2. Матиас потерял 17 голосов
Капец! Да,что же это такое!???????
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях
2. Матиас потерял 17 голосов
Капец! Да,что же это такое!???????
fly написал(а):
Капец! Да,что же это такое!????
Леша уже на третьем месте, что и следовало ожидать, Апрель второй теперь может отстанут от нас, но появились новые конкуренты , в спину дышит Ткаченко у которого голоса ростут как грыбы. Судя по хит -параду у нас за сутки прибавилось 30 голосов, но на лидерах у нас совсем плохое голосование, все кто еще не зарегистрировался просим присоединиться и поддержать Алексея
Лидер нации рейтинг - 5,815 и голосов - 785 пока на 2 месте за 2 месяца украли около 400 голосов, своими силами слабо вот так на подлянках и выезджают в лидеры !
Рейтинг :
5.536
Наши дела по голосованию , смотрим и сравниваем с предедущими - показатели немножко ухудшились !!! ВСЕ КТО МОЖЕТ ГОЛОСУЕМ !!!!
Хит -парад 3 место - 293 голосов
Лидер нации рейтинг - 5,406 и голосов - 773
Фаворит 4 место - 18,2 %
Плиткар 1 место - 30,96%
Узнала, меня на Лидерах заблокировали до 3 июля, тоже мне нашли накрутчицу, если б я умела мы были бы первые, а то все в минусе.
Хит -парад 3 место - 300 голосов Сем голосов за день дали два форума - нет слов !
Хит -парад 3 место - 300 голосов Сем голосов за день дали два форума -
Да уж, печальные цыфры, сегодня голосовала на Лидере нации, точно помню мой голос был 777, сейчас пошла, вновь 776, голос как пришёл так и ушёл, уже и впраду руки опускаются от бессилия , но всё равно, голосуем [взломанный сайт]
Лидер нации рейтинг - 5,406 и голосов - 773
Рейтинг :
5.444 не могу поверить своим глазам!
Всего голосов :
784
Всего голосов :784
Так же удивительно, ой пусть так и дальше будет и больше голоса не убавляются,а только прибавляются [взломанный сайт]
5.421
Всего голосов :
786
Дней в рейтинге :
145
Комментариев :
34
Девочки! Что же это делается!! Зашла сегодня в лидеры нации, что бы проголосовать, а мне сказали, что мой айпи заблокирован, за накрутку голосов!
не ну это нормально Я стабильно голосую один раз в день! Что и где я накрутила, в упор не понимаю
[взломанный сайт]
Pole4ka написал(а):
Зашла сегодня в лидеры нации, что бы проголосовать, а мне сказали, что мой айпи заблокирован, за накрутку голосов!
Полечка, они просто заинтересованые в этом, только не могу понять кого они тянут или какой в этом смысл и чей это сайт вообще , сначала пробавали снимать голоса, теперь нас поочередно блакируют и кто с наших на очереди следующий !
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Интернет и СМС - голосование. Поддержим Алексея в он лайн голосованиях