Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !


x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Pole4ka написал(а):

не думайте обо мне так, пожалуйста

Полечка,  да  Вы  чего, я  же   пошутила, как  на  вас  можно  чего  то  плохое  думать,  наоборот я  даже  очень   преочень хорошо к  вам  отношусь :love:

Мне  ведь  так же в  принципе   всё  равно,  рада  за  Романченко, хотя  сейчас  ему  так  же  очень достаётся, уже  думаю  лучше  идти  спать.а  то  с  этими страстями  можно  и до  утра  не  уснуть

http://uploads.ru/i/N/8/K/N8Ks1.png

0

902

Поехали  первые  петиции :writing:

http://uploads.ru/i/7/F/9/7F9PV.png

Желающие  так  же  могут подписаться :glasses:

http://www.onlinepetition.ru/qwerty789/petition.html

0

903

Девочки , почти два!  Я буду потихонечку ложиться спать! Всем спасибо за компанию!  Спокойной всем ночи!  Пока!

0

904

kristina написал(а):

но и со зрением!

причём пожизненные

svetlana написал(а):

Полечка,  да  Вы  чего, я  же   пошутила

Светочка, Вы так пожалуйста, больше не шутите  :D
я реально испугалась Ваших слов  :blush:

svetlana написал(а):

а  то  с  этими страстями  можно  и до  утра  не  уснуть

Куча обиженных сейчас соберутся, и будет плохо всем абсолютно  :canthearyou:

0

905

svetlana написал(а):

Поехали  первые  петиции

интересно сколько их всего будет??
Петиции- это уже не оригинально, они б чего новенького придумали!!

kristina написал(а):

Я буду потихонечку ложиться спать! Всем спасибо за компанию!

Кристинка, Вам также спасибо за компанию, спокойной ночки, сладких снов!!

0

906

Страсти "Х-фактора": Соседов расплакался из-за ухода Романа Веремейчика
Многие присутствующие на последнем эфире шоу рыдали.
Как известно, на этих выходных самый драматичный эфир популярного проекта "Х-фактор 2" закончился громким скандалом – уходом Романа Веремейчика.
http://i.vgorode.ua/a/600x0/258495.jpg
Но никто и представить себе не мог, что довольно ровный концерт закончится неожиданным сюрпризом, как для организаторов, так и для многочисленной армии поклонников проекта.

Впервые, на последнем эфире члены жюри не голосовали и не принимали решение - кто покинет проект, а кто останется. Все зависело только от зрителей и их голосов.

Члены жюри в этот раз почти не ругались и даже во время рекламы много шутили и обсуждали номера выступивших участников.

Неожиданный уход Веремейчика просто шокировал не только зрителей, но и членов жюри, которые не смогли сдержать слез. Среди них был и музыкальный критик Сергей Соседов, который, как известно, был неравнодушен к парню из Донбасса.
http://i.vgorode.ua/a/600x0/258494.jpg
Сосоедов не смог сдержать слез
http://i.vgorode.ua/a/600x0/258496.jpg
Напомним, что во время эфиров эксцентричный судья сравнил улыбку Романа с улыбкой Джоконды. После чего наставник Веремейчика подарил Соседову картину с Джокондой, чтоб тот любовался ею и вспоминал о Роме.

  На третьем эфире критик сказал, что дал бы Роме что-то из репертуара Димы Билана, "пусть бы он подпрыгивал, ершился, брал высокие ноты".

  - Мальчик красивый, голос удивительный или дал бы ему песню "Утекай" Мумий Тролля и это было бы здорово, а о серьезных вещах пусть поет Владимир Куликов. А Ромке нужно что-то веселое, яркое, пусть он будет таким маленьким бесстыдником на сцене – я его хочу таким видеть, а не целомудренным,- высказался тогда Соседов.

На четвертом эфире Соседов опять подкатывал к Роману Веремейчику: "Мускулы, бицепсы! У тебя все есть, бесстыдник".

