Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья


Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья

Сообщений 531 страница 540 из 558

531

http://fakty.ua/photos/article/13/36/133647w200zc0.jpgНаталья Могилевская: «Мы с Раду Поклитару влюбились друг в друга с первого взгляда»

Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

28.05.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв 

Сегодня на канале СТБ состоится гала-концерт и станет известен победитель проекта «Танцы со звездами»

На паркет шоу «Танцы со звездами» в субботу 28 мая выйдут 14 пар. Именно столько участников было в начале самого грандиозного украинского танцевального проекта. В финале их осталось всего три, но страсть к танцам проявилась у всех звездных героев шоу. Кстати, многие из них приехали в Киев специально для того, чтобы поучаствовать в гала-концерте и узнать в прямом эфире, кто же стал победителем.

Звездные пары исполнят по одному самому яркому своему танцу за все время существования проекта. А пять лучших — Сергей Соседов и Анна Олефиренко, Наталья Бочкарева и Евгений Карякин, Стас Шуринс и Елена Пуль, Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко, Лилия Ребрик и Андрей Дикий — станцуют по две постановки. Ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович огласят результаты недельного зрительского голосования и назовут, наконец, имя победителя первого сезона шоу.
«На гала-концерте Сергей Соседов споет, а Дмитрий Танкович станцует»

*Бешеная энергия и молодость Стаса Шуринса и Елены Пуль никого не оставляют равнодушным. К тому же эта пара демонстрирует на паркете истинную страсть

  — Во время гала-концерта телезрителей ждет много сюрпризов как от участников, так и от ведущих шоу, — рассказала «ФАКТАМ» руководитель проекта Наталья Франчук. — Они попробуют себя в новых амплуа. К примеру, Сергей Соседов споет, а Дмитрий Танкович станцует. Своими песнями поклонников порадуют Александр Кривошапко, Владимир Ткаченко и Стас Шуринс. Ребята давно хотели спеть на шоу, но нам было важно, чтобы все участники проекта находились в равных условиях и завоевывали зрительские симпатии исключительно танцевальным мастерством.

Кстати, участнику шоу «Танцы со звездами» и судье «Х-фактора» Сергею Соседову 23 мая исполнилось 43 года. День рождения музыкальный критик отпраздновал в уютном армянском ресторане в Киеве. Поздравить Сергея Васильевича пришли ведущая шоу «Танцы со звездами», «белый бриллиант» «Х-фактора», как называет ее Соседов, Ирина Борисюк, партнерша Сергея по нынешнему проекту Аня Олефиренко, хореограф-постановщик Ксения Горб, а также давняя поклонница музыкального критика, участница «Х-фактора» Нана Шаталова.

  — Было тепло, уютно, по-домашнему, — говорит Сергей Соседов. — Я не любитель помпезных празднований. Отметили в моем близком киевском кругу — 15 человек. Это люди, с которыми я познакомился в Украине, москвичей не было. Отведали вкусные блюда — шашлыки, люля-кебаб, пили армянский коньяк, красное вино, игристое шампанское…

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/05/27/133647/28s10%20dance2.jpg

Сейчас мы каждый день репетируем танцы для гала-концерта. Я выступаю в двух образах: Александра Вертинского и Дарта Вейдера из «Звездных войн», который так полюбился зрителям. Помимо этого, готовлюсь исполнить песню вместе с прекрасными девушками. Это будет веселая, зажигательная композиция про Сереженьку. Кроме того, я собираюсь участвовать в финальном танце эфира, поэтому прошу зрителей непременно смотреть гала-концерт до последней секунды.

Ведущая шоу Ирина Борисюк призналась, что ждет последнего эфира шоу с большим нетерпением.

  — Я уже намного комфортнее чувствую себя в роли ведущей и наконец-то начинаю получать от этого удовольствие, — сказала Ира. — К тому же буду петь. Поэтому для меня это самый лучший эфир.
«Я в восторге от утки с яблоками, которую Раду готовит у меня на даче»

Окончания шоу ждет и его звездное жюри: хореографы Раду Поклитару, Татьяна Денисова, Яакко Тойвонен и популярная певица Наталья Могилевская. Наталья и сама побывала в «шкуре» участницы подобного шоу, став одной из лучших звездных танцовщиц Украины.

— Наталья, долго ли сомневались, принимая предложение поучаствовать в жюри танцевального проекта СТБ?

  — Проект «Танцы со звездами» — один из лучших в моей карьере, а канал СТБ — один из самых успешных и развивающихся на сегодня в стране. Мне хотелось разгадать феномен успеха СТБ. Приятно, что это происходит в атмосфере жарких латиноамериканских танцев.

— Находясь в кресле судьи, не скучаете по тренировкам и танцам на паркете?

  — Конечно, быть в роли участника мне гораздо интереснее и иногда очень трудно усидеть на месте. Тем более, что последние несколько лет я занимаюсь йогой, что, естественно, добавило больше пластичности моим движениям.

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/05/27/133647/28s10%20dance4.jpg

*Поначалу судьи ставили Владимиру Ткаченко, выступающему вместе с Ириной Лещенко, не самые лучшие оценки. Но к концу проекта певец показал очень высокий класс

 

— Со многими из участников проекта вы были знакомы еще до съемок «Танцев…»

— Вову Ткаченко знала давно, он был финалистом моей программы «Шанс», со Стасом Шуринсом познакомилась, продюсируя «Фабрику звезд». Сергея Васильевича просто обожаю, он бывает на моих вечеринках. Настоящим открытием для меня стал Раду Поклитару — человек, с которым хотела бы сохранить связь и дружеские отношения на долгие годы.

— Ходят слухи, что между вами и Раду Поклитару возникла взаимная симпатия.

  — Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Нас, как последних двоечников, рассадили по разные концы стола, поскольку на первых прогонах мы непрерывно хохотали, болтали, привлекая к себе излишнее внимание. Я в восторге от спектаклей Поклитару и утки с яблоками, которую он готовит у меня на даче. А любимый напиток Раду сидр теперь всегда есть у меня в погребе. Причем сразу несколько ящиков.

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2011/05/27/133647/28s10%20dance3.jpg

*Лилия Ребрик благодаря своему партнеру Андрею Дикому больше, чем остальные участники проекта, претендует на то, чтобы считаться настоящим профессионалом в танце

— Кто из участников шоу стал для вас открытием на проекте?

  — Самый большой рост показала Наташа Бочкарева. Заново открылась как актриса и прекрасная танцовщица Лилия Ребрик. Но мое сердце навсегда отдано Сергею Соседову. То, как ему удавалось радовать и веселить публику, невозможно повторить. Мои подопечные девчонки из «REAL O» написали песню про Сережу. По-моему, дело идет к совместному дуэту, клипу и турне по Украине. Кстати, на гала-концерте будет сюрприз: девчонки из «REAL O» станцуют ча-ча-ча с Сергеем Соседовым и презентуют в дуэте с ним свою песню «Ля-мур».

— Что пожелаете парам-финалистам накануне гала-концерта?

  — Света и веры в душе, чистоты, спокойствия, уверенности в будущем вне зависимости от победы. Нет сомнения, все финалисты уже герои.

0

532

Татьяна  Догилева, снимаю шляпу!!!!!!  В  очередной  раз   рассмешила!!  Молодец!!!!  Шпагат в  60  лет это круто!!!!!!!!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

533

svetlana написал(а):

Татьяна  Догилева, снимаю шляпу!!!!!!  В  очередной  раз   рассмешила!!  Молодец!!!!  Шпагат в  60  лет это круто!!!!!!!!!!!

Светочка здравствуйте  :flag: 
а что это??? Больше никого нету???  o.O
как там танцы??

0

534

Ткаченко уже обьявили как занявшего третье место!  Сегодня наш день так что будем надееться  выйграет Ребрик !

0

535

Смотрим завершение  Танцев  со звёздами, Ткаченко уже  выбыл,  интригу оставили  кто  выиграет  Стас  Шуринс  или Лилия  Ребрык, сейчас наверное  уже  третий  танец  будет танцевать Стас.

0

536

Когда Стас привезет в Латвию кубок он сможет обьеснить матери где пропадал полгода -  это шутка или подвох я так и не поняла !

0

537

svetlana написал(а):

Наталья Могилевская: «Мы с Раду Поклитару влюбились друг в друга с первого взгляда»

Ухты :huh:

0

538

Мне кажется, что победит Стас Шуринс и Лена! Девочки , а Вы как считаете???

0

539

Светочка,это так красиво, так жизнено и трогательно аж пробивает до слез -  танец победителей  , Лиля какая подача ,какая  статура  !

0

540

ЛИЛИЯ  РЕБРЫК ЗАВЕРШАЕТ!! ДЛЯ  ПОЛНОГО  СЕГОДНЯ СЧАСТЬЯ  ПУСТЬ ОНА  ВЫИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!

http://cs4415.vkontakte.ru/u94979882/131316702/y_7c48c242.jpg

http://cs4415.vkontakte.ru/u94979882/131316702/y_7cfdc876.jpg

http://cs4415.vkontakte.ru/u94979882/131316702/y_4310b691.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья