Олексій Матіас Ваш голос тут! 13.59% 2
Результаты изменились! Активнее голосуем!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях
Олексій Матіас Ваш голос тут! 13.59% 2
Результаты изменились! Активнее голосуем!!!!
еще три месяца впереди,сегодняшние цифры ничего не показывают(голосовать ведь можно только один раз в квартал)
Сегодня опубликовали ТОП ПОПУЛЯРНОСТИ участников шоу, Матиас присутвует уже приятно, хотя, конечно результат хотелось бы иметь получше
Сегодня опубликовали ТОП ПОПУЛЯРНОСТИ участников шоу, Матиас присутвует уже приятно, хотя, конечно результат хотелось бы иметь получше
ну и рейтинг, однако! кто его составлял- вообще не понимаю!
"топ востребованности"- полнейший абсурд! Как могут быть востребованы участники ХФ-2, если они только-только вышли из проекта, ещё никто ничего не успел понять!
А кто аткие Миша Соколовские и Антон Климик я даже и не сразу вспомнила!
А "топ популярности" вообще не понимаю!
Машу Рак за последний год пела только на ХФ-2, в чём же тут популярность, а про Апреля я вообще забыла, когда последний раз слышала!!
Девочки, не пойми кем составленный рейтинг, где в Лидерах- Даша Астафьева- бред полнейший!!!
svetlana написал(а):
Мнение отдельно взятого человека и еще совсем не оперившегося! А где участники " Голос страны" шоу не так давно окончилось . С участниками первой колонки будет тоже самое через полгода.
ну и рейтинг, однако! кто его составлял- вообще не понимаю!
Полечка, там есть пояснение как это рейтинг составлялся
Рейтинги составлен на основании мониторинга сетевой активности поисковых систем Яндекс и Google, а так же пользовательской активности в социальных сетях. ТОП востребованности - Отражает востребованность новых участников телешоу за отчетный период
ТОП популярности - Отражает общую популярность участников всех сезонов среди интернет аудитории
ТОП телешоу - Сравнительный показатель основанный на суммарных рейтингах популярности участников
ТОП популярности показывает не столько популярность участника в конкретном шоу, сколько частоту его упоминаний в сети. В данном рейтинге высшие места (как правило) занимают самые "старые" участники уже успевшие стать настоящими звездами шоу-бизнеса.
P.S: В рейтинге отображены участники шоу, представленных на нашем проекте.
На одной из музыкальных страничек вКонтакте, поместили сообщение о премьере песни Матиаса "Проиграй мне войну" и спрашивают мнение понравилась или нет. Если кто то читает наш форум и может проголосовать вКонтакте, поддержите пожалуйста песню. Там группа открытая и вступить могут все желающие. СПАСИБО [взломанный сайт]
Ищите песню на стенке.http://vkontakte.ru/club32510411
На сайте выставили рейтинг января, Лёша всё ещё в 10 - ке лучших, правда позиции ухудшились на два пункта Надеемся в следующем месяце будут лучше. Главное что бы а Лёше в феврале побольше писали в Интернете, тогда и рейтинг этот будет повыше. А так конечно, учитывая. что в январе Алексей был в отпуске, и на протяжении месяца полное затишье, надеяться на высокую позицию. конечно не приходиться Завтра будет лучше
Рейтинги составлен на основании мониторинга сетевой активности поисковых систем Яндекс и Google, а так же пользовательской активности в социальных сетях.
ТОП востребованности - Отражает востребованность новых участников телешоу за отчетный период
ТОП популярности - Отражает общую популярность участников всех сезонов среди интернет аудитории
ТОП телешоу - Сравнительный показатель основанный на суммарных рейтингах популярности участников
ТОП популярности показывает не столько популярность участника в конкретном шоу, сколько частоту его упоминаний в сети. В данном рейтинге высшие места (как правило) занимают самые "старые" участники уже успевшие стать настоящими звездами шоу-бизнеса.
Вот смотрю на голосование и думаю, где нибудь оно честное бывает! Нет, не потому что Леша на пятом месте, а как меняються места в первой тройке, и чем собственно некоторые люди поднимают себе популярность, чем..... угадайте !
Фаворит:
1. Стас Шурінс 35.51% 5
2. Олександр Кривошапко 33.02% 4.65
3. Володимир Ткаченко 16.2% 2.28
4. Святослав Вакарчук (Океан Ельзи) 11.84% 1.67
5. Олексій Матіас Ваш голос тут! 11.53% 1.62
Не забываем голосовать за Алексея!!!!
Кристиночка, здравствуйте! У меня в ссылке для голосования что-то проблемы по "Комсомолке". Может, я что-то не так делаю? Спасибо заранее.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях