Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!

Сообщений 321 страница 330 из 467

321

Вот  вам и решение  вопроса,  скандал  решили замять,  прокуратуры  испугались и бросили кусочек  мяса, считаю что справедливо  проводить  голосование  по всем  участникам, почему  только по первым  трём???

http://1tv.com.ua/uploads/news/2011/02/28/a28ff7a8fd3696972919ca86d381bc22d1e6980e.jpg

Національний відбір "Євробачення": розставити всі крапки над "і"
28 лютого 2011, 18:19

У вівторок, 1 березня 2011 року, об 11:00 відбудеться брифінг генерального директора Національної телекомпанії України Єгора Бенкендорфа на тему національного відбору конкурсу "Євробачення".

Національна телекомпанія України провела фінал національного відбору конкурсу "Євробачення" чесно і відкрито, згідно з усіма міжнародними вимогами і правилами.

Після фіналу національного відбору громадськість неоднозначно сприйняла підсумкові результати. Надходить багато звернень від глядачів, в яких ставиться під сумнів результати фіналу Національного відбору.

Перший Національний проти будь-яких спекуляцій щодо "Євробачення". В Національному відборі вже визначено три лідери, які мають підтримку телеглядачів. Ними стали Міка Ньотон, Злата Огнєвіч та Джамала. Щоб зняти зайвий ажіотаж, НТКУ запропонувала цим трьом учасникам виступити в четвер, 3 березня з 21:30 до 23:00 в прямому ефірі Першого Національного.

Під час проведення ефіру буде відкрито лінію для смс-голосування. Буде враховуватися лише один голос з одного номера.

Номер телефону, на який будуть прийматися SMS в підтримку виконавця буде оприлюднено на початку телевізійної трансляції.

Телефон для акредитації на брифінг: 067 447-3-007
Прес-служба Першого Національного

Можно высказать  своё мнение:  http://1tv.com.ua/uk/about/news/2011/02 … ment-18279

0

322

svetlana написал(а):
Нет   только  самое  начало!!!

Боже,упаси , второй раз этот смотреть на это шапито мне не хватит сил. Спасибо, девочкам, выступление  Леши  я и на форуме посмотрю. Такой отстойный финал и ведущие скучные и неспраедливость страшная , а итог .......

0

323

svetlana написал(а):

но в дискуссию вмешалась заместитель главы администрации Президента Анна Герман

Какая-то скользкая она...
Интересно за кого из участников она была??
Ньютон в концовке грязью облила полностью, вставила палки в колёса Воржевой. Я вообще не могу понять, кто ей нравится?

svetlana написал(а):

неужели нельзя было предупредить заранее о несоответствии

Если бы были нормальные люди, у которых на первом месте- реально найти талантливого человека- то предупредили бы!
А так, просто для показухи сделали вид серьёзных дядечек и тётечек, у которых мол всё честно и правильно! Противно!

svetlana написал(а):

Если причина в умышленном умалчивании, певица собирается обратиться к НТКУ с просьбой вернуть деньги тем людям, которые отправляли за нее смс. По словам Воржевой, организаторы заранее знали, что ее ждет дисквалификация, а значит, понимали – усилия поклонников артистки напрасны.

И тут она права! Нечего идти на поводу у них! Пусть возвращают деньги, за смски за Таню! номера должны были сохраниться, так что перевести на них энную сумму денег не составит большого труда!

svetlana написал(а):

А тем временем Мика Ньютон планирует отправиться в промотур, который начнется 14 марта концертом в Риме, а продолжится в Америке.

Кому она со своим туром нужна в Риме и в Америке? Кто её слушать пойдёт  :tomato:

svetlana написал(а):

Девочки, уважаемые  гости   форума,  есть предложение присоединится  к интернет - опросу  портала ЛІГА.net

Лично я присоединилась!

svetlana написал(а):

редставляете, насколько сильно негодуют поклонницы Матиаса?

Они себе даже не представляют!

svetlana написал(а):

Єгор Бенкендорф пропонує нове СМС-голосування

Ну конечно! И опять слупить с людей денег! Пусть тогда смски будут стоить по нормальным ,человеческим тарифам! А то нифига! Опять выкачка денег!

svetlana написал(а):

Ми пропонуємо у четвер запросити трьох учасників, що набрали найбільшу кількість голосів

капец! А это Ньютон, Джамала и Огневич! Шикарный просто выбор! Нет уж! Давайте звать всех! Ну или хотя бы 10 лучших! А то это не справедливо получится!
Старались все, а прерогативы только для "любимчиков"

svetlana написал(а):

Ними стали Міка Ньотон, Злата Огнєвіч та Джамала.

Ну конечно! Особенно Ньютон! Что за бред!

0

324

Pole4ka написал(а):

Интересно за кого из участников она была??

Она  была и есть за  Джамалу, ради неё  и пере голосуют, с Администрацией Президента  спорить никто не  будет, был  конкурс 19  чел. на место, теперь уже 3  человека - так  что теперь уж Джамала  поедет  точно.

Pole4ka написал(а):

А это Ньютон, Джамала и Огневич! Шикарный просто выбор! Нет уж! Давайте звать всех! Ну или хотя бы 10 лучших! А то это не справедливо получится! Старались все, а прерогативы только для "любимчиков"

И я за  первую  десятку, да  только  кто нас  поддержит :dontknow: , а один в  поле не воин :'(

0

325

svetlana написал(а):

Она  была и есть за  Джамалу, ради неё  и пере голосуют, с Администрацией Президента  спорить никто не  будет, был  конкурс 19  чел. на место, теперь уже 3  человека - так  что теперь уж Джамала  поедет  точно.

А давайте пригласим только Джамалу, пусть она сама с собой конкурирует!

svetlana написал(а):

И я за  первую  десятку, да  только  кто нас  поддержит

Не ну это же не честно... там было больше достойных исполнителей ,Чем та же Ньютон!
Пуст ья за Матиаса, но там были ещё несколько других участников, победе которых я не расстроилась бы!
А ещё я считаю, что надо дать шанс Воржевой и Галаю! А то с ними вообще отвратительно поступили!
Какая разница, сколько человек на сцене? Пол что ли не выдержит??

0

326

Pole4ka написал(а):

Не ну это же не честно... там было больше достойных исполнителей ,Чем та же Ньютон!

Были, та же Дарье  Медова, ей  что не  обидно :disappointed:

Pole4ka написал(а):

А ещё я считаю, что надо дать шанс Воржевой

Воржеву  вообще  подставили :mad:

Pole4ka написал(а):

Какая разница, сколько человек на сцене? Пол что ли не выдержит??

http://savepic.net/399436.gif

Послушала второй  раз Матиаса, уже  спокойно, и чего хочу  сказать, моё личное  ИМХО, драйва не хватило, он спел  песню лирично,  а мне хотелось бы  более  динамично и не нужно ему было одевать  костюм, он  сковывал,  вариант  проигрышный,  живую  музыку очень люблю, особенно саксофон, но в этом  случаи  это был не  проходной  вариант.

0

327

svetlana написал(а):
И я за  первую  десятку, да  только  кто нас  поддержит  , а один в  поле не воин

Я не против  хотя-бы попытаться побиться за 10.  Но если Герман понравилась Джамала,  я думаю что Ньютон рано радуеться , все переиграют, каким способом это уже не важно, могут поставить перед фактом и все

0

328

kristina написал(а):

Я не против  хотя-бы попытаться побиться за 10

Та хоть бы  для  Лёшиной  рекламы,  если честно  вот она  первая  тройка,  и это пишет Европейское издание!!!!!!!!

Ukraine: Alleged Voting Scandal
Posted: February 28, 2011 by eurovisiontimes in Ukraine

Ukraine – This Saturday Mika Newton was surprisingly chosen as Ukraine’s Eurovision representative – A decision which has caused a major upheaval. According to several media sites the result of the final could be rigged. The final result was decided by a mixture of televotes, internet votes and jury voting. Mika Newton won all three of those but now allegations of voting fraud have arisen:

Apparently Mika had 37384 votes in the internet selection from 2640 individual IP-s, while Jamala had 37232 from 7104 individual IP-s . Furthermore 1996 phone numbers sent 29064 SMS’ for Mika but 3906 phones sent 19900 SMS’ for Zlata and 6365 phone numbers sent 10800 SMS’ for Jamala.

So calculated by individual IP and  phone numbers the result would have been:
1. Jamala 13469
2. Zlata 7020
3. Oleksi Matias 6742
4.Mika Newton 4636

Jamala, who was the big favourite to win the selection with her song “Smile” has now started a campaign through her facebook and twitter accounts to change the Ukrainian representative in Düsseldorf.

There is even an online petition calling for a new selection: http://www.onlinepetition.ru/eurovisio666/petition.html

I don’t really know what all the fuzz is about as there was no rule stating that one person couldn’t vote for the same song more than once. The internet vote is another story, normally each computer should only account for one vote… Let’s see how this turns out. Remember Ukraine last year? Nothing is certain yet!

Thanks to xello for the information.

http://eurovisiontimes.wordpress.com/20 … g-scandal/

0

329

svetlana написал(а):

Были, та же Дарье  Медова, ей  что не  обидно

ну да...обидно конечно! Ей и её роботам!

svetlana написал(а):

Воржеву  вообще  подставили

Реально за неё ну очень обидно! Пусть она и не является серьёзным претендентом, ну ведь она тоже человек, тоже старалась, готовилась..
Но кому это интересно?
А Галай! Записал бэки? Ну так пусть ещё раз споёт, акапельно, например! Если реально классный вокалист- справился бы с такой задачей! а так отфутболили его, и всего делов!

svetlana написал(а):

драйва не хватило

Вот вы знаете...отследила я на Евровиденьи очень любопытную закономерность...
КОгда победила Руслана- она сделала шоу, на следующий год победу получила девушка из Греции, за красивую песню. Потом победителями были Лорди- которые показали шоу, потом победитель- Шерифович, все так же голосовали за песню.! Потом приехал Билан, с личным фигуристом и скрипачём- победило шоу и зрелище(а второе место! Наша Ани Лорак, которая также показала эффектный номер). Следующий год- победитель Рыбак, с песней которую покорила всю Европу! (а помните что там Лобода вытворяла? Такое на сцене сотворила, и это не помогло, потому что Европе нужна была музыка, а не картинка) Лена вообще не понимаю за счёт чего победила...
если проследить, т ов этом году нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать шоу! Какая бы песня не была без зрелища она не прокатит. Это моё ИМХО
Но оно так и получается год-песня, год-шоу, год-песня, год-шоу!
Нужно делать шоу!
А Мика с её Ангелами в разряд шоу вообще никак не вписывается! Крутящиеся зеркальца? Капец круто!

А мне кажется, если Лёшкиной песне сделать другую обработку, более живую, энергичную, да забацать что-то этакое на сене, да ещё и взять внешность Лёшкину, которая многих не оставляет равнодушным- то вперёд, Европу можно только так покорять!
А ещё в Европе сто пудов обратили бы внимание, и заинтересовались бы мальчиком, похожим на Майкла Джексона! ЧТо не говорите, а людей такое равнодушным не оставляет!

+1

330

svetlana написал(а):

So calculated by individual IP and  phone numbers the result would have been:1. Jamala 134692. Zlata 70203. Oleksi Matias 67424.Mika Newton 4636

Если бы расчитывали  за отдельными IP-и телефонными номерами  результат был би:

1. Джамала 13469
2. Злата 7020
3. Алексей  Матиас 6742
4.Mиka Ньютона 4636

А Мика Ньютон  даже  в первую тройку не  входит!!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » 26.02.11г. финал Евровидение-2011, нач.20.30. Поддержим Матиаса!!!!