0

907

http://s010.radikal.ru/i311/1112/c7/f31dd5ae2343.png
http://kp.ua/daily/121211/315380/

0

908

Как  и  предполагалось  страсти  по  поводу  Веремейчика  разгорелись  погарячее  чем  когда  то  за Кривошапко. http://s18.rimg.info/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif  Думаю, что  СТБ  сделал  очень хорошее  дело  для  Романа,  сейчас он  однозначно по  популярность на  первом  месте, затмил  Кривошапко  и Кузнецовым  вместе  взятыми, так  что  поговорка  "нет  худа  без добра"  полностью себя оправдала http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif  И  уже  нет  разницы   вернут  Веремейчика  или  нет,  интерес  к  нему  очень  большой так  что и  без  дальнейшего  участия в  шоу у него  всё  должно  быть замечательно, голос  есть,  талант  есть,  поклонников  как  показало СТБшная  РЕВОЛЮЦИЯ  предостаточно, кто то из  продюсеров  уже  точно  внимание  обратил.  Так  что  удачи, "ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ  ЗАГОРАЮТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО  КОМУ  ТО  НУЖНО"!!!

http://mediananny.com/content/images/original/55790.jpg.

Вернут ли Романа Веремейчика в "Х-Фактор - 2"?

В субботу шоу "Х-Фактор - 2"  покинул любимец публики Роман Веремейчик. Телезрители подняли такую волну недовольства, что я решила позвонить в пресс-службу СТБ, чтобы задать каналу три простых вопроса:

- Вы видели количество  возмущенных комментариев поклонников Ромы Веремейчика на нашем сайте и на  сайте "Х-Фактора-2"? Люди возмущаются тому, что выбыл самый любимый их участник. Ответьте, пожалуйста, как могло такое случиться при реально огромном количестве его фанатов? Неужели все они одновременно перестали отправлять смс за своего любимца? Некоторые пишут, что звонки и смс за Веремейчика не принимались. Что вы скажете на эту тему?

-  Да, конечно видели. Мы сами были крайне удивлены подобным решением и выбором зрителей. Но в очередной раз подтверждается  то, что Оксана Марченко говорит во время каждого эфира: "Голосуйте, потому что только от вас зависит судьба участников". Технических проблем во время смс-голосования не было. Все звонки и смс были учтены. Почему – это вопрос не к каналу. Возможно, поклонники Романа были настолько уверены в его  победе, что берегли силы для суперфинала.

2. Может ли уход Веремейчика быть пиар-ходом для привлечения еще большего внимания к "Х-Фактору-2"?
- Мы не практикуем подобное.

3. В каком случае могут вернуть на проект Веремейчика - если его фанаты начнут выходить на демонстрации, как пытались сделать самые горячие  поклонницы Кривошапко?

- Некорректно сравнивать историю Саши Кривошапко и Ромы Веремейчика. Уход Саши был решением судей, с которым не был согласен ни канал, ни зрители. Уход  Ромы Веремейчика – это результат зрительского смс-голосования, результаты которого подтверждены компанией Ernst & Young.

Судя по ответу, "Х-Фактор -2" потерял Веремейчика навсегда. Жаль, мне тоже так нравится Веремейчик, что именно у него я взяла интервью еще до позавчерашнего фатального эфира. Так что, ждите - сегодня вы снова пообщаетесь с Романом - на моем сайте.

МЕДИАНЯНЯ

Фото Иванны Зубович

http://mediananny.com/raznoe/17412

0

909

http://mediananny.com/content/images/original/55830.jpg

МЕДИАНЯНЯ, 12.12.2011

Будет ли революция из-за Веремейчика?

Комментируя  уход Романа Веремейчика из шоу «Х-Фактор 2», мои читатели жаловались на техническое обслуживание смс-голосования: мол, отчеты «ваш голос засчитан» приходили через 40 минут после закрытия линий, и вообще говорили о том, что в тот вечер система дала сбой. Чтобы не мучиться догадками, я позвонила в компанию  «Новые Медиапроекты», обеспечивающую техническую сторону голосования за участников вокального шоу. На мои вопросы ответил директор компании Егор Чернев.

- Действительно ли были сбои в системе во время голосования?

- Нет, сбоев не было.

- Почему же мои читатели пишут о 40-минутных задержках?

- Задержки в отправке ответных сообщений объясняются валом смс, отправляющихся одновременно – как только  Оксана Марченко объявляет, что линии для голосования открыты. Система такова: каждый абонент отправляет сообщение своему оператору, оператор их принимает и тут же отправляет нам. Поскольку сообщений очень много, наша приоритетная задача – принять и обработать смс, подсчитать статистику. А уж затем ответные данные (те самые сообщения «Спасибо, ваш голос защитан» - Няня) отправляются каждому из операторов, которые перенаправляют их абонентам.

- То есть, ответные данные, отправленные вами, могли задержаться по вине операторов?

- Наши данные и данные оператора действительно могут разниться – ответные сообщения могут приходить с небольшим опозданием. Временной диапазон зависит от вала смс, а также от приоритетов оператора: отправляя отчеты по премиум-сообщениям (смс на короткий номер), оператор может отдать приоритет обычным сообщениям абонентов. Но в любом случае, задержка не может превысить 10 минут. 

- Почему же тогда наши читатели пишут о 49 (если быть точной) минутах, а некоторые даже - о том, что отчеты пришли утром?

- Сложно сказать: мы читали эти комментарии и сами хотели бы разобраться в ситуации, отследить историю этих сообщений. Но за все эти дни в нашу службу техподдержки не поступило ни одного звонка, хотя номера указаны везде – в том числе, на сайте  СТБ. Многие интернет-пользователи, кстати, ошибочно обвиняют в случившемся компанию  Ernst & Young: технически возможность смс-голосования обеспечиваем мы, а они лишь подключены к нашей системе данных и контролируют, правильно ли ведется подсчет. Также я сталкивался с жалобами на телефонное голосование, и должен сказать, что в некоторых регионах пропускная способность связи действительно низкая – устаревшее оборудование позволяет принять не более 30 звонков одновременно. Но претензии по этому поводу нужно адресовать Укртелекому, отвечающему за обеспечение телефонной связи.

- Вы несколько раз произнесли «вал сообщений»: можете сказать, сколько же их было?

- Не уверен, что имею право озвучить цифры – эта информация конфиденциальна. Но, учитывая, что наша компания не первый год обеспечивает подобные голосования в рамках разных шоу, могу сказать, что «Х-Фактор» - самое большое и резонансное голосование в последнее время. Раньше таким было  «Евровидение», но теперь приоритеты аудитории изменились.

Как по мне – вполне исчерпывающее объяснение. Правда, главный вопрос – почему за любимца публики Веремейчика проголосовало меньше всего зрителей – по-прежнему остается без ответа.

Вполне возможно, что во всем виновата отрицательная карма: вспомните, Александр Кривошапко, вылет которого из «Х-Фактора» в первом сезоне произвел в бум интернете,  покинул шоу 11 декабря прошлого года. Роман Веремейчик – 10 декабря… И еще это лунное затмение... %-)

Замешаны ли тут магически-кармические вещи, мне сказать трудно.  Верит ли в них Роман, я не знаю. Но вот отношение Веремейчика ко всему произошедшему может разъясниться на онлайн-конференции, которая состоится в эту среду (14 декабря) в 14.00 на канале СТБ (ул. Ивана Шевцова, 1). Кстати, по моей информации фанаты Веремейчика собираются в это же время устроить акцию протеста прямо под каналом. Возможно, я тоже схожу на нее – чтобы посмотреть, удастся ли зрителям устроить настоящую революцию или все ограничится, как в прошлом году, парой десятков человек. :tired:

МЕДИАНЯНЯ

Фото - bse.sci-lib.com

http://mediananny.com/raznoe/17419

0

910

Ещё  один интересній  ход, завалить ютуб  роликами  с  признанием  любви Роману  Веремейчику  и протестами в  адрес СТБ с  призывами  вернуть  Романа  на  проект 8-)

http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_199716/img_news_list/img-6940.jpg

Схоже, шанувальники талановитого співака готові на все, щоб повернути хлопця в проект.

Скандал навколо того, що Роман Веремейчик покинув шоу не вщухає! Шанувальники вигадують усілякі способи, щоб телеканал СТБ повернув одного з явних претендентів на перемогу знову в проект.

Армія шанувальників вже не тільки збирає підписи, але і пропонує всім знімати короткі відеоролики, які будуть відправлені на канал, як доказ того, що вихід Веремейчика просто помилка.

- Запишіть, будь ласка, відео 30-секундне, на підтримку Роми. Нехай там буде те, як ви збираєте підписи, або натовп, кричить "Поверніть Рому". Ми їх опрацюємо і надамо каналу, - розсилають повідомлення в соціальних мережах небайдужі шанувальники.

Подивимося, яке рішення прийме канал і чи поверне Романа Веремейчик в суботньому ефірі.

Дізнавайтесь першими про всі ексклюзивні подробиці та скандали шоу "Х-фактор 2" у спецтемі на e-motion.tochka.net.

http://glamurchik.tochka.net/ua/200680- … kh-faktor/

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !