На 7месте!!!
На пятом, но разрыв минимальный, нужно закрепить результат [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях
На 7месте!!!
На пятом, но разрыв минимальный, нужно закрепить результат [взломанный сайт]
На сегодня все наши старания выглядят так ! Огорчает картинка на хит-парад на все100 и фаворите! Голосуте, пажалуйста!
хит-парад на все100
9 место 43 голоса
Хит-парад - UA
1 место -127 голоса
Лидер нации
Рейтинг :4.736
Всего голосов :1165
Favor
5 место- 17,11
Plitkar
1 место - 31,29
Да, девочки нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого я не ожидала, всё плохо, есть над чем задуматься всем.... нам, оргкомитету ОФК, Лёше, всем кто с ним работает, но как говориться имеем что имеем с ВИВОЙ пролетели
Да, девочки нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого я не ожидала, всё плохо, есть над чем задуматься всем.... нам, оргкомитету ОФК, Лёше, всем кто с ним работает, но как говориться имеем что имеем с ВИВОЙ пролетели
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!
svetlana написал(а):
Да что же это такое !!! ПОЗОР ВСЕМ НАМ!!! Светочка, у меня тоже нет слов одно росстройство! Вот не верю я что все так запущено, может у Вива свои мысли после прошлогодней истории и решили с Лешей не связываться! Но если действительно все так......... пролетели сильно и обидно за Лешу он заслуживает большего!
у меня тоже нет слов одно росстройство! Вот не верю я что все так запущено
Кристинка, я так же очень расстроена. Знаете, девочки, всегда нужно быть честными перед собой и другими, нельзя носить розовые очки и делать вид что всё замечательно, когда понимаещь, что далеко не всё так как могло бы быть. Мы же видим какие последние результаты в голосованиях, той поддержки, что была раньше уже нет
Хоть что хотите со мной делайте, но если артист, его команда думают о рейтингах, о людях которые их поддерживают НЕЛЬЗЯ ИСЧЕЗАТЬ НА ПОЛ МЕСЯЦА И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы там ни было, какие бы там проекты не готовились, интерес к артисту не должен угасать ни на минуту, а иначе старые достижения теряются, а новых никто не видит и о них не знает.
Если так дальше пойдёт,можно будет начинать всё сначала с какого то Х - фактора или Голоса страны
И ещё, после таких поражений, а это поражение, нужно делать выводы, искать причины и чего то исправлять......
Да уж, жалко......
Хоть что хотите со мной делайте, но если артист, его команда думают о рейтингах, о людях которые их поддерживают НЕЛЬЗЯ ИСЧЕЗАТЬ НА ПОЛ МЕСЯЦА И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно!!!!!!!! Как так можно!!!!!!!! Нужна работать над новыми песнями ,клипами,чаще появлятся на различных мероприятиях,а так можно просто погаснуть и точнго начинать всё заново!!!!! Если о артисте ничего не пишут о нём забывают постепенно!!!! Надо двигатся вперёд,а не стоять на месте!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
но если артист, его команда думают о рейтингах, а людях которые их поддерживают НЕЛЬЗЯ ИСЧЕЗАТЬ НА ПОЛ МЕСЯЦА!!!!!
Светочка, Вы прямо читаете мои мысли, просто я росстроеная так что коректно выразиться не могла ! Про пиар я вообще молчу его фактически ноль , все глухо как в танке последнее время, а это просто ненормальная ситуация, такое чувство что Леша один вообще, и это не его дела заниматься пиаром , если бы Кривошапко что-то записывал или снимал уже кричали на всех углах, а здесь мертвая тишина и думай что хочешь!
Вы прямо читаете мои мысли, просто я росстроеная так что коректно выразиться не могла ! Про пиар я вообще молчу его фактически ноль , все глухо как в танке последнее время, а это просто ненормальная ситуация, такое чувство что Леша один вообще, и это не его дела заниматься пиаром , если бы Кривошапко что-то записывал или снимал уже кричали на всех углах, а здесь мертвая тишина и думай что хочешь!
Кристинка, мы конечно мало что знаем и не всё понимаем, нам просто хотелось бы заходить в Интернет и что то узнавать новое о событиях в творческой жизни Алексея, пусть эти события будут и не значительные, нам не надо знать с кем он там встречается или как свободное время проводит, нужно знать, что двигается вперёт - работает над песней, записывает что то в студии, поехал на интервью, встретился с режиссёром клипа, ждите премьеру песни, готовиться к концерту, жизнь кипит, а так мы только догадываемся и ждём сюрпризов, я люблю сюрпризы, но когда их долго ждёшь - это утомляет, уже не хочется никаких сюрпризов .
Посмотрела на 25 женщин на Вива, и еще большие сомнения вызывает некоторые особы и среди мужчин так и женщин и все это голосование, такое чувство что все делалось методом втыка! Хотя если бы было много голосов редакторы не отвертелись бы! Кто его знает !
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях