Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале юмора и эстрады,Коблево 16-18 августа 2012 г.


Матиас на фестивале юмора и эстрады,Коблево 16-18 августа 2012 г.

Сообщений 1 страница 10 из 100

1

Наконец то  попался  загадочный  фестиваль в  котором с  сегодняшнего дня  участвует Матиас, правда в  анонсе он  почему то Матиаз  :dontknow: 

http://s1.uploads.ru/i/4ig8N.jpg

0

2

И будет всё это в  концертном зале  Миллениум

http://s1.uploads.ru/i/yAJ7R.jpg

http://rest-info.com/concerts-m/1254-fe … music.html

0

3

Хоть бы  погода  была хорошая, площадка то под открытым небом   :rain:

http://s1.uploads.ru/i/rSAMg.jpg
http://s1.uploads.ru/i/uNdDp.jpg

МИЛЕНИУМ

http://s1.uploads.ru/i/hBrJU.jpg
http://s1.uploads.ru/i/cb5sa.jpg
http://s1.uploads.ru/i/4xLQj.jpg
http://s1.uploads.ru/i/32OJQ.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/i/F7tV9.jpg

Сегодня в Коблево открывается Фестиваль эстрады и юмора

C 16 по 18 августа в концертном зале «Миллениум» (курортная зона Коблево) пройдет Фестиваль эстрады и юмора. Организаторы действа – Первый национальный канал и концертное агентство Akula Music.

http://s1.uploads.ru/i/41k3N.jpg

Концертная программа насыщенна и разнообразна:

16 августа. Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.
17 августа. Николай Гнатюк, дуэт «Свитязь», МАТИАС, братья Борисенко, члены клуба «Золотой Гусак» и др.
18 августа. Группа «Фристайл», МАТИАС, Наталья Бучинская, Степан Гига и др.

http://s1.uploads.ru/i/LhUK3.jpg

Первый национальный будет вести съемку фестивальных концертов. К слову, сам факт участия в трехдневном марафоне одного из крупнейших телеканалов страны беспрецедентен, в курортной зоне Коблево такого еще не было.

http://s1.uploads.ru/i/LhUK3.jpg
http://s1.uploads.ru/i/qy9Xx.jpg

На снимках – монтаж сцены Фестиваля, который начался в эти минуты.

http://s1.uploads.ru/i/5aoKj.jpg

http://www.zadira.info/news/22944

0

5

Класс,СВЕТА,СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

0

6

Судя  по фото  первое выступление Алексея  Матиаса в  Коблево состоялось, УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАДИРЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И  ФОТОРЕПОРТАЖ, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Комедийные артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко открыли Фестиваль юмора и эстрады в Коблево

http://s1.uploads.ru/t/Q8fjU.jpg

Артисты популярного дуэта «Кролики» свое выступление в концерт-холле «Миллениум» в Коблево начали не с чего бы то ни было, а с темы Любви. В нескольких жизненных номерах они рассказали истории о том, какой любовь бывает теплой и сладкой, но, увы, продажной. Как от нее страдают и умирают, а еще пошутили над романами простыми, курортными и деревенскими.

http://s1.uploads.ru/t/mPVcG.jpg

Когда первые аплодисменты утихли, юморист Владимир Моисеенко удивил зрителей заявлением о «серьезности» следующего номера. Посвящен он был доблестной украинской милиции, которую, как заявил артист, любят все, кроме тех, кто ее обожает. В номере «Особенности украинской засады» наши правоохранители ловили сексуального маньяка, участи которого вскоре позавидовали, поскольку у украинских женщин он пользовался бешеной популярностью.

http://s1.uploads.ru/t/Wobq4.jpg

Ряд юмористических постановок разбавило выступление победителя финала «Фабрики звезд» Матиаса. Рыжеволосый парень o.O  к великой радости поклонниц исполнил свой главный хит – «Ангелы не умирают».

http://s1.uploads.ru/t/zSYHq.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕПОРТАЖА С  КОБЛЕВО

Песенную тематику подхватил Владимир Данилец, который, как оказалось, поет! Его напарник Моисеенко рассказал зрителям, что первый год в училище Данилец отучился на эстрадном факультете, хотел стать певцом. Но после того как на зачетном выступлении он черезчур смешно исполнил песню о первом звонке в школе, его перевели на юмористическое отделение – так он стал комиком, хотя петь не перестал и любит до сих пор.

http://s1.uploads.ru/t/Wobq4.jpg

Коблевской публике артист признался, что ждет - не дождется, когда произойдет событие, о котором он мечтал 38 лет – выйдет его первый альбом с песнями. Будет это совсем скоро, а пока В.Данилец исполнил песни «Острова» и «Я благодарю».
http://s1.uploads.ru/t/hEeLK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8xb6F.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hkfvF.jpg

Дальше со сцены вновь полился искрометный юмор. В виде анекдота от Владимира Моисеенко:

Приходит учительница домой, переодевается. Вдург видит за окном на дереве сидит Вовочка и наблюдает.

- Вовочка! Как тебе не стыдно?! Завтра в школу – с отцом! Понял?

Понял, Марья Ивановна. Папа, ты слышал?

http://s1.uploads.ru/t/8r3HO.jpg

Так, с шутками и весельем, прошли 2,5 часа концерта. Оба Владимира то и дело меняли образы, превращаясь то в супер-строгих чиновников (учительниц, судей – особенно хорошо это получалось у В.Моисеенко), то в простых украинских мужиков и женщин (тут «блистал» В.Данилец).

