перетанцевал критик
Да уж или началась мания величия ещё бы такая бешеная популярность
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
перетанцевал критик
Да уж или началась мания величия ещё бы такая бешеная популярность
ещё бы такая бешеная популярность
самая большая его проблема в том, что он считает, что людям реально нравится то, что он делает!
а народ просто ухахатывается с него
принесло его нелёгкое на Украину, теперь его отсюжа каклачом не выманишь, можно сказать "ВОТ ОНА СЛАВА!!!!!!!!"
ой-йо-йо
куда не глянь везде Сергей Васильевич, Полечка забирайте свой подарок назад, не нужен он мне ни по чётным дням ни по не чётным.
Меня тоже Сергей Соседов уже раздражает , перебор ... що занадто , то не здраво
уже как то и не смешно ... Представляете, девочки если Соседов победит???
В этот раз болеть за Сергея Соседова пришли солистки группы RealO. Девчонки болели за Соседова в одинаковых майках - с портретом своего кумира и надписью Sosedov.
Я уже писала раньше, что не смотрю это шоу их принципа, т.к.они не взяли
Матиаса. Но я читаю эту тему и могу сказать одно: и Н.Могилевская и ее
подопечные знают, с кем знакомиться и кого поддерживать.
Думаю, что С.Соседов дойдет до финала, он нужен каналу для рейтинга,
у него есть свои поклонники и их немало. По этой же причине держат
Кривошапко. Я видела их в записи. Будем объективными, не смотря на
предпочтения. Если они танцоры, то тогда я - Майя Плисецкая.
Нашему телехутору все равно какими путями добывать себе рейтинги. Все
штампуют разные шоу, выискивают у публики фаворитов, нашли еще один
способ добывания денег - ГОЛОСОВАНИЕ. Все хотят денег сразу и много
и это главное, а не мы, зрителим.
Меня тоже всегда задевает несправедливость, но все же давайте будем
так сильно переживать только за Лешу, потому что он единственный
и неповторимый.
Отредактировано Tatiana (27-04-2011 14:52:03)
Татьяна ,в следующем сезоне "Танцы со звездами"наш Леша будет точно единственный и неповторимый !!!
А Соседов рейтинг каналу сделал ...а нас уже всех клоунадой "добивает".Я тут почитала комменты к статьям.Так там есть такие ярые поклонники Сергея Васильевича. Даже не ожидала...
Татьяна ,в следующем сезоне "Танцы со звездами"наш Леша будет точно единственный и неповторимый !!!
Серьёзно??? Леша будет участвовать?
Серьёзно??? Леша будет участвовать?
Дианочка,мы все очень очень надеемся !Надежда умирает последней ! А если СТБ нас еще раз расстроит,мы их "затопчим","засвистим","закидаем"
Tatiana написал(а):
давайте будем так сильно переживать только за Лешу, потому что он единственныйи неповторимый.
Татьяна, мы все здесь только из-за Леши, и всегда его поддержим во всех его начинаниях и переживаем только за него все вместе и каждый отдельно в меру своих эмоциональных особенностей !
Alina написал(а):
Ваши слова ,Алиночка, да Богу в уши, могу себе представить как будет штормить форум
могу себе представить как будет штормить форум
о дааааа
Дианочка,мы все очень очень надеемся
Да и я!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая