Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ


Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ

Сообщений 161 страница 170 из 206

161

МЕДИАНЯНЯ, 20.02.2012
   
Честно или нечестно, но Гайтана едет в Баку

http://mediananny.com/content/images/original/59067.jpg
Я искренне удивилась, встретив в кулуарах Матиаса. Напомню, что за день до финала он  отказался от участия в конкурсе. От комментариев певец отказался, постоял со своим микрофоном и скрылся. Как оказалось, спел он в качестве подарка зрителям - пока подсчитывали голоса.

ссылка:http://mediananny.com/content/images/original/59067.jpg

0

162

Девочки, еще раз, большое спасибо всем за поддержку!!! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0

163

Bliss написал(а):

не вопрос!

ааааай какой же Лёшка классный  :love:  налюбоваться не могу на него!!
спасибо Вам большое за фото  :flag:

0

164

Bliss написал(а):

Света, не вопрос!

Марьяна,  спасибо  Вам  огромное  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif ,  очень и  очень   красивенные  фото http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif ,  все  вышли  просто  замечательно,  очень  приятно  смотреть, Вы  молодцы  :cool:

Ljana написал(а):

Девочки, еще раз, большое спасибо всем за поддержку!!!

Ляна,  Вам так же  большое  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/275/65275596_1287032599_Spasibo_na_rozahmgif.gif

0

165

ДУСЯ, 20.02.2012
153
2
Марта заявила, что у участников финала отбора на «Евровидение-2012» были неравные условия

У меня тут собралась вторая часть фоторепортажа с финала национального отбора «Евровидение-2012», на котором, как вам уже известно, победила Гайтана. Скандалов с отборам было не меньше, чем в прошлом году, но, уж по крайней мере, никто не высказался в том смысле, что результат победительницы был сфальсифицирован. Хотя некоторые участники в возможность честного голосования не верили. Например, певица Марта, хоть и признавшая победу Гайтаны, осталась недовольна организацией отбора и неравными условиями для участников: 

«У одних артистов гримерки были отдельные, а другие ютились по шесть-семь человек на двух квадратных метрах... На репетициях, куда Гайтана, кстати, не приезжала (как и некоторые другие «звезды»), нам приходилось без верхней одежды, только в концертных костюмах, находиться в холодных помещениях по несколько часов. Кто-то был со своим звукорежиссером, хотя по правилам это строго запрещено. Много было нюансов, скажу я вам. Но я-то знала, на что иду, я в шоу-бизнесе давненько. Жаль совсем юных ребят, которые искренне негодовали и возмущались, и очень расстроились в финале. А ведь были и хорошие песни, и классные голоса. Просто это же «Евровидение». А в нашей стране это отдельная забава для продюсеров и членов жюри», - заявила певица. И добавила: 

«Можно попытаться доказать всем, что ты оказался круче и хитрее - потратить много денег и все-таки победить, так или иначе. Но, как по мне, я лучше на эту сумму запишу альбом и сниму пару клипов. А Европа никуда не убежит, она в июне вся у нас будет». 

Ну, не могу сказать, что Марта открыла Америку. На не слишком равные условия для участников ежегодно жалуются практически все участники финалов, кроме тех, которым, собственно, и достались отдельные гримерки и личные звукорежиссеры. С другой стороны, Марту хоть не сняли за день до финала - как например Алексея Матиаса. 

http://uploads.ru/i/x/w/o/xwonr.jpg
http://uploads.ru/i/c/6/i/c6iGD.jpg
http://uploads.ru/i/n/D/J/nDJ0U.jpg
http://uploads.ru/i/4/O/y/4Oy1l.jpg
http://uploads.ru/i/X/1/R/X1RoZ.jpg
http://uploads.ru/i/e/m/a/emaf3.jpg

Другие  фото  тут: http://dusia.telekritika.ua/kuhnia/1739 … e_usloviia

0

166

Дуся  конечно  расщедрилась  на  репортажи  :rofl:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/62319.jpg

ДУСЯ, 20.02.2012

Гайтане перед «Евровидением» посоветовали хорошенько поработать (ФОТО)

Пока Дусенька сидела перед телевизором и с нетерпением ждала результатов финала национального отбора на «Евровидение-2012», о которых тут же вам и сообщила, я коротала часы в студии НТКУ, наблюдая за процессом в непосредственной близости. Расположилась я прямо возле сцены, чтоб ни в коем разе не пропустить самого интересного.

Оглянулась по сторонам - ба, знакомые все лица! И, правда, куда ни повернись, все, кто хоть мало-мальски в телевизоре помелькал, слетелись на отбор посмотреть. Больше всего, конечно, бывших участников «Фабрики зірок» привалило: и победительница четвертого сезона Юля Руднева, и мрачно-печальная Даша Дорис, и целая компания иже с ними. А вот еще один «фабрикант» Антон Климик все утро отбора провел в компании юной Анны Кошмал, не так давно блеснувшей в роли Жени в пятом сезоне «Сватов». Судя по всему, молодые люди очень даже комфортно чувствовали себя в компании друг друга: слушали музыку с телефона Климика, обсуждали знакомых, в общем, приятно проводили время.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62313.jpg

А вот одному участнику группы «Нереальные пацаны», которого с собой в отбор на «Евровидение» товарищи по «Шоу №1» не взяли, с компанией повезло еще больше. Зовут его, кажется, Ян. Так он все утро наслаждался обществом самого музыкального продюсера НТКУ Влада Багинского, с которым его усадили за один столик. Может, конечно, «Нереальные» таким путем хотели победу свою приблизить, но, как видите, не помогло. Тем более что, судя по всему, ни своего подопечного Матиаса, ни кого-либо другого Багинский тайно пропихивать не собирался. Примерил на себя образ Кота Базилио (очки уж больно похожи) и отчужденно наблюдал за борьбой вокалистов.  (Дуся, а  где  фото, забыла  :disappointed:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62314.jpg

С другой стороны зала за столом восседал экс-участник «X-фактора» Владимир Ткаченко. Уж и не знаю, кого он пришел поддержать: конкурсантов или Алену Мозговую, которая входила в состав жюри.

Пока я вертела головой, наблюдая, как стекаются к месту преступления все эти разносортные звезды, тут уж и до прямого эфира пять минут осталось. В этот момент стало по-настоящему страшно! И все из-за режиссера по площадке: он так быстро бегал, так громко кричал на всех и так бурно размахивал руками, что мне казалось, вот-вот драться начнет. Бедных ведущих он так загонял своими криками по сцене, что Тимуру Мирошниченко пришлось несколько раз просто спасать свою партнершу от неизбежного падения со шпилек.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62318.jpg

Что ж, весь ужас, происходивший после, вы видели. Но были в этой трагической истории и прекрасные моменты, которые почему-то не показали по телевидению. Например, лично я очень вдохновилась от того, как безбожно халтурил и фальшивил Макс Барских, а тем временем его танцовщики по-идиотски подпрыгивали и все время держались за причинные места. Я понимаю, это у них такой танец, но мысль о том, что Алан Бадоев не пускал своих подопечных перед концертом в туалет, все равно меня не покидала.

Или например тот факт, что у Василия Бондарчука и Игоря Татаренко общие бэк-вокалистки, меня откровенно порадовал. То ли скинулись ребята на девочек, то ли Бондарчук с собратом по несчастью попросту поделился, да только барышни на подпевке одни и те же. :rofl:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62328.jpg

А слащавый блондин Эдуард Романюта поделился своими гитаристами с французской гостьей Анггун. И действительно, какая разница, кто на заднем плане с гитарой пляшет? Ведь, по моим наблюдениям, ни один инструмент из присутствующих на сцене не был подключен ‑ все работали в режиме бутафории. Уж не знаю, пели артисты вживую или тоже по сцене так просто ходили...
Вот певица Алеша, которая выступила в качестве гостя, по-моему, контору спалила. Посредине песни она взяла и протянула свой микрофон в зрительный зал. И, что самое интересное, никакой разницы лично я не почувствовала: музыка вместе с вокалом продолжила жить своей жизнью. Надеюсь, Алеше не дали за такой экспромт по голове.

Многие утверждают, что Злата Огневич, выйдя после всех конкурсантов и гостей на сцену, откровенно «сделала» своим прекрасным вокалом эту великосветскую вокальную тусовку. Не могу с этим не согласиться. Но даже в ее номере проскочила чудо-фанера. По крайней мере, длинноногие бэк-вокалистки не успевали открывать рты на свои партии. А одна из них (я-то напротив сидела) весь номер потихоньку жевала жвачку: чего уж тут напрягаться!

А приглашенный дуэт из Швейцарии Sinplus переплюнул всех: они не то что под фонограмму, под видеозапись выступили! Точнее, на сцене они так и не появились: их записали на этой же площадке задолго до того. И, сидя в зале, я любовалась этими исполнителями так же, как и вы, в записи. o.O

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62346.jpg

фот она  видеофанера

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62347.jpg

А пока нас обманывают видео-подставой, к выступлению готовится Алексей Матиас :cool:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62339.jpg

Ну и воистину оазисом среди этой пустыни тоски были те прекрасные моменты, когда в короткие паузы между выступлениями участников на сцену выбегали волшебницы с вениками и совками. То, что насыпанный снег придется убирать, организаторы, по-моему, явно не рассчитывали, да и добродушных тётенек в синих передниках, наверное, не предупредили, что работать надо на пятой скорости. Вот и выгоняли их каждый раз со сцены с истериками режиссера по площадке. Мне было весело, а участникам, похоже, не очень.

Насчет того, почему все-таки победила именно Гайтана, у меня свои веские доводы. Вы же видели ее подтанцовку? Надо сказать, что эти бравые молодцы так отплясывали, что чуть не разбомбили сцену. Вот, скорее всего, помня о подвигах подтанцовки некогда победившей Русланы, фортуна улыбнулась нынче этой певице.

А как только закончилось эфирное время, и режиссер это торжественно объявил во всеуслышание, Валид Арфуш схватил микрофон и ринулся поздравлять Гайтану с заслуженной победой. Говорил много, долго и сумбурно, упомянув о том, что азербайджанцы наши братья (ну, Арфушу видней), и что победа просто обязана быть на украинской стороне.

Егор Бенкендорф был более сдержан в своих высказываниях и, между делом, посоветовал Гайтане еще как следует потрудиться: «Надо еще поработать над номером... Над всем нужно поработать».

Так, получается, что на нацотборе артисты показывают полуфабрикат и работают в полноги?.. Мол, вот когда выберемся на само «Евровидение», тогда и начнем трудиться. А сейчас-то зачем заморачиваться?

Целовашки-обнимашки.
Муся
Фото Павла Довганя

http://dusia.telekritika.ua/kuhnia/1739 … tat__foto_

0

167

А  вообще  то,  можно  сделать  вывод,  что   Гайтана - это  админвыбор  Украины и  Украина  осталась  абсолютно  равнодушна  к такому  выбору, нет  ни За ни  Против, сегодня  никто  нигде и  ничего  не  обсуждал,  мало  кто  смотрел,  учитывая  время проведения, да  и  мало  кто   знал  кого там  выбрали   и  не  нужно  больше  НТКУ  проводить  никакие  отборы,  нужно  просто  назначать,  они и так  это делают, но  пытаются  красиво  обставить.  Сейчас уже  понятно  ни у  Матиаса,  ни у  Барских, Бондарчука,  Романюты, Ренаты, Марты и  т. д  и т.п.  вообще  не  было  никаких  шансов  на  победу. Всё  было   решено, такие  вещи  как  выбор представителя  от  Украины на  уже заполитизированный конкурс  как "Евровидение"  на  самотёк  не  пускают. Ну  а  такого  типа  статьи,  что  Гайтана  с  Евровидения, привезёт  больше  болельщиков на  Евро -  12  только  тому  подтверждение. 

«Евровидение» станет рекламой Украины на Евро-2012

09:44, 20 февраля 2012
Информационный центр «Украина-2012»
       
Певица Гайтана с песней «Be my guest» представит Украину на «Евровидении» в конце мая 2012 года в Баку. «Моя песня – отличная визитка страны. Я хочу что-то весь мир приехал к нам на Евро-2012 в гости и увидел красивую, гостеприимную, дружную страну», – сказала певица после объявления результатов отбора представителя страны на международном песенном конкурсе.

Она добавила – песню должна услышать Европа, чтобы полюбить Украину. «Хочется, чтобы нас Европа воспринимала как действительно полноценную европейскую страну», – отметила представительница Украины на «Евровидении-2012» Гайтана.

Голосование проходило путем смс-сообщений зрителей и голосов независимого жюри, в которое входили эксперты мира шоу-бизнеса. За ярким шоу в прямом эфире Первого Национального следила практически вся страна, сообщает пресс-служба канала.

«Гайтана безумно талантливая, у нее сильный голос. Я думаю, после такой песни на «Евровидении», на Евро-2012 к нам приедет гораздо больше людей! Уже на следующей неделе мы начнем подготовку к «Евровидению-2012» в Баку», – рассказал заместитель генерального директора НТКУ по международным и музыкальным проектам Валид Арфуш.

Также напомним, что от участия в конкурсе отказался другой хозяин будущего футбольного первенства континента Польша.

http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/194/51751/

0

168

Светочка, спасибо за статью от Дусинды! Давно я так не смеялась! Некоторые цитаты просто шедевры!
  "Например, лично я очень вдохновилась от того, как безбожно халтурил и фальшивил Макс Барских, а тем временем его танцовщики по-идиотски подпрыгивали и все время держались за причинные места. Я понимаю, это у них такой танец, но мысль о том, что Алан Бадоев не пускал своих подопечных перед концертом в туалет, все равно меня не покидала"
  "По крайней мере, длинноногие бэк-вокалистки не успевали открывать рты на свои партии. А одна из них (я-то напротив сидела) весь номер потихоньку жевала жвачку: чего уж тут напрягаться"

Короче - это нечто.

0

169

Девочки, послушайте, действительно очень похожи мелодии!  Ждем, что будет дальше!

Пісню Гайтани для "Євробачення" втягують у скандал

ссылка:   http://vidgolos.com/140674-pisnyu-gajta … yut-u.html

0

170

kristina написал(а):

Девочки, послушайте, действительно очень похожи мелодии!  Ждем, что будет дальше!

Пісню Гайтани для "Євробачення" втягують у скандал

Согласна.Но жюри, как раз, и должно было заняться оценкой уникальности песни.Надо было консультироваьтся со специалистами.Как показывает данный материал,они в Украине есть.По идее надо снимать исполнителя.Следующий Максик.Но они поступят,как с Алешей,скорее песню  новую напишут.Ну, а по поводу Евро 2012 сомневаюсь,что услышав "прекрасный"голос Гайтаны к нам туристы ломанутся.Из 16 команд в Украине будут жить только 2.А билеты на Евро за несколько месяцев берут, а не недель.Как бы Украина не пролетела с темнокожей солисткой,как перед этим Норвегия. Европа не Америка.Как говорится:"Будем посмотреть!".

Отредактировано sve8327 (20-02-2012 21:00:59)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Финальный концерт 18.02.2012 МАТИАС В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