а Борисята третий день подряд??
та я их уже не смотрю [взломанный сайт] креплю фото и жду жуе Филиппа Бедросовича [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео
а Борисята третий день подряд??
та я их уже не смотрю [взломанный сайт] креплю фото и жду жуе Филиппа Бедросовича [взломанный сайт]
[взломанный сайт] нееееееееееееееетттт
опять песни моря??? [взломанный сайт] сколько ж можно
им ещё не надоело это петь [взломанный сайт]
та я их уже не смотрю креплю фото и жду жуе Филиппа Бедросовича
Светочка, у Вас такие хорошенький Лёшики получились
ооо! Давно нам про Филю не напоминали
а где видео?
Видео тихий ужас [взломанный сайт] , но ждём хорошее от Lisori, думаю скоро будет [взломанный сайт]
ОНИ Ж ДУНДУКИ...НАДО БЫЛО ЛЕШЕ 2 ПЕСНИ ДАТЬ СПЕТЬ!
СМЕШНО БУДЕТ ЕСЛИ ФИЛЯ БЕДРОСОВИЧ НЕ ПРИЕДЕТ
у Вас такие хорошенький Лёшики получились
Полечка глянула все скрины, не обижайтесь, я так же не обижаюсь, но самые лучшие у Тани!!!!!!!!! Так что Танечка Вам так же дарим Золтой граммофон
Видео тихий ужас
видео- Лёша Матиас, а не тихий ужас
ОНИ Ж ДУНДУКИ...
аахахахах
СМЕШНО БУДЕТ ЕСЛИ ФИЛЯ БЕДРОСОВИЧ НЕ ПРИЕДЕТ
эм... а чё.. может быть.. не доехал с Ялты.. потерялся
не обижайтесь, я так же не обижаюсь, но самые лучшие у Тани!!!!!!!!
та чего обижаться то
У Танечки ведь и правда Лёшик хороший получился
а запись песне Мэри дали. .которая нам абсолютно не понравилась
а победила, как я поняла. Лена
атас
ну и будем смотреть рекламу, пока Филя не придет
ну и будем смотреть рекламу, пока Филя не придет
Смотрим рекламу и восстанавливаем историческую несправедливость, вручаем Алексею Матиасу наш Золотой граммофон
в АКАДЕМИИ самый сильный -это Винник,но он не новичек,уже сложившийся артист.И какого его занесло в эту публику,для него даже находиться эдесь -унизительно.Сильный голос,ровный,профессиональный---и в компании с начинающими...странно.Мариэтта-молодец,хорошая артистка.Все ...больше никого там небыло!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео