Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страница певца Стаса Шуринса


Страница певца Стаса Шуринса

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12792095.jpg

Стас Шуринс: "Двигатели творчества – это пограничные состояния: абсолютное счастье и полная апатия!

Известный вокалист ответил на вопросы читателей "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.

Молодой певец Стас Шуринс, ставший известным в Украине благодаря талант-шоу "Фабрика звезд-3" и "Танцы со звездами" поделился с читателями "Комсомолки" своими философскими рассуждениями, а также рассказал, как рождаются его песни, и в каком душевном состоянии он сейчас пребывает.

– Если условно разделить твою работу на три части: написание-сочинение музыки и текста песни, ее запись в студии и выступление на концерте – что требует наибольших затрат сил и энергии, и что приносит наибольшее удовлетворение?
 

– Все в совокупности и по отдельности. Когда пишешь песню – затраты эмоциональные, полная самоотдача. Во время записи песни ты проживаешь все что написал, а на концерте – самом собой проживаешь композицию.
 
– Что тебя вдохновляет?
 
– Есть два пограничных состояния – абсолютное счастье и полная апатия – это двигатель творчества. Но я не впадаю в депрессию. Мое состояние в последнее время – стопроцентное счастье. Конечно, есть моменты, которые меня не устраивают, раздражают, но при этом я остаюсь свободным и спокойным.
 
– Приходится себя в чем-то ограничивать в связи с тем, что твой "рабочий инструмент" – это голос? Есть запретные продукты, напитки?
 
– Многие говорят, что противопоказан алкоголь, сигареты и газировка – это слухи, – отметил Стас. – Перед концертом нужно покушать, нежелательно петь на голодный желудок.
 
–  Готов ли уже твой второй альбом? Когда ждать его премьеру?
 
–  Скоро. Буду просить всех молиться, мне нужно написать еще несколько песен и тогда будем готовить альбом к выпуску. Уже написаны около 9-ти песен. Вообще, их больше, просто хочется выбрать лучшие. Песни есть разные – веселые, философские, лирические.
 
– Согласно старой арабской пословице, "только короли спят на правом боку, левый бок – для мудрецов, святые могут спать на спине, а черт – на животе". Как спишь ты?
 
– Я часто сплю на животе и на правом боку, – засмеялся Стас.
   
 
ИНТЕРЕСНО
 
Стас Шуринс в Украине стал известен, благодаря победе в третьем сезоне проекта "Фабрика звезд".  Тогда в талант-шоу он соревновался с такими вокалистами, как Эрика, Санта Димопулос, Ева Бушмина, братья Борисенко. А его самым сильным соперником, завоевавшим серебро, стал Алексей Матиас. :cool:

0

12

Стас Шуринс: Брак способствует моему творчеству!
http://www.story.com.ua/i/publications/19250/300_340/EYRkgZZw.jpg

Популярный певец рассказал о своей личной жизни.

Напомним, что недавно популярный певец латвийского происхождения, который победил на проекте "Фабрика зірок", стал женатым мужчиной. 22-летний Стас Шуринс, который некоторое время встречался с коллегой по проекту, известной певицей Эрикой, очень тщательно оберегает личную жизнь, поэтому об избраннице певца почти ничего неизвестно.

Мы решили поговорить со Стасом о переменах в его личной жизни и узнать, как брак повлиял на творчество популярного исполнителя.

- Стас, можно вас поздравить с недавней женитьбой?

- Да, спасибо большое.

- Как складывается ваша семейная жизнь, вы довольны?

- Да, очень (улыбается). Я счастлив!

- Новый семейный статус вдохновляет вас на творчество?

- Да, безусловно. Ведь я пишу музыку, а для этого различные эмоции просто необходимы, поэтому брак этому способствует.

- А как зовут вашу жену?

- Вы знаете, это секрет. Я очень трепетно отношусь к личной жизни.

- Ходят слухи, что вы скоро станете отцом. Это правда, что ваша жена беременна?

- Ой, ваши слова да богу в уши!

Надеемся, что уже совсем скоро мечты Стаса Шуринса о большой семье сбудутся, и популярный исполнитель станет одним из самых молодых отцов на украинской эстраде.

Фото: Лидия Тропман

0

13

Здесь звук получше будет.Песня драйвовая.Молодец!

