Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая


"ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая

Сообщений 601 страница 610 из 720

601

svetlana написал(а):

спокойной всем  ночи,  очень  был  трудный  и насыщенный  день

Светочка, спокойной ночки!!  :flag:
приятных снов Вам

svetlana написал(а):

если будет не  трудно  кто  сегодня  вылетит.

напишу, если не забуду  :rofl:

0

602

Сегодня покинули проект Верещака и Круз
кто-то не согласен, кому-то наоборот такое решение кажется закономерным, но это выбор тренеров.. и его не изменить

0

603

Включила  уже  практически   в  конце  программы,  как там пела  Ольга Шанис  не слышала, но  сейчас  она в  номинации на   вылет, неужто и  вправду  сейчас  уйдёт из  проекта. :dontknow:

Замечательно  поёт, с надрывом, от души, очень  старается,  пусть бы  ещё  осталась.

http://www.zvezd.net/static/uploads/2011/04/23/12442.jpg

0

604

С   Шанис  на  вылет   Алексей  Мартыненко, да уж  интрига  :canthearyou: ,  поёт  "Джулию".

http://cs10677.vkontakte.ru/u6916351/135654257/z_f00c2faf.jpg

0

605

Шанис  осталась, я  рада :jumping:  :jumping:  :jumping:

В  группе    Пономарёва  слушала  Влада  Сытника,  спел  суппер :cool: , ну и  конечно же  вне  всяких  номинаций.

0

606

svetlana написал(а):

В  группе    Пономарёва  слушала  Влада  Сытника,  спел  суппер

не смогла сегодня эфир посмотреть  :dontknow:   жаль..
надеюсь потом в инете можно будет видео глянуть

0

607

Pole4ka написал(а):

надеюсь потом в инете можно будет видео глянуть

Я  так же  практически ничего не  смогла  посмотреть :dontknow: , включила  уже  в  самом  конце,  как   раз на   номере  Сытника,  действительно  очень   спел  качественно ,  получилось  сочетание   роковых  мотивов  с  классическими  нотками,  мне  реально    понравилось :love: , так  что  если где то  попадётся  видео, так же  бы  ещё  раз  послушал http://s14.rimg.info/4b9190f796a9bd1d19e90c01c6b25bca.gif .

0

608

«Украинская рулетка» – к финалу придут не все

http://i.obozrevatel.com/3/1184128/968152.jpg

Очередной прямой эфир «Голоса Страны» открыла «Дискотека-Авария», правда, в сильно усеченном варианте – всего трое и, по-моему, под минусовку. Как раз тут все и вылазит наружу. В частности то, что звездность – продукт пиара и авторского творчества. «Авария» смотрелась блекло. Если бы так выступил кто-то из конкурсантов, подозреваю, он вылетел бы из претендентов на голос страны, как пробка из взболтанного шампанского. Но «Дискотеке Авария» как раз бояться нечего – они все свое давно уже получили, написали и исполнили. Так что пусть теперь молодые рвут глотки и задницы за место под софитами.

Тирольские молдаване на фоне коров

В этот раз на поле брани встретились две команды под предводительством мужчин-полководцев – Стаса Пьехи и Александра Пономарева. После традиционного обмена любезностями и мелких подколок на сцену вышла первая ласточка – Алина Башкова, солистка военного оркестра. Непривычный имидж селянки, скачущие вокруг почему-то тирольские пастухи, коровы на экране, но при этом - английский язык. Профессионально, ярко, хорошо, но… скучно. Изюминки, по-моему, не было. Перед толпой мужиков в мундирах Алина смотрится куда лучше, чем перед коровами, возможно, потому, что есть с чем сравнивать.

Руслана не удержалась от идиотской ремарки, что она бы «зажигала» только по-украински, остальные тренеры также были скупы на похвалы. Похоже, Алина Башкина совершила серьезную ошибку с выбором песни под руководством пытливого тренера-экспериментатора, Александра Пономарева, который сам признался, что ему было интересно посмотреть – что из этого получится. Все хорошо у Пономарева, вот только со вкусом беда, по-моему.

Слеза в финале песни

Затем из лагеря Пьехи был дан залп в виде Ольги Шанис, которая, не став испытывать судьбу, спела лирическую песню на русском языке. Тоже ничего особенного, но смотрелась она куда органичней предшественницы. Песню Ани Лорак она спела, видимо, не хуже оригинала. В конце песни она даже пустила слезу - трогательно, но неправдоподобно. Хотя, актер должен вживаться и сопереживать. Но, по крайней мере, предыдущую певицу Оля Шанис точно «сделала».

Попса, это когда хорошему человеку плохо… от песни

Следующая пара певцов лично мне активно не нравится – оба представляют собой образчики голимой попсовой  фракции. Неплохие голоса и мастерство, но все вызывающе гламурно и пусто, как барабан. Первым отдувался Алексей Мартыненко с песней группы «А-Студио» - «Джулия». Красивый мальчик в белом чистенько выпевал нотки, пытаясь давить на эмоцию. Но давить было не на что, эмоция ускользнула, а, может, ее там в принципе не было? Вогруг него клубились аж пять «Джулий» с саксофонами, что абсолютно не шло на пользу песне. Короче, тема попсы разрабатывалась последовательно и упрямо. Помните в «Дне выборов» - группа «Оливер Твист» - «Мы уже тридцать лет пели вам эту песню и сейчас споем ее еще раз».

Впрочем, если нечто подобное станет голосом страны, то страна это вполне заслужила и жалеть ее незачем. Мальчика, по его словам, называют украинским Джастином Тимберлейком, но, по сути, Тимберлейк - это такой же «стул», только американский. Я бы на такое сравнение просто обиделся. А у зрителя еще попытались вызвать жалость тем фактом, что от Алексея в процессе конкурса ушла девушка.  Ну вот тут как раз и можно развернуться! Во-первых, как говорил герой известного фильма – «Блюз, это когда хорошему человеку плохо», во-вторых, как же надо было насолить девушке, чтобы она ушла от парня в такой важный момент?

Есть и третий вариант – она редкая сука и ей начхать на карьеру и переживания Алексея. Тогда за него можно только порадоваться. В общем, подобные сопли могут вызвать сочувствие только у совсем уж безмозглых школьниц, собственно, для которых и поет Мартыненко. Короче, я лично устал его слушать и давно уже только и мечтал, чтоб наглого перца удалили с поля.

Месье, же не манж па сис жюр

  Даша Минеева поет профессионально. По крайней мере, сегодня она взяла украинскую песню Лолиты Милявской (бывает, оказывается, и такое!), и стало понятно, как она обыгрывает смысл песни, которую понимает. Как по мне, она как раз пережимает с эмоциями – утрирует их. Поэтому возникает легкое ощущение, что она считает слушателей идиотами. Подобный пережим вообще обычен для попсы. Особенно им страдал Валерий Леонтьев, отрабатывающий каждую вещь до последнего, не оставляя никакого подтекста или второго дна.

А это уже неинтересно. Впрочем, в этой паре Даша смотрелась намного лучше Алексея Мартыненко. Она удачно пожаловалась залу на то, отменила из-за конкурса все концерты и ей теперь, порой, нечего кушать, чем вызвала легкое стебалово – Руслана пригласила ее пожить и покушать, Стас Пьеха пообещал принести еды, короче, ход удался – все оценили.

Дядя Изя на одесской свадьбе

Порадовал Стас Конкин. Ему только за разрыв шаблона стоило накинуть голосов, что, я надеюсь, и сделают зрители. Более всего номер напоминал выступление на еврейской одесской свадьбе дяди Изи, приехавшего специально по этому поводу из солнечной Южной Америки. К реггей выступление, конечно, имело мало отношения, а вот к еврейской цыганщине – 100 процентов. И песня соответствующая – «Мохнатый шмель».

Короче, смешно, стебно и нахально. Назвать Это «голосом страны» я бы не рискнул, но на «Голос Одессы» Конкин потянет однозначно. Что характерно, все члены жюри и тренерского совета похвалили Стаса. Факт, что это было лучшее выступление первой половины эфира.

Немое кино Лаймы Вайкуле

Катя Грачева тоже удивила. Она попыталась максимально театрализовать песню «Чарли», до этого известную  в исполнении Лаймы Вайкуле. Но Лайма – битая старая тетка, манерная «кокаинистка», в ее устах песня слушалась совсем иначе. Кате почему-то немного не хватило голосовых данных - некоторые ноты звучали неубедительно, зато все компенсировала ее дивная улыбка и отлично поставленное шоу.

Лично я бы, при равных условиях, сравнивая Катю Грачеву и Лайму Вайкуле, отдал бы пальму Кате – честное слово, она лучше и свежее. А, может, я просто не люблю Вайкуле – это тоже правда. Катя артистична, за это ей можно простить очень многое, тем более голосовые огрехи. Действительно, многие звезды живут на артистизме долгие годы и они  намного успешнее своих «голосистых» коллег.

Пьеха по-украински и Пономарев на бэк-вокале

Дуэт Стаса Пьехи и Александра Пономарева убедительно доказал мой предыдущий тезис. Во-первых, Пьеха спел песню на украинском языке. Во-вторых, хоть голос у Пономарева явно лучше – сильнее, с более широким диапазоном, тем более, он пел на родном языке, но у Стаса Пьехи как раз и есть пресловутый артистизм, а у Пономарева - увы.

Поэтому Пономарев смотрелся бэк-вокалом Стаса, а самого Пьеху смотреть было интереснее, несмотря на неродной язык, забытые слова и худшие вокальные данные. Вот так-то!

Лирическая струна ядовитой Ирины

Ирина Пойзон, нащупав лирическую струну, решила не выделываться с переменой имиджа, а разрабатывать ее до упора. Минимальная сценография, максимальное внимание  к песне. В принципе, все хорошо, но не хватало буйства и стеба. Предыдущие участники задали несколько иной тон, сбив трагический стиль.

Ирину поддерживала в зале сама Ада Роговцева, которая консультировала девушку в актерском мастерстве.  А не хватало ей именно эксперимента, неожиданности и запала. Но, повторюсь, все было в высшей степени профессионально.

Пора замахнуться на Вильяма нашего Шекспира

Мила Нитич замахнулась на святое, спев «Айсберг» Пугачевой. Смело и ни к чему. Красивая тетя с хорошим голосом. Но «Айсберг» слишком много лет «затирался» во всех ресторанах постсоветского пространства. Ну и  перепеть Пугачеву, тем более, времен ее расцвета, просто не реально. Короче, заведомо проигрышный, хотя и смелый вариант.

Тем более, как и в прошлом случае, никакой сценографии, стеба и неожиданностей, лишь вокал, заведомо проигрывающий оригиналу. Хотя в адрес Милы было сказано много теплых слов, правда в том, что до Аллы Борисовны ей… далеко по всем параметрам. Андрей Доманский предлагал забыть об исполнении Пугачевой, но это же невозможно, не так ли?

Дворовые песни на большой сцене

Арсен Мирзоян сделал ставку на «дворовую песню». «Девчонку-девчоночку-темные ночи» тинейджеры горланят во дворах уже более 20 лет. Вот тут расчет был верным – перепеть Женю Белоусова – не проблема, драматизма у него особого не было никогда, а песня на трех честных аккордах известна всем девочкам в зале. Арсен пошел на смелый шаг, предоставив залу петь припев вместо себя. И у него получилось.

Правда, песня настолько незамысловата, что даже на кабак не тянет, тем не менее, это как раз тот редкий случай, когда исполнение было явно лучше оригинала. Белоусов играл роль эдакого гаденького мальчика-красавчика, Арсен же создал образ типичного «мальчика с нашего двора», не красавца, но положительного до оскомины. Таким мальчиков очень любят мамы и бабушки, что собственно подтвердили Руслана и Диана, признавшись, что за Мирзаяна голосуют их мама и бабушка. Вот уж впрямь, любимец всех поколений.

Юра Шатунов в вокалистах у «Арии» :canthearyou:

Закрывал парад участников Влад Сытник с песней «Арии». Голос неплохой, но безликий. Кипелов узнается с первых нот, а Сытник… не узнается вообще никогда.  И внешне тоже не вышел – слишком сладкий. Рок-вокалист просто обязан быть с некоторой долей уродства, неправильностью в лице, иначе ему не веришь.

Вспомните того же Кипелова, Брюса Диккенсона или Дэна Маккаферти, не говоря уж о Мике Джаггере. А тут – солист луганской филармонии с внешностью Юры Шатунова. Короче все бы ничего, но что-то не так. Артистизма, как не было, так и нет, да и откуда ему взяться?

Украинский Джастин Тимберлейк родился не в той стране

Далее на сцене снова появилась «Дискотека-Авария», на бэк-вокале у которой пели участники проекта, а вот затем наступила «Трогательная минута прощания». В команде Пьехи иммунитет зрителей получили Арсен Мирзоян и Мила Нитич – видимо, СМСки посланные девочками и их мамами с бабушками сделали свое дело. Иммунитет от тренера получил, и вполне законно, Стас Конкин. Таких мальчиков как раз не очень любят бабушки и мамы, но он был и вправду дивно хорош, несмотря на затертую до дыр песню, и доказал, что качественный кабак вполне может выиграть у сопливой попсы.

Проект наконец-то покинул Алексей Мартыненко. Этого момента, честно говоря, я ждал уже давно – ну не хочу я, чтобы у моей страны был такой голос, даже сам шанс того, что они им станет, меня пугал. Леша оправдал ожидания, заявив на прощание, что у него и так много поклонников, что он родился в нашей стране по ошибке и что «зато он теперь стал киевлянином». Ну и ладно.

Коровы не спасли

В команде Пономарева наибольшее количество СМС набрали Влад Сытник и Ирина Пойзон, подтвердив, что источником СМС являются девочки от 13 и старше. Пономарев также оправдал мои худшие ожидания, отдав свой голос Даше Минеевой, подчеркнув, что она прекрасно пела на украинском языке. Вот он – комплекс младшего брата, ну да, честно говоря, ничего другого от исполнителя украинского гимна я и не ожидал.

Затем Александр долго размазывал кашу по тарелке, играя на нервах бедных девушек, оставив, к счастью в проекте Катю Грачеву. Если бы он оставил Алину Башкову, он растерял бы, наверное, остатки доверия. Девочки обе хороши, но Катя Грачева сильнее на порядок, причем сила ее не в голосе, но в артистизме. Короче, с нетерпением ждем новых битв и новых страстей. Достойного вам «Голоса», соотечественники!   

Сытник «Беспечный ангел»
goloskrainy
   http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif

Шанис   "Солнце"

Всё   видео на  канале в  Ютубе: --

0

609

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/56686.jpg

ДУСЯ, 14.08.2011Александр Пономарев и Диана Арбенина поссорились?

Кажется, начался разброд и шатание среди тренеров моего любимого шоу «Голос країни»! 

Все началось еще на репетиции шоу перед третьим прямым эфиром, когда Александр Пономарев одному из участников, Ивану Ганзере, из команды Дианы Арбениной дал совет. Но, к сожалению, Ваня не принял во внимание слова звездного тренера, и в результате во время трансляции начался раскол в рядах судей. 

Пономарев прокомментировал выступление Ганзеры, как показалось Арбениной, слишком грубо и так, что, мол, это задело ее женское самолюбие. «Мне нравится, как ты поешь, мне нравится песня, которую ты выбрал, но еще на репетиции я тебе делал замечание, но ты на него, как я вижу, не отреагировал, ‑ сказал Александр. ‑ Самая большая ошибка вокалиста, когда он берет дыхание посредине слова. Профессионалы меня поймут. Так вот, прошу тебя еще раз, не делай так больше. Может быть, твой тренер сказал тебе что-то другое, но я говорю о правилах, которых нужно придерживаться». Иван же в ответ, как потом сказала Арбенина, заступился за нее: «Вы знаете, Александр, я очень уважаю ваше мнение, но все-таки у меня есть свой тренер, который говорит мне другое». Небольшую ложку дегтя в этот сыр-бор добавил и Стас Пьеха. Он уверен, что слишком экспериментировать не стоит: «Желаю тебе больше отстаивать свое мнение, гнуть свою линию». 

Мы с Мусечкой были уверены, что на этом все не закончится, и не ошиблись. На последнем, четвертом, эфире Арбенина подарила Ивану цветы. Сам же Александр во время прямой линии «Комсомольской правды в Украине» прокомментировал сложившуюся ситуацию так: «У нас с Арбениной распрей нет, я не думаю, что есть негативные моменты. С моей стороны точно нет. Но я чуть не понял и прошлый эфир, и позапрошлый. Она подарила цветы Ване за то, что он, якобы, заступился за нее как за женщину. Но я-то на нее и не нападал... Я бы на ее месте извинился». 

Мы с Мусей искренне надеемся, что звездные тренеры вскоре помирятся и будут радовать нас и всех зрителей своими новыми дуэтными песнями. 

Сестры Катасоновы   

Фото Владимир Громов

Глянем  чего будет  сегодня :glasses:

0

610

svetlana написал(а):

Александр Пономарев и Диана Арбенина поссорились?

прочитала статью.. бред какой-то  http://s17.rimg.info/c6b4e0ee749b2e79d86af05d25e0ddb3.gif
Ну это же рабочие моменты, не может быть всё идеально..

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая