Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???


Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???

Сообщений 221 страница 230 из 239

221

http://starlife.com.ua/media/photo/big/PX4A4TFXYP.jpg

Какой Макс Барских, какая Марта, какая Гайтана и Матиас… На Евровидение едет Рената Штифель! :dontknow:

Евровидение – очень необыкновенный конкурс, загадочный в первую очередь… Загадки начинаются с самого отбора и не заканчиваются до самого финала… Что-то предсказать или спрогнозировать невозможно, потому что в итоге всё равно всех ожидает сюрприз!  :angry:

В этом году половина участников из двадцатки финалистов имеют довольно узнаваемое имя. У кого-то оно значимей, у кого-то менее… Но, это не важно! Важно то, что во всех интернет голосованиях по «Евровидению 2012» начала лидировать некая Рената Штифель, чье имя мне было не знакомо. Сразу возник вопрос: откуда у девочки взялась такая армия поклонников? Вопрос сразу нашел свой ответ, который мы услышали из уст исполнительного продюсера певицы Ренаты Штифель – Лакатош Владислава…

- Владислав, добрый день! Расскажите, откуда взялась такая сногсшибательная популярность в интернет голосованиях у Ренаты Штифель, ведь ее имя далеко не самое известное в Украине?

Рената Штифель – артист, который работает на сцене с 6 лет. За свою творческую карьеру она успела принять участие во всевозможных творческих конкурсах и собрать 52 награды. Сейчас пришло время Евровидения.

- В последнее время образовалось множество мнений о том, что в этом году Евровидение опять не обойдётся без скандала. На Ваш взгляд, в этом году всё будет честно? Как вы относитесь к ситуации Макса Барских? Вы думаете, его вернут?

Я думаю, в этом году всё будет честно и прозрачно. За Ренату мы даже не переживаем. Что касается Макса Барских, то я не сильно углублялся в эту тему. С чего вы взяли, что его вернут? Его не вернут.  %-)

- Расскажите о песне Ренаты… Кто автор, какая идея этой композиции, когда выйдет клип?

Я удивлён, что у Вас нет этой информации, ведь она широко доступна и мы её не скрываем. Слова написала певица Алёша, а музыку Вадим Лисица (продюсер Алёши). В клипе будет затронута социальная тематика. Видео нам снял режиссёр Александр Филатович. Получилась очень хорошая работа.

- А вы не думаете, что если в жюри будет сидеть Алёша, то она волей-неволей будет подсуживать певице, которая исполняет ее авторскую песню?

(смеется) Конечно нет! Алёша профессионал. Она будет выставлять профессиональные оценки!

Хорошо. Тогда расскажите, кто же работает с Ренатой Штифель? Кто ее покровитель-продюсер? Вот у Гайтаны есть Эдуард Клим, у Марты - Тимофей Нагорный, у Матиаса - Влад Багинский… А у Вас кто?

У нас есть продюсер, который является очень известным человеком в Украине. Но, я не могу назвать его имя, так как мы не хотим «выезжать» за счёт него. Я уже давно работаю в шоу-бизнесе, и могу сказать, что у Ренаты собралась очень хорошая команда.

Вы заинтриговали… Ну кто же этот загадочный продюсер?

Я не могу сказать. Год назад он позвонил мне и сказал, что увидел Ренату и заинтересовался ей. Я был очень удивлён, когда получил звонок именно от этого человека, очень известного в Украине.

И вы решили, что в этом году уже можно ехать на Евровидение?

Да. Мы поставили перед собой задачу № 1 – поехать на Евровидение, ведь Рената уже исчерпала себя на всех других конкурсах. Пора идти дальше!

Ну, тогда последний вопрос… Чем будете удивлять зрителя на финале 18 февраля?

Чем будем удивлять рассказать пока не могу… Это секрет. Но, постановкой нашего номера занимается главный режиссер украинского отбора на Евровидение на Первом национальном. Мы настроены удивлять!

Спасибо за интервью, Вы уже удивили…  :mad:

интервью подготовила Шевченко Галина

http://starlife.com.ua/posts/kakoj-maks … 10796.html

0

222

Tanja Shemelina написал(а):

Какой Макс Барских, какая Марта, какая Гайтана и Матиас… На Евровидение едет Рената Штифель!

да  уж и прямо  очень активно  формируется  общественное  мнение,  сейчас уже  и Дуся  эту  тему  подхватила.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/62099.jpg

«Евровидение-2012»: в Баку поедет Марта, Шанис или Штифель?

Как вы знаете, уже скоро решится, кто поедет на «Евровидение-2012» в Баку - буквально 18 числа. Но мне, особе любопытной, всегда всё хочется узнать заранее. Так что я провела опрос читателей и получила вот такие результаты:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62075.jpg

За певицу Марту, которая в моем опросе лидирует, проголосовали почти 17% посетителей сайта; 15% были отданы Ольге Шанис, участнице первого сезона «Голосу країни»; и, наконец, на третьем месте оказалась доселе мне не слишком известная певица Рената Штифель.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62078.jpg

Зато, оказывается, ее все знают и любят, эту 19-летнюю девушку из Ужгорода. Причем буквально все: она и на «Новой волне» в этом году пела, только в финал не попала; и в финале нацотбора «Детского Евровидения - 2008» была; и в «Караоке на Майдане» тоже поучаствовала. И, главное, дружит с детства с Микой Ньютон.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/62077.jpg

Вообще-то это не главное. Просто я вспомнила, что совсем недавно Рената рассказывала, что многажды участвовала и в отборах «Фабрики зірок», и в кастингах «Х-фактора» проходила, да только от участия в шоу в итоге отказывалась, поскольку у нее была договоренность с инвесторами, как сообщает zakarpattya.net.ua. И теперь девушка ни капельки не жалеет, потому что работает с такими инвесторами, которых она всем желает - но имена благодетелей разглашать не собирается.

И, правда, поговаривают, что инвесторы так щедры, что участие Ренаты в «Евровидении» якобы дело решенное. Я думаю, это гнусные поклепы и наветы завистников, однако время все расставит по своим местам. А вы как думаете, кто из финалистов должен представлять Украину на «Евровидении» в нынешнем году?

Ваша Дуся

Фото: bagnet.org, vk, Павел Довгань,glavred.info

http://dusia.telekritika.ua/kurilka/17361

0

223

Ага, ночью  не  спим, специально в 00.00   будем  на  сайте  ждать  результата, кстати   интрига  там  сохранеятся,  Елена  Штифель на  данную  минуту  лидирует  o.O

http://uploads.ru/i/d/i/H/diH4e.pnghttp://uploads.ru/i/F/S/6/FS6oQ.png

http://1tv.com.ua/uploads/news/2012/02/14/f7628ca48e32a5aebfb0b63355b26fda84f30b05.jpg

Сегодня определится финалист Нацотбора "Евровидения 2012" от SAY-TV
14 февраля 2012, 13:58
   

Сегодня, 14 февраля, у тебя есть последняя возможность проголосовать за своего фаворита онлайн-кастинга Нацотбора "Евровидения 2012" на сайте Say.TV/eurovision. Голосование продлиться до 24:00, после чего будет оглашен последний артист, который поборется за шанс представлять Украину на Песенном конкурсе "Евровидение 2012" в Баку.

Представители телевизионной социальной сети выбрали четырех претендентов на место в финале национального отбора "Евровидение - 2012": Елена Штефан, Евгений Виноградов, Макс Барских и группа "LaFesta".

В голосовании принимают участие все зарегистрированные пользователи ресурса. Участник, который наберет наибольшее количество голосов, выступит в финале конкурса 18 февраля под порядковым номером 3.

Узнай первым, кто будет представлять Украину на "Евровидении 2012" - в прямом эфире Первого Национального.

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2012/02/14/16039

0

224

http://img.siteua.org/content/images/280x210/421943.jpg

Группу «НЕРЕАЛЬНЫЕ» преследуют нереальные совпадения!

Группа «Нереальные» наконец приоткрыла завесу тайны и представила песню, с которой примет участие в финале Национального отбора «Евровидение-2012»!

Одно из самых ярких музыкальных открытий 2011 года, группа «Нереальные» до последнего момента держала в секрете, какая же песня прозвучит в рамках финала масштабного песенного конкурса. И только буквально на днях команда режиссера и хореографа Мигеля представила свою новую песню «Just a dream».

- Евровидение - это не только вокальный конкурс, - говорят участники группы «Нереальные». Людям нужно шоу, что-то новое и интересное. И мы уверены, что с таким продюсером как Мигель, мы можем подготовить шикарное шоу.

А тем временем в звездных кулуарах уже давно ходят слухи, что победители «Шоу №1» группа «Нереальные» ходят в фаворитах у организаторов конкурса «Евровидение - 2012». Однако, делать прогнозы еще рано, ведь, как известно, продюсером одного из участников финала Матиаса является Влад Багинский, музыкальный продюсер Первого Национального. Нетрудно догадаться, что он имеет непосредственное влияние на ход голосования…

По результатам жеребьевки, группа «Нереальные» выступит в финале под 18 номером. Напомним, что финал Национального отбора «Евровидение - 2012» состоится 18 февраля. Повлияет ли такое загадочное совпадение на судьбу конкурсантов – мы узнаем уже в эту субботу. А пока что ЗДЕСЬ можно прослушать песню «Just a dream», с которой группа «Нереальные» будет бороться за свое право представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение - 2012» в мае 2012 года в Баку. Авторами музыки являются Виталий Милушев, Вася Нагирняк и Артем Полищук («Нереальные»), а слова написал Леонид Каплун.

http://music.siteua.org/Новости_музыки/ … овпадения_

Отредактировано SvetlanaU (14-02-2012 20:44:57)

0

225

По   голосам  победила  Елена  Штифель,  но  победителя  не  объявили  будут  чистить  голоса,  расчищать  дорогу  для  Барских.

http://uploads.ru/i/8/K/k/8KkfN.png

0

226

http://s017.radikal.ru/i419/1202/9e/8de744e0b926.jpg

http://1tv.com.ua/uk/about/news/2012/02 … ment-62176

Девочки, оставляем комментарии!!!  :flag:

0

227

Матиас будет бороться до конца под номером 19

http://starlife.com.ua/media/photo/big/YBWVJKMHX1.jpg

Победитель "Фабрики Суперфинал" певец Матиас начинает активное наступление не только на украинский, но и европейский шоу-бизнес. Представляем новую песню артиста под названием "Проиграй войну", написанную специально для конкурса «Евровидение-2012».

Автором песни стал известный украинский композитор Михаил Некрасов, написавший множество хитов для Тины Кароль, Златы Огневич, группы «Алиби». История душевной борьбы воплотились не только в словах и музыке, но и в клипе. Режиссерами видео стали братья Стеколенко. В соответствии с их идеей, девушка танцует танец боли в мыслях главного героя, и на морском берегу он ведет молчаливую войну с призраками собственной памяти.

В ближайшее время Матиас планирует выиграть не только в сюжете новой песни, но и в Международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2012". На отборочном национальном туре он представит англоязычную версию "I will fight to the end", выступив под номером 19. Посмотреть выступление артиста и отдать голос за его победу можно будет 18 февраля, в прямом эфире Первого национального канала. Начало в 12.30.

По материалам Сайта Компании MOON Records

http://moon.ua

http://starlife.com.ua/posts/matias-bud … 10892.html

Оставляем комментарии!!! :flag:

0

228

Что тут   скажешь,  очень  приятно :love: , спасибо  большое за  новость а  белорусской  певице Natanе за  поддержку в  такую  минуту   это  очень  важно http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif  !!!!

http://www.screenmedia.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/matias_003-500x333.jpg

15.02.2012
Белорусская певица поддерживает Матиаса на Евровидении!

В преддверие финала национального отбора конкурса Евровидение – 2012, артисты готовятся изо всех сил, дабы удивить и покорить украинского зрителя.

Так вот, специально для того, чтобы поддержать одного из самых перспективных финалистов Евровидения – Матиаса, приедет белорусская певица Natana.
Артисты познакомились в Крыму, на фестивале «Песни моря», где оба были в качестве приглашённых гостей. Известно, что во время исполнения конкурсной песни «I will fight to the end», рыжеволосая певица будет находиться непосредственно на сцене, вместе с Матиасом.
Увидеть национальный отбор мы сможем 18 февраля в 12:30 на Первом Национальном.

http://www.screenmedia.com.ua/belorussk … rovidenii/

0

229

Таки всунули МаксикаКликай
 

Макс Барских прошел в финал нацотобора на Евровидение

Макс Барских прошел в финал нацотобора на Евровидение
Фото с официального сайта Макса Барских
15.02.2012 15:51
Экс-фабрикант Макс Барских, который не прошел конкурсный отбор, проводившийся НТКУ, благодаря соцсети получил шанс поехать на Евровидение

К списку претендентов представлять Украину на Евровидении добавился экс-фабрикант Макс Барских. Таким образом, в финале отбора выступят 22 участника. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Первого национального.

В ночь 14-е на 15-е февраля закончился официальный подсчет голосов пользователей телевизионной социальной сети Say.tv за последнего финалиста национального отбора песенного конкурса Евровидение-2012.

С результатом в 1056 голосов победу одержал Макс Барских. На втором месте – Елена Штефан, которая набрала 857 голосов, третье и четвертое место у Евгения Виноградова и группы "La Festa" соответственно.

Напомним, в этом году нацотбор проходит по новым правилам: 20 участников выбирает компетентное жюри, еще два участника - это финалист "Шоу №1" и исполнитель, набравший наибольшее количество голосов в соцсети Say.tv.
Финальный концерт нацотбора на Евровидение состоится 18 февраля в 12:30.

Отредактировано sve8327 (15-02-2012 16:15:49)

0

230

Ну  вот , оказывается   Матиас сам  всё  придумал :canthearyou:

Очередной скандал на Евровидении

15.02.2012

   Национальный отбор Евровидения в этом году грозится превратиться не в вокальный конкурс, а в сборище скандалов, провокаций и интриг. Средства массовой информации уже уличили  певицу Гайтану в плагиате, чуть позже к ней присоединился и Эдуард Романюта. Иво Бобул не пускает Макса Барских в финал отбора, говоря, что от артиста «несет грязью» (с). Вдруг за 4 дня до финала решил себя пропиарить и Матиас, пустив слух о том, что он якобы предпочитает мужчин. Дешевый ход по привлечению внимания к собственной скромной персоне. Ведь в современном шоу-бизнесе это уже давно никому не интересно. :canthearyou:

  Вот и один из самых загадочный проектов группа «Нереальные» наконец приоткрыла завесу тайны и представила свою песню «Just a Dream», с которой примет участие в финале отбора «Евровидение».  И попала прямо в точку. Припев песни до ужаса похож на припев трека «Розы темно-алые» певицы Лои. Видимо, ребята решили, что можно особо не напрягаться и не изобретать велосипед. Ведь за кулисами шоу-бизнеса давно уже ходят слухи о том, что именно эта группа будет представлять нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение », который состоится в мае 2012 года в Баку.  Кстати, наводит на размышление и тот факт, что руководство «Первого Национального» до последнего момента не слышала музыкальное произведение этой группы. Да и сами «Нереальные» не были замечены в отборочном туре. Подав заявку на участие в конкурсе за 2 часа до окончания срока, они сразу оказались в финале, за что один из украинских телеканалов уже назвал «Нереальных» «на швидкоруч зробленим ансамблем».

http://pre-party.com/Novosti/Shoubiznes/news;762

Отредактировано SvetlanaU (16-02-2012 01:30:49)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???