Любимые мои девочки!! Всех поздравляю Вас с международным женским днём! Счастья вам, любви и побольше улыбок!!
Пусть улыбка твоя расцветает,
Как подснежники ранней весной,
И пусть солнце на небе сияет
В этот день для тебя лишь одной!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » Добрые, нежные, любящие, красивые всех, всех девушек, женщин с 8 Марта
Любимые мои девочки!! Всех поздравляю Вас с международным женским днём! Счастья вам, любви и побольше улыбок!!
Пусть улыбка твоя расцветает,
Как подснежники ранней весной,
И пусть солнце на небе сияет
В этот день для тебя лишь одной!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю всех форумчан с наступающим женским праздником!!!
Желаю всем музыкальных подарков!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано sve8327 (07-03-2013 00:43:31)
Милые, славные и самые лучшие на свете , дорогие мои девочки!!! Поздравляю с наступающим нашим праздником! Как хорошо, что есть такой день и такой праздник!!!! Ура! Мне так хочется вам сказать самые хорошие слова и пожелать всего всего …… бесконечной весны и огромного счастья , здоровья, радостных минуток и замечательных деньков!
Будьте всегда цветущими, симпатичными, радостными и обаятельными, и пусть этот праздник подарит вам море радости ! Желаю шикарных букетов с миллионов роз и тысячи мимоз, лучезарных улыбок, веселья, сладких конфет и искренних признаний! Пусть исполняться ваши мечты и желания!!! Будьте счастливы! Всех люблю! Пока!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КРИСТИНЕ
ДЕВЧАТА,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПАХНЕТ ВЕСНОЙ,ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Поздравляю, Вас мои дорогие девочки, с 8 Марта!!! Всех люблю, ценю, дорожу и крепко обнимаю!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести!
Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей,
Цветите всем близким на диво
От нежной заботы мужей!
Дорогие, девочки!!! Я так же Вас всех от души поздравляю с нашим праздником! Самые лучшие, самые тёплые пожелания сегодня для Вас! Будьте обязательно счастливыми, любимыми и здоровыми, пусть Вас не покидает хорошее настроение, в душе всегда цветёт весна и согревает тёпло родных и близких Вам людей!! Терпения Вам, красоты, энергии, успехов, радужной жизни на долгие долгие годы!! !!!
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны!
Вам здоровья, счастья я желаю,
Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта,
Жаворонок песню Вам споет,
Лучик ласковый пригреет жарко
И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте
Вам на счастье, а не на беду:
Веселитесь, смеха не жалейте,
Этот день - единственный в году!
Администрация форума Матиаса поздравляет всех прекрасных поклонниц Алексея с праздником весны и красоты - ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!
В весенний день, такой лучистый,
Когда сверкает все кругом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным женским Днем!
Желаем неба голубого,
Желаем солнца золотого!
Счастья высокого, ясного
И настроенья прекрасного!
Пусть будет множество цветов,
Улыбок добрых, нежных слов!
Женского счастья, любви, тепла, доброты и нежности всем Вам!!!
http://alexmatias.mybb.ru/
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » Добрые, нежные, любящие, красивые всех, всех девушек, женщин с 8 Марта