Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая


"ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая

Сообщений 331 страница 340 из 720

331

svetlana написал(а):
Пономарёв  выбрал   девушку  которая  вновь  вроде  как  поярче и как  то похожа  на  предыдущую

Пономарев сейчас опять холостой вот и выбирает себе девочек поярче, надеюсь что он еще и порядочный  человек , а то знаете как бывает!

Уже отбор  на ринге закончился или еще одна передача будет , надо что бы у каждого осталось сем человек-

0

332

kristina написал(а):

Очень сложный выбор будет при  голосовании зрителей, за кого голосовать людям не знаю, про выбор девочек вообще не говорю , голоса одинаковые , внешне похожие и все брюнетки, запомнить невозможно, чуть поярче ребята и здесь один Шмага запомнился  но это  не голос страны!

Кристинка, рано  ещё делать выводы, ещё  не всё  выступили,мы  ещё не поняли кто есть кто,  кто  действительно будет более хоризматичен, у кого больше трудолюбия,  воли к  победе, возможно  сейчас   смотришь и на  внешность, а  потом  окажеться,  что не во  внешности дело, а во  внутреней  красоте и искренности в голосе.

А  то  что девушки  пока  все на одно лицо  это  факт :dontknow:

0

333

Уже  есть немного видео  можно  послушать ещё раз :yep:

«Голос країни»: определились ещё 8 победителей вокальных боёв. Видео

http://kievsmi.net/uploads/posts/2011-06/1309114181_10.jpg

26 июня на проекте «Голос країни» второй этап вокальных дуэлей «Один на один».

В прошлое воскресенье канал 1+1 показал первые 8 вокальных боев, в которых за право пройти в следующий тур сразились Ольга Шанис и Дарина Синичкина, Роман Стоколос и ИринаРошкулец, Дмитрий Теймуразов и Сергей Юрченко, Дарья Минеева и сестры Анна и МарияОпанасюк, Ольга Нека и Лика Бугаева, Андрей Сухарев и Иван Ганзера, Ульяна Рудакова и Василий Лагай, Евгения Червоножко и Виктория Рыхлюк.

В результате, победителями в этих парах оказались Ольга Шанис, Роман Стоколос, Дмитрий Теймуразов, Дарья Минеева, Лика Бугаёва, Иван Ганзера, Василий Лагай и Евгения Червоножко.

На этот раз, первыми на музыкальный ринг вышли подопечные Дианы Арбениной – Таша Круз и Ольга Островская.

Лучшей в этой паре, по мнению тренера, была Таша Круз. В противоборстве Евгения Василенко и Шмаги Тагиашвили выиграл Шмаги.

Стас Пьеха поставил в пару Анну Ваху и Стаса Конкина, тренер отдал свой голос за Стаса. А, Арсен Мирзоян сразился с Ростиславом Кушиной, и выиграл вокальную дуэль.

Руслана устроила настоящую рокерскую баталию между Артемом Верещагой и Александром Чехутским, и взяла тайм-аут, так как сразу не смогла вынеси свой вердикт. В ходе тайм-аута команда Русланы в составе продюсеров Александра Ксенофонтова и Юрия Фалесы обратились за советом к Константину Меладзе. Приняв во внимание мнение всех помощников, Руслана дала шанс Артему Верещаге.

Во второй паре этой команды Анастасию Шахназарян победила Севиль Меметова.

Александр Пономарев, выбирая между Алиной Башкиной и Ксенией Шадурской, выбрал Алину. Тренер также взял тайм-аут после выступления пары Елена Диаманти и Катя Грачева. В следующий тур прошла Катя Грачева.

Таким образом, следующими участниками, которые продолжают участие в шоу, стали Таша Круз, Стас Конкин, Артем Верещага, Алина Башкина, Шмаги Тагиашвили, Севиль Меметова, Катя Грачева и Арсен Мирзоян.

0

334

Ещё  видео :cool:

Продолжение следует...

0

335

svetlana написал(а):
Кристинка, рано  ещё делать выводы, ещё  не всё  выступили,мы  ещё не поняли кто есть кто,  кто  действительно будет более хоризматичен, у кого больше трудолюбия,  воли к  победе, возможно  сейчас   смотришь и на  внешность, а  потом  окажеться,  что не во  внешности дело, а во  внутреней  красоте и искренности в голосе.

Да,  народа еще море, это ведь еще второй тур, к концу проекта все как-то утрясется! Да я и не парусь особенно, мне просто интерестно а переживать тем более не буду есть за  кого.

0

336

kristina написал(а):

Да,  народа еще море, это ведь еще второй тур, к концу проекта все как-то утрясется!

мне кажется что настоящая жара пойдёт, когда будут прямые эфиры! Они ведь будут??
а сейчас пока такое...

0

337

Pole4ka написал(а):

а сейчас пока такое...

а  сейчас  пока такое.....  пошли на  Майдан  слушать   Бумбокс :music:

0

338

svetlana написал(а):

пошлит на  Майдан  слушать   Бумбокс

Бумбокс это святое! Я уже слушаю

0

339

Та  я  и не  сказалабы  что она  там  очень  фыркала,  скорее   удивилась http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif

http://mediananny.com/content/images/original/47606.jpg

МЕДИАНЯНЯ, 27.06.2011
ПОДЕЛИТЬСЯ:     

За что Арбенина фыркнула на Руслану

Тренеры талант-шоу  «Голос страны» ("1+1") идут на все, чтобы собрать себе сильную команду. Вплоть до того, что сталкивают лбами своих подопечных. Не удивительно, что очередная вокальная битва в талант-шоу закончилась скандальчиком.

Напомню, Диана Арбенина, Александр Пономарев, Стас Пьеха и Руслана отшлифовывают каждый свою группу, выпуская на вокальное поле боя по двое из команды на свой выбор. Дуэт исполняет выбранную тренером песню, после чего каждый из участников слышит вердикт в свой адрес.  И так - пока из 14 участников в команде не останется 6.

На этот раз в шоу боролись подопечные Русланы Севиль Меметова и Анастасия Шахназарян. Крымчанка и армянка в дуэте спели песню Русланы «Знаю я». Севиль решила на репетициях задавить соперницу морально: держалась особняком и демонстрировала широкий голосовой диапазон. Настя же старалась не нервничать.

Но выступления обеих девушек запомнились судьям. Пономарев и Пьеха заметили прорыв в развитии Насти как певицы и намекали, что в команде стоит оставить именно ее. Диана Арбенина даже назвала Шахназарян своей фавориткой: «У меня появился свой фаворит. Это человек, который действительно обладает тем, чем, как мне кажется, должен обладать человек, выходящий на сцену. Анастасия сегодня меня покорила, ребята. Я прошу прощения, Севиль, но, Настя, спасибо за то, что вы здесь».

Высокие оценки других тренеров не повлияли на мнение Русланы. Лыжичко узрела в Севиль родственную карпатскую душу и оставила ее в проекте. «Русь, ты чего?! Русь, ты не перепутала?!», - кричала удивленная Арбенина. Но поздно - та уже приняла командирское решение. Диана была шокирована таким выбором и отказалась аплодировать победительнице этого вокального поединка. «А я не буду хлопать», - сказала певица и разочарованно махнула рукой.

Но Настю российские тренеры провожали с проекта дружными возгласами «Молодец!». «Спасибо!» - тихо и скромно ответила Шахназарян и пошла обниматься с мамой, которая ждала ее в специальной комнате. «Я просто не конкурсная певица, - сказала Настя маме. - Едем домой!"

http://mediananny.com/raznoe/15897

0

340

svetlana написал(а):

Та  я  и не  сказалабы  что она  там  очень  фыркала,  скорее   удивилась

ну надо ж как-то привлечь внимания! Я тоже считаю, что там всё было мирно!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая