Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

731

fly написал(а):

Я эго тоже поддерживаю,ведь земляк,из Винницы тоже!

о! а я к вам в гости собираюсь) сразу после финала.. 1-й "фабричный" концерт в туре как-никак ))
у вас там, кстати, какая цена на билеты??

кстати, Юра тоже с Винницы... ты и его поддерживаешь?)

Отредактировано AngelFromOdessa™ (25-10-2011 19:18:42)

0

732

кто-то здесь писал (простите, не помню кто точно.. может Светлана :blush: ), что Антон работал на сцене без микрофона..
"улики" сего у вас есть?)))))
у меня есть док-ва только обратного..
http://uploads.ru/i/z/2/4/z24sO.jpg

0

733

AngelFromOdessa™ написал(а):

о! а я к вам в гости собираюсь) сразу после финала.. 1-й "фабричный" концерт в туре как-никак ))у вас там, кстати, какая цена на билеты??
            кстати, Юра тоже с Винницы... ты и его поддерживаешь?)
            Отредактировано AngelFromOdessa™ (Сегодня 19:18:42)

Юру нет,он как юы не моей стихии совсем!!!А насчет билетов,то не вкурсе!

0

734

fly написал(а):

Юру нет,он как юы не моей стихии совсем!

Странно... что-то подозрительно он мало,кому нравится... но, тем не менее, ходят слухи, что оставят в проекте его. :canthearyou:
единственное, что приятно - его маме понравился Антон)

мало того,что там Пашка, Даша и Снежана живучими оказались, так ещё и Юра %-)

0

735

"улики" сего у вас есть?)))))у меня есть док-ва только обратного..

Здравствуйте Евочка,  каюсь,  можете  даже  меня  побить [взломанный сайт] , это я  заподозрила Новый канал в том,  что они  забыли  прикрепить Антону  микрофон,  ведь  он  так  быстро   двигался  по  сцене,что  очень трудно  было  заметить есть он  там  или нет,  показалась  что  нет. Знаю,  скажитие, что  креститься надо когда кажется, в  следующий раз таки  сделаю  [взломанный сайт] . А  номер,  видимо в  стиле сельского гламура,  у   Антона  вышел  замечательно  [взломанный сайт] . Уже  думаю  что у него есть  все  шансы  дойти до  финала, трудолюбия  и  амбициозности  Антону  не  занимать.  Удачи  ему и  вам  так  же  желаю  от  все  души!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

736

svetlana написал(а):

Здравствуйте Евочка,  каюсь,  можете  даже  меня  побить

Здравствуйте, Светлана)
да уж... повеселили Вы меня таким ответом) про "побить"))))

Не всегда нужна серьезность, порой, и подурачится можно,
номер получился позитивным, на общем фоне он единственный, который вызвал улыбку,
а значит, цель артистом была достигнута ))

svetlana написал(а):

думаю  что у него есть  все  шансы  дойти до  финала

можете в этом не сомневаться.
он может быть и первым, если захочет.

0

737

мало того,что там Пашка, Даша и Снежана живучими оказались, так ещё и Юра

Мне кажется что он вылетит в этот раз!

0

738

номер получился позитивным, на общем фоне он единственный, который вызвал улыбку,

дА,спал очень круто,вообще супер!!!

0

739

Привет :flag: С момента последнего моего коммента здесь,прошло достаточно много времени.Конечно,впечатление и мнение у меня от этой "фабрики" у меня несколько изменилось.Все же я решила продолжать ее смотреть и как оказалось не зря.Уже с 5 концерта мое внимание привлек фабрикант Женя Белозеров.Мне например,понравилось,как он спел с Невегрином,и  начиная с этого выступления,я болею за него.Все-таки видно,что у него есть уже есть опыт выступлений,то как он держится на сцене,есть контакт со зрителем,а также он красивый парень и голос у него тоже хороший.Вообщем он мой фаворит на этой Фабрике.А еще,меня несколько напрягала ситуация,когда показывали как к нему относились другие фабриканты,шарахались от него,но он молодец,что старается не обращать на это внимание,главное это любовь и признание зрителей и поклонников которые его любят.Фабриканты же как по мне,так просто ему завидуют,видя что у него достаточно активный фан-клуб.Вот ему все время,говорят,что типа он сильно мягкий,не мужик,и тому подобное.А он собственно еще и не мужчина,такой что прям взрослый,ему всего лишь 19 лет.И когда он выграл 2 номинации,то я искренне за него радовалась,что он смог доказать что он не лузер как про него сначала думали,а на самом деле,может даже и будущий :flag:  победитель "Фабрики звезд"(чего я ему и желаю).Кстати,вот он мне Лешу напомнил,такой,светлый,искренний,ну короче нравиться и все(хотя Лешка все равно больше нравится).Про остальных фабрикантов у меня сложились такие впечатления.Антон Климык ,кстати,единственный фабрикант,как и Белозеров у меня вызывает симпатию,у него есть достаточно удачные номера,которые мне понравились.Соколовский,как-то никакособо нечем и не запомнился,так что ему пора было домой,учится надо,школу сначала закончить.Соня и Руднева хорошие вокалистки,Дорис,Фирсова и Воронец недоразумение на этом проэкте.У меня создалось такое впечатление,что они так и не поняли что вообще здесь делают,как-то выступления,вообще не цепляют.Ключник,пожалуй,кроме своего роста нечем не выделяется,говоря все время что он рокер,а большинство песен пел,так попса попсой.Ланова обычно,ничего особенно пока я не увидела в ней.Все равно,ФЗ-3,была как по мне,так самая рейтинговая и интересная,ну а Леша любимый фабрикант.Ну все,я высказалась.

0

740

GirlAngel написал(а):

привлек фабрикант Женя Белозеров.Мне например,понравилось,как он спел с Невегрином,и  начиная с этого выступления,я болею за него.Все-таки видно,что у него есть уже есть опыт выступлений,то как он держится на сцене,есть контакт со зрителем,а также он красивый парень и голос у него тоже хороший.Вообщем он мой фаворит на этой Фабрике.

И я так же,и именно после 5 концерта!!!! Хорроший голос,и человек он тоже приятный!!!!На этой Фабрике я за него!!!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.