Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.


Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.

Сообщений 101 страница 110 из 428

101

svetlana написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!  ВАКАРЧУК  ЕГО  ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!! БОЛЕЮ  ЗА  НАЗАРА  И  ВАКАРЧУКА  МЫ  ВЫИГРАЕМ  ГОЛОС  СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрела  сегодня  "Голос  страны", очень рада,  что  Назар  прошёл  дальше,  дует с  девочкой  был очень хороший,  жаль в ютубе  пока  нет  видео, за то   нашла  очень красивый  клип  Назара!!! Может будет  интересно  глянуть так  же.

0

102

svetlana  написал(а):
Смотрела  сегодня  "Голос  страны"

Светочка, я тоже смотрела, в следующий раз смотрим вместе!


http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/62375.jpg

Битвы на шоу «Голос країни - 2»: что это было?
Первый день столь ожидаемых вокальных битв в шоу «Голос країни», надо признать, совершенно не оправдал моих надежд. Во-первых, из-за непонятного, прозвучавшего на всю страну конфликта Дианы Арбениной и Константина Меладзе, а также всей творческой группы канала «1+1». А во-вторых, потому что самые интересные выступления пар были не у Арбениной, как в прошлый раз, а у Скрипки и Валерии.

Но все по порядку. Начали бои участницы Пономарева - и как-то не запомнились обе, хотя и пели песню Адель. И сразу скажу, что в следующей паре Пономарев в очередной раз выбрал девушку за декольте (и папу), а парня, Сергея Нетахату, прокатил.
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62369.jpg
Зато следующая пара, Татьяна Луканова и Александр Онофрийчук, вызвала слишком бурную реакцию. Прежде всего тем что Константин Меладзе прямо высказался против - и песни, и пары, и решения Арбениной. В домашней какой-то мастерке Меладзе выглядел мудрым и всепрощающим, а вот Диана - упрямой и своенравной. Она, кстати, за словом в карман тоже не полезла и прямо заявила, что совершенно не согласна с позицией «творческой группы канала» и настаивает на своем. 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62372.jpg
Я, конечно, понимаю, что канал делает шоу все более скандальным, таким, чтобы желтой прессе было где развернуться, и жителям уездных городков было о чем посплетничать у подъезда. Но я-то всегда считала «Голос» проектом, альтернативным «Х-фактору», где отсутствуют плоские шутки о гомосексуальности одного из членов жюри; где на кастингах не бывает фриков, и никто не поет «Владимирский централ». За это, собственно, мы с Мусей и полюбили проект. А теперь вот как повернулось!   

Впрочем, даже понимая желания «Плюсов» срубить рейтинг на скандале, я совершенно не понимаю, почему оставили именно эту интригу - противостояние тренера и редакции шоу. Во-первых, действия канала - «тайное мировое закулисье», которое обнаруживается только в критических ситуациях (ну вроде того, когда руководство СТБ признало несправедливым решение выгнать одного парня из «Х-фактора» и прямым указанием вернуло его в строй). Рейтинги у тогдашнего эфира наверняка были заоблачные: так долго держалась интрига и так умело подогревалась, что зрители просто не могли не посмотреть тот кульминационный выпуск. Кроме того, руководство канала выступило как царь и бог, приняв решение, противоречащее мнению членов жюри, и за ним осталось последнее слово. Продемонстрировали мощь и непоколебимость, и стало понятно, кто на самом деле главный.
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62376.jpg
Во всех остальных случаях рейтинги любого талант-шоу могут держаться на чем угодно, вплоть до ругани судей между собой, с участниками и даже музыкальным продюсером. Но конфликт с каналом - это что-то из разряда «сор из избы». Да к тому же, положа руку на сердце, кому из зрителей важно, что Арбенина идет наперекор мнению редакторов шоу? Мы все хотим посмотреть, как поют и плачут, хотим эмоций и драйва - и вовсе не желаем мелких склок и дрязг. Мнение Арбениной, разумеется, может быть каким угодно, как и мнение Меладзе. Но зачем все это оставили на рассмотрение мне, которой в воскресенье вечером меньше всего хотелось наблюдать за противостоянием канала и тренера? 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62374.jpg
Во всех остальных случаях рейтинги любого талант-шоу могут держаться на чем угодно, вплоть до ругани судей между собой, с участниками и даже музыкальным продюсером. Но конфликт с каналом - это что-то из разряда «сор из избы». Да к тому же, положа руку на сердце, кому из зрителей важно, что Арбенина идет наперекор мнению редакторов шоу? Мы все хотим посмотреть, как поют и плачут, хотим эмоций и драйва - и вовсе не желаем мелких склок и дрязг. Мнение Арбениной, разумеется, может быть каким угодно, как и мнение Меладзе. Но зачем все это оставили на рассмотрение мне, которой в воскресенье вечером меньше всего хотелось наблюдать за противостоянием канала и тренера? 

Кстати, лично я согласна с мнением Меладзе: обе пары и оба решения Арбениной, и по репертуару, и по подбору участников, не вызвали у меня восторга. Сначала малопонятное и малоаргументированное решение Дианы оставить Онофрийчука. Нет, вы поймите меня правильно - мне он очень понравился! И голос у него отличный, просто роковый (к слову, Кузьмин, который пел эти «Две звезды» с Пугачевой, как раз и был рокером, по крайней мере, по советским меркам). Но Луканова тоже пела хорошо, тем более что репертуар был именно ее - и выбрать было просто невозможно. А тем более так, с формулировкой: «Молодым везде у нас дорога». А Лукановой что, почет?

Вторая пара была не менее странной: девушки пели АВВА, и, как справедливо сказал Меладзе, вокально там негде развернуться. Однако меня поразило другое: то, как приветствовала Тихонову Арбенина, и то, как игнорировала Арефьеву, сразу подсказало и мне, и другим зрителям, что тренер оставит именно Тихонову. Кстати, обе барышни спели так себе - но это потому, я думаю, что песня вообще не их. 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62370.jpg
Надо признаться, расстроилась я. Мне так импонировала Арбенина в первом сезоне своей искренностью и очевидной поддержкой своей команды, а теперь все совсем не так. Но почему при этом канал вместо того, чтобы сглаживать все эти углы, педалирует их, тем самым превращая продвинутое вокальное шоу профи в заурядненький базар? И - практически «сливая» ту же Арбенину в унитаз, в том числе и подчеркивая монтажем неприятие Дианы участниками ее группы? 

Зато не могу не порадоваться за успехи Олега Скрипки и его ребят: у него прекрасно выступили обе пары, из которых он в одном случае выбрал очевидного победителя - Назара Савко, а во втором случае выбор был действительно неочевиден и потому тем интереснее. Жаль, безусловно, Шпарева - он хорошо пел, однако Скрипка отдал победу Игорю Петрову, который спел с избыточным подвыванием. Но дуэт получился отличный! 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62371.jpg

Конечно, самым ярким моментом шоу стало выступление двух дам - вот кто умеет драться! - из команды Валерии. Тут вам и слезы, и конфликт, и сложный выбор: в общем, дали девушки джазу! Валерия оставила в команде Ольгу Панкратову, но с таким же успехом могла выбрать Ульяну Воробей. 

Ну и напоследок еще несколько замечаний: отсутствие Чулпан Хаматовой на битвах выглядело как-то странно. Понятно, что у нее съемки и график напряженный, но в шоу все-таки хотелось бы увидеть всю продюсерскую группу. Кроме того, из-за одинаковых костюмов тренеров у зрителя складывается впечатление, что и выбор песни, и работа над ней, и сама битва - всё это происходит в один день. 
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62373.jpg
История с исчезновением одного из участников, Мофи, из команды Валерии, видимо, должно было создать дополнительное напряжение, но пока вызвало только недоумение. Тем более, что она уже в следующем эфире возьмет одного из двух известных уже участников.

Есть еще одно замечание: мой любимый в этом сезоне тренер Олег Скрипка все время силится разглядеть в туманной дали выступающих и страшно щурится. Наверное, он плохо видит, и не понятно, почему не носит очки или линзы. 

Наконец, последнее. Теперь и комментарии тренеров, и выход участников сопровождается музыкой, причем часто с вокалом, сравнение с которым совершенно не в пользу участников. Эта музыка так отвлекает, что шоу превращается в какой-то музыкальный винегрет. Зато Катя Осадчая в этом выпуске выглядела отлично - и платье, и прическа ей удивительно к лицу. 

Но в целом битвы не задались. Подождем продолжения. 

Ваша Дуся

0

103

Всем привет! Смотрим " Голос страны". 
Первыми выступают  ребята Пономарева: Виталий Шведчиков и  Оскар Задирака  с песней трех мушкетеров " На войне как на войне" Очень сложно выбирать , поют супер!
Пономарев выбирает Задирака.

0

104

Ребята Арбениной !  Алиса Петрик и Павет Табаков! Интересно кого выберет Арбенина!   Павел Табаков !

0

105

kristina написал(а):

Павел Табаков !

Привет,  Кристинка  http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif

Конечно  же  выбрала  Табакова!!!  что  логично  и  предсказуемо,  он  обязательно дойдёт  до  финала!!!

0

106

Вау  100%  была  уверенна,  что  дальше  пройдёт  Ярослав, а выбрали  Ангелину,  здорово, я рада - эта  девушка  мне  понравилась  намного  больше  :cool:

0

107

Светочка, привет!

Валерия: Ангелина Маняк  и   всем известный Ярослав Радионенко( Х фактор) и оперная ария! Прям заитриговали! Я в шоке, Валерия  выбрала Ангелину!

0

108

kristina написал(а):

Я в шоке, Валерия  выбрала Ангелину!

Ярослав   не  очень  то и  растроилася  :yep:

0

109

Пономарев : Галина Безрук и Диона! Ну, посмотрим! В красном в лучшем виде, и драйфа больше!

0

110

И конечно Галина!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.