Номер «Мужики у роддома» особенно понравился присутствующим на концерте женщинам – они смеялись от души, угадывая в смешных и нелепых героях собственных мужей.

http://s1.uploads.ru/t/C28gs.jpg

Под конец выступления «Кролики» исполнили музыкальный номер «Мурка», который состоял из сборника пародий на самые разные песни.

http://s1.uploads.ru/t/sGqtH.jpg

Сорвав шквал оваций и попрощавшись со зрителями, народные артисты еще долго фотографировались с курортниками, каждый из которых хотел «прикоснуться к звезде».

Вскоре дошла очередь и до нас – Владимир Моисеенко согласился рассказать, чем сейчас живет дуэт.

- Владимир, недавно вы вернулись с Международного фестиваля юмора в Юрмале, на который приезжаете 20 лет подряд. Как сложилась такая стойкая традиция?

http://s1.uploads.ru/t/MHlJX.jpg

- Точнее сказать – мы ездим в Латвию около 20-ти лет, а фестивалю в Юрмале в этом году исполнилось 10 лет. Но и его мы посещаем ежегодно, поскольку он остался единственным фестивалем юмора на всем постсоветском пространстве. К тому же, там замечательное условие участия – нужно приезжать с новым номером. Это замечательная тусовка, общение с анекдотами. Раньше мы с друзьями-юмористами виделись минимум на четырех фестивалях в году, теперь – на одном.

http://s1.uploads.ru/t/eyBJZ.jpg

- Вместе с Владимиром Вы выступаете более 30-ти лет. Не было ли соблазна, как говорят певцы-артисты, «начать сольную карьеру»?

- Выступать отдельно нет смысла. До того, как мы создали дуэт, несколько лет работали поодиночке, так что теперь об этом даже не думаем. У нас и одиночных-то номеров нет: специально строим их так, чтобы были парные.

- Теперь Владимир Данилец запел. Как юмориста, мы его не потеряем?

- Я очень рад, что Владимир поет – это его главное увлечение и я рад, что он реализовывается. Он хотел петь всегда, в отличие от меня. Я записал одну песню, но это не мое. Петь я могу, но стесняюсь. Я привык к тому, что, находясь на сцене, каждую секунду знаю, что делаю. А тут я не знаю (смеется).

- «Кролики» часто ездят на гастроли в другие страны. Куда планируете отправиться в ближайшем будущем?

- Осенью планируем поехать в Германию, а весной – в Израиль. В Германии выступаем перед выходцами из Украины, хотя приходят на концерты и коренные немцы – они хоть и не понимают, ЧТО происходит на сцене, но им нравится смотреть, КАК это происходит.

- Известно, что Коблево лично для Вас – место не новое…

- Да, у родителей моей жены в селе, что в трех километрах от Коблево, есть дача. Потому я тут все мели знаю (смеется). Тут дочка моя выросла, на рыбалку часто ездил, когда судака много было. В этот раз, правда, порыбачить не удастся, так как уже завтра мы уезжаем домой, в отпуск!

Напомним, фестиваль юмора и эстрады в курортной зоне Коблево (концерт-холл «Миллениум) продолжается. Сегодня вечером выступят Николай Гнатюк, дуэт «Свитязь», Матиас, братья Борисенко, члены клуба «Золотой гусак». А завтра, 18 августа, отдыхающие смогут послушать песни группы «Фристайл», Матиаса, Натальи Бучинской и др.

Отметим также, что любимцы миллионов девчонок - братья Борисенко - прибыли в «Миллениум» рано утром, и весть о том, что ОНИ уже здесь, разлетелась молниеносно. Сейчас ребята отдыхают перед вечерним концертом, который начнется в 20.00.

Фото: Максим Макаренко

Видео с выступлением Владимира Моисеенко и Владимира Данильца будет позже.

http://www.zadira.info/news/22976

0

7

SvetlanaU написал(а):

Рыжеволосый парень


Разве у Мfтиаса  рыжые  волосы  http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif

Кстати  в  Киеве дощь :rain: , а в  Коблево  как  сообщают в твиттере  Борисенки хорошая  погода  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

http://s1.uploads.ru/i/JxcE7.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Jsr8Z.jpg

https://twitter.com/BorisenkoSasha

0

8

Небольшой  видеосюжет о фестивале.

16 августа, в Коблево начался фестиваль юмора и эстрады

17 Августа, 2012 14:43 • Николаевская обл. / Культура • Опубликовал Дмитрий Наимов

Вчера вечером, 16 августа, в курортной зоне Коблево начался фестиваль юмора и эстрады. Развлекательное шоу будет длиться 3 дня, в программе -- выступления юмористов Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, выпускников Фабрики звезд - Матиаса и братьев Борисенко, группы Фристайл да еще много чего интересного. Об этом идет речь в программе «Объектив» на канале НИС-ТВ.


http://news.nikcity.com/public/48990

0

9

SvetlanaU написал(а):

Судя  по фото  первое выступление Алексея  Матиаса в  Коблево состоялось, УРА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАДИРЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И  ФОТОРЕПОРТАЖ, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ


Ураааа!!!  :flag:  Ждём продолжения!!!

0

10

хорошо,что есть обозреватель фестиваля,хоть какая то информация,и видео ничего так

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале юмора и эстрады,Коблево 16-18 августа 2012 г.