Привет
С момента последнего моего коммента здесь,прошло достаточно много времени.Конечно,впечатление и мнение у меня от этой "фабрики" у меня несколько изменилось.Все же я решила продолжать ее смотреть и как оказалось не зря.Уже с 5 концерта мое внимание привлек фабрикант Женя Белозеров.Мне например,понравилось,как он спел с Невегрином,и начиная с этого выступления,я болею за него.Все-таки видно,что у него есть уже есть опыт выступлений,то как он держится на сцене,есть контакт со зрителем,а также он красивый парень и голос у него тоже хороший.Вообщем он мой фаворит на этой Фабрике.А еще,меня несколько напрягала ситуация,когда показывали как к нему относились другие фабриканты,шарахались от него,но он молодец,что старается не обращать на это внимание,главное это любовь и признание зрителей и поклонников которые его любят.Фабриканты же как по мне,так просто ему завидуют,видя что у него достаточно активный фан-клуб.Вот ему все время,говорят,что типа он сильно мягкий,не мужик,и тому подобное.А он собственно еще и не мужчина,такой что прям взрослый,ему всего лишь 19 лет.И когда он выграл 2 номинации,то я искренне за него радовалась,что он смог доказать что он не лузер как про него сначала думали,а на самом деле,может даже и будущий
победитель "Фабрики звезд"(чего я ему и желаю).Кстати,вот он мне Лешу напомнил,такой,светлый,искренний,ну короче нравиться и все(хотя Лешка все равно больше нравится).Про остальных фабрикантов у меня сложились такие впечатления.Антон Климык ,кстати,единственный фабрикант,как и Белозеров у меня вызывает симпатию,у него есть достаточно удачные номера,которые мне понравились.Соколовский,как-то никакособо нечем и не запомнился,так что ему пора было домой,учится надо,школу сначала закончить.Соня и Руднева хорошие вокалистки,Дорис,Фирсова и Воронец недоразумение на этом проэкте.У меня создалось такое впечатление,что они так и не поняли что вообще здесь делают,как-то выступления,вообще не цепляют.Ключник,пожалуй,кроме своего роста нечем не выделяется,говоря все время что он рокер,а большинство песен пел,так попса попсой.Ланова обычно,ничего особенно пока я не увидела в ней.Все равно,ФЗ-3,была как по мне,так самая рейтинговая и интересная,ну а Леша любимый фабрикант.Ну все,я высказалась.