Вы таблеточку выпейте! Может Вам лучше пойти полежать?? всё-равно ничего хорошего этот концерт не обещает...
Полечка, дая выпила,ь но пока не очень помогло, может и так
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео
Вы таблеточку выпейте! Может Вам лучше пойти полежать?? всё-равно ничего хорошего этот концерт не обещает...
Полечка, дая выпила,ь но пока не очень помогло, может и так
может и так
будем наедятся, что Ваша голова над вами сжалится
если нет- бегом в постельку
Оля с Димой бред какой-то только им понятный несут, и сами с этого смеются
залу по-моему по барабану
будем наедятся, что Ваша голова над вами сжалится
Так же буду надеятся, спасибо Полечка [взломанный сайт] , пойду я наверное, завтра если всё будет хорошо, обязательно посмотрим Молодой граммофон [взломанный сайт] , а сегодня я действительно пойду, как то не то настроение
а сегодня я действительно пойду, как то не то настроение
Да , Светочка! Не мучайте себя!
у меня что-то тоже особого настроение эту муть смотреть нету!!
Так что спокойной вам ночки
Так что спокойной вам ночки
Полечка Вам так же спокойной ночи, завтра обязательно Лёшу посмотрим, он вроде должен будет не сам выступать, а с Парадиз, видимо то же что и на Славянском базаре, будем надеятся, что завтра он выступит лучше всех и так же получит свой золотой граммофон.
До завтра Полечка [взломанный сайт]
будем надеятся, что завтра он выступит лучше всех и так же получит свой золотой граммофон.
а по другому и быть не может! Только так, только лучше всех
До завтра Полечка
[взломанный сайт]
Братья Борисенко получили свой первый "Золотой Граммофон"
Борисенко пользовались особой популярностью у зрителей. Фото автора
До недавних пор популярный дуэт мог только мечтать о такой награде
Марина ЯКИМОВА — 06.08.2011
Мраморную статуэтку с позолотой исполнителям вручили за песню "Звездный берег", что не умолкает в приемниках второе лето подряд, на "Золотом берегу" в Орловке (под Севастополем). Сейчас там проходит фестиваль "Золотой граммофон Украина".
- Это наша первая премия и мы хотим посвятить ее автору песни - Роману Бабенко, - рассказывают Саша и Вова. – Статуэтку поставим дома, на видном месте. Надеемся, это не последняя наша награда.
Ребята даже попробовали приз от "Русского радио Украина" "на зуб" и отметили, что для них большая честь стать его обладателем.
Ну и чего сегодня будет, вести судя по всему будет Эрика.
Немножко рекламы перед началом
«Фабриканты» выступят на премии «Золотой граммофон-Украина».
Ошеломительная новость для поклонников всех сезонов российской и украинской «Фабрики звезд» - концерт третьего фестивального дня музыкальной премии подарит выступление самых любимых звезд нашумевшего проекта. По словам директора «Русского радио Украина» Сергея Кузина, 6 августа концертная программа условно разделится на две части. В первой половине выступят «фабриканты». Во второй – начинающие артисты, еще не известные широкой публике.
Напомним, «Золотой граммофон Украина» - самая масштабная и престижная музыкальная премия страны, которая пройдет с 4 по 6 августа в туристическом центре «Золотой Берег». На сцене выступят звезды первой величины – Ева Польна, Авраам Руссо, «Серебро», а также весь «цвет» украинского шоу-бизнеса.
Ну и чего сегодня будет, вести судя по всему будет Эрика.
Эрика у Кузин
А в перечне фабрикантов Лёшку первого назвали [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео