнер уехал лечиться в Германию. По словам друзей Краснова, сейчас Борис передвигается исключительно на инвалидном кресле. Пугачева не забыла старого друга и вышла с ним на связь. Подготовкой и производством декораций к шоу Аллы Краснов руководил на расстоянии.



Среди многочисленных гостей Пугачевой, которых она пригласила в почетный вип-партер перед сценой, нашлись и недовольные. Так, по недоразумению места не досталось композитору Аркадию Укупнику и его жене Наталье. Половину шоу паре пришлось простоять на ногах, примостившись между фотографами в ожидании, что их все же усадят. Но, увы, мест так и не нашлось. Раздосадованный Укупник с супругой поникули "Олимпийский", не дождавшись конца шоу.
Пожалуй, самым счастливым человеком в этот вечер оказалась женщина по имени Екатерина - давняя поклонница Аллы Пугачевой. Катя с детства прикована к инвалидному креслу. Единственной отрадой в ее жизни долгое время было творчество Пугачевой. На одном из концертов они познакомились. С тех пор Алла общается с Екатериной и помогает ей чем может.
Вот и в этот раз за кулисами Пугачева приняла Катю, расспросила, не нуждается ли она в чем-то, и даже предложила купить ей новую инвалидную коляску. Екатерина расчувствовалась так, что даже расплакалась.

http://lifeshowbiz.ru/news/108116

http://s2.uploads.ru/w7yeG.jpg
http://s2.uploads.ru/om5fk.jpg
http://s2.uploads.ru/chEli.jpg
http://s2.uploads.ru/gkD54.jpg
http://s2.uploads.ru/FIKJ3.jpg

0

33

Изгнание призраков

Московский Комсомолец № 26114 от 10 декабря 2012 г.
Пугачева к Рождеству изменилась до узнаваемости

Обошлось без скандалов. К удивлению многих. Во всяком случае, вереница теле- и радиожурналистов, считающих меня «главным пугачевоведом», выстроилась очередью с микрофонами и телекамерами именно с этим вопросом: «Каких скандалов от «Рождественских встреч» вы ожидаете?» «Исключительно творческих», — приходилось отбиваться фигурами речи, объясняя, что главным «скандалом» в хорошем смысле слова должно стать «воскрешение» Аллы Пугачевой из певческого небытия.

Хотелось, конечно, какой-то перчинки — не драки или матерной склоки, но жести, острой, актуальной, может, на злобу дня в предвкушении-то грядущего творческого «апокалипсиса». Но Леди Гага уже перехватила инициативу, молниеносно отблагодарив из своих заморских далей премьера Медведева за «неподдержку» антигеевского закона, что стало информационной бомбой дня. Было досадно, что этого не сделала та, которая два века подряд считалась в этой стране главной «гей-иконой» (до тех пор, пока не ляпнула на людях, что «*** сами» в чем-то там «виноваты»). Но замужней в четвертый раз Алле эта роль, видимо, давно поднаскучила. Она даже у Малахова в эфире осеклась: заспорив с «бывшеньким» (Киркоровым), хотела сказать «врет на голубом глазу», но быстро «поправилась» — «на честном» сказала…

«Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (25 фото)
«Скандалы» же ожидались в связи с некими «призраками» и «фантомами» нашего эстрадного околотка. Злопыхатели размахивали списком из звезд первого эшелона, которых «коварная» Алла то ли не пригласила, то ли те сами отказались, — от Леонтьева с Аллегровой, до Ротару с Розенбаумом. Список можно было продолжать в зависимости от фантазии. Почему Пугачева должна была всех их приглашать — особенно после недавних «граммофонов» и «песен года», где все уже дружно отпели и отгуляли, — оставалось лично мне не до конца понятным. Странно было бы рваться на «Рождественские встречи» с мыслью о любимой, скажем, Софии Михайловне. Хотелось все-таки именно любимую Пугачеву — всю, без остатка. Да еще после стольких лет «воздержания». А уж с Ротару или без… Конечно, формат мероприятия предполагал «семью» и «друзей», но испокон веков зритель все-таки воспринимал этот «пантеон избранных» как неизбежную «нагрузку»…

