Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страница певца Дмитрия Кадная


Страница певца Дмитрия Кадная

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Начинаю новую тему с нового и зажигательного клипа Дмитрия Кадная!!!  :D  :jumping:

В этой теме теперь будем собирать все свежие и интересные новости о Диме  :flag:

0

2

she-tanja  написала(а):
с нового и зажигательного клипа Дмитрия Кадная!!!

Да, высокое искусство особенно та часть с унитазом! Песня зажигательная, но клип мне не понравился , Дима заслуживает большего!

0

3

http://s57.radikal.ru/i157/1111/51/f428f3337630.jpg

http://kadnay.com

0

4

Ещё одно приглашение от Димы Кадная!

http://s018.radikal.ru/i527/1201/56/2204a99460de.jpg

0

5

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/02/kadnay_01-300x155.jpg

Дима Каднай показал как проходит “Sax миссия” (ФОТО)
Опубликовано февраля 6, 2012 в 13:01

Последние события все чаще дают нам понять, что на украинской эстраде есть место не только такому явлению, как “Поющие в трусах”, но и качественной музыке тоже слушатель найдется. На днях состоялась презентация нового совместного проекта Димы Кадная и FREEDOM-JAZZ - “Sax миссия”. Проект, в котором сочетаются девушки со огромными САКСАфонами и СЕКС Димы!

Как считает Елена Коляденко, продюсер обоих коллективов, данный тандем пойдет на пользу не только девушкам, но и самому Каднаю. В нем у певца будет возможность сделать акцент не только на своем творчестве, но и проявить свою сексуальность.
Сочетание современной музыки и заводного джаза пришлось по душе киевской публике. В этот вечер, не смотря на лютые морозы, ночной клуб SullivanRoom был переполнен гостями.
Среди столичных селебритис, посетивших мероприятие были замечены нашим чутким взглядом - Александр Пономарев, Дима Коляденко, Алексей Залевский, Алексей Гончаренко, Даша Коломиец и выпускники Четвертой украинской фабрики звезд - Антон Климик, Юлия Руднева, Соня.
Но как оказалось дождаться Диму смогли не все. Организаторы мероприятия решили устроить антракт в перерывах между выступлениями двух коллективов. А многие не поняли этого и по уходили. Кто домой, а вот Дима Коляденко с выпускниками четвертой фабрики уже через полчаса были замечены в другом ночном клубе, с передачей “Шоумания”.
А уже во втором отделении Дима Каднай представил свою обновленную программу, в которой 15 очаровательных девушек помогли ему воплотить Sax миссию в реальность. Публика оказалась благодарной и поклонники Димы подарили ему торт в форме гитары.
Дима был приятно шокирован и сказал, что будет продолжать радовать своих слушателей новой качественной музыкой.

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/02/kadnay_24-600x450.jpg

Фото и текст: Кристина Шомина

http://absurdu.net/postfactum/dima-kadn … siya-foto/

0

6

Дима Каднай рассказал все про “SAX-миссию”

http://absurdu.net/wp-content/uploads/2012/02/dsc_5772a1-600x415.jpg
Опубликовано февраля 24, 2012 в 14:26 | Рубрика Разное | Подпишитесь на нас:   
Теги: Дима Каднай.

Совсем недавно в Киеве состоялась презентация концертной программы Димы Кадная и коллектива Freedom-jazz. Нам захотелось узнать немного больше о том, как работается талантливому исполнителю в компании столь очаровательных девушек. Пробегает ли румянец на щеках во время репетиций и какие подробности личной жизни скрывает певец.

Как работается с коллективом Freedom-jazz? В ваших взаимоотношениях царят дружеские отношения, взаимопонимание или же творческие споры, тоже присутствуют?

На начальном этапе совместной работы с девушками наши отношения были как танцы в пионерском лагере: на расстоянии вытянутых рук. Но в ходе подготовки к SAX-миссии мы стали намного ближе и перешли совсем на другие, более страстные танцы: румбу и ча-ча-ча! Перед SAX-миссией у нас была совместная фотосессия, где мы фотографировались в разных танцевальных позах. Это нас очень сблизило и мы начали двигаться в одном ритме (улыбается). И здесь не важно кто ведет, мы делаем одно общее дело, работаем на результат, который вы могли увидеть во время презентации нашего проекта. Что касается споров… с этими девушками особо не поспоришь, в их руках есть весомые духовые аргументы: саксофоны и трубы! (смеется)

Что нового Диме Каднаю, как исполнителю, принесла “SAX-миссия”? Какой образ Вы несете и что хотите показать в этом проекте?

Лично мне это принесло огромное удовольствие. Я открыл для себя много новых музыкальных и эмоциональных красок. Когда рядом со мной на сцене находится такое количество красивых и талантливых девушек, то это обязывает, подтягивает и заставляет надеть классику.

На аудиторию какого возраста рассчитан проект “SAX-миссия”?

Музыка и расчет понятия не совместимые. Она или притягивает людей, или нет. Поэтому аудитория может быть совершенно разной.

На презентации проекта “SAX-миссия” Вы исполнили абсолютно новый репертуар, когда ожидать студийные версии, возможно новые клипы?

В программе звучали мои песни в новой аранжировке. Например, песня Feeling so right в джазовой обработке зазвучала совершенно по-новому, чем очень понравилась и нам, и зрителям. Поэтому работа над ней продолжается. Константин Гордиенко (прим. солист и хореограф-постановщик Freedom-ballet) сделал совершенно потрясающую видео-нарезку с репетиции SAX-миссии, а я записал к нему аудио-трек этой песни в акустическом варианте. Это видео вызвало массу позитивных отзывов, поэтому мы всерьез задумались о студийной записи Feeling so right в таком варианте. Над новым музыкальным и видео материалом сейчас работаем. Ждите:)

С кем бы еще Вы хотите выступить в тандеме? С кем еще ожидать дуэты в ближайшем будущем? Возможно, с иностранными исполнителями?

Пока не хочу никаких дуэтов. Я создаю свою музыку и хочу развиваться в этом направлении. К тому же сейчас есть наш тандем с Freedom-jazz и он очень интересный, впереди много работы и много планов. Зачем сейчас придумывать что-то еще, если такого проекта, как SAX-миссия, нет больше ни у кого! Об этом можно только мечтать и я знаю, что многие мечтают (улыбается).

Планируете ли Вы гастроли с проектом “SAX-миссия” по Украине, а возможно и по России?

Очень хочется это сделать, но этот вопрос не ко мне. Я занимаюсь творчеством, а подготовкой туров занимается менеджмент, но я знаю, что такая идея есть и наша команда сейчас над этим работает.

Говорят, Ваши поклонники любят Вас баловать подарками. Какой Вам запомнился больше всего? Как Вы относитесь к дорогим подаркам? Принимаете ли Вы их? Дарили ли Вам дорогие подарки?

Перед презентацией проекта SAX миссия у меня была встреча с моим фан-клубом, на которой они меня снова баловали и удивляли подарками. Есть конечно те подарки, которые запомнились больше всего. Это огромный торт в виде бас-гитары, который мы после концерта всей командой с удовольствием съели. А резала его наша бас-гитаристка. Она никого не подпустила к этому процессу, аргументировав тем, что резать бас-гитару это ее профессия (смеется).
На этой же встрече мне подарили кресло в виде баскетбольного мяча. Мой фан-клуб все время пытается меня удивить, поэтому с каждой встречей подарков становится все больше и больше (улыбается). :D  :cool:

А вы вообще общаетесь со своими поклонниками? Если да, то как? Возможно, через соц.сети. Пользуетесь ли Вы ими и можно ли там до Вас достучаться?

Конечно пользуюсь. У меня есть официальные странички на facebook, vkontakteи блог на http://glamurchik.tochka.net/. С помощью них я общаюсь с поклонниками, делюсь своими эмоциями и фото, отвечаю на вопросы, выкладываю информацию о предстоящих событиях.

Присоединяйтесь….будем на связи! (улыбается)

Текст: Кристина Шомина

http://absurdu.net/raznoe/dima-kadnaj-r … x-missiyu/

0

7

Интересное и позитивное видео с Димой Каднаем  :D  :cool:

Дима сменил имидж?  :D  :cool:

+1

8

8  октября Дима Каднай снял свой новый клип :cool:

Дима Кандай летал в клубе Бинго

http://s1.uploads.ru/OZKHl.jpg

8 октября в клубе «Бинго» состоялись съемки клипа Димы Кадная на его новую песню «Взлетаем».

«Дима Каднай – нежность против шерсти!»– так называл артиста режиссер клипа Кадим Тарасов, во время съемочного процесса.

Обстановка на площадке была драйвовой и заряжала всех, кто туда попадал. Основная идея клипа – живой концерт. Под энергичную «Взлетаем» музыканты вместе с Каднаем отрывались на сцене. Это все было живое, настоящее, без постановок выступление!

«Мы вообще забыли о результате, все просто были вовлечены в процесс, наслаждались музыкой, время от времени включая и выключая камеры» - говорит о клипе Кадим.

Специально для участия в клипе, к Диме приехали его друзья детства из Днепропетровска. Те, с кем он впервые основал рок-группу, когда ему было четырнадцать лет. Тогда жили музыкой, в свободное от учебы время работали, чтобы заработать деньги на музыкальные инструменты. Теперь, время прошло, с ними работает команда профессионалов. Они сами тоже где-то внешне поменялись, но их стремление осталось прежним. Поддержать Кадная так же приехали его поклонники, из разных городов Украины.

В данном видео Каднай проявит себя абсолютно по новому, каким его еще не видели. Если раньше зрителю открывалась одна сторона характера исполнителя, теперь мы покажем его основную суть. Свободу, драйв, и эмоциональную широту.

Костюмы для артистов специально подготовил и сшил Назар Дидык, любимый дизайнер звезд украинского шоу-бизнеса.

Автором музыки и слов песни «Взлетаем», является Дмитрий Шуров, украинский музыкант, пианист. Песня записывалась в Украине, мастеринг Лос-Анджелес.

http://s1.uploads.ru/YAivB.jpg

ЕЩЁ ФОТО

http://s1.uploads.ru/toOAi.jpg
http://s1.uploads.ru/Upco9.jpg
http://s1.uploads.ru/7Ex2s.jpg
http://s1.uploads.ru/qjaYW.jpg

http://gaganews.com.ua/Home/Details/5616

0

9

Несколько дней  назад  уже  появилось  полное видео клипа Димы и он уже  просто КАДНАЙ :yep:
ОЦЕНИВАЕМ.

KADNAY - Взлетаем

+1

10

svetlana написал(а):

ОЦЕНИВАЕМ.


:dontknow:

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЗВЁЗДЫ ШОУБИЗА » Страница певца Дмитрия Кадная