ладно.. лишь бы не Владимерский централ и не золотые купола.. остальное я постараюсь пережить
та не думаю Владимирского централа не будет, может что то в таком стиле [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале “ШансонЪ у моря” 13-15 августа 2011 г.
ладно.. лишь бы не Владимерский централ и не золотые купола.. остальное я постараюсь пережить
та не думаю Владимирского централа не будет, может что то в таком стиле [взломанный сайт]
Владимерский
капец.. грамотность так и прёт
может что то в таком стиле
это тоже шансон??
ну ладно.. такое так и быть один раз переживу!
не не больше! не-не
не не больше! не-не
На сегодня достаточно, хотя нет на последок ещё раз Стас Михайлов, Полечка эта мне очень нравиться, так что на ночь глядя
Прошёл сюжет о фестивале по ТВ Севастополя, Алексея не видно, но было интересно всё же посмотреть, кстати Влад Багинский действительно был в жюри и видно что велась серьёзная съёмка, значит концерт где то покажут... будем следить за программой..
значит концерт где то покажут...
яхххууууу будем ждать
Наконец то появилась первая весточка об участи Алексей в фестивале "ШансонЪ у моря", пока фото с сайта туристического центра "Золотой берег"
Матиас исполнял композицию Рыбчинского в стиле шансон
Другие фото http://zolotoi-bereg.com/action_plan/shanson2011
Могли б уже и написать, что за песня
Добре, шо вже хоч шось)
Могли б уже и написать, что за песня
Так отож...Сказали "а" - кажiть й "б"
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале “ШансонЪ у моря” 13-15 августа 2011 г.