Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.


"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15

741

GirlAngel написал(а):
ривлек фабрикант Женя Белозеров

Среди парней я тоже ставлю Женю на первое место, но без фанатизма , мне еще и пара девченок нравиться! К финалу  будет  видно!

0

742

kristina написал(а):

Среди парней я тоже ставлю Женю на первое место, но без фанатизма

И я так же!!!А из девочек ещё Ксения Ланова и Соня нравится!!!

0

743

Елена  Коляденко права, особых фаворитов  и  явных  лидеров  на  четвёртой фабрике  нет,  победитили  чей  то  фан  клуб либо Новый  канал сам  определиться.

0

744

fly написал(а):

Мне кажется что он вылетит в этот раз!

Вряд ли... каким-то волшебным образом могут оставить обоих.

Скажу по-поводу Жени так: если будет он в ещё одной номинации - скорее всего, уйдёт домой. 3-ка финалистов не резиновая.





Самые красивые участники "Фабрики зірок-4"

Представляем первую четверку участников, которая успела показать себя с лучшей стороны.

Если о голосах "фабрикантов" скептики могут говорить все, что им заблагорассудится, то физическую привлекательность отдельных участников шоу оспаривать сложно. Округлости, выпуклости, женские ноги, мужские руки и торсы - непросто оторвать взгляд от красоты и молодости.

Юля Руднева

Все, кто трудится над внешним видом "фабрикантов", не исключая визажистов и парикмахеров, в один голос твердят - у Юли Рудневой идеальная фигура. Это безусловная данность, с которой многим приходится сначала смириться, а потом научиться жить. Более того, Юле можно говорить о бесконечности и прямоте, особенно если речь идет о ее ногах. Возможно, для кого-то это покажется удивительным, но сама Юля не носится с собой, такой красивой и любимой. Открытая, искренняя в жизни, только на сцене она играет предложенные ей роли. Впервые все ахнули, когда "фабрикантка" выступила на одном из воскресных концертов, исполнив композицию Ledi GAGA Bad romance. Руднева была уверенна, напориста и - вызывающе красива.

Юра Ключник

Парня очень много в визуальном смысле этого слова. Он самый высокий, самый сильный, у него самые большие и красивые руки, что уж говорить о спине и кубиках на его животе. Нельзя сказать, что двигается Юра на сцене с изяществом пантеры - после последнего совместного выступления с Русланой Ключника наградили эпитетом "деревянный" и отправили в номинацию. Увидим ли мы его еще раз на сцене "Фабрики зірок-4" в узких джинсах и майке, которые так ему идут, узнаем уже в это воскресенье.

Антон Климик

Этот "фабрикант" всем собой - от макушки до пяток - доказывает, что привлекательным и сексуальным человек может быть и без горы мышц и двухметрового роста. Еще в начале шоу Антон пытался идентифицировать себя с образом Димы Билана, некоторые ему даже поверили. Но позже смог отказаться от своей навязчивой мысли. Теперь белые футболки с глубоким вырезом, прищуренный взгляд из-под длинных ресниц - только его. И многие уже потеряли голову от притягательного сочетания романтичности и уверенности. Во время последнего концерта Антон Климик выступал сольно, перепевал потрясающую композицию Шанталя Disko Boy. И на сегодня именно Климик - самый адреналинистый "фабрикант".

Снежана Фирсова

Эта малышка в прямом смысле этого слова - рост восемнадцатилетней брюнетки всего один метр шестьдесят сантиметров - с кукольным лицом на одном из концертов исполняла мировой хит Бритни Спирс Oops i did it again. Тогда-то общественность получила возможность увидеть идеальный живот и крутую линию талии "фабрикантки" - костюм состоял из короткой юбки в складку и топа, прикрывающего только верхнюю часть туловища. На прошлом концерте в деле оголения частей тела у Снежаны произошел нешуточный прогресс: номер, который Фирсовой помогала делать Наталья Могилевская - опытная певица и продюсер исполняла песню "Изменница" с подвешенной вверх ногами "фабриканткой". В этом положении платье Снежаны закрыло ей голову и плечи. Но есть и хорошие новости: ноги, бедра, а также нижнее белье Фирсовой увидели все, кто хотел.

0

745

AngelFromOdessa™ написал(а):

Представляем первую четверку участников, которая успела показать себя с лучшей стороны.

o.O  http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif  http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif особенно  удивилась  на  счёт  присутствия  в этом  списке Снежаны  Фирсовой http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif

0

746

svetlana написал(а):
особенно  удивилась  на  счёт  присутствия  в этом  списке Снежаны  Фирсовой

Кто-то просто выразил свое мнение, как по мне там только один человек красивый!

0

747

AngelFromOdessa™ написал(а):

Скажу по-поводу Жени так: если будет он в ещё одной номинации - скорее всего, уйдёт домой.

Да,вполне возможно,но я так не хочу!!!!!

0

748

svetlana написал(а):

особенно  удивилась  на  счёт  присутствия  в этом  списке Снежаны  Фирсовой

Да я как-то тоже была удивлена: с чего вдруг вместо Дорис - появилась эта пикинеска.. %-)

fly написал(а):

я так не хочу

я тоже.. и, думаю, никто с форума Алексея Матиаса не хочет с ним расставаться, но... сценаристы НК наш форум спрашивать не будут.

0

749

AngelFromOdessa™ написал(а):

Да я как-то тоже была удивлена: с чего вдруг вместо Дорис - появилась эта пикинеска..

Очень  мы   тут далеки  от   того  какая  там  подержка у  Снежаны  Фирсовой,  но  при такой  поддержке   думаю она  ненароком  может  и  Фабрику  выиграть :canthearyou:

Ну  вот  на  данный  момент лидеры  на  сайтк  фан  фабрика :dontknow:  ,   Женя  второй, а  Антон   третий http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

http://uploads.ru/i/X/y/G/XyGqD.png

да,  кстати, не  знаю  какие  там  знатоки  фабрики, но  даже  уже сообщили  что  со  счётом  66 на  33, сегодня  победит  Юлия  Руднева, мне  такой  исход   ну  очень  бы  подошёл.  Вечером   глянем http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

0

750

Из номинантов на этой неделе,у меня фаворитов нет,но как по мне,так лучше все-таки пусть останется Руднева.За все эфиры этой фабрики,я реально переживала,только когда 2 раза в номинации был Белозеров.Лично мое мнение такое,что давно пора домой Воронцу и Фирсовой,честно сказать они вообще никакие на сцене.В финале я бы хотела видеть Белозерова,Климыка,Соню и Рудневу.Ну это так,мечты,мечты...

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.