Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Новая песня "За тобой"премьера на ТВ 28.05.11 церемония "Аллея звёзд"

Новая песня "За тобой"премьера на ТВ 28.05.11 церемония "Аллея звёзд"

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Ирочка написал(а):

Леша конечно заинтересован в том,чтобы его поклонники слушали песню в хорошем качестве.

Ирочка - это самое главное :cool:  Алексей -  артист  который  всё  хочет  делать и делает  качественно, с  полной  самооддачей, давайте и мы  будем ему в этом  помогать, пусть и тут,  на одном из его ресурсов будет  качественная  музыка, пусть  Алексей, Анечка не  обижаются, но  мне кажеться обижаться  не за  что, ведь мы  от души желаем Алексею только добра  и  поверьте  так   уже лучше :yep:

0

52

svetlana написал(а):

Алексей -  артист  который  всё  хочет  делать и делает  качественно, с  полной  самооддачей,

Это точно! Надо подождать! Ведь 1 июля уже скоро совсем!

0

53

Услышала случайно, малюсенький  кусочек  "За тобой"  с  концерта в "Артеке", вот  вам  ещё один  сюрприз [взломанный сайт] ,  песня  то звучит  совсем по новому [взломанный сайт] , так  что   судя  по  всему  нас  уже ждёт ремикс на песню "За тобой". Уже  поняла, что очень  ритмичная и динамичная,  можно запросто на дискотеке зажигать [взломанный сайт]  [взломанный сайт],  как думаете [взломанный сайт] 

0

54

svetlana написал(а)
запросто на дискотеке зажигать   ,  как думаете

А что тут думать,   [взломанный сайт] будем  зажигать

Отредактировано kristina (09-07-2011 01:11:51)

0

55

svetlana написал(а):

можно запросто на дискотеке зажигать   ,  как думаете

Огооо! Ничего себе ремикс!

[взломанный сайт]

Жаль, что такой маленький! Услышать бы его от начала до конца...   :surprise:

0

56

Оце так ремікс! Це просто бомба із задоволення!

Отредактировано Маринка (09-07-2011 21:43:57)

0

57

Есть ещё  две   дразнилки, я  так же  уже очень хотела бы  услышать ремикс  "За  тобой", очень заводная и  танцевальная  песня  вроде  как  получилась. [взломанный сайт]

0

58

Куча  сайтов  предлагает  скачать  "За тобой" (ремикс) не  знаю  студийка или нет, но  по Интернету    разлетелось [взломанный сайт]

http://muzico.ru/index.php?m=music&q=Алексей Матиас - За Тобой (Remix)&x=0&y=0

0

59

Очень   хорошая  информация для  презентации.

МАТІАС

ЗА ТОБОЙ

Інформація для радіопрезентації

Олексій Матіас продовжує пошуки свого місця в музиці. Після кількох ліричних композицій співак презентує новий запис - За Тобой, який трохи відрізняється від попередніх робіт виконавця. І для такої зміни у Матіаса є причини, які він і озвучив:

«Зважаючи на мій вік, зважаючи на те, як я виглядаю, потрібні енергійніші і динамічніші пісні, котрі дарують людям позитив і енергію». [взломанный сайт]

Саме такою і стала пісня За Тобой, в якій Матіас висловив свою готовність йти за коханою хоч на край світу. При цьому мова йде не про якусь конкретну особу, а про принцип, коли закоханий чоловік готовий пожертвувати багато чим заради коханої. Сам виконавець запевняє, що це його власні переконання і аби вони звучали максимально точно і переконливо, він брав якнайактивнішу участь у створенні пісні, включно з корегуванням слів.

«Підготовчий період до запису був достатньо довгим - змінювалися слова, бо я був незадоволений початковим текстом. Я взагалі активно беру участь у піснях, бо вважаю, що коли виконавець виступає з треком, то він повинен максимально бути задіяний в її підготовці і записі».

От з таким підходом і була створена робота За Тобой, яку Матіас тепер і презентує в ефірі.

http://copy.yandex.net/?fmode=envelope&url=http://www.fdr.com.ua/PS/Matias/Matias%20Info.doc&lr=10369&text=олексій матіас&l10n=uk&mime=doc&sign=9ac163df5daf993ba219e5c7ec2799e0&keyno=0

0

60

svetlana написал(а):

Саме такою і стала пісня За Тобой, в якій Матіас висловив свою готовність йти за коханою хоч на край світу.

Пенся просто обалденая,сколько раз уже слушала,и наслушатся не могу,спасибо за информацию :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Новая песня "За тобой"премьера на ТВ 28.05.11 церемония "Аллея звёзд"