Что-то приз до боли знакомый... Вот только ротаций мы не слышали
Это точно,своими ротациями нам только голову морочат! [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео
Что-то приз до боли знакомый... Вот только ротаций мы не слышали
Это точно,своими ротациями нам только голову морочат! [взломанный сайт]
ну и все...все равно по-чесному не будет,а будет так, как хочет Русское радио. Как это они еще Лешу пригласили,удивительно.
Та да на особую честность рассчитывать не приходится, так что сильно не берём в голову, а просто смотрим и получаем или не получаем удовольствие от увиденного [взломанный сайт]
Посмотрим чего оно будет. всё таки первый раз в Украине.
а просто смотрим и получаем или не получаем удовольствие от увиденного
Светочка привет!! Смотрим концерт? ?как Вы думаете что нам ждать??
а ведущий Кузин. бе лучше б Притулу или Педана к Маше поставили
Светочка привет!! Смотрим концерт? ?как Вы думаете что нам ждать??
Привет, Полечка! А давайте ничего ждать не будем. а просто будем смотреть и отдыхать под надеюсь хорошие песнь, Кузин пообещал 15 хитов честь 15 летия Русского Радио.
Очень приятно вновь увидеть Машу . я уже по неё соскучилась. а без Кзина никак
- это ведь его детище.
а просто будем смотреть и отдыхать под надеюсь хорошие песнь, Кузин пообещал 15 хитов честь 15 летия Русского Радио.
ну давайте попробуем
Только цыплёнок Руссо меня пока не очень воодушевляет
эта песня на хит ну вобще никак не тянет
Первый хит гот Авраама Руссо "Знаю",ну так может для кого то и хит, а Авраам такой весь яркий. жёлтенький
эта песня на хит ну вобще никак не тянет
Та я ж кажу, для кого то хит, для кого то не очень. Прикольно, вручают Золотые граммофончики, Аврааму Руссо от имени всей милиции Севастополя Правильно нужно сразу предупредить, что милиция охааняет покой Золотого берега.
Хит номер 2 Юлия Савичева Москва - Владивосток, так же для кого то хит, но звучит по радио достаточно часто [взломанный сайт]
Умничка, умеет работать с залом, завела с пол оборота [взломанный сайт]
Умничка, умеет работать с залом, завела с пол оборота
зал завела, это да!! но вот как спела, не понравилось
ооооо!!! ББ! ну здрасте! Ещё один хитовый хит
уж с чем-нибудь новеньким вышли!
Ну и наши любимые ББ, ну как же без "Песни на золтом берегу" и это хит номер №3
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео