Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Заграничные поездки Алексея


Заграничные поездки Алексея

Сообщений 21 страница 30 из 171

21

на ютубе появилось небольшое видео с V  слёта  республики  KIDS,там и наш Леша мелькает где-то на 52 сек и чуть  дальше3м 20сек примерноЭто интересно http://www.youtube.com/watch?v=JbGuPO4Sxu4

0

22

PLANETA написал(а):

на ютубе появилось небольшое видео с V  слёта  республики  KIDS,там и наш Леша мелькает где-то на 52 сек и чуть  дальше3м 20сек примерноЭто интересно http://www.youtube.com/watch?v=JbGuPO4Sxu4

Ой  класс  спасибо  большое :surprise:  весёлый  сюжет, можно я  перенесу   сюда,  пусть будет :question:

0

23

Следующая  зарубежная поездка  Алескея  за  пределы Украины  ожидается  в  Россию.  http://s19.rimg.info/480dc1f8910025d24320148bcdebb90a.gif  В  Москве  Лёша   будет в  качестве   гостя  и  члена  жюри  на  конкурсе  "Браво Армения" http://s17.rimg.info/f9b0982bd37ffd5dc16bda6eb123d2e0.gif

В   конкурсе участвует  20  финалистов, если  кто  то  заинтересовался  кого  там  Лёша  будет  судить,  есть сайт  конкурса, проводит  канал  http://uploads.ru/t/F/n/T/FnTe8.png
на  сайте  канала  есть  список   финалистов, он лайн  трансляция, а  в  пятницу  все  участники  будут  отвечать  на  вопросы  телезрителей.  В анонсе   заявлены   российские  и  армянские  звёзды,  с  Украины  конечно  нет,  но  очень приятно,  что Лёшу  пригласили http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/570/63570707_9.gif

http://uploads.ru/i/C/Y/F/CYFdL.png

Все  другие детали  на  сайте: http://www.tvarm.ru/mnews/7672-1.html

0

24

svetlana написал(а):

В  Москве  Лёша   будет в  качестве   гостя  и  члена  жюри  на  конкурсе  "Браво Армения"

Нет,  не  будет Леши  на  этом  конкурсе, по  плану  теперь  уже  следующий  Израиль :flag:

0

25

svetlana написал(а):

по  плану  теперь  уже  следующий  Израиль

Будем ждать хороших новостей от Лёши  :flag:

0

26

she-tanja написал(а):

Будем ждать хороших новостей от Лёши

Та  хотелось бы  что бы и  на  Украине уже  рассказали  что  там планируется и  кто  едет http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif ,а то  пока это практически  всё  что  есть :dontknow:

Интервью с министром информации Юлием Эдельштейном о Днях культуры Израиля в Украине

фото Александра Токаря
Министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн ответил на вопросы главного редактора «Киева еврейского» Элеоноры Гройсман. \

Э.Г. — Уважаемый Юлий! Поздравляем Вас с успешным стартом Дней культуры Израиля в Украине. Какие у Вас впечатления от концерта?

Ю.Э. — Я не объективен. Мне очень-очень понравилось. Я должен сказать, что я переживал, как пройдет, переживал, чтобы все было на хорошем уровне, чтобы понравилось публике. Название ведь очень обязывающее – Дни израильской культуры. Я процитирую одного из зрителей в зале, который после окончания концерта ко мне подошел и сказал: «Я Вас хочу поблагодарить, Вы знаете, я в Израиле бывал три раза, сегодня я побывал четвертый раз».  Мне кажется, эта фраза выражает общее настроение, остальное Вы видели своими глазами. Ребята не подвели, и скажу то, что я им здесь говорил в качестве напутственного слова: чтоб и в Умани,  и в Одессе было не только не хуже, но и лучше.

Э.Г. -  Когда планируется ответное мероприятие «Дни украинской культуры в Израиле»?

Ю.Э. — Уже известно, что дни украинской культуры будут проходить в ноябре. Есть большая конкуренция, сейчас в Киев приехали мер Бат-Яма, вице-меры Ашдода, Хайфы и Верхнего Назарета. Между ними уже разгорелась серьезная борьба за то, кто примет «Дни Украины в Израиле».

Э.Г. — Это, по-видимому, хорошая здоровая конкуренция…

Ю.Э. —  Да, я говорю это с улыбкой, это здоровая борьба, в которой победит сильнейший. И я уверен, что в Израиле так же будут полные залы, как мы видели сегодня в Киеве. И то, что будет уровень артистов не хуже, я тоже в этом уверен.

Э.Г. — Что дают такие мероприятия?

Ю.Э. — Взаимопонимание, взаимообогащение и, как совершенно справедливо заметил вице-министр культуры Украины, что когда это коммерческие сделки, то, как бы чем-то обмениваются, а когда это культурный обмен, то обе стороны обогащаются, и это именно то, чего мы стараемся достичь.

Э.Г. — Все артисты, которые пели сегодня на столичной сцене, оказались выходцами из Украины. Есть ли в танцевальном коллективе ребята из Украины?

Ю.Э. — Есть отдельные ребята, а есть те, которые сейчас, под бременем воспоминаний, стали ко мне подходить и говорить: у меня мама из Украины, у меня папа из Украины. Русскоязычных или украиноязычных среди них почти нет, но это тоже очень интересное свидетельство. Потому что название ансамбля «Анахну кан» переводится, как «Мы тут». Этот коллектив  был основан в конце 50-ых годов выходцами из Вильнюса, и само название обозначает: «Мы тут, мы приехали в Израиль, мы основали здесь этот ансамбль!» И то, что он сохранился, и то, что молодежь, которая не имеет отношения к бывшему Советскому Союзу и ко всему тому, что прошли их родители, и даже дедушки и бабушки, продолжает эту традицию очень важно. Причем, уровень танцевального мастерства не только не падает, но и постоянно улучшается.

Э.Г. — Для артистов «Анахну кан» это действительно хобби, а все участники ансамбля имеют другие специальности?

Ю.Э. — По уровню мастерства «Анахну кан»  – почти профессиональный коллектив, но с точки зрения того, чем они кормят свои семьи, у каждого из них есть своя профессия.

Э.Г. — Спасибо большое за огромное удовольствие и море позитива, полученное от замечательного выступления израильских певцов и высокопрофессионального танцевального коллектива «Анахну кан». Пусть на долгие годы приживется добрая традиция взаимного обогащения культурой между Украиной и Израилем.
Украина, Израиль

0

27

Вот  ещё:

Гордость Харьковщины власти отправят в Израиль (ФОТО) 

http://dozor.kharkov.ua/content/documents/11006/1100529/image/IMG_3396.JPG

Фото: Елена Нагорная // Городской Дозор

В программе - фольклорные номера
09.11.2011 10:15
Лилия Ангорская

С 16 по 22 ноября в Израиле будет выступать Большой Слобожанский ансамбль песни и танца.

Об этом сообщил 8 ноября художественный руководитель ансамбля Борис Колногузенко в ходе генеральной репетиции перед гастролями, которая проходила в Малом зале ХНАТОБа.

По его словам, с 16 по 22 ноября в Израиле будут проходить Дни культуры Украины, для участия в которых Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк выбрал Большой Слобожанский ансамбль.

«Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк увидел наше выступление на фестивале «Печенежское поле» в этом году. Из всех творческих коллективов Украины, часть из которых существует уже давно, министр выбрал именно наш коллектив. Он решил, что такое ответственное межправительственное мероприятие, как Дни культуры Украины в Израиле будут, в первую очередь, включать в свою программу выступление нашего ансамбля», – рассказал Борис Колногузенко.

Он сообщил, что всего на гастроли в Израиль поедет 60 человек из 100 участников коллектива. Для этих целей артисты подготовили разнообразную фольклорную программу продолжительностью в 45 минут. Финансироваться поездка Слобожанских талантов будет за счет Министерства культуры Украины и Управления культуры и туризма ХОГА.

«Дни культуры – это не коммерческий проект, а правительственный, который направлен на сближение между странами», - подчеркнул Борис Колногузенко.

«В Израиле мы будем неделю, за которую дадим четыре выступления. Мы включены в основную программу Дней Украины в Израиле. Также с нами выступят солисты украинской эстрады, в частности, Николай Гнатюк. Мы будем знакомить израильтян с украинской национальной культурой», - добавил худрук ансамбля.

http://dozor.kharkov.ua/city/kultura/1100529.print

0

28

svetlana написал(а):

Между ними уже разгорелась серьезная борьба за то, кто примет «Дни Украины в Израиле».

Я читала в новостях, что Наталья Могилевская будет со своими подопечными в Израиле на отдыхе http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Света, спасибо за информацию! http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

0

29

svetlana написал(а):

в частности, Николай Гнатюк.

http://www.chelny-week.ru/i_pic/gazeta/20111/28/15-01.jpg
Да девочки, много поклонников у Гнатюка в Израиле, теперь будет ещё больше!!! :D Пардон за шутку!
Не ну дайте дорогу молодому поколению!!!  :disappointed:

0

30

Вообще,когда в Лешином графике 16 ноября стояла Москва,а 17 ноября вылет в Израиль(а делегация отправляется 16 ноября)как-то не очень все понятно было,когда он  все успеет  и какая необходимость лететь в Москву,если  там  были  только российские и армянские представители евровидения,вероятно вопрос решился сам собой.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Заграничные поездки Алексея