Отредактировано sve8327 (19-03-2013 18:25:37)

0

14

22 тысячи евро надо иметь на запись одного альбома" - Стас Шуринс
http://s2.uploads.ru/t/FASQv.jpg


  Певец Стас Шуринс пришел на премию "Юна", чтобы поработать. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.
"Я не номинирован ни на одну номинацию, никого не поддерживаю. Пришел поработать.
Моя карьера сейчас неплохо двигается. Я должен еще написать несколько песен и в начале осени выпущу свой второй альбом. За это время сниму несколько клипов и представляю еще несколько песен. Три как минимум. Конечно, это все не бесплатно, а наоборот очень дорого. Но у меня есть продюсер, который вкладывает в меня деньги. Ну, и я на концертах немного зарабатываю", - отметил Шуринс.
Стартовый капитал артиста, по словам Стаса, которому будут покупать песни, снимать клипы, придумают образ, начинается от миллиона евро.
"Это очень дорого. 22 тысячи евро надо иметь на запись одного альбома. Запись одной песни с хорошей аранжировкой стоит 5 тысяч евро. Этих денег с продажи альбомов никто не возвращает. Это очень дорогой бизнес, но мне не жалко таких денег. Я творческий человек. А вот тем, кто играет рок-музыку, особые деньги не нужны. Они зарабатывают их на концертах, а потом на них записываются в студии. По сути им кроме микрофона и компьютера ничего больше не надо. Мне повезло, потому что песни я пишу себе сам. А так одна стоит от 10 тысяч в зависимости от автора. Вот Костя Меладзе пишет песни только для своего круга. У него нереально купить песню за любые деньги", - уверяет Шуринс.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_22-tysyachi-evro-nado-imet-na-zapis-odnogo-alboma-stas-shurins/487783">Gazeta.ua</a>

0

15


Премьера состоялась около 3-х месяцев назад, но  восторженные отзывы на youtube  продолжают появляться.

0

16

http://s4.uploads.ru/t/TWcgm.png

В преддверии начала осени Стас Шуринс подготовил сюрприз своим поклонникам и не только - новая песня и клип, под названием "Ты моё".
"Эта песня для меня очень личная и откровенная, - признается Стас. - Можно сказать, что - это признание в любви моей жене. Теперь "признание" станет достоянием общественности, даже не знаю хорошо это или плохо, но такова судьба авторов - частное порой становится публичным".
Песню "Ты моё" раньше можно было услышать только на концертах Стаса, она вызвала настоящий ажиотаж у публики, которая записывала каверы и с нетерпением ждала официальной премьеры. Дождались!И не только сингл, а и видео, которое рассказывает интригующую историю влюбленных, при этом оставляя место для воображения и фантазии зрителя


Ссылка

0

17

http://s7.uploads.ru/t/E6kvq.jpg

0

18

+1

19

Стас Шуринс о последних событиях в Украине!!!!!!!!

0

20

http://s1.tchkcdn.com/g2-Gc3cWkmSnaok8A9SvUH5SA/glamurchik/640x480/f/1/1-3-9-6-41396/dc09ec44f4efeab4f7adc2c405bbe98f_01_stas_shurins.jpg

Стас Шуринс представит Латвию на конкурсе "Новая волна-2014"
11.04.2014 09:35  34

Стас Шуринс попал в финал музыкального конкурса "Новая волна-2014"

Вчера стало известно о том, что Стас Шуринс отправится на международный певческий конкурс "Новая волна-2014". Певец представит Латвию на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале.

По этому случаю Стас Шуринс поделился эмоциями и секретами подготовки к музыкальному конкурсу.

Стас, почему ты решил принять участие в конкурсе "Новая волна"?

Потому что я люблю музыку, люблю петь и живу этим.

Кого считаешь своими основными конкурентами?
Не боишься конкурировать с Россией, Украиной. Теми странами, в которых ты сейчас популярен?

Я всегда говорил, что главный мой конкурент - я сам. До сих пор ничего не поменялось. Я считаю, что всегда нужно стремиться стать лучше: петь лучше, чем до этого, писать более глубокие тексты и т.д. Именно поэтому остальные конкурсанты для меня - коллеги, музыкальные соратники.

С какими песнями будешь готовиться к "Новой волне-2014"?

Сейчас передо мной стоит задача найти мировой хит, который я исполню на конкурсе. Это то условие, которое мне озвучили на отборе.
Что касается двух других, то сказать, что я точно буду исполнять их на "Новой волне" не могу. Возможно, их тоже поменяют, так что отвечу как только буду уверен.

Кто из предыдущих представителей разных стран тебе наиболее симпатичен?

Первыми в голову приходят имена Интарс Бусулис и Тина Кароль

Как готовишься к "Новой волне"? Кто помогает в подготовке?

У меня есть команда, моя любимая команда людей, верящих в меня. Это мои близкие люди, с которыми я иду рука об руку, не сдаваясь все это время.

Есть мой продюсер и единомышленник Ксения Крутоголова и мой самый главный помощник - моя жена, мы практически всё делаем вместе.

http://glamurchik.tochka.net/220349-sta … olna-2014/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страница певца Стаса Шуринса