Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.


Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.

Сообщений 91 страница 100 из 428

91

Назар  суппер!!!!!!!! А  передаче  сегодня  очень хорошая,  жаль  никто  не  смотрит http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd85567bd04588a0c63.gif

http://uploads.ru/t/C/V/g/CVgwR.jpghttp://uploads.ru/t/V/B/E/VBESP.jpg
http://uploads.ru/t/w/a/L/waLxr.jpghttp://uploads.ru/t/T/O/y/TOyoE.jpg
http://uploads.ru/t/V/0/Q/V0QTR.jpghttp://uploads.ru/t/s/6/X/s6Xzh.jpg

0

92

Бэк  вокалистка  Анни Лорак,  ни  чё  вроде, но  никто  не  нажал,  Алина  Мартыненко  не прошла...

http://uploads.ru/t/O/N/M/ONM3j.jpghttp://uploads.ru/t/K/E/7/KE7Lo.jpg
http://uploads.ru/t/4/m/i/4miZ7.jpghttp://uploads.ru/t/4/e/k/4ekQs.jpg

0

93

Дима с  Чернигова так же  ничего.... все  поворачиваются, но  Назар  всё  равно  был  круче.......

http://uploads.ru/t/m/j/K/mjKJY.jpghttp://uploads.ru/t/v/3/1/v31wT.jpg
http://uploads.ru/t/w/N/6/wN6F0.jpghttp://uploads.ru/t/t/E/k/tEkGZ.jpg

0

94

Жаль, уже  всё,  но  эфир  сегодня  был  просто замечательный, очень  понравился!!!!!!!!!!!! Но  больше  всего  жаль  что  Сеничкина  не  взяли,  было бы очень  интересно!!! МОЖЕТ  ПИСЬМО  ПРОТЕСТА   НАПИСАТЬ  ВЕРНИТЕ  СЕНИЧКИНА!!!!!!! :rofl:

0

95

Пономарёв  ещё  взял  дочь  Назария  Яремчука,  жаль с  начала  не  смотрела  :dontknow:

http://uploads.ru/t/P/B/8/PB8qJ.jpg
http://uploads.ru/t/Z/N/8/ZN8G9.jpg

0

96

svetlana написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!  ВАКАРЧУК  ЕГО  ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!! БОЛЕЮ  ЗА  НАЗАРА  И  ВАКАРЧУКА  МЫ  ВЫИГРАЕМ  ГОЛОС  СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света,где Вы на" Голосе страны" Вакарчука увидали ?Если Вы тренера имеете ввиду,который взял к себе Назара,так его вообще-то зовут Олег Скрипка и он является солистом своей известной группы"ВВ"(то биш" Вопли Водоплясова"),а упомянутый Вами Вакарчук,т.е. Святослав Вакарчук-фронтмэн группы"Океан Эльзы" в данном проекте не участвует.
http://s017.radikal.ru/i436/1201/26/71e76931b5ee.jpg Святослав Вакарчук
http://s018.radikal.ru/i518/1201/1d/acaca5b83027.jpg Олег Скрипка

0

97

PLANETA написал(а):

Света,где Вы на" Голосе страны" Вакарчука увидали ?

АААААА!!!!!!  Наташа,  конечно  Скрипка,   мне  они  оба  нравятся, будем  считать это  меня  эмоции  переполняли!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!  Но  передача  сегодня  была  очень хорошая, до  сих  пор  под  впечатлением!!!!!!!!!

0

98

Не  согласне, мне  субботний  эфир  понравился  больше  всех  предыдущих  :dontknow:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/61680.jpg

ДУСЯ, 30.01.2012
1048
7
«Голос країни - 2»: на сцене опять дети звездных родителей

Вчерашний выпуск «Голосу країни» был, на мой взгляд, самым малоинтересным из всех на сегодняшний день. Если я не совсем сошла с ума, то мне в прошлом сезоне некоторые выступления не показывали, просто говорили за кадром, что участник такой-то прошел или не прошел в команду. Возможно, этот монтаж мне приснился сегодня ночью, но даже если его не было, то такое стоило придумать. Поскольку смотреть на заведомо непроходных кандидатов совершенно неинтересно.

На пресс-конференции, посвященной новому сезону «Голосу», Александр Ткаченко пообещал журналистам, что фриков (для привлечения зрителей) в шоу не будет - искренность и голос остаются самыми главными составляющими шоу.

Очевидных фриков, как он и пообещал, не было, но в этот отборочный день было как минимум три непроходных кандидата, приглашенных только для создания «драйва», который, кстати, так и не возник.

Вот, к примеру, Арсен Мирзоян - 2: простой дядечка, работающий на заводе «Запорожсталь». Я не верю в то, что у кастинг-менджеров до такой степени нет слуха, чтобы не заметить, как он фальшивит. Значит, прошел он потому, что шоу нужен был очередной стальной голос страны или хотя бы его попытка.

