Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)

Фотошопные фото с Лешей)

Сообщений 611 страница 620 из 927

611

fly написал(а):
Неподскажете,как вы делаете такие фото?

Дианочка, скачивайте с интернета фотошоп , уроки также есть в интернете, немножко надо посидеть пока не разберешся ,  и вперед !!!  Главное желание и немножко усидчивости. Будут вопросы  обращайтесь  , правда, я еще сама не спец, но что знаю  сама обезательно поделюсь!

0

612

kristina написал(а):

Дианочка, скачивайте с интернета фотошоп , уроки также есть в интернете, немножко надо посидеть пока не разберешся ,  и вперед !!!  Главное желание и немножко усидчивости. Будут вопросы  обращайтесь  , правда, я еще сама не спец, но что знаю  сама обезательно поделюсь!

Спасибо! :yep:

0

613

kristina написал(а):

Фотошопим. Я даже не предпологала что это занятие станет для меня  любимым !  Спасибо форуму за это !

Кристина,
это получилось строго, стильно, красиво, прозрачно, символично, талантливо,
продумано,  не наляписто  и  достойно Матиаса.  Готовая обложка для диска. 
Очень-очень  понравилось. Высший балл!

0

614

Татьяна, спасибо большое !!!  Иногда попадаеться такой материал, что пройти невозможно, руки чешуться создать что-то интересненькое.
http://s55.radikal.ru/i149/1104/c1/c1caaa02dd0a.jpg

Tatiana написал(а):
Готовая обложка для диска.

Это делались как обои на робочий стол , но идея с обложкой  мне тоже очень понравилась,спасибо Танечка.    Вообще-то это новая тема для творчества и если Светочка и Танюша разрешат можно будет  в дальнейшем создать тему.   Девочки ваши мнения ?

0

615

kristina написал(а):

Я даже не предпологала что это занятие станет для меня  любимым !  Спасибо форуму за это !

Кристинка ! Да у тебя талант художника! Причем с очень тонким,нежным и прекрасным миром ! :surprise:

0

616

kristina написал(а):

и Светочка и Танюша разрешат можно будет  в дальнейшем создать тему.   Девочки ваши мнения ?

Кристинка,  почему  бы и нет, конечно  не только  можно, но и  нужно создавать, обязательно нужно  своё  творчество  и  талан  показывать людям. Любой  талант - это  дар Божий и если он  дан  человеку  его обязательно нужно  дарить другим  людям, а иначе зачем тогда он  нужен это  талант. Обязательно  тему  создавайте и будем надеяться  что все  поддержат :surprise:

0

617

kristina написал(а):

Девочки ваши мнения ?

Я поддерживаю, как и любое проявленние творчества, но смогу вами
всеми только любоваться и восхищаться, потому что если на работе
начну еще и фотошоп осваивать - тогда полный абзац!
Впрочем, я еще подумаю, можно после работы остаться или при выходе
на дембель (так я называю  пенсию) может мне в компании подарят
ноутбук. Правда  дембель пока не предвидится. Из-за общения с вами,
дорогие девушки, я теперь понимаю,  что без этого мне не жить.
И это не просто слова, поверьте.   Короче, я думаю...

0

618

kristina написал(а):

Вообще-то это новая тема для творчества и если Светочка и Танюша разрешат можно будет  в дальнейшем создать тему.   Девочки ваши мнения ?

Ну если надо моё разрешение, то пожалуйста! РАЗРЕШАЮ! :D  ШУЧУ!

Кристина, для такой чудесной темы разрешение не надо! :yep:  И почему в дальнейшем? Кристина, создавай тему прямо сейчас!  ;)
Мне очень нравятся Ваши работы. Может следующую шапку для  форума придумаете и Вы?

Tatiana написал(а):

Из-за общения с вами, дорогие девушки, я теперь понимаю,  что без этого мне не жить. И это не просто слова, поверьте.   Короче, я думаю...

:jumping:  :love:   :surprise:  Спасибо, Татьяна, за искренность! Мы Вас тоже очень любим

0

619

she-tanja написал(а):
Кристина, создавай тему прямо сейчас!

Как только что-то родиться так сразу, постараюсь завтра.  :yep:

0

620

Давно не заглядывала в эту тему  [взломанный сайт]

http://www.loonapix.com/img/tmp/131231375011459540.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Фотошопные фото с Лешей)