Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях

Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях

Сообщений 231 страница 240 из 590

231

kristina написал(а):

Хотя если бы было много голосов редакторы не отвертелись бы!

А  я   чего  то  не  так  что  бы  и  сомневаюсь,  там  все  кто  сейчас  на   волне  или  в  каких то  проектах  или  у  всех  на  устах,  фанаты  футбола  голосуют  за  футболиста   Пятова,  Козаков  за  козака   Жежель, те  кто  смотрел Голос  за  Гендзеру, Пономарёва, Кондратюка, с  Кривошапко и Шуринсом  всё  понятно,за Вакарчука  и  я  бы  голосовала, Клички, Зеленский, Дорн,  Чмерковский,  Потап.......... у  всех  сейчас  есть своя  аудитория,  постоянно их  где то  видим  или  о  них читаем, Лёша  в  этом  отношениии   уступает,  что  ж поделаешь,  значить  будет  что  то  другое............  не  исключаю  может  кто то  место и  купил.....

0

232

если взглянуть на лица  25 красивых-то возникает вопрос: а какой канал в этом году будет транслировать (а фактически будет спонсором ) ? Наверно СТБ !Ведь там куда ни плюнь одни СТБ-шники.Буду очень смеяться,если победит не Кривошапко!Ведь реально самая большая поддержка среди фанатов у него,как у Матиаса в прошлом году было.А потом появился откуда-то Комаровский и стал самым красивым,это был анекдот на всю страну.Неужели VIVA  опять наступит на теже грабли.Хотя у них еще есть  супер жених заграничный-Чмерковский.Если он только приедет на эту церемонию,а то награждать заочно как-то не принято.Дадут Саше Кривошапко как и нашему Леше статуетку VIVA где-нибудь на пьяной вечеринке,и назовут это альтернативным голосованием звезд.Надоели эти игры с прессой,где выигрывают большие интересы и огромные деньги.

Отредактировано PLANETA (12-10-2011 12:41:30)

0

233

PLANETA  написал(а):
Неужели VIVA  опять наступит на теже грабли

Наступит и не побрезгует!  Здесь с 15 чел. можно даже серьезно торговаться, могут себе позволить!

0

234

svetlana написал(а):

но  как  говориться  имеем  что  имеем с  ВИВОЙ  пролетели

Что-то мне не верится в честность этого голосования.
Если присутствие в этом списке Кривошапко, Шуринса, Ямы, Лещенко, Серги- вполне логично, так как у них имеются довольно много фанатов, то попадание в этот список Силантьева (вы думаете у плавца, пусть и олимпийского призёра поклонников больше, чем, допустим, у нашего Лёши??) Олега Жежеля(кто это вообще такой) Александра Ткаченко (аналогично- кто это) Кондратюка, Бадаоева- весьма сомнительно.
Кто за них голосовал?? КТо??
А Иван Ганзера? Вы меня конечно извините, но если за него кто и голосовал, то только из жалости.. просто жалко парня, вот и голосовали.
А Сергей Кузин! ну это вообще мрак! Если у него и есть фанаты ,рокеры какие-то, то они далеки от подобных голосований. Как он попал сюда?? как???
Аналогично Вакарчук и Скрипка!

Бредовейший какой-то список. О честности тут вообще не идётся

Отредактировано Pole4ka (13-10-2011 16:58:52)

0

235

Pole4ka написал(а):

А Иван Ганзера? Вы меня конечно извините, но если за него кто и голосовал, то только из жалости.. просто жалко парня, вот и голосовали.

Вполне возможно!!!! Да,и я так считаю!!!!

0

236

На Лидерах опять пошла непонятная атака, за три дня сняли 10 голосов! Ручное там что ли управление и доброжелатель вышел с отпуска, а как это все можно обьеснить!
Рейтинг :4.466
Всего голосов :1179
Дней в рейтинге :264

Не забываем голосовать за Алексея !!

0

237

Народ, что-то у нас как-то слабо с голосованием получаеться! Вот посмотрела за сутки 2236 посещений, на Лидерах мы в минусе, на Фоворите мы в минусе, даже на все 100 уже на втором месте! Пожалуйста, не забывайте голосовать за Лешу, и сколько проектов каналы не запустят и вокальных и танцевальных не забываем что вы находитесь на форуме талантливого, перспективного и просто хорошего человека певца Алексея Матиаса.

+1

238

Да,  Кристинка  с  голосованиями  сейчас  туговато,  может  народ  считает,   что  эти  голосования  уже не  так  важны,  вот  и  забывают забегать  на  эти  сайты,  хотя  очень  не  хотелось  бы терять  лидирующие  позиции :dontknow:

На  сайте  Хит-парад - UA  ССЫЛКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ: http://beta.navsi100.com/ru/charts/uauk     да  уж  постоянно   были  первыми   сейчас   уже  обогнала  Приходько:

http://uploads.ru/i/F/g/a/FgakW.png

Лидер нации  ССЫЛКА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:  http://bestpeople.com.ua/persona/726  вновь  откат  назад  :dontknow:

http://uploads.ru/i/W/i/J/WiJOf.png

Плохо :'(

0

239

svetlana написал(а):

Да,  Кристинка  с  голосованиями  сейчас  туговато

:dontknow:

0

240

Давайте поговорим еще об одном неплохом сайте для раскрутки нашего артиста... Это сайт http://www.tophit.ru/

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20813093.jpg

Оттуда:

Исполнителям & DJ

TOPHIT.ru делает доступными ваши новые хиты, клипы, ID для 400 радиостанций, 80 телеканалов, сотен клубов, тысяч менеджеров шоу-бизнеса во всём мире; TOPHIT.ru – самый короткий путь вашего нового трека на радио, клубные танцполы и в телеэфир. Благодаря TOPHIT.ru Вы можете оперативно ставить в эфир свой новый хит; знакомиться с самыми свежими треками коллег - звёзд эстрады и клубных танцполов; можете получать оригинальные материалы для создания ремиксов и распространять свои собственные исходники и ремиксы; можете тестировать свои новые хиты и новинки других исполнителей и ди-джеев; можете получать исчерпывающую ротационную статистику по всем вашим синглам, ремиксам, трекам, миксам, клипам. TOPHIT.ru – самая эффективная поддержка вашего музыкального проекта сегодня и завтра...

Телерадиокомпаниям

TOPHIT.ru – это источник актуального музыкального и видеоконтента для 400 радиостанций, 80 телеканалов, сотен клубов Москвы, России, Киева, Украины, стран СНГ и Балтии, Германии, Финляндии, Израиля, Кипра, США и Канады. TOPHIT.ru – это уникальный источник объективной музыкальной статистики по Москве, России и странам СНГ для нескольких тысяч менеджеров медиа и шоу-бизнеса во всём мире...

Покопалсь я в нем и поняла, что это не чисто российский сайт, например, в Украине тоже есть представительство этого портала на странице http://www.tophit.ru/contacts.shtml

Для наглядности процитирую:

Анна Козырева
представительство в Украине

Родилась и живу в Киеве. В 2001 году закончила Национальный педагогический университет по специальности "Преподаватель технических наук". В возглавила представительство wwwtophit.ru на территории Украины. Компания "Mediaport", которую я возглавляю, обеспечивает полный цикл работ по продвижению украинских и российских исполнителей на территории Украины. А благодаря прямым контактам с wwwtophit.ru мы имеем возможность предлагать широкий спектр услуг для исполнителей также в Москве, в России и странах СНГ.

Телефон: +38 (067) 465-3537  Там же есть форма для отправки письма лично...

Ну и последнее... По ссылке http://www.tophit.ru/hottracks.shtml?so … =&sh=1  в  ГОРЯЧИХ ТРЕКАХ всегда посмотреть кучу сводной информации, такой, как:

Сколько всего трек использовало радиостанций, городов трансляции, всего недель в чарте TopHit 100, наивысшая позиция в чарте TopHit 100, суммарное количество эфиров за весь срок ротации, соотношение эфиры / заказы...

В общем, много полезной информации... Когда К.МЕЛАДЗЕ и его проекты выпускает очередной свой хит, он обязательно первым делом появляется на этом сайте, и мы все поклонники его творчества очень часто заходим сюда и имеем полную картину того, насколько данный трек интересен радиослушателям...И с удовольствием наблюдаем восхождение его треков к вершинам популярности...

Поэтому, как мне кажется, стоит тем, кто занимается пиаром и раскруткой песен АЛЕКСЕЯ МАТИАСА, обратить пристальное внимание на этот ресурс и попробовать сотрудничать и с ними...

Отредактировано Lisori (04-11-2011 15:13:15)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях