Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Игры » Исполни желание


Исполни желание

Сообщений 321 страница 330 из 557

321

:)
Хочу водопад:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

322

:cool: Спасибо!
Хочу полетать на воздушном шаре :yep:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

323

svetlana написал(а):

telira спасибо  большое фотки супер, путешествие в Прагу удалось, хороших Вам и дальше путешествий и приятных впечатлений при познании мира.

спасибо, как раз сейчас я собираюсь в Америку

0

324

she-tanja написал(а):

Хочу полетать на воздушном шаре

Вы прямо угадали моё желание, только я епщё хотела побывать на фестивале воздушных шаров в Риге, может совместим эти два желания, заодно и Ригу посмотрим, а потом  может сходим в горы,  полюбуемся горными вершинами, может Памир или Тянь Шань, а может слазим на Эльбрус, короче, как пел В.Высоцкий "лучше гор, могут быть только горы". Спасибо.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

325

:cool: Спасибо за интересное путешествие! Что ж это получается за чудеса такие... я следуещее желание загадать хотела в горы за эдельвейсами отправиться :question: :question:

Легенда о происхождении гор

Было это в далёкие времена, когда вместо горных хребтов расстилалась степь, да кое-где выступали не большие горы. И вот на одной из вершин поселился отшельник.  Ни кто не знал, откуда он и что за человек. Питался он плодами. часами простаивал на коленях, воздев руки к небу. Отшельник стал любимцем Бога. Но возмутился Сатана: "Как же так? Никакой справедливости! Старик - убийца и принят Богом и считается святым!" И начал Сатана искушать старца.

Долго терпел отшельник, и наконец взмолился: "О, Господи! Спаси меня от страшных мук. Разреши наказать Сатану!"
Подумал Бог и разрешил.
Опустилась ночь. Отшельник раскалил щипцы и стал ждать. В полночь просунул дьявол голову в пещеру. И тут старец схватил его щипцами занос. Взвыл Сатана от дикой боли и начал бить хвостом. Задрожала и затряслась земля.

И началось великое землетрясение. Местами земля вздымалась, и образовывались высокие горы и скалы. А в других местах земля раскололась, и появились глубокие ущелья.
Хочу в тёмный, дремучий лес за мухоморами сходить (грибочки для Д. Коляденко и Н. Могилевской)!
(Я, думаю, Светлана, об этом Вы точно не думали  :yep: )

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано she-tanja (27-03-2010 16:21:07)

0

326

Огромное, огромное спасибо  за горы, легенду и конечно  эдельвейсы :surprise: , была только в Карпатах, не  очень высокие горы, но всё равно оставляют огромное впечатления :flag: ,  а теперь насчёт Вашего желание, я вообще то не очень злопамятная, но  мухоморов они явно заслужили.
Ну и чёрный юмор по этому поводу:

Девочка Маша нашла мухомор.
Ей приглянулся на шляпке узор.
"Вкусный, должно быть!" - решила она...
Скорая помощь уже не нужна.

Но хватит  о грустном, предлагаю повеселится,  завтра воскресенье, хочу  потанцевать в каком нибудь модном клубе, а Вы как к этому относитесь :question:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

327

:cool: Спасибо за исполнение желания! Я, в принципе, тоже незлопамятная,....  :nope:   а больше впечатлительная и от прошлого голосования до сих пор не отойду  :disappointed: , не очень приятные воспоминания.
Хорошее желание, давайте потанцуем!
Хочу картину! Бенджамен Уэст " Венера утешает Амура, ужаленного пчелой"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

328

she-tanja, надеюсь я ничего не перепутала и исполнила Ваше желание?!
Скоро лето и все уже наверное в предкушении отдыха - море, пляж, солнце... Что касается меня, то я обожаю Крым - будь то Ялта или Евпатория! Но сейчас мне очень хочется в Судак!!!

увеличить

Отредактировано МА_рия (28-03-2010 16:03:33)

0

329

воть!
А мне можно в Махачкалу?

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

330

Ни разу не была в Махачкале и наверное не буду, спасибо за желание, оказывается Махачкала, основана в 1844 г. как русское военное укрепление Петровское, среди горцев более известное под названием Анджи-Кала (буквально - мучная крепость). В 1857 г. поселение при крепости получило статус города с наименованием Петровск-Порт.
Название связано с тем, что согласно преданию, во время Персидского похода здесь в 1722 г. стояло лагерем войско Петра I.
В 1861-70 гг. здесь велось строительство искусственной гавани и порта. Соединение города железными дорогами с Владикавказом и Баку (1894-96) способствовало значительному увеличению грузооборота порта.
В конце 19 - начале 20 вв. в Петровск-Порте возникают нефтеперегонный и бондарный заводы, бумагопрядильная и табачная фабрики, ж.д. мастерские.
В черту города вошёл посёлок Петровск-Кавказский (ПГТ с 6.12.1929 г., 2.0 тыс. жит., 1931), ныне Махачкала-1.
Во время Гражданской войны 1918-22 с лета 1918 г. до начала 1920 г. город был оккупирован германскими и турецкими войсками, с января по март 1920 г. здесь находились английские войска и части белой армии. 30 марта 1920 г. в Петровск-Порт вошли части Красной Армии.
В мае 1921 г. был провозглашен столицей Дагестанской АССР, переименована в честь одного из активных участников борьбы за советскую власть в Дагестане Магомед-Али Дахадаева (Махача) (1882-1918). Махач - сокращённая форма имени Магомед, кала - "город, крепость".
Махачкала сильно пострадала во время разрушительного землетрясения 14 мая 1970 г.
Вообщем интересный город.  :cool:

А моё желание, если уж вновь начали путешествовать, не погулять ли нам по Бродвею.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Игры » Исполни желание