Наверное, Пугачева в чем-то и пощадила именитых коллег, избавив их от участи «нагрузок», а собственный камбэк обставила гостями, чьи песни и творчество ей, возможно, более близки по духу и ложились в русло актуального настроения и мироощущения Примадонны. Она, на самом деле, всегда так делала с 1988 года, когда зародились «Рождественские встречи». «Пантеон друзей-единомышленников» вышел колоритным, сочным и далеко не из «малоизвестных» исполнителей, чем стращали публику скептики, предрекая провал и пустой зал. Забитый под завязку «Олимпийский» гостеприимно встречал Филиппа Киркорова, Лолиту, Еву Польну, Бориса Моисеева, Александра Буйнова, Ольгу Кормухину, Владимира Преснякова-младшего, Кристину Орбакайте, Елку, Дениса Майданова, Пелагею, «А-Студио», «Город 312», Стаса Пьеху, Светлану Лободу и других. Пожалуй, ни одного промаха или случайного персонажа, которые бы не укладывались в концепт «праздника на Рождество», когда должно быть много ярких, радостных и неожиданных подарков. Для тех, конечно, кто любит жанр. Моей коллеге по «ЗД» Натальи Малаховой, всецело погруженной в музыкальный авангард и андеграунд, происходящее больше напоминало не рождественскую встречу, а бал у Воланда, но даже она признала, что «единственную человеческую роль — Маргариты в окружении уродцев — сыграла сама Пугачева».

Алла ринулась с места в карьер, не томя зрителей изнурительным ожиданием. Сразу спела пару песен, порадовав одних и озадачив других смелыми новинками, а затем подавала себя, как изысканные блюда «от шефа» умеренными дозами - на закуски, горячее, десерт. В паузах между «дегустациями» публике предлагались музыкальные разносолы. Самым настоявшимся из них был, конечно, Филипп Киркоров, «выцыганивший» у сердобольной хозяюшки аж три номера и блиставший всеми гранями мастерства и шикарными нарядами, включая образ тореодора. То есть, как всегда, со смыслами и подтекстами. В песенке с маловразумительным названием «За-за-зу-зу» спел и показал душераздирающую историю «с намеком» о брошенном муже и новом супруге...

Самым неожиданным из подарков-сюрпризов была Жанна Агузарова с модным танцевальным треком о «Любви в этой жизни». В свои 50 она по-прежнему по-юношески задорна, искрометна, экстравагантна, эпатажна и неизменно утонченна в своем музыкальном амплуа. Под стать хозяйке бала, показавшей пример отменной формы в свои почти уже 65. Зато на Лолите и Еве Польной публика оторвалась колкостями — не уложились дамы в заданный Пугачевой тренд тотального похудания. Не иначе от отчаяния поп-дивы впали в форменную истерию. «Я красивая, но ужасная! Я безвредная, но опасная!», — криком убивалась Лолита. «Не лечит ни вино, ни водка», — с не меньшим надрывом «сокрушалась» Ева. Заподозрили Аллу — дескать, специально вызвала «подобревших» артисток, чтобы еще выпуклее выставить собственное совершенство.

О «посвежевше-помолодевше-похудевшей» хозяйке торжества не порассуждал, пожалуй, только ленивый. Резюме подвел Максим Галкин фразой, претендующей на афоризм, — мол, тогда (в начале нулевых) «был моложе я, теперь моложе Алла». Любимый муж подоспел к середине вечера с собственных съемок, присел в первом ряду, но на сцену не вышел — видимо, из-за щекотливых условностей телереальности, в которой он связан контрактом с конкурирующим каналом. Но с супругой под заводную Агузарову все-таки потанцевал возле сцены, на что многие даже не успели обратить внимание, поскольку сама сцена усилиями киевской продакшн-команды под началом режиссера Олега Боднарчука (который дебютировал в Москве с «шоу года» от Киркорова «ДруGoy») была превращена в настолько изысканный сгусток технологического и художественного совершенства с 3D-мэппингом и инсталляциями, что часто было трудно выбрать, на что смотреть — на артистов или на эту совершенную красоту. Кажется, впервые на «Встречах» удалось избавиться от лубочности «московско-барского ампира», который так любила Алла. Разлюбила? Или похвально эволюционировала, проникшись правильным пониманием современности? Не зря, значит, брала тайм-аут.

Результатом «осмысленной эволюции» стала «новая» Пугачева. Когда в 60-летний юбилей в 2009-м она объявила об уходе, пояснив, правда, что заканчивает лишь с гастрольной деятельностью, но не с творчеством, многие все равно поставили на ней жирный крест как на певице. Она теряла голос и пела подчас в «поздний период» запредельную белиберду. К счастью, голос она сумела вылечить, и это, пожалуй, самое большое чудо, на фоне которого любые похудания, диеты, наряды — сущая безделица. Голос Аллы играл красками, которых не было давно, уверенно рвался ввысь и мощно ложился вниз вокальными кульбитами, возвращая память к золотым годам ее Эпохи. Все было похоже на мираж. Мощь неподражаемого голоса она намеренно «усугубила» утяжеленной, почти что роковой формой и философско-социальным «креном» даже в тех песнях, которые были вроде и о любви. Тоже плод «осмысленной эволюции», которую пришлось наблюдать у Пугачевой как героини политических хроник последнего времени. Она показала четыре новых темы — «Добраться домой», «Где ты, любовь», «Падения и взлеты», «Вот и все», которую, вспомнив и композиторский дар, сочинила сама на текст молодого автора Олега Влади, посвятив песню «всем одиноким». Еще перепела впервые со времен фильма «Женщина, которая поет» зацепинско-дербеневскую «Ты не стал судьбой», чтобы еще раз удивить виртуозностью в не самой легкой песне.

Мнения о новом репертуаре у зрителей разошлись. Многие не без основания впали в щенячий восторг. Другие сомневались, ожидая от новых песен, как в прежние времена, обязательной установки на безапелляционные «хиты сезона». Но все сошлись в одном — хитом сезона стала сама Алла, возрожденная в своей лучшей и блистательной форме. Мал-помалу, глядишь, и «подтянутся» хиты, которые, как в лучшие годы, хором начнет распевать вся страна. Во всяком случае, по завершении праздника на языке вертелись веселые строчки из «Любимчика Пашки»: «Ты сейчас в солидной серой шляпе, да и я другая, видишь сам. Но тебя я видеть очень рада, легко об этом догадаться по глазам…». Радости, что у публики, что у Аллы, вновь увидевших друг друга, было и впрямь — через край.

материал: Артур Гаспарян
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl … rakov.html

0

34

Жанна Агузарова :cool:  ну  очень давно я её не видела, почти не изменилась :yep:

0

35

Интресный репортаж  :cool:

0

36

Ещё  видео.

0

37



Главная → Телегид → Новости
«Рождественские встречи»: Алла Пугачева спела и станцевала, а Киркоров заснял ее на айфон
10
Рождественские встречи 2013

09.12.2012

Примадонна вернулась на сцену. Напомним, 5 марта 2009 года Алла Пугачева заявила, что уходит со сцены и прекращает концертную деятельность. Все это время поклонники Примадонны надеялись, что их кумир все-таки передумает и запоет снова. И вот Пугачева с большим размахом закатила «Рождественские встречи» в «Олимпийском», где спела аж пять новых песен.

Перед началом концерта многие говорили, что шоу может провалиться, билеты плохо продаются…  Однако вышло все с точностью до наоборот.  Народ начал валить толпой к «Олимпийскому» задолго до начала концерта. В результате в зале собралось около 17 тысяч зрителей.

У служебного входа тоже крайне многолюдно.  Начало шоу, по российскому обыкновению, затягивается, а известные персоны все подтягиваются в зал: Леонид Ярмольник,

продолжение и много фото http://www.vokrug.tv/article/show/Rozhd … fon_36584/

http://s2.uploads.ru/3FGUj.jpg
http://s2.uploads.ru/EZ6vl.jpg
http://s3.uploads.ru/gC1fa.jpg

ЕЩЁ  ФОТО

http://s2.uploads.ru/IhqUV.jpg
http://s3.uploads.ru/u1olx.jpg
http://s2.uploads.ru/0ibwI.jpg
http://s3.uploads.ru/cDg5m.jpg
http://s3.uploads.ru/sqGjd.jpg
http://s3.uploads.ru/tom24.jpg
http://s3.uploads.ru/aoQqi.jpg
http://s2.uploads.ru/DSXl2.jpg
http://s2.uploads.ru/gPHzK.jpg
http://s2.uploads.ru/FjX9x.jpg
http://s2.uploads.ru/MDgRn.jpg
http://s3.uploads.ru/Dml1e.jpg
http://s3.uploads.ru/jLPGJ.jpg
http://s3.uploads.ru/VePYl.jpg
http://s2.uploads.ru/rI7jp.jpg

