Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !


x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

kristina написал(а):

Полечка, добрый вечер! Очень рада что Вы появились!

Кристиночка привет! Также рада, что я тут :)) как Вы тут??

пока реклама у нас

0

62

Pole4ka  написал(а):
как Вы тут??

Да ничего, все нормально!  Основные новости это фестиваль в Ялте и Лешкино выступление на нем , а так все спокойно !

Вот сейчас подруга поет, такой тембр низкий!

0

63

kristina написал(а):

Вот сейчас подруга поет, такой тембр низкий!

Класс! Подуга? Классно,эта та что Лепса пела?

0

64

"Х-фактор-2": жюри назвало победителя второго сезона
Шоу "Х-фактор-2" только началось, а судьи уже знают, кто может стать победителем.
http://g1.delfi.ua/images/pix/380x250/232ac6b8/file1534581_a094760.jpg

Кастинг 2 сезона шоу "Х-фактор" во Львове обернулся настоящей сенсацией для членов жюри, ведь именно в этом городе они наконец определились со своими фаворитами и сделали главное открытие – назвали потенциального претендента на победу во втором сезоне "Х-фактора".

Героиней львовского кастинга стала 19-летняя студентка Елена Бирина. В отличие от большинства участников, девушка не стала петь всем известную "попсу", а исполнила арию Лауретты из оперы Пуччини "Джанни Скикки".
Без лишних раздумий все четверо судей сказали ей "да".

"Елена, с этой минуты я ваш истинный поклонник. Простите, что без цветов сегодня", – обратился к девушке Серега. А когда она ушла за кулисы, добавил: "Я пророчу, что Лена будет в финале и, может быть, даже победит".

Тем не менее, Елене еще предстоит выдержать испытание в тренировочном лагере шоу, и если девушка со всем справится, лишь тогда она сможет приблизиться к настоящей победе и заветным 2 млн грн.

0

65

http://plitkar.com.ua/files/2011/10/article-2034301-0D4FBC3C00000578-760_634x673-e1317715316855.jpg

Кайли Миноуг выступит в прямом эфире шоу «Х-фактор 2»
4 Октябрь 2011, 10:07 | Видео, Новости, Х-Фактор

Ещё задолго до старта шоу «Х-фактор 2» продюсеры проекта заинтриговали зрителей новостью о том, что во время прямых эфиров их ждёт встреча со многими мировыми звёздами, в частности, с теми, кто никогда ещё не выступал в Украине.  И вот сегодня на страничке «Х-фактора» в Facebook появилась потрясающая новость:

«На первом прямом эфире «Х-Фактора» 22 октября эксклюзивно выступит Кайли Миноуг!»

Признаться, невзирая на то, что австралийская дюймовочка – частая гостья британского «Х-фактора», мы не ожидали, что она приедет к нам. Будем надеяться, что звезда не передумает в последний момент и таки порадует Украину своим визитом. Смотрим выступление Кайли Миноуг на шоу «Х-фактор» в Великобритании.


Скорее бы 22 октября  :rolleyes:

0

66

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/58290.jpg

Ведущая «Х-фактора» Оксана Марченко борется с клонами

Если вы до сих пор заводите странички в социальных сетях, вы совершенно отстали от жизни. Вот ведущая «Х-фактора» и «Україна має талант» Оксана Марченко за общественной информационной модой тщательно следит и вместо того, чтобы бомбить Twitter или Facebook, запустила сайт имени себя любимой. В него вошло много всякой повествовательной всячины, вставленной вроде как между прочим рядом с большими и красивыми фотографиями Оксаны.

А 26 сентября ведущая честно просидела некоторое время перед веб-камерой, проводя онлайн-конференцию, посвященную предвкушению «Х-фактора» и послевкусию создания сайта.

«Необходимость запуска такого сайта появилась только потому, что в социальных сетях, где меня нет, появилось чрезмерное количество моих клонов, - пожаловалась Оксана. - Ведь каждый посетитель должен быть уверен, что именно я отвечаю на его вопросы, а не человек, который прикрывается моей фотографией». 

Так или иначе, теперь этот сайт станет главным информационным источником проектов с участием Марченко и центром любования прекрасной ведущей. Если на рабочем столе вашего компьютера побывали уже все известные ранее фото прекрасной ведущей, можете заглянуть на ее сайт и пополнить свою коллекцию.

Целую.

Ваша Дуся

Фото oboz.ua

0

67

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/57889.jpg

Шок! Соседов поет про блондинок (ВИДЕО)  :rofl:

Я всегда подозревала, что бесконечные телевизионные певческие талант-шоу до добра не доведут, и скоро все вокруг запоют. С тем, что судья «Х-фактора» Сергей Соседов запел, я уже как-то смирилась. Потому что надеялась: это одноразовое выступление, только ради шоу. Но выяснилось, что, однажды поднявшись на сцену, с нее не хотят уходить. И Соседов продолжает записывать дуэты с украинскими артистами. 

Еще одним потрясением для меня стал тот факт, что скульптор Олег Пинчук тоже занялся музыкальным продюсированием. Он, видите ли, вдруг неожиданно для себя открыл, что на шоу-бизе можно быстро заработать. А то мы этого не знали раньше! Пинчук уже написал несколько песен для группы «Роттердам» и молодой певицы Мирры Голд. А в одной - «Пергидроль» ‑ у Мирры на бэк-вокале я узнала голос самого Сергея Соседова, старательно выводящего слова о том, что «длинноногая блондинка очень любит пергидроль»! Пинчук подтвердил, что это не последний их совместный с судьей «Х-фактора» шедевр, на подходе еще парочка - надеюсь, не менее гениальных. 

Вот, оцените их совместное детище: 

  :D

Дуся 

Фото youtube.com

0

68

Девчатки првиет!!
ну что? Х-фактор сегодня смотрим??

0

69

Pole4ka написал(а):

Девчатки првиет!!ну что? Х-фактор сегодня смотрим??

Привет,  Полечка :flag:  Смотрю, но  чего то   с  первого   взгяла  никто  непонравился,  можно  было бы за  Петей  Дмитриченко  понаблюдать, но с удивлением  узнала, что  его  Серёга   не  взял :dontknow:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/58883.jpg

ДУСЯ, 20.10.2011«Х-фактор»: поклонники Дмитриченко требуют вернуть певца в проект

В эту субботу на канале СТБ стартуют прямые эфиры «Х-фактора». А тем временем вокруг шоу уже начинают разгораться скандалы. Так, Петру Дмитриченко не удалось заслужить любовь жюри проекта, зато у него все сложилось с поклонниками. Они готовы отстаивать своего любимца всеми способами и уже написали петицию, адресованную руководству канала.

С каждой минутой на форуме, посвященном «Х-фактору», все больше протестующих, которые поддерживают Петю и пытаются восстановить справедливость. Если у других участников кастинга по несколько тысяч просмотров, то тех, кто возмущен решением Сереги, уже около ста тысяч. 

«Здравствуйте все. Впервые зарегистрировалась на форуме, чтоб хоть как-то выразить свое возмущение тем, как обошлись с Дмитриченко, - пишет одна из его поклонниц. - Увидев, что я такая не одна, почувствовала, как бальзам разлился на мое сердце. Благодарю всех вас, кто поддерживает Петра». 

Интересно, как поступит канал? Ведь поклонники угрожают, что, если не вернут Дмитриченко на проект, СТБ лишится многих тысяч зрителей.   

P.S. К слову, возможно, что поклонники все-таки увидят своего кумира в шоу. Ведь еще не объявлен один музыкальный коллектив. Вернее, известно только один участник дуэта - Малька. Вторым может стать Дмитриченко. В общем, будем ждать!

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/58885.jpg
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/58884.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/58886.jpg

0

70

Круто  начинают с Кайли Миноуг http://s12.rimg.info/c7c18005b4e7a2ead00fdb177c7c83d1.gif

http://www.dodai.ru/photos/kylie-minogue2.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !