Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья


Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья

Сообщений 451 страница 460 из 558

451

Pole4ka написал(а):

Бочкарёва была в номинации с РебрикНаташу выгнали

Ну  вот,  что и следовало доказать ни на пять минут не  сомневалась,  что танцы  покинет именно Наталия Бочкарёва, хотя танцует она очень здорово :cool: Вчера  смотрели Евровидение, но  сегодня  пересомтрела  взаписи,  все  танцы  суппер, уже  чувствуется  что это уже  практическим  финал.

Танцы со звездами 2011 | Ребрик Лилия и Дикий Андрей | "Танці з Зірками" дивитися онлайн | прямой эфир 14.05.2011 | СТБ часть 1
Замечательный танец фокстрот в исполнении Лилии Ребрик и Андрея Дикого.
Одна из самых обворожительных и веселых ведущих на нашем телевидении. Лиля стала опорой и поддержкой для многих участников всех трех сезонов проекта «Танцуют все!», а теперь ей предстоит самой побывать в их роли, ведь она стала участницей танцевального шоу «Танцы со звездами»: «Очень хочется действительно научиться танцевать. Ведь на самом деле я никогда не занималась танцами профессионально. Художественная гимнастика, к сожалению, с танцами имеет мало общего. Но я очень люблю танцевать. Это как мечта с детства, которую надеюсь осуществить в этом проекте. А еще от шоу я жду красоты и удовольствия». ( twixi008 13 часов )

0

452

Танцы со звездами 3 онлайн 14.05.2011 Шуринс Стас и Пуль Елена - самба | "Танці з Зірками" смотреть прямой эфир | СТБ часть 2
Исполнение самбы Шуринсом Стасом и Пуль Еленою в проекте "Танцы со звездами".
Одаренный и талантливый Стас стремительно ворвался на украинскую сцену, покорив своим творчеством сердца многих девушек.
Елена - одна из самых ярких участниц третьего сезона «Танцуют все!». Несмотря на то, что она не одержала победу в шоу, ее творческая карьера на этом не остановилась.

0

453

Танец танго Владимира Ткаченко Ирина Лещенко на телеканале СТБ в программе "Танцы со звездами"
Благодаря вокальному шоу «Х-фактор» Владимира Ткаченко все знают как целеустремленного артиста, прекрасного вокалиста и обаятельного парня. Но еще никто не видел его в качестве бального танцора.
Еще одной танцевальной звездочкой нашего шоу стала Ирина Лещенко: «Я с удовольствием согласилась на приглашение телеканала СТБ принять участие в шоу «Танцы со звездами». Мне нравится, что в этом шоу ты можешь проявить себя не только как танцор, но и как тренер. ( twixi008 12 часов )

0

454

Роскошный танец ча-ча-ча Владимира Ткаченко Ирина Лещенко на телеканале СТБ в программе "Танцы со звездами"
Благодаря вокальному шоу «Х-фактор» Владимира Ткаченко все знают как целеустремленного артиста, прекрасного вокалиста и обаятельного парня. Но еще никто не видел его в качестве бального танцора.

0

455

Да Бочкарёву эалко ,но когда они стояли в номенации вместе с Ребрык,то мне кажется что всё уже было понятно,что Бочкарёва покинет шоу! :|

0

456

fly написал(а):

Да Бочкарёву эалко ,но когда они стояли в номенации вместе с Ребрык,то мне кажется что всё уже было понятно,что Бочкарёва покинет шоу!

а в  следующую  субботу  уже  всё  завершится :disappointed:

http://mediananny.com/content/images/original/45475.jpg

"Танцы со звездами". Выбыла Наталья Бочкарева

В субботу на  СТБ состоялся последний полуфинал шоу  "Танцы со звездами". Четыре пары разучили по два танца разных жанров и демонстрировали свои умения. Напомню, что на паркет выходили пары Натальи Бочкаревой, Лилии Ребрик, Владимира Ткаченко и Стаса Шуринса.

По результатам голосования жюри самой сильной оказалась пара Владимира Ткаченко, которая получила 80 баллов, а самой слабой в этой четверке - пара Стаса Шуринса ( 71 балл).

После зрительского голосования ситуация изменилась. В номинацию попали пары Натальи Бочкаревой и Лилии Ребрик.

Выбыла пара Натальи Бочкаревой. На прощанье актриса поблагодарила всю Украину, наговорила комплиментов судьям и своему партнеру Евгению Карякину, который, по ее словам, заставил актрису поверить в себя. Особо Наталья гордится тем, что смогла перебороть свои страхи и таки делала сложные поддержки.

В следующую субботу три финалиста - пары Лилии Ребрик, Владимира Ткаченко и Стаса Шуринса - станцуют по три танца разных жанров, и мы узнаем, кто победил в первом сезоне этого шоу.

МЕДИАНЯНЯ

0

457

Девчонки вы не видели пародию на танцы со звёздами в  Большой Разнице??
Получилось прикольно  :crazyfun:  Не все конечно похожи, но достаточно смешно   :rofl:

0

458

Кажется  свершилось  пока  нет  фото с  церемонии  пишу тут http://savepic.net/402506.gif

Кривошапко женился на Денисовой

http://i.kp.ua/m/300x225/12640194.jpg

Страстный роман финалиста «Х-фактора» и известного хореографа завершился свадьбой, чем исполнитель поспешил похвастаться в соцсетях:
 
- Ну что ж. Теперь мы муж и жена, - написал Александр на своей страничке в «Твиттере».
 
Как уже писала «КП», влюбленные собирались зарегистрировать свои отношения, а затем обвенчаться. Где и когда состоится торжество парочка скрывала до последнего. Вначале появилась информация, что свадьба будет в Мариуполе в мае. Затем заговорили, что торжество состоится только летом в Крыму. Однако, судя по всему, парочка решила не ждать так долго. Тем более, как признался нам Александр, обвенчаться они решили уже на четвертый день отношений.

0

459

svetlana написал(а):

Кажется  свершилось  пока  нет  фото с  церемонии  пишу тут

Обалдеть!!! Это действительно случилось! Да,если чесно не ожедала,что до етого дойдёт! :flirt: Ну ничего-счастья им тогда!! :flag:  :yep:

0

460

Последний   конкурсный день я так думала, что уже  сегодня  узнаем кто победит, а  оказалось, что сегодня станцуют,  потом  всю неделю собирают деньги за  СМСки, ну а  потом  уже  видимо галла концерт и объявление  победитель.
Ну и ладно,   мы  как  смотрим?????????? 

А  Таня  Денисова уже  Татя Кривошапко,  только табличку не  поменяли.

Начинает Стас, изображать будет из себя  видимо сельского жителя., вдохновлённого    природой. :rofl:

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья