Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???


Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???

Сообщений 121 страница 130 из 239

121

Ну  как  же  они  друг у друга   передирают!!!  Уже  не сомневаюсь,  что  писал  один  человек  и  разослал в разные  редакциии, видимо  считают Матиаса  самым  серёзным соперником и  кто то  очень  хотел бы  его  таким  образом  устранить!!!! Пусть там у Лёши  хватить  терпения и  сил  эту  волну переждать...

Уже  в  Обозревателе  :canthearyou:

http://show.oboz.ua/news/38567-evrovide … kandal.htm

0

122

svetlana написал(а):
Ну  как  же  они  друг у друга   передирают!!!

А у нас больше не о чем писать, то что от мороза за ночь 18 человек замерзло   это нормально, а вот продюссор в жири посидел это уже непорядок! Честное слово, страна ....  Да и не передирают они , все проплачено! :canthearyou:

0

123

o.O Аут, ну  как  так  можно, ведь   VIVA   всегда  поддерживала Алексея,   какие  все  вдруг  одномоментно   стали  специалистами в  музыке, у  всех  появился  изысканый музыкальный  слух :canthearyou: , ясно,  что  всё  спланировано, началась  информационная  война направленная  против  Алексея,  не устраевает видимо  кое  кого  то,  что  он  один из  реальных  претендентов, кому  то  пытаются  расчистить  дорогу, хотя  кто там  реальный  а  кто нет, одному  Богу  известно,  как  всё  выйдет в  итоге :canthearyou: . В  Украине так  же  этот  конкурс  не  предсказуемый. Но  конечно  наблюдать  за  такими  нападками  очень  не  приятно  :'(   Хочется  что бы  уже  был  какой  то  ответ и  со  стороны  пресс службы  Алексея.  Может  уже  можно  попросится  на  канал 1+1 и  показать  клип "Проиграй  мне  войну" :question:   Вчерашний  день  показал,  что Лёшу  конечно  есть кому  защитить в  сети, но  стараний  одних  поклонников  мало ..............

http://backoffice.zirki.info/images/content/pictures/5/5046_main.jpg

"Евровидение": новый скандал национального отбора
01.02.12, 16:55
Говорят, что "Евровидение" - самый заполитизированный вокальный конкурс. Но похоже, что в Украине он становится еще и самым скандальным.

Говорят, что "Евровидение" - самый заполитизированный вокальный конкурс. Но похоже, что в Украине он становится еще и самым скандальным. И если в прошлом году национальный отбор заканчивался скандалом, то в этом году с него все начинается. То ли еще будет.

Не успели мы обсмаковать как следует как Иво Бобул "некрасиво обозвал" Макса Барских, заявив после выступления певца, что от него "веет грязью", как появился новый повод для обсуждений.

На сей раз камнем преткновения стал список претендентов которые будут бороться за право представлять Украину на конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в столице Азербайджана - Баку. Среди финалистов совершенно неожиданно оказался Алексей Матиас, который в полуфинале национального отбора умудрился добрую половину исполняемой им песни спеть мимо нот.

За Алексеем это и раньше отмечалось, но в этот раз дело вовсе не в его неумении петь (ну ведь стал же он каким-то образом победителем проекта "Фабрика. Суперфінал"). По сути, этим навыком не могут похвастать многие звезды украинского шоу-биза и ничего, еще и звания при этом умудряются получать.

На этот раз недоумение вызвало не столько участие Матиаса, сколько тот факт, что его официально представлял один из членов жюри - Влад Багинский. Для последнего как раз не должно являться секретом официальное правило нац. отбора, согласно которому члены жюри не имеют права курировать кого-то из конкурсантов.

Однако, пока данный вопрос остается открытым и Алексей по прежнему числится в списке финалистов. :canthearyou:

http://viva.ua/view/12518/

0

124

Конечно   сначала  на  странице Алексея  на  сайте http://www.zirki.info , а  потом  уже  на http://viva.ua :suspicious: 

http://www.zirki.info/star/Матиас/news/

0

125

Раз пошла серия таких статей, значит Алексей главный претендент на победу. Самое главное, что не говорят:"А кто это?".Мы должны быть готовы к огромному потоку заказных статей,если Алексей выиграет конкурс.

0

126

из года в год пишут одно и тоже.Жаль,что Вива опустилась до уровня желтой прессы.Глупые статьи о Кривошапко,скандалы о Матиасе,ужасные фото Лорак---разве это уровень такого журнала ? все предсказуемо и уже не цепляет даже.Хотя бы мозги поразмяли чуть-чуть.

0

127

PLANETA написал(а):

Хотя бы мозги поразмяли чуть-чуть.

В том-то и дело, Наташа, что для разминки их надо иметь. В нашей прессе
за деньги можно все купить. Это у самих журналистов называется "джинса".
Всю страну давно посадили на скандалы, почти ничего позитивного людям
не оставили. Я соглашусь со Светой - Матиасу нужно отключить интернет
до финала.

0

128

В России скандал с М.Барских представили вот таким образом:

ПРО-НОВОСТИ МУЗ ТВ от 31.01.2012г.

Сегодня 02.02.2012 еще будет Презентация проекта Z.DANCE в Москве, завтра М.БАРСКИХ будет в эфире МУЗ ТВ, правда, не знаю еще, в какое время...
Что сказать... хорошая реклама...

Ну, и немного о проекте... Да, А.БАДОЕВУ точно нужны дополнительные рынки сбыта своих клипов, в СНГ он уже "скучает", а тут Европа....

- Мне стало.. скучно! Сейчас в шоу-бизнесе вообще ничего не происходит – все экономят деньги, креатив, потенциал. Перестали думать о том, как удивлять публику, как дарить подарки своим поклонникам! И мы собрались большой командой – я, Сережа (режиссер Сергей Солодкий. - Авт.), Макс (Макс Барских. - Авт.), Мигель, Кристина Межинская – и подумали, чем бы всех потешить, развеселить, удивить, сделать приятное.. Так родился проект «Z.Dance». Выбрали тему зомби, потому что на сегодняшний день это колоссальный тренд – в Америке, Европе запустилось огромное количество высокобюджетных проектов; вампиры уже уходят, приходят зомби! И в мире, который мы создали вместе с Солодким, зомби не погибают, а побеждают. Мне надоели люди – я люблю зомби!
http://show.oboz.ua/article/25379-alan-badoev-mne-nadoeli-lyudi-ya-lyublyu-zombi.htm

Отредактировано Lisori (02-02-2012 15:16:58)

0

129

Приглашаю  активно  проголосовать, поддержать  Алексея, - это  важно -  http://glianec.com/novini/skandalpotenc … yuyut.html

Скандал! Потенційні учасники "Євробачення" нещадно махлюють!

   
З кожним роком в Україні стає дедалі менше проблем, які вирішуються без сварок. А, точніше, майже ні одної. Кастинг на "Євробачення" - не виняток. Навколо двох учасників національного відбору виник потужний скандал.

http://glianec.com/uploads/images/default/mati1.jpg

Для початку - публіка виступила проти молодого співака Едуарда Романюти. Хлопцеві закидають справжній плагіат. Його пісня "I'll never let go", як виявилось, була вкрадена у відомого іспанського поп-виконавця Давида Бісбаля. Хіт іспанського красунчика "Cuidar nuestro amor", за визначенням багатьох критиків, є повною копією композиції Романюти. Якщо це і справді плагіат, то хлопця мали ще вигнати перед фіналом національного відбору.

http://glianec.com/uploads/images/default/mati3.jpg

"Не вгодив" публіці і улюбленець дівчат 23-річний Олексій Матіас. Продюсер колишнього фабриканта Влад Багінський був серед членів журі національного відбору. А згідно положень та правил пісенного конкурсу "Євробачення", людина, яка сидить у журі, не має права представляти свого виконавця. Тим більше, що голосові дані Матіаса залишають бажати кращого.  :canthearyou:

Матіас достойний представляти Україну на Євробаченні?

Так, талановитий співак (1 - 33.33%)

Ні, не дотягує до відповідного рівня (2 - 66.67%)

Та він же під "фанеру" співає! (0 - 0%)

http://glianec.com/novini/skandalpotenc … yuyut.html

Отредактировано SvetlanaU (02-02-2012 21:48:10)

0

130

SvetlanaU  написал(а):
поддержать  Алексея, - это  важно -  http://glianec.com/novini/skandalpotenc … yuyut.html

Боже, как они достали все!

Так, талановитий співак (17 - 77.27%)

Ні, не дотягує до відповідного рівня (4 - 18.18%)

Та він же під "фанеру" співає! (0 - 0%)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Национальный отбор на "Евровидение - 2012","Евровидение-2013"???