svetlana написал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ПОД ДОЖДЬ!!!!!
Знал бы Леша сколько наших хотели составить ему компанию, какая шикарная была бы подтанцовка под дождем!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Счастливые ладони" 07.07.12 Эфир на ПН
svetlana написал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ПОД ДОЖДЬ!!!!!
Знал бы Леша сколько наших хотели составить ему компанию, какая шикарная была бы подтанцовка под дождем!!!
Девочки, извините за качество видео, надеемся будет и получше, но трансляция под дождём это просто ужас хотя так ещё более экстремально получается
танцуем вместе под дождём [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ого Польмиры кажеться не будет, пишет Батарейкин
Пальмире не повезло ,а вот Артек оторвался по полной
!!!
а вот Артек оторвался по полной
Что оторвался то оторвался, завтра будет продолжение, Алексей сказал - "До скорого", будем надеяться, что завтра на "Детском Евровидении" уже будет ясно и сухо.
Приятно
Валерий прислал видео... да, это было, наверное, действительно незабываемо, и главное - эти дети уже не забудут, кто вместе с ними переживал весь этот ливень на сцене, был с ними тогда на "одной волне"...
МАТИАС - БЕЛЫЙ САМОЛЕТ на ф-ле "Счастливые ладони",
"Артек", Крым, 07.07.2012г.
Отредактировано Lisori (08-07-2012 15:23:03)
Виступ - супер запальний!!!))) Скільки переглядаю, стільки й хочеться танцювати!!!)))
Дякую за відео)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале "Счастливые ладони" 07.07.12 Эфир на ПН