Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях

Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях

Сообщений 141 страница 150 из 590

141

Tatiana написал(а):

2. Матиас потерял 17 голосов

Капец! Да,что же это такое!??????? :angry:

0

142

fly  написал(а):
Капец! Да,что же это такое!????

Леша уже на третьем месте, что и следовало ожидать, Апрель второй теперь может отстанут от нас, но появились новые конкуренты , в спину дышит Ткаченко   у которого голоса ростут  как грыбы. Судя по хит -параду у нас за сутки прибавилось 30 голосов, но на лидерах у нас совсем плохое голосование, все кто еще не зарегистрировался просим присоединиться  и поддержать Алексея

0

143

kristina написал(а):

Лидер нации рейтинг - 5,815  и голосов - 785   пока на 2 месте   за 2 месяца украли около 400 голосов, своими силами слабо вот так на  подлянках и выезджают  в лидеры !

Рейтинг :
5.536 :dontknow:

0

144

Наши дела  по голосованию , смотрим  и сравниваем с предедущими  - показатели немножко ухудшились !!!  ВСЕ КТО МОЖЕТ ГОЛОСУЕМ !!!!

Хит -парад  3  место -   293 голосов
Лидер нации рейтинг - 5,406  и голосов - 773       
Фаворит 4  место -  18,2 %
Плиткар 1  место -  30,96%

Узнала, меня на Лидерах заблокировали до 3 июля, тоже мне нашли накрутчицу, если б я умела  мы были бы первые, а то все в минусе.

0

145

Хит -парад   3  место -   300 голосов   Сем голосов за день  дали два форума -  :dontknow:  нет слов  !

0

146

kristina написал(а):

Хит -парад   3  место -   300 голосов   Сем голосов за день  дали два форума -

Да  уж, печальные  цыфры, сегодня  голосовала  на Лидере нации,  точно  помню мой  голос был  777, сейчас  пошла,  вновь 776, голос как  пришёл так и ушёл, уже и впраду  руки опускаются  от бессилия :dontknow: , но  всё  равно, голосуем [взломанный сайт]

0

147

kristina написал(а):

Лидер нации рейтинг - 5,406  и голосов - 773

Рейтинг :
5.444 не могу поверить своим глазам! 8-)
Всего голосов :
784

0

148

she-tanja написал(а):

Всего голосов :784

Так  же  удивительно,  ой  пусть так  и дальше будет и больше  голоса не  убавляются,а только  прибавляются [взломанный сайт]

5.421
Всего голосов :
786
Дней в рейтинге :
145
Комментариев :
34

0

149

Девочки! Что же это делается!!  Зашла сегодня в лидеры нации, что бы проголосовать, а мне сказали, что мой айпи заблокирован, за накрутку голосов!
не ну это нормально  :mad: Я стабильно голосую один раз в день! Что и где я накрутила, в упор не понимаю 
[взломанный сайт]

0

150

Pole4ka написал(а):
Зашла сегодня в лидеры нации, что бы проголосовать, а мне сказали, что мой айпи заблокирован, за накрутку голосов!

Полечка, они просто  заинтересованые в этом, только не могу понять кого они тянут или какой в этом смысл  и чей это сайт вообще  , сначала пробавали снимать голоса, теперь нас поочередно блакируют и кто с наших на очереди следующий !  :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях