Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая

"ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая

Сообщений 71 страница 80 из 720

71

Какой мощный голос сейчас мы слышым, но все судья почему-то не реогируют.

0

72

Привет девочки  :flag:  :flag:  :flag:   Есть предложения  посмотреть  Голос  країни.ю Смотрим.

Думала,  что поёт парень,а оказалось девушка с  гитарой, но  голос  обалденный :cool:

http://cs5142.vkontakte.ru/u94979882/135046325/x_abaa9f2c.jpg

0

73

За такой голос Пономарев дает аванс? Ну.....не знаю !

0

74

Девчоночки всем приветик  :flag:
каааааак я за всеми скучаю! Вот решила сегодня всё-таки выбраться  :jumping:
Смотрим голос країни!!!

У девушки просто шикарный голос! Хорошо, что Пономарёв нажал кнопочку! Поздравляю её  :cool:

0

75

kristina написал(а):

но все судья почему-то не реогируют.

Отреагировал  Пономарёв :yep:

0

76

Pole4ka написал(а):

каааааак я за всеми скучаю! Вот решила сегодня всё-таки выбраться

Привет, Полечка, а  мы  как  соскучились,   сегодня   Праздник, у  нас  страшная  гроза. так что  все дела  побоку  отвлекаемся  и выбираем за  кого будем  болеть в  проекте. :love:

0

77

svetlana написал(а):

так что  все дела  побоку  отвлекаемся  и выбираем за  кого будем  болеть в  проекте.

Да уж.. посмотрим  :cool:
Вот лично из тренеров мне больше всех Руслана импанирует...
чего-то мне кажется, что я за кого-то из её подопечных буду болеть...
ну а там посмотрим  :dontknow:

0

78

Ещё один  Алексей, малость  манера  исполнения не понравилась, что то красуется  сам собой,  но в  проект прошёл,  правильно :yep:  голос то  есть, пусть пробует :cool:

http://cs5142.vkontakte.ru/u94979882/135046325/x_9c5620a8.jpg

0

79

У меня такие помехи со звуком, или гроза над Киевом или что, через слово слушаю,  не могу даже сказать как парень спел

Pole4ka написал(а):
Девчоночки всем приветик

Полечка, наконец-то Вы появились и мы страшно соскучились! В двух словах -у Вас все нормально движеться или уже подходим к концу  сесии?

0

80

svetlana написал(а):
Ещё один  Алексей, малость  манера  исполнения не понравилась, что то красуется  сам собой

Ага ,самооценка у него завышена точно!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая