У ЛЕШИ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ СТИЛЬ-ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО! ТАК НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ КАК ОН,СВОЮ НИТОЧКУ ОН УЖЕ НАЩУПАЛ-ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ.
Он уникален,однозначно!!!!!!!!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео
У ЛЕШИ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ СТИЛЬ-ЭТО УЖЕ ОЧЕВИДНО! ТАК НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ КАК ОН,СВОЮ НИТОЧКУ ОН УЖЕ НАЩУПАЛ-ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ.
Он уникален,однозначно!!!!!!!!!!!!!!
оооййй! опять песня про Кристину" в Юрмале мы её уже слышали
Интересно, Орбакайте в конце не выйдет??
После такой долгой дороги должен быть очень большео выступление!!
ФИля ещё и на дорогу обратно неспивал
Это уже не песня- а так, мотив под ла-ла-ла... ностальгия короче по прошлому,ла-ла-ла
Дауш классный сегодня был,концерт и вообще эти три дня были прекрасны,но сегодня конечно саме лутше!!!!!! А Леша просто супер!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!! [взломанный сайт]
Всем привет.
Мне очень понравился третий день!Это наверно самый лучший день из трех дней Золотого Граммофона!
Скоро будет видео с Лешкиным выступлением!
Всем привет.Мне очень понравился третий день!Это наверно самый лучший день из трех дней Золотого Граммофона! Скоро будет видео с Лешкиным выступлением!
Приветик, Ирочка! Рада, что ты появилась, ждём с нетерпением видео!
Рада, что ты появилась, ждём с нетерпением видео!
И я очень рада тебя видеть.Видео уже совсем скоро!
нежная как шелк музыка моя -она для тебя звучит! так не хватало ребят на сцене сейчас,а Леши особенно!
А вот и видео
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео