Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Телепроект Нового канала "Я - Герой"


Телепроект Нового канала "Я - Герой"

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

svetlana написал(а):

Фабрикантов,

Очень   вероятно,  что среди этих  фабрикантов, так  мне кажется,  может и Матиас  оказаться.... думаю ещё  немнгожко подождём  более  точной  информации и перенесём эту тему на  форум Алексея :yep:  :surprise: Пусть бы  поехал,  в  море  покупался,  позагорал,  ну и между  делам  ЗОЛОТОЙ  СЛИТОК ВЫИГРАЛ :rofl:

0

12

Хочу  в "Золотой  берег"

0

13

svetlana написал(а):
Хочу  в "Золотой  берег"

Пока не советую, вспышку халеры погасим потом поедете

0

14

kristina написал(а):

вспышку халеры погасим потом поедете

Кристинка!!! 

- Как  снова хочется в  Париж!!!!

- Вы были в Париже????

- Нет я  уже  хотел :rofl:

Кристинка о  "Золотом  береге"  я  могу только  помечтать :love: ,  а вот поехать вероятность - ноль!!!!  так  что никакая   холера  меня не  возьмёт :rofl:

0

15

15  июля снимают  фабрикантов,  вот  уж  интересно   Алексей  выбереться в "Золотой  берег"  или уже  будет  в Артеке :question:

http://cs10398.vkontakte.ru/u94979882/117223426/y_15f548c7.jpg

0

16

svetlana написал(а):

вот  уж  интересно   Алексей  выбереться в "Золотой  берег"  или уже  будет  в Артеке

Хотелось бы, чтоб Лёшка и тут побывал... ещё одна возможность его увидать  :love:

0

17

Pole4ka написал(а):

Хотелось бы, чтоб Лёшка и тут побывал...

Та ничё  если не  поедет,  тоже не беда http://savepic.net/432204.gif ,   чего лишний  раз  жизнью рисковать http://savepic.net/408652.gif , преодолевая  все эти препятствия,  чего только  колизей  стоит http://savepic.net/399436.gif пусть уж лучше  в Артеке  загорает http://savepic.net/396362.gif

0

18

svetlana написал(а):

чего только  колизей  стоит  пусть уж лучше  в Артеке  загорает

в колизее тоже позагорать можно  :rofl:
я просто вспомню Лёшку в маске и ластах, так и начинаю смеятся!
тут наверное тоже смешно будет  :rofl:

0

19

14 июля Леша в Артеке , на проэкт могут не пригласить.

Отредактировано PLANETA (28-06-2011 08:37:17)

0

20

PLANETA написал(а):

14 июля Леша в Артеке , на проэкт могут не пригласить.

Артек,  вроде  как  31-го, а  о том  что Алексей  будет в  команде   фабрикантов  уже  написали в  газете "Факты",  может и  утка, а  может так оно  и есть http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

http://fakty.ua/photos/article/13/56/135662w200zc0.jpg.

Лилия Подкопаева: «Я всегда мечтала о карьере телезвезды»

Лилия МУЗЫКА, «ФАКТЫ» (Севастополь — Киев)

02.07.2011

Олимпийская чемпионка стала ведущей спортивного развлекательного шоу «Я — герой!»

Съемки самого масштабного проекта «Нового канала» «Я — герой!» в разгаре. Они проходят в Орловке близ Севастополя, на территории пансионата «Золотой берег». Там сооружен целый парк аттракционов. Строительство обошлось организаторам шоу в 20 миллионов гривен. В новом спортивно-развлекательном проекте принимают участие 32 команды, в каждой из которых по восемь человек. В одном выпуске соревнуются две команды. К примеру, блондинки — с домохозяйками, силачи — с тренерами, киевляне — с севастопольцами, телеведущие — со звездами шоу-бизнеса. Всем им предстоит пройти восемь сложнейших испытаний, после каждого из них команду покидает самый слабый участник. В итоге в восьми группах останется по одному герою. Из этих восьми человек создадут две команды. В результате соревнования между ними определится настоящий герой, который и получит килограммовый слиток золота. Строгим и в то же время самым веселым судьей проекта «Я-герой» считается Сергей Притула, а ведущими шоу стали Александр Педан и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева.
«Могу сразу определить, взглянув на травму, насколько серьезное повреждение»

Лилия Подкопаева неоднократно была участницей многих шоу, а вот в качестве телеведущей выступила впервые.

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/07/01/135662/02s09%20pritula.jpg

*Сергей Притула — самый строгий и в то же время самый смешной судья проекта «Я — герой!»

  — Я очень обрадовалась, получив приглашение в шоу «Я — герой!» — призналась известная спортсменка. — Не буду скрывать, давно мечтала о карьере на телевидении. Мне не раз поступали предложения вести различные телепроекты, но почему-то никак не складывалось. То времени не хватало, то формат не подходил. А на проекте «Я — герой!» звезды, видимо, сошлись. Концепция шоу мне очень близка, ведь спорт — это однозначно мое. К тому же поработать с такими профессионалами, как Сергей Притула и Александр Педан, весьма заманчиво. Сначала мне было страшно, боялась ударить лицом в грязь, сделать что-то не так. Постоянно спрашивала, что нужно делать, как себя вести в кадре. Ведь не хотелось в чем-то уступать коллегам по съемочной площадке. Учусь у Саши и Сережи, наблюдаю за ними. А они в свою очередь, видя, как я стараюсь, не подшучивают надо мной во время работы.

На съемочной площадке Лиля сосредоточена, как перед выступлением на Олимпийских играх. Она искренне поддерживает участников, переживает за них и даже оказывает в случае необходимости первую медицинскую помощь. К сожалению, на проекте не удалось избежать травм.

  — Я хорошо знаю, что такое боль, — поделилась ведущая. — За время своей спортивной карьеры у меня бывали и растяжения, и переломы, и вывихи. Поэтому могу определить, взглянув на травму, насколько серьезное повреждение. Например, при повреждении голеностопного сустава прошу пострадавшего потянуть носок сначала на себя, а потом — в обратном направлении. Если участник, несмотря на боль, может это сделать — все в порядке. Скорее всего, у него ушиб или легкое растяжение. Если же человек не в состоянии пошевелить ногой, могут быть серьезные проблемы. В нашем шоу, слава Богу, тяжелых случаев не было.

Спортивный опыт также помогает Лилии выявлять симулянтов.

  — Иногда ребята хитрят, покидая команду, — рассказывает гимнастка.- Уж очень им не хочется быть проигравшими. Но я подобную игру вижу невооруженным глазом.

Пока Лиля работает на съемочной площадке, ее детки — 5-летний Вадим и 4-летняя Каролина — отдыхают с бабушкой (мамой Лили) возле Евпатории. На выходные спортсменка старается вырваться к ним. Если же не получается, родные приезжают в Орловку. Детей очень заинтересовали аттракционы в виде огромной акулы, пиратского корабля, Колизея. Малыши были в полном восторге. Подкопаева с детьми отдыхает на пляже, катается с сыном и дочерью на самокатах. В один из дней к счастливому семейству присоединился друг телеведущей Виктор Костырко. Он помогал Вадику осваивать скейт.

  — За время, которое Вадим и Каролина провели здесь, мы успели очень многое, — говорит Лиля. — Дети опробовали аттракционы: ходили по бревнам, бросали мячи акуле в пасть. Каролина, как и полагается девочке, вела себя сдержаннее. А вот Вадюша вошел в раж. Для него важны эмоции и драйв, на возможные ушибы сын не обращает никакого внимания, старается пролезть везде. С трудом его сдерживала. Естественно, все аттракционы работали с минимальной скоростью, а некоторые вообще не были включены. Правда, Вадим и Каролина были уверены, что все по-настоящему (улыбается).

После таких приятных дней нам с детьми сложно расставаться. Они не хотят уезжать, и я скучаю безумно. Готовясь к новой встрече с малышами, готовлю им сюрпризы. Они радуются даже мыльным пузырям. Вадим благодаря специальному приспособлению умудряется надуть шарик величиной с голову человека.

Из-за работы Лиля до сих пор не видела свою подругу и куму Ани Лорак, недавно выписавшуюся из роддома.

  — На эти выходные на один день полечу в Киев, чтобы поздравить Каролину и Мурата с рождением дочери, — поделилась спортсменка. — Хочу взять ребенка на руки, показать крошку своим детям. Думаю, когда малышка чуть подрастет, мои сын и дочь будут с ней нянчиться, ведь и сейчас уже спрашивают о Софийке (смеется).
«Только на первый взгляд аттракционы кажутся несложными»

Стоит Александру Педану и Сергею Притуле появиться на пляже, как возле них собирается толпа поклонников и желающих сфотографироваться. Нужно отметить, что ребята терпеливы, но при первой же возможности пытаются улизнуть. В свободное время Александр с участниками проекта играет в баскетбол, а Сергей отдает предпочтение волейболу.

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/07/01/135662/02s09%20pedan.jpg

*Александр Педан сколотил баскетбольную команду и в свободное время с удовольствием бегает с мячом

  — Саша создал баскетбольную лигу, но занимается не систематически, — рассказал Сергей Притула. — Но если уж появляется на спортплощадке, забирает моих волейболистов и начинает с ними играть в баскетбол. Ряды баскетболистов, я вам скажу, немногочисленные и нестабильные. С волейболом дела получше. У нас сформировались три постоянные команды.

Вместе с Педаном и Притулой в Орловке отдыхают и их жены с детьми. Притула во время съемок отпраздновал и свой 30-летний юбилей. Гуляли в частном туристическом комплексе. Из Киева прилетел целый самолет гостей. Главным событием на праздновании стало поднятие украинского флага. После вечеринки ведущие вернулись на съемочную площадку и одними из первых прошли сложные испытания.

  — «Бег с препятствиями» — аттракцион средней тяжести для меня, — поделился Александр Педан. — Первая часть этого испытания достаточно легкая. Но потом надо справиться с устройством, которое крутится на огромной скорости. С этой конструкции я падал восемь раз. Значительно сложнее оказалась «Стена фараонов». Для преодоления препятствия необходимо иметь отличную координацию. Под ногами находится бревно, которое следует переместить снизу вверх. Кажется, что это легко, поэтому начинаешь торопиться и допускаешь ошибки. Аттракционы только кажутся несложными, преодолеть их с первого раза удавалось единицам. Из-за этого во время шоу возникали перепалки и даже скандалы между участниками. «Домохозяйки» и «Блондинки» чуть не подрались. Устроили бунт, пытаясь диктовать свои условия игры, когда жюри заставило их переиграть один из конкурсов.

  — Я справлюсь, но не хочу переигрывать из-за чьих-то ошибок! — кричала Мила Курочка, запомнившаяся зрителям скандальным поведением на проекте СТБ «Холостяк».

  — Такое ощущение, что «Домохозяек» выпустили из дома, и они потихоньку начали сходить с ума, — прокомментировал нестандартное поведение девушек Александр Педан. — Мы выгнали из команды двух участниц, найдя им замену. Кстати, блондинки в конце игры тоже между собой перессорились.

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/07/01/135662/02s09%20borisenko.jpg

*Саша Борисенко с любимой девушкой Настей выбрались на романтическую прогулку на яхте

Бороться за слиток золота также будут две команды «фабрикантов», известные телеведущие и звезды шоу-бизнеса. Кто именно согласился участвовать в шоу, продюсеры проекта пока держат в секрете. Известно лишь, что капитанами станут сестры Аня и Алина Завальские (группа «Алиби»), а в команде «фабрикантов» сыграют братья Борисенко, Матиас, Эрика, Дима Каднай, Сабрина. Кстати, Саша и Вова Борисенко присутствуют в Орловке с самого начала съемок. Они приехали поддержать девушку Саши Настю. Александр очень переживал за Настю, когда она проходила испытания в команде, пытался уберечь ее от травм. С трудом сдерживался, чтобы самому не побежать вместо девушки. Влюбленная пара все свободное время проводит вместе.

http://fakty.ua/135662-liliya-podkopaev … telezvezdy

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Телепроект Нового канала "Я - Герой"