Удивили - номер супер! На одном дыхании протянула! Соня молодец!
Эрику и Соню пропустила, потом посмотрю в записи
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.
Удивили - номер супер! На одном дыхании протянула! Соня молодец!
Эрику и Соню пропустила, потом посмотрю в записи
Вроде сегодняшний эфир повеселее будет, чем прошлый, почти все номера как мини мюзиклы, с Шоу №1 что ли пример взяли [взломанный сайт]
Только подумала где Могелевская, а она и вышла
Мне кажется я знаю кто ещё кроме Ключника сегодня будут в номинации
И этот номер хороший ! Девченки действительно зажгли! Концерт сегодня мне понравился! Мне лично девченки на этой фабрике больше нравяться чем пацаны! Юля, Соня и Ксения довольно сильные девченки!
Не могу понять Могилевскую, девочки про крастное платье я молчу, но выйти в конце песни чтоб все что делала эта девочка ушло в небытье, и сделать концовку под себя! Это что за кризис у Наталии, чувство неприязни какое-то к талантам, Лешу ела поедом и здесь какое-то стремление унизить и осадить!
но выйти в конце песни чтоб все что делала эта девочка
Актриса, спортила девочке всё, ей в принципе уже можно было бы и не выходить, я уже о том что это совместный номер с Могилевской и забыла и тут явление в красном платье.
Мне показалось или так и есть, сегодня концерт в стиле сельского гламура
Руслана та Юрій Ключник "Ша-ла-ла" | Фабрика зірок 4, 23.10.11
ЖЕНЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[23.10.2011] Фабрика звезд 4 | Євген Білозеров - Просто ушла | mp3 | Видео | ОНЛАЙН | 23 жовтня (октября)
Ерика тянет что есть силы
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.