Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!


Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!

Сообщений 71 страница 80 из 518

71

kristina написал(а):

Одна надежда, что с помощью  Ксениии  проскочим.

Проскочим :yep: но  ЧП  конечно  не очень  приятное %-)

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/47731.jpg

ДУСЯ, 11.05.2011

У Мики Ньютон на «Евровидении» сорвалось выступление

Вот я только прибежала с репетиции участников второго полуфинала и знаете, что там произошло?! Кошмар! Залетаю я в зал как раз на самом подходящем моменте: Мика Ньютон стоит с растерянным видом посреди сцены. Песок не сыпется, техника не включается, песня не поётся... Кажется, нам, украинцам, придется крепко сжать кулачки за нашу участницу. Похоже, на удачу рассчитывать не сильно-то и приходится. А жаль! Она бы нам точно не помешала.

Мика Ньютон завела свою душещипательную песню после того, как организаторам «Евровидения» наконец удалось подключить экран, на котором Ксения Симонова творит свои шедевры. В итоге Мике все-таки удалось спеть на репетиции. Можете посмотреть сами:

Мика Ньютон - это конечно интересно, но я вам расскажу про еще одного участника второго полуфинала. Мальчик по имени Эрик из Швеции безумно хочет стать популярным, так давайте же ему в этом поможем. Короче, мне кажется, что я запала на Эрика. Он мало того, что симпотяга, так еще и так танцует во время своего выступления, что стекла трещат от энергетики. Кажется, около моего компьютера в пресс-центре найдется место для еще одного флага =)

Смотрите на милашку:

0

72

ЭРИК СААДЕ и А.ВОРОБЬЕВ находятся на этом конкурсе в каком-то постоянном противоборстве, может быть в основном благодаря прессе... А началось все с того, что ЭРИКА обвинили в том, что он очень многое в своем номере и имидже перенял /сплагиатил, ели сказать точнее/ у А.ВОРОБЬЕВА, есть даже видео на ЮТУБЕ на эту тему...Разбивание стекла - оттуда же... Он приезжал в Москву, но как-то его там не очень любезно встретили... Должен был выступить на ФАБРИКЕ ЗВЕЗД.ВОЗВРАЩЕНИЕ, но потом его туда не допустили и все переиграли... В общем, обижен он на Россию сейчас и на А.ВОРОБЬЕВА...

Здорово, что МАТИАС уже в Дюссельдорфе, хорошо, если бы еще засветился где-нибудь...

Нашла видео последней репетиции МИКИ НЬЮТОН, желаю ей удачи во втором полуфинале...

ESC 2011 Ukraine first dressed rehearsal

Да, 11.05.2011 должна быть вечеринка России, надеюсь, что видео оттуда будут...

0

73

Lisori написал(а):

Здорово, что МАТИАС уже в Дюссельдорфе, хорошо, если бы еще засветился где-нибудь...

ВООБЩЕ-ТО Леша сегодня  должен выступать в благотворительном концерте в Виннице,а в Дюсельдорф он приедет  на финал,т.е 14 мая ,Что-то пресса слишком торопится выдать новости,которые еще не  наступили

0

74

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/47754.jpg

ДУСЯ, 12.05.2011Чем закончился первый полуфинал «Евровидения», и зачем Воробьев показал всем, что у него большой

Здравствуйте, дорогие мои. Снова пишет вам Муся, прямиком с «Евровидения-2011» в Дюссельдорфе. Словами не передать, как много всего тут происходит каждую секунду, у меня едва хватает времени отписываться вам. Вот дотянулись, наконец, руки закончить репортаж о том, что же на самом деле творилось в Германии во время первого полуфинала песенного конкурса. Уверена, что трансляция по телевизору и «Евровидение» вживую вызывают совершенно разные эмоции. Хотя бы потому что, будучи в пресс-центре в компании сотен судорожно работающих журналистов, посмотреть шоу, насладиться номерами участников и песнями практически невозможно.

С другой стороны, именно тут, в Дюссельдорфе, чувствуется особая атмосфера праздника, эмоции и переживания за судьбу своей страны зашкаливают. Время от времени журналисты отрываются от своих ноутбуков, чтоб радостно поприветствовать аплодисментами того или иного участника, поделиться впечатлениями с соседом. Некоторых особо активных болельщиков просто нельзя не заметить: они носятся с флагами по залу, дают комментарии местному телевидению и веселятся от души. 

Хочу написать о том, что на первом концерте «Евровидения» понравилось именно мне. Прежде всего это непревзойденные ведущие: их шутки во время репетиций и самого концерта доводили меня до слез, в хорошем смысле. Во-вторых, мне очень нравится арена «Эсприт», она настолько красива внутри и к тому же функциональна, что все номера участников получаются абсолютно разными. И, наконец, видеозаставки между номерами исполнителей... Каждая показывает страну, которую через несколько секунд представит артист, и рассказывает о ней интересные факты. Скажу вам по секрету, что Украина продемонстрирует своих красивых сильных и перспективных студентов. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47748.jpg

О том, кто по результатам голосования первого отборочного тура попал в финал, я вам уже рассказывала. После окончания концерта я отправилась в пресс-центр на встречу с победителями. Участники, счастливо прошедшие в финал «Евровидения», собрались за столом, чтоб каждый мог ответить на два вопроса журналистов (один от своей страны, второй - интернациональный), а затем вытянуть из большой ёмкости с шарами номер, под которым выступят в финале. Хотя, по сути, это не имеет никакого значения. 

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47750.jpg

Во время пресс-конференции тяжело было не заметить артиста от России Алексея Воробьева, который своей радости от прохождения в финал сдержать не мог. В то время как все участники ограничились небольшим настольным флажком своей страны, Леша приволок в зал огромный флаг РФ и сидел с ним в обнимку. На вопрос о том, кто первым поздравил исполнителя после объявления результатов, Воробьев честно признался, что это сделал его самый верный и преданный друг - пес. Кроме того, Алексей извинился перед всеми за неидеальный английский и, чтобы загладить вину, пригласил пару сотен человек на свою вечеринку, о событиях которой я совсем скоро вам расскажу. 
А пока смотрите фотки:
http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47757.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47761.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47759.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47753.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47756.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47758.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47749.jpg

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/47752.jpg

















Цем. Муся

0

75

Жеребьёвка  после первого   полуфинала:

0

76

Сегодня  очень важный для  Украины   полуфинал, надеемся  что не смотря ни на  что Мика Ньютон обязательно будет в  финале, по крайней  мере это ей  уже  все  очень уверенно  пророчат, думаю так и будет,  хочется  что бы Украина  выглядела достойно.

http://www.animashka.info/_ph/28/2/285899339.gif

Сегодня  выступают

Второй полуфинал, 12 мая в 22:00
Босния и Герцеговина
Австрия
Нидерланды
Бельгия
Словакия
Украина
Молдова
Швеция
Кипр
Болгария
Республика Македония
Израиль
Словения
Румыния
Эстония
Беларусь
Латвия
Дания
Ирландия

0

77

svetlana написал(а):

Босния и Герцеговина

Джаз  Бенд  не  понравились, думаю в  финал не пройдут :no: .

увеличить

увеличить

увеличить

0

78

svetlana написал(а):

Австрия

Эта девушка провожала  Мику в Киеве, не плохо, думаю за неё  проголосуют.

увеличить

увеличить

увеличить

0

79

Светочка,   привет!  А я Вас в теме Евровидения ждала, будем здесь или перейдем в тему Евровидения!

0

80

svetlana написал(а):

Нидерланды

Вроде  бы  не  плохо, но как  то уж очень старомодно.

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!