Кстати, нынче повторов сценария прошлого сезона было много, и жаль, что они не сработали. Например, дети кумиров: прошла и дочка Назария Яремчука, и сын певицы Савко Назар. Назар даже дал драйву, но ни один из двоих этих детей не произвел столько шума, сколько одна Тоня Матвиенко. Ее выступление на слепых прослушиваниях, а потом история попадания в шоу - все это было одной из главных интриг прошлого сезона. А «дети» второго сезона пока никак себя не проявили.

Пара на проекте тоже появилась. В прошлый раз это были Стоколос и Червоненко, на этот раз Иван Березовский и Татьяна Ширко. Оба, кстати, попали к одному тренеру, Валерии. Оба обладают хорошими голосами, но почему Ивана с академическим вокалом взяли, а Годо с даже большими данными и профессионализмом - нет? Загадка.

Так же, как в прошлом сезоне, появился и дуэт: правда, в прошлый раз это были сестры-близняшки, на этот раз вообще не родственники, парни, бэк-вокалисты Потапа и Насти. Ребята хорошо выступили и по традиции выбрали Арбенину. Как и единственный парень, Дмитрий Селянский, чье выступление сильно запомнилось. Скрипка даже прокомментировал то, что Арбенину выбирают практически все самые харизматичные и яркие участники - сказал, что у него «меньше промо». Согласитесь, это звучит странно, уж кому-кому, а Скрипке на промо в этой стране жаловаться не приходится. Наверное, нелегко признать, что кто-то интересен людям больше, чем ты.

Еще одной попыткой создать интригу было выступление «загадочного персонажа», которого показывали то со спины, то только руки, то в затемнении. Однако нас с Мусей не проведешь! Мы своих героев даже со спины узнаем - тем более такой запоминающейся, как у Руслана Сеничкина. Он, конечно, удивил нас своим пением: разносторонний все-таки человек ведущий «Сніданку»! Как я понимаю, появление Руслана - пример яркого «кросс-промоушена» продуктов компании «1+1». И, кроме того, ведущий убеждал всех, в том числе нас с Мусей, что на проекте все честно, без подкупов и блата. Поверить в это на финальном этапе легко. То, что тренеры не обернулись, означало, что им действительно не понравилось его исполнение My way Синатры. А вот в то, что Руслан прошел все этапы отбора, и при этом ему ни разу не помогла занимаемая должность ведущего на «Плюсах», поверить сложно. Разве что, как и Олег Скрипка, кастинг-менеджеры ни разу не видели Сеничкина в эфире.

В попытке усилить драматическую составляющую шоу опять переборы. Например, совещание всех тренеров и музыкального продюсера проекта по поводу ошибки управления кресел. Ну спела Марийка Яремчук (в довольно-таки кабацкой стилистике) романс Подревского. Ну выбрал ее один тренер - Пономарев. А остальные кресла повернулись сами собой. Сейчас же громкий голос в павильоне стал призывать всех оставаться на своих местах до выяснения дальнейших действий в такой ситуации. А что в этом сложного? Что тут выяснять? Даже приплели мистическую составляющую, якобы покойный отец Марийки явно вмешался в ход процесса.

Таких переборов было несколько, и все они вряд ли делают шоу смотрибельней. А навязчивое желание сделать участников более эмоциональными и показать их чувства в кадре тоже портит шоу: Доманский за кулисами подобно дирижеру, подсказывает, как реагировать и участникам, и их группам поддержки.

А вот Арбениной никто ничего не подсказывает (кроме сердца, разумеется), и уже второй эфир подряд она реагирует очень бурно. На этот раз пообещала «рога пообломать» какой-то девушке.

В общем, тренеров было жалко, из-за большого количества явно непроходных кандидатов. А за участников уже стоит бояться: вдруг они встретят за кулисами шоу решительно настроенную Диану?

Целую-обнимаю. Дуся Катасонова       

Фото: tsn.ua

http://dusia.telekritika.ua/kurilka/17263

0

99

Вот  так  пел  Руслан  Сеничкин  :cool:

0

100

Мне не нравится этот сезон только одним: начинают вытаскивать
на свет личные истории конкурсантов. В прошлый раз история с разводом,
побоями мужа и демонстрацией синяков одной из участниц вызвали
неприятные ощущения. Зачем это?  Если для повышения рейтинга передачи,
то это недостойные приемы и  для меня, например, сыграли в обратную
сторону. Так же как и история о том, что сестра одной из участниц выпала
из окна. Это личная жизнь людей, а не передача "Криминальная хроника"
и некрасиво каналу предлагать людям рассказывать об этом всей стране.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Шоу "Голос країни" Новая история. Старт 08 января 2012 г.