Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телемарафоне украин.песни"Песня объединяет нас!"31.03 с 12.30


Матиас в телемарафоне украин.песни"Песня объединяет нас!"31.03 с 12.30

Сообщений 91 страница 100 из 111

1

Специальная  тема, в  которой  предлагаем посмотреть  и  обсудить  событие,  которое  войдёт  в  "Книгу  рекордов Гинесса"
Стань участником события
Украина станет мировым рекордсменом в категории "Самый длинный песенный марафон с участием многочисленных исполнителей". Организаторы рекордного марафона Национальной песни приглашают к участию всех желающих исполнителей и певческие коллективы.Запланированный хронометраж марафона - 110 часов без перерыва.

Анонс телемарафону "Пісня об"єднує нас"!Посмотрим будет ли Леша там,но в анонсе он есть! 8-)

0

91

svetlana  написал(а):
А  почему  нет  Владислава  Викторовича  Багинского

  Я тоже высматривала, нет ! Странно, да!

0

92

kristina написал(а):

Я тоже высматривала, нет ! Странно, да!


Очень  странно,  я  аж заволноваласть o.O вроде  как и  не  правильно  %-)

http://uploads.ru/t/g/z/m/gzmRE.jpghttp://uploads.ru/t/g/e/D/geDIb.jpg
http://uploads.ru/t/8/Q/e/8QeMq.jpghttp://uploads.ru/t/a/8/L/a8LVI.jpg
http://uploads.ru/t/c/H/C/cHChW.jpghttp://uploads.ru/t/V/7/T/V7Tbw.jpg
http://uploads.ru/t/g/o/N/goNE7.jpghttp://uploads.ru/t/w/K/y/wKype.jpg

0

93

http://uploads.ru/t/Z/t/d/Ztdvq.jpghttp://uploads.ru/t/q/z/y/qzyC2.jpg
http://uploads.ru/t/h/R/B/hRBEn.jpghttp://uploads.ru/t/k/y/D/kyDW4.jpg
http://uploads.ru/t/U/N/5/UN57O.jpghttp://uploads.ru/t/2/R/W/2RWQL.jpg

ПРАЗДНИЧНЫЙ  САЛЮТ!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ  И  СПАСИБО  ВСЕМ  КТО БЫЛ  ПРИЧАСТЕН  К  ЭТОМУ  ИСТОРИЧЕСКОМУ  СОБЫТИЮ!!!  И  НАС  ПОЗДРАВЛЯЮ,  ЧТО  МЫ  ЭТОТ  МАРАФОН  ТАК ЖЕ  ВЫДЕРЖАЛИ В  ОЖИДАНИИ  АЛЕКСЕЯ!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gifhttp://uploads.ru/i/w/k/h/wkhuT.gif

0

94

http://1tv.com.ua/uploads/news/2012/04/02/04a9b1943b651bcd680bb4dc8f2021fdde6553b9.jpg

Рекордный телемарафон завершился песней Таисии Повалий
2 апреля 2012, 19:30
   

Национальный мегапроект – телемарафон, который сделал Украину мировым рекордсменом с успехом завершился! Феерическим финалом действа стало выступление народной артистки Украины Таисии Повалий.

Самый длинный в мире музыкальный телемарафон национальной песни в прямом эфире продолжался после установления рекорда еще 6 часов, а значит не только побил итальянский рекорд, но и вышел на собственный!

Напомним, что предыдущий рекорд, установленный Италией с 21 по 25 марта 2010 года в городе Пезаро, составлял 103 часа 9 минут 26 секунд.

Украинских телемарафон продолжался 110 часов в прямом эфире (вместе с полной трансляцией в Интернете). Рекордный марафон стартовал на сайте телевизионной социальной сети Say.tv в 5:30 утра 29 марта 2012 года песней молодой исполнительницы Ренаты. А прямая трансляция в эфире Первого Национального и телеканала "Эра" началась в 12:30 31 марта 2012 выступлением Героя Украины Нины Матвиенко.

Общее количество участников телемарафона составило 2012 человек (исполнители, административная группа, режиссеры, операторы, техники, медицинский персонал). В марафоне приняли участие как звезды, так и начинающие коллективы и группы, которые приехали со всех уголков страны, представители всех национальностей. Среди звезд телемарафона, которые спели со специально оборудованной студии НТКУ: Матиас, Нина Матвиенко, Наталья Валевская, Ольга Цыбульская, группа "ДахаБраха", Степан Гига, Юнакова, Маша Собко, Михаил Грицкан, Дима Коляденко, Виктор Павлик, группа Моторолла, Арина Домски, Иван Ганзера, группа "Домино", Алла Кудлай, группа "Мина Морали", группа "Тарута", Наталка Карпа, Диля, Эдуард Романюта, "Заклепки", Павел Зибров, "Антитела", Наталья Бучинская, Марта, Кише, Алеша, Дарвин, Оксана Пекун, Тереза Франк, группа "Гайдамаки", Катя Бужинская, группа "Вперше чую", Нина Кирсо и группа "Фристайл", Рената и многие другие.

Сразу после окончания телемарафона состоялась пресс-конференция с участием авторов идеи и продюсеров проекта Егора Бенкендорфа и Михаила Поплавского, генерального директора телекомпании "Эра" Игорь Лоташевский, эксперта Национального реестра рекордов Украины Виталия Зорина, официального судьи Книги рекордов Гиннеса и звездных участников телемарафона.

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/04/02/18897

http://uploads.ru/t/j/J/4/jJ4uc.gif

0

95

http://1tv.com.ua/uploads/news/2012/04/02/1ca5a3582e105c81ed5ebc81b27cb3eb88d5b12e.jpg

Телемарафон "Песня объединяет нас" побил мировой рекорд
2 апреля 2012, 20:45
   

2 апреля в 19:00 в студии АСБ-2 Национальной телекомпании Украины состоялась пресс-конференция на тему "Украинская песня стала мировым рекордсменом".

На пресс-конференции обсуждались результаты национального мегапроекта "Песня объединяет нас", попавшего в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный в мире музыкальный телевизионный марафон национальной песни в прямом эфире.

На мероприятии присутствовали:
Егор Бенкендорф – генеральный директор Национальной телекомпании Украины;
Михаил Поплавский – ректор Киевского национального университета культуры и искусств;
Игорь Лоташевский – генеральный директор телекомпании "Эра";
Виталий Зорин – эксперт Национального реестра рекордов Украины;
Виней Шарма – официальный судья Книги рекордов Гиннеса.

Напоминаем, что 2 апреля в 12:39:27 Украиной был побит мировой рекорд в категории "самый длинный в мире музыкальный телевизионный марафон национальной песни в прямом эфире". Он был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса и Национального реестра рекордов Украины, которые постоянно следили за ходом события. Предыдущий такой рекорд был установлен Италией с 21 по 25 марта 2010 года в городе Пезаро и составлял 103 часа 9 минут 26 секунд.

Украинский телемарафон длился на протяжении 55 часов без перерыва (с полной трансляцией в Интернете – 110 часов).

"Песня объединяет нас!" – это национальный мегапроект, призванный популяризировать Украину и украинскую песню в мире, сохранить национальную идентичность, сформировать золотой фонд украинской песни, воспитать чувство патриотизма у молодежи, поддержать украинский язык и молодых исполнителей, консолидировать украинское общество.

Трансляция марафона "Песня объединяет нас" началась 29 марта в 5:30 в Интернете, на сайте и в цифровой версии Первого, а с 12:30 31 марта – и в прямом эфире Первого Национального и телеканала "Эра".

Вели телемарафон три пары ведущих:
народный артист Украины Анатолий Гнатюк и народная артистка Украины Оксана Пекун;
заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины Михаил Поплавский и Lina Brouli;
Тимур Мирошниченко и Татьяна Терехова.

Над проектом работали 2012 человек – музыканты, технический и творческий персонал. Удалось привлечь как популярных звезд, так и молодых талантливых исполнителей.

К участию были приглашены исполнители разного возраста, представляющие все жанры – от украинской народной до современной песни. На сцене выступили представители разных национальностей – украинцы, русские, армяне, грузины, татары и другие.

Кроме того, рекордный телемарафон Украины увидели 155 стран, а значит – он открыл миру все грани певческого таланта Украины.

С успешным проведением телемарафона организаторов поздравили Премьер-министр Украины Николай Азаров, Министр культуры Украины Михаил Кулиняк и глава Государственного комитета телевидения и радиовещания Александр Курдинович.

Поздравительный адрес от Премьер-министра зачитал Директор Департамента информации и коммуникации с общественностью Кабинета Министров Украины Дмитрий Андреев.

"Радует не столько то, что телевизионный эфир продолжался без перерыва так долго, а, в первую очередь, его действительно интересное содержание. Это было яркое и захватывающее зрелище, которое свидетельствует о том, что Украина может производить достойный, конкурентоспособный телевизионный продукт. Может порадовать зрителей. Желаю Первому Национальному каналу, всем участникам телемарафона не останавливаться на достигнутом и делать не только самые длительные передачи в мире, но и самые рейтинговые телевизионные проекты для украинского зрителя и для сторонников Украины за рубежом", - говорилось в приветственном адресе Премьер-министра Украины Николая Азарова.

"Очень приятно, что Украина доказала, что она может быть первой! И все это увидели вживую в 155 странах мира! Спасибо всем за сотрудничество!", - сказал генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф.

"Я первый раз в Украине, но это далеко не первый раз, когда Украина туда попала. Весь сегодняшний день я в восторге от вашего рекорда. Без каких-либо ограничений это самый длинный музыкальный телемарафон и он проведен именно здесь - в Украине", - сказал официальный судья Книги рекордов Гиннеса Виней Шарма.

"Украинская песня - лучшая! Я благодарю всех, кто участвовал в этом проекте – Первый Национальный, телекомпанию "Эра", Киевский национальный университет культуры и искусств, спасибо всем, кто переживал и болел за нас все это перед экранами телевизоров", - сказал ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

"Когда Егор Бенкендорф и Михаил Поплавский предложили нам присоединиться к этому проекту, мы сомневались, но мы сделали это! Украина вновь доказала, что она первая!", сказал генеральный директор телекомпании "Эра" Игорь Лоташевский.

http://uploads.ru/i/l/Q/O/lQOIo.jpg

http://1tv.com.ua/uploads/media/photo/2012/04/02/5982ccb7446b515628e5b3eae231fd4670a3f422.jpg

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/04/02/18910

0

96

Рекордный телемарафон национальной песни длился на Первом национальном 110 часов

21:12

Самый длинный в истории музыкальный телевизионный марафон национальной песни, который был проведен на Первом национальном телеканале и вошел в Книгу рекордов Гиннеса, длился 110 часов в прямом эфире (вместе с полной трансляцией в Интернете).

"Самый длинный в мире музыкальный телемарафон национальной песни в прямом эфире продолжался после установления рекорда еще 6 часов, а значит не только побил итальянский рекорд, но и вышел на собственный. Напомним, что предыдущий рекорд, установленный Италией с 21 по 25 марта 2010 года в городе Пезаро, составлял 103 часа 9 минут 26 секунд", - сообщает пресс-служба канала.

Рекордный марафон стартовал на сайте телевизионной социальной сети Say.tv в 5:30 утра 29 марта 2012 года песней молодой исполнительницы Ренаты, а прямая трансляция в эфире Первого Национального и телеканала "Эра" началась в 12:30 31 марта 2012 выступлением Героя Украины Нины Матвиенко. Финалом действа стало выступление народной артистки Украины Таисии Повалий.

Общее количество участников телемарафона составило 2012 человек (исполнители, административная группа, режиссеры, операторы, техники, медицинский персонал). В марафоне приняли участие как звезды, так и начинающие коллективы и группы, которые приехали со всех уголков страны, представители всех национальностей. Среди звезд телемарафона, которые спели со специально оборудованной студии НТКУ: Матиас, Нина Матвиенко, Наталья Валевская, Ольга Цыбульская, группа "ДахаБраха", Степан Гига, Юнакова, Маша Собко, Михаил Грицкан, Дима Коляденко, Виктор Павлик, группа "Моторолла", Арина Домски, Иван Ганзера, группа "Домино", Алла Кудлай, группа "Мина Морали", группа "Тарута", Наталка Карпа, Диля, Эдуард Романюта, "Заклепки", Павел Зибров, "Антитела", Наталья Бучинская, Марта, Кише, Алеша, Дарвин, Оксана Пекун, Тереза Франк, группа "Гайдамаки", Катя Бужинская, группа "Вперше чую", Нина Кирсо и группа "Фристайл", Рената и многие другие.

2 апреля в 12 часов 39 минут 27 секунд был побит рекорд на "самый длинный музыкальный телевизионный марафон национальной песни в прямом эфире". Рекорд зарегистрировали представители Книги рекордов Гиннеса и Национального реестра рекордов Украины, которые следили за ходом марафона все 110 часов (вместе с полной трансляцией в интернете).

Проект готовился Национальной телекомпанией Украины, Киевским национальным университетом культуры и искусств и телекомпанией "Эра". Цель продюсеров и авторов идеи – Егора Бенкендорфа и Михаила Поплавского – популяризация Украины и украинской песни в мире, сохранение национальной идентичности, создание золотого фонда украинской песни, патриотическое воспитание молодежи, поддержка украинского языка, консолидация украинского общества и поддержка молодых исполнителей. Главным режиссером-постановщиком проекта стал М.Поплавский.

http://www.interfax.com.ua/rus/main/99861/

0

97

OFC , 54 минуты назад
Матиас стал частью мирового песенного рекорда в Украине

2 апреля Матиас принял участие в завершении 4-дневного всеукраинского песенного марафона! Зрителям 155 стран посчастливилось услышать "Пicню про матiр" в превосходном исполнении артиста, которую он исполнил вживую. ( В данном марафоне все исполнители пели исключительно вживую, таковы правила конкурса.)

Украиной был побит мировой рекорд в категории "самый длинный в мире музыкальный телевизионный марафон национальной песни в прямом эфире" 2 апреля в 12:39:27. Он был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса и Национального реестра рекордов Украины, которые постоянно следили за ходом события. Предыдущий такой рекорд был установлен Италией с 21 по 25 марта 2010 года в городе Пезаро и составлял 103 часа 9 минут 26 секунд.

Трансляция марафона "Песня объединяет нас" началась 29 марта в 5:30 в Интернете, на сайте и в цифровой версии Первого, а с 12:30 31 марта – и в прямом эфире Первого Национального и телеканала "Эра". Общее количество участников телемарафона составило 2012 человек. Кроме того, рекордный телемарафон Украины увидели 155 стран, а значит – он открыл миру все грани певческого таланта Украины.

Среди звезд телемарафона, которые спели со специально оборудованной студии НТКУ: Матиас, Нина Матвиенко, Наталья Валевская, Ольга Цыбульская, группа "ДахаБраха", Степан Гига, Юнакова, Маша Собко, Михаил Грицкан, Дима Коляденко, Виктор Павлик, группа "Моторолла", Арина Домски, Иван Ганзера, группа "Домино", Алла Кудлай, группа "Мина Морали", группа "Тарута", Наталка Карпа, Диля, Эдуард Романюта, "Заклепки", Павел Зибров, "Антитела", Наталья Бучинская, Марта, Кише, Алеша, Дарвин, Оксана Пекун, Тереза Франк, группа "Гайдамаки", Катя Бужинская, группа "Вперше чую", Нина Кирсо и группа "Фристайл", Рената и многие другие.

С успешным проведением телемарафона организаторов поздравили Премьер-министр Украины Николай Азаров, Министр культуры Украины Михаил Кулиняк и глава Государственного комитета телевидения и радиовещания Александр Курдинович.

По окончанию все участники торжественно оставили свой авторгаф на стене рекорда.

По материалам: http://www.interfax.com.ua , http://1tv.com.ua/
Матиас в марафоне "Песня объединяет нас"

http://uploads.ru/i/6/u/J/6uJ2f.jpg
http://uploads.ru/i/r/D/k/rDkHo.jpg

http://starlife.com.ua/posts/matias-sta … 11544.html

0

98

Українська пісня - в книзі рекордів Гіннеса
2 квітня 2012, 23:57   
   

Українська пісня - в книзі рекордів Гіннеса. Менш як півтори години тому на Першому Національному закінчився найдовший у світі марафон національного співу. 110 пісенних годин наживо, 2012 учасників на знімальному майданчику та майже 14 робочих змін телевізійників. Свої вітання Першому Національному вже висловив прем'єр Микола Азаров. Як пройшов останній, п'ятий, день унікального пісенного дійства - далі в сюжеті.

- Восемь, семь, шесть - поехали!

І так перед кожним виступом - п'ятий день поспіль. За режисерською відмашкою ведучі оголошують учасників телемарофону. Одна з пар - Оксана Пекун та Анатолій Гнатюк на межі фізичних сил. Тексти пишуть за лічені хвилини між виступами. Щоб відпочити - лише година на добу!

Оксана Пекун та Анатолій Гнатюк, ведучі:

- Ураїнська пісня додала нам стільки сил, що ми можемо не спати ще кілька діб, дорогі друзі, тому ми з Толіком тримаємося. Тримаймося!

Безперебійно триматися не може навіть телевізійна техніка - за п'ять днів кілька разів ледь не підводили фонограми, камери, мікрофони. Щоб не зірвався сам марафон, з цього режисерського майданчика цілодобово за всім прискіпливо наглядали десятки пар режисерських очей.

Роман Іванців, режисер майданчику:

- Прямий ефір, ми не можемо просто так зупинити все. Ви ж розумієте і поправити. Це все робиться скритно, і сподіваюся, що в трансляції це глядачі не бачать.

І ось підходить рекордна 103 година безупинного співу. На сцені цьогорічна представниця України на Євробаченні Гайтана.

Рекорд безперервного співу, який встановила група італійських супутникових телеканалів два роки тому, побито українськими співаками на Першому Національному. Світове досягнення встановлено під час виступу народного колективу "Херсонські молодички". Від щастя не стримують емоцій ані ведучі, ані спостерігачі.

Єгор Бенкендорф, генеральний директор НТКУ:

- Світовий рекорд побито! Рухаємося далі! Це означає, що Перший Національний живе!

Михайло Поплавський, продюсер та автор ідеї телемарафону:

- Українська пісня на першому , італійська на другому, а далі - всі інші! Україна руліт!

Одначе Україна взяла вищу планку - 110 годин. Фіксувати таке досягнення прибув представник книги рекордів Гіннеса Вінай Шарма. Спочатку навідує сцену, далі знайомиться із записами та документами, підготовленими членами наглядової комісії.

- I thing its greate!!!

Іноземний гість - уперше в Україні. І хоча наші виконавці йому не відомі - вважає, що участь у такому марафоні дає українській пісні можливість бути почутою в світі.

Вінай Шарма, представник Книги рекордів Гіннеса:

- Окрім рекорду - це дуже позитивна справа, яка об'єднує людей. Ви святкуєте національну єдність піснею, культурою. І це не лише по Україні, а й за її межами. Люди бачать, як українці співають і як звучить українська пісня. Для мене особисто це відкриття, оскільки я у вас вперше.

Перше видання книги рекордів Гіннеса вийшло друком 1955 року. Відтоді в ній фіксують найрізноманітніші рекорди, які встановлює людство. У визначному для України 2012 році золотими літерами в цю книгу впишуть і ім'я Першого Національного телеканалу - в категорії "найдовший пісенний марафон за участю численних виконавців".

Автори: Ірина Заєць, Юлія Янчар. Оператори: Сергій Дунда та Валентина Бречко. Перший Національний

http://1tv.com.ua/uk/news/2012/04/02/18919

0

99

Залила себе на страницу ЮТУБА это видео на память о всеукраинском телемарафоне "Пісня об'єднує нас" с сайта SAY.TV, вначале поет МАША СОБКО, да, такой контраст в образе украинской дивчины - МАШИ СОБКО и ГАЙТАНЫ. Начиная от веночков на голове и заканчивая всем остальным... МАША СОБКО очень понравилась, сама естественность, голосистость, красота...

МАША СОБКО в телемарафоне "Пісня об'єднує нас"  01.04.2012г.

0

100

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/04/01/18873

Вот так новости ? o.O И зачем ?Или какая то утка?

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телемарафоне украин.песни"Песня объединяет нас!"31.03 с 12.30