0

38

Жанна Агузарова в полном  восторге, с её  Фейсбука. http://www.facebook.com/pages/Жанна-Агу … 6944197371

Жанна Агузарова/Quenn of russian rock and roll
2 ч. назад

Пугачёва Алла , Спасибо!Очень Благодарна За Приглашение ! Алла- Это Музыка! Получила Огромный Заряд Бодрости И Позитивa!Увидела Всех Друзей!Для Нас Артистов Огромное Счастье И Удовольствие Учавствовать В Её Репетициях ,Потому Что Когда Она Продюсирует Своё Шоу "Рожественские Встречи С Аллой Пугачёвой" -Oна Прекрасна.Oна Этим Живет,Oна Этим Дышит, И Мы Вместе С Ней.. Максим, Филипп, Володя,Алишер, Боренька,Валентин,Стас, Родригес, Кристина, Жанна , Лолита,Ольга,Ева,Кэти, Светлана, Ая ,Елизавета... Гарик, Би2, Мигель ,Людмила Ивановна, Слава, Саша, Алекс, Дима ,Рома,И Многие Другие... Балетные Артисты Cупер! "Таинственные" Работники Закулисья, Они Же Борцы Невидимого Фронта: Свет, Звук, Провода, Камеры, Пульты :).Программисты,Директора, Администраторы,Менеджеры. Одним Словом, Всея Её Рабочая Группа Людей.Конечно Хорошо "Поработать-Отдохнуть" , А Ещё Лучше Любоваться Результатам Своего Труда - Результатами Своих Усилий. Тогда И Жизнь Сразу Становиться Прекрасной. Коротко О Главном : C Тысяча Девятьсот Семьдесят Четвёртого Года- Пугачёва Мой Кумир. Мне Повезло ,Поэтому Всегда Легко И Широко Пелись Аллины Песни. Этот Чёрный ,Красный Винил.Эта Голубая Вкуснопахнущая Гибкая Пластинка С Переливающимися Радужными Музыкальными Дорожками Из Журнала Кругозор. И Переворачивала Пластинку... Переворачивала, И Переворачивала... И Ставила Снова И Снова .И Пела Вместе С Ней. Вначале "Вноль Как Она""":D)). Победительница Алла Пугачёва :D .И Опять Пела Ещё И Ещё... Лишь Бы Не Делать Уроков, Пока Родителей Нет Дома, А "Оттягиваться На Полную" ;D .И Так До Бесконечности... Затем, Вдохновившись Её Талантом Импровизируя И Весело Играя Голосом По Теме , Зарождались И Собственная Индивидуальность Агузаровой И Узнаваемая Свойственная Ей Одной ,Своя Манера Исполнения.Cибирия, Детство Всегда С Нами. И Оно Никуда Не Уходит...)) Естественно Повлияла... И Не На Одно Поколение ,Русскоговорящих Людей На Нашей Планетe.Алла Для Меня- Это Юная,Но Мудрая Душа.Красивый Сильный Голос . Красивая, Всегда Работающая, Удачливая Молодая Женщина .Её Уровень Остаётся Непревзайдённым До Сих Пор! Аллу Борисовну Люблю,Уважаю.Не Перестаю Восхищаться И Учусь У Неё Мудрости, Терпению, Позитивности, Умению Сострадать И Помогать. Наше Призвание- Приносить Людям Радость. В Этом Мы Похожи . И Это Взаимно.В Эту Встречу, Особенную Радость-Принесло Наше Спонтанное, Короткое, Нежное и Драгоценное С Вами Общение На Сцене!! Олимпийского! Не Забуду И Дружеского Музыкантско- Рокерского Объятия-В Знак Светлого Хорошего Дня! Спасибо!Вы Наша Звезда!Очевидно ,Что Алла Пугачёва
В Хорошей Форме И Давно Заслужила Любовь От Своего Народа,Отечества И Бриллиантовый Орден!Больше 40 Лет На Сцене -Наше Всё!У Певиц- Нет Возраста! Счастье Придёт!/Жанна Агузарова Об Алле Пугачёвой . Из Новой Автобиографической Книги./Смотреть Всем Рождественские Встречи 2013!!!Друзья,Спасибо За Внимание, До Новых Встреч! С Любовью И Уважением АЖ

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.10.236.236/p403x403/16180_497856860270043_1596131010_n.jpg

0

39

И ещё  видео.

0

40

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » 08.12.12 "Рождественские встречи" А.Пугачёвой