1 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 287 голосів
Розрыв минимальный, но только что пошла проголосовать, написало что "Голос принят" ,но он не добавился, проверила специально, до голосования было 349 и после та же цифра, что бы это значило
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях
1 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 287 голосів
Розрыв минимальный, но только что пошла проголосовать, написало что "Голос принят" ,но он не добавился, проверила специально, до голосования было 349 и после та же цифра, что бы это значило
На 10.00, клип на первом месте!
http://www.rumusic.tv/ru/top/index.php?ID=6276
1 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 276 голосів
2 ВИА ГРА: Алло, мам 246 голосів
3 Макс Барских: Z.Dance 245 голосів
4 ДиО.фильмы: Открытая рана 222 голосів
олько что пошла проголосовать, написало что "Голос принят" ,но он не добавился, проверила специально, до голосования было 349 и после та же цифра
Світлана, і в мене, і ще в багатьох вже другий день та ж сама ситуація, хоча до того все було в порядку, голоси зразу оновлювались в таблиці
в багатьох вже другий день та ж сама ситуація, хоча до того все було в порядку, голоси зразу оновлювались в таблиці
Мой голос был засчитан, но результат изменился через пол минуты!!!
1 Макс Барских: Z.Dance 302 голосів
2 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 301 голосів
3 ВИА ГРА: Алло, мам 270 голосів
1 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 406 голосів [взломанный сайт]
2 Макс Барских: Z.Dance 369 голосів
3 ВИА ГРА: Алло, мам 281 голосів
4 ДиО.фильмы: Открытая рана 264 голосів
1 Алексей Матиас: Проиграй мне войну 406 голосів
Ура, очень хороший результат, даже запечатлела на мыльницу [взломанный сайт] "Проиграй мне войну" с подпевкой [взломанный сайт]
Ура, очень хороший результат, даже запечатлела на мыльницу
интересно, а где этот канал можно посмотреть он-лайн???
"Проиграй мне войну" с подпевкой
Подпевка супер!!! Знал бы Лёша, кто ему подпевает, порадовался бы таким пернатым поклонникам!!!
интересно, а где этот канал можно посмотреть он-лайн???
Я не нашла , того на мыльницу и снимала , а птичка подпевала, успокоить было не реально, прямо в такт, так что спели дуэтом
а птичка подпевала, успокоить было не реально, прямо в такт, так что спели дуэтом
ага, особенно припев пели вместе ! у меня тоже Гошка меломан как и я , любитель песен Матиаса
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях