Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Заграничные поездки Алексея


Заграничные поездки Алексея

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

Lisori написал(а):

Девочки, сейчас мне ответили - если МАТИАС выступит на этом концерте - запись будет /если не случится форс-мажоров/...

Ура!!!!!!! Lisori  спасибо  большое    Вам и   Валерию http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif , я   очень ждала  эту весточку http://s17.rimg.info/7097bc3e041069e17d3acfc41d196a18.gif

0

72

http://uploads.ru/i/v/o/z/voz4H.png

0

73

Мне  интересно, украинские  источники  информации, расскажут  о  том.  как  проходили дни  украинской  культуры  в Израиле,  покажут  какие  то  фото, будет  ли  показан   концерт  на  Первом  национальным  канале Украины http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif .  Пока  информация  идёт  только с  русскоязычных израильских  сайтов :dontknow:

В Израиле с успехом прошли Дни культуры Украины

23 ноября 2011.

Николай Гнатюк: «Для меня большая честь выступать на израильской земле и ашдодской сцене»
В Израиле с огромным успехом прошли Дни культуры Украины. Правда, познакомиться с искусством ведущих артистов украинских эстрады посчастливилось далеко не всем – концерты состоялись только в Ашдоде, Бат-Яме и Хайфе.

Украинский культурный «десант» планировался давно, и стал ответным визитом на Дни культуры Израиля в Украине, которые прошли летом этого года. Обмены культурными делегациями между нашими странами проходят уже второй год подряд.

Первоначально Ашдода не было в программе гастролей, но, как сказал во время концерта министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн, вице-мэр Ашдода Борис Гитерман, «применив грубую физическую силу», заставил организаторов пересмотреть гастрольные планы. Выступления украинских артистов прошли в матнасе «Дюна», зал был переполнен, и публика неоднократно кричала «Браво!» Кстати, концерт такого уровня еще раз подчеркнул, насколько Ашдоду не хватает большого зала с полноценной сценой для профессиональных выступлений.

Ждать, в общем-то, осталось недолго: Дворец культуры откроется в ближайшие месяцы, и следующие Дни культуры украинских артистов (а они обязательно должны состояться!) пройдут уже на одной из лучших концертных площадок страны.

Концерт в Ашдоде открыли мэр города д-р Ихиель Ласри и Марина Громова, генеральный директор национального заповедника – Киево-Печерской Лавры. Мэр говорил о тесной связи истории Украины с историей еврейского народа. Украина – родина Голды Меир, Хаима Нахмана Бялика, Ицхака Бен Цви, десятков, если не сотен других политиков, людей искусства, общественных деятелей, чьи имена вписаны в современную историю Израиля.

Украина – родина хасидизма, место ежегодного массового паломничества религиозных евреев к могилам праведников. Сегодня израильско-украинские отношения переживают новый этап, с отменой виз увеличилось число туристов в обе стороны. Мэр рассказал о посещении Запорожья и о подписания договора о побратимских отношениях, отметил большой вклад украинского землячества под руководством Романа Коуна в жизнь Ашдода, поблагодарил вице-мэра Бориса Гитермана и депутата горсовета Майю Слуцкую за организацию Дней культуры Украины в Ашдоде. Марина Громова зачитала обращение министра культуры Украины Михаила Кулиняка, поблагодарила за прекрасный прием, который устроил ашдодский муниципалитет украинским артистам.

В концерте приняли участие звезды украинской эстрады, и молодые, и старшего поколения, Владимир Квасница, лауреат 1-й премии фестиваля «Славянский базар», певица Ольга Шанис – восходящая звезда национальной сцены, Алексий Матиас, победитель украинской «Фабрики звезд», группа «Экс-президенты», всеми любимый Николай Гнатюк, который исполнил свои старые хиты – «Барабан», «Малиновый звон».

Зал был покорен великолепным вокалом Иво Бобула, народного артиста Украины, и потрясающей техникой артистов Большого Слобожанского ансамбля песни и танца под управлением Бориса Колногузенко. Артисты и сами, казалось, получали огромное наслаждение от своих выступлений – практически каждый говорил о том, что считает для себя честью выступать на израильской земле. Но особенно приятно было услышать это от Николая Гнатюка, «старого телевизионного знакомого» многих, сидевших в зале.

Дни культуры были организованы министерствами культуры Израиля и Украины, министерством информации и диаспоры Израиля, муниципалитетом Ашдода. Концерт вели Валерия Полякова и звезда Первого национального украинского канала Тимур Мирошниченко, многолетний ведущий украинского «Евровидения».

Пресс-служба Компании по культуре

http://ashdod.israelinfo.ru/news/2511

0

74

А  вот  так  всё  проходило в  Хайфе :flag:

Дни Культуры Украины В Хайфе

Опубликованно: 22/11/2011 |Комментарии: 0  |

21 ноября в Хайфе принимали украинских гостей. Прием прошел в непринужденной обстановке, в одной из уютных комнат муниципалитета Хайфы.

Украина вместе с послом Украины в Израиле Геннадием Надоленко была представлена на этой встрече двумя крупнейшими государственными структурами в области культуры – Государственным агентством Украины по вопросам кино и «Укргосконцертом». Другие же члены делегации - украинские артисты, которые приехали в Хайфу в рамках Дней Культуры - во время «круглого стола» готовились к вечернему концерту.

За круглым столом Юлия Штрайм, заместитель мэра города, начальник Управления абсорбции, сказала, что многие знают, что она родилась в Украине, а сейчас, по долгу службы, часто бывает в этой стране. Но немногие знают, продолжила Юлия с улыбкой, что жена мэра Хайфы имеет украинские корни. Ее родители – из Одессы, а этот город, как известно, давний побратим Хайфы. Все это связывает Украину и Хайфу особыми нитями, придает особое тепло их отношениям. В этом году, как раз в дни праздника независимости Украины, Юлия Штрайм, вместе с израильскими артистами, побывала в Киеве, Одессе, Умани. Израильских гостей принимали с восхищением! Юлия Штрайм сказала, что приложит все усилия, чтобы украинские гости приехали в Израиль на «Йом ацмаут» - День независимости. Таким образом, подчеркнула заместитель мэра, главные государственные праздники двух стран еще больше сблизят народы Украины и Израиля. Посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко выразил уверенность в том, что именно «дипломатия культуры» является самой эффективной в отношениях между странами и народами.

Во время беседы за чашкой кофе мэр Хайфы Йона Яхав задал несколько вопросов представителям Государственного агентства Украины по вопросам кино. Его интересовали проблемы бюджетного финансирования кинопроизводства Известно, что в этом году Йона Яхав, на ежегодном Международном кинофестивале, пообещал сделать Хайфу «центром кинематографии» в Израиле.

Вечером этого же дня в городском театре Хайфы состоялся концерт украинских артистов. Перед началом в фойе театра открылась израильских фотохудожников «С любовью об Украине». Фотографии современные, снимки сделаны в Украине в последние 2-3 года, но, несмотря на это, некоторые посетители, узнавая родные края, не могли сдержать слезы.

Концерт начался традиционным исполнением гимнов двух стран – Украины и Израиля. После приветствия посла Украины в Израиле Геннадия Надоленко, заместителя мэра Хайфы, начальника Управления абсорбции Юлии Штрайм и других официальных лиц, зрители получили истинное удовольствие от искусства мастеров украинской сцены. В программе, которой руководил заслуженный деятель искусств Украины Валерий Куцевалов, участвовали - победитель международного конкурса вокалистов «Славянский базар» (г.Витебск, Белоруссия) Владимир Квасница, молодая певица Ольга Шамис и другие артисты эстрады, а также Большой Слобожанский ансамбль песни и пляски под руководством народного артиста Украины Бориса Колногузенко. «Такого зрителя, как в Израиле, мы не встречали нигде! - сказал Борис Колногузенко. – Мы хотим передать вам через свое творчество частичку украинской культуры, и искренне благодарны за то, что вы отдаете нам тепло и понимание».

Илья Гершберг  http://www.rusarticles.com/drugoe-staty … 18367.html

0

75

Спасибо за  новость   телевидению Хайфы,  хоть  чуть  чуть  увидели  как  там  всё было :flag:


Дни культуры Украины в Израиле

Від: 1000TV000  | 25 лист. 2011  |  Переглядів: 18
24 ноября 2011. На этой неделе завершились «Дни культуры Украины в Израиле».

Концерт, как и подобает его высокому статусу, открылся исполнением гимнов Украины и Израиля. После приветствий министра культуры Украины, Юлии Штрайм и генерального директора министерства информации и диаспоры Ронена Плота зрителей порадовали мастера украинской сцены. В программе, которую вёл диктор Первого национального телеканала Украины и конкурса «Евровидение» Тимур Мирошниченко, участвовали популярные молодые исполнители — победитель международного конкурса вокалистов «Славянский базар» Владимир Квасница, победитель «Фабрики звёзд» Алексей Матиас, 19-летняя Ольга Шанис, дуэт «Экс-Президенты», народный артист Украины Иво Бобул, а также Большой Слобожанский ансамбль песни и пляски под руководством народного артиста Украины Бориса  Колногузенко. Неожиданным сюрпризом для зрителей (он не был изначально заявлен в программе) стало выступление популярнейшего на всём постсоветском пространстве певца Николая Гнатюка. Стоит отметить, что выступления как молодых, так и опытных исполнителей зрители принимали тепло и радушно,и сопровождались бурными аплодисментами и криками «Браво!»

0

76

http://uploads.ru/t/V/5/x/V5xhT.jpg
http://uploads.ru/t/a/b/O/abOdy.jpg
http://uploads.ru/t/q/I/k/qIkD1.jpg
http://uploads.ru/t/n/M/V/nMVCm.jpg
http://uploads.ru/t/5/W/1/5W170.jpg
http://uploads.ru/t/j/Y/G/jYGDS.jpg
http://uploads.ru/t/p/K/X/pKXhP.jpg
http://uploads.ru/t/H/S/y/HSyIK.jpg

0

77

СВЕТОЧКА,ТЫ УМНИЧКА!!!!!СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!!! http://s19.rimg.info/8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif

0

78

Светочка, и где Вы это все добываете, спасибо за репортаж!
http://flowerdeliv.com/images/minigood/4572.gif

0

79

svetlana написал(а):

Спасибо за  новость   телевидению Хайфы,  хоть  чуть  чуть  увидели  как  там  всё было

Светочкаааааа!!! Добытчица Вы наша!  :love:
спасибо большое за видео, за фото! Хоть одним глазком, а увидели ,что там в Израиле было  :cool:

0

80

svetlana написал(а):

Спасибо за  новость   телевидению Хайфы,  хоть  чуть  чуть  увидели  как  там  всё было

Свiтланко, дякую велике за таку знахiдку!
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Заграничные поездки Алексея