Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.


"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15

381

http://mediananny.com/content/images/original/51568.jpg

МЕДИАНЯНЯ, 19.09.2011
ПОДЕЛИТЬСЯ:     

Позвольте, господа, это Фабрика звезд или Дом-2?

"Это ж каким фанатом Фабрики нужно быть, чтоб достать билет, в свой воскресный вечер потащиться в Академгородок, терпеть жару и оглушительные вопли..." - думала я, наблюдая, как 4 часа кряду пляшут на высоченных каблуках барышни-фанатки шоу. Хотя, вчерашний эфир был достоин таких жертв: неожиданно для всех, и в первую очередь для жюри, он оказалось на порядок интересней предыдущих.

http://mediananny.com/content/images/original/51541.jpg

Ряды в партере не пронумерованы, поэтому зрители периодически занимают чужие места

http://mediananny.com/content/images/original/51544.jpg

Виталий Дроздов, пропустивший прошлый эфир, божился, что посмотрел шоу в записи

Пока зрители рассаживались, массовик-затейник объяснял залу, как вести себя во время эфира. И случайно назвал фабричный грин-рум ред-румом – видимо, терминология  вокального шоу-конкурента засела не только в сознании работников  «Интера». Исправившись, он выдал зрителям одну из тайн Фабрики: «Флажки нужно поднимать высоко – это секрет, помогающий сделать картинку красивой».

А пока зрители что есть силы трясли флажками, в зале появилось жюри. На сей раз в полном составе, хотя и с измененным имиджем.  Ирина Билык сменила внешний вид а-ля Бриджит Бардо на огламуренный вариант Эдварда руки-ножницы.  Алену Мозговую – большую любительницу черных нарядов – нарядили в розовое, дополнив образ легкомысленными кудряшками. А  Машу Ефросинину, обычно появляющуюся на экране в длинных платьях или широких брюках, заставили одеть мини. Не обошли стилисты вниманием и  Эрику: ведущей, три эфира подряд появлявшейся в бежевом, наконец-то подобрали другой цвет – синий.

А зрителям первым делом показали сольные номера Снежаны Фирсовой и Маши Гойи, попавших в номинацию по результатам  предыдущего эфира. Блондинка, готовившаяся к выступлению самостоятельно (психанув, Маша отказалась от помощи преподавателей и режиссера), выглядела намного убедительней. Но зрители, голосовавшие за конкурсанток при помощи СМС, оставили в проекте не ее, а Снежану. И нетрудно догадаться, почему. В течение всего концерта Фирсова и фабрикант Сергей Климентьев  демонстрировали влюбленность, ненавязчиво намекая, что трогательная пара распадется, если Снежана вылетит из Фабрики. По традиции отечественный зритель отдает предпочтение убогим и несчастным (идеально, если конкурсант сочетает в себе оба качества), и вчерашний эфир исключением не стал: Маша Гойя, став явным лидером голосования после своего выступления, к концу шоу оказалась в пролете.

http://mediananny.com/content/images/original/51543.jpg

Снежану поддерживал возлюбленный, а еще - мама и три сестры

http://mediananny.com/content/images/original/51545.jpg

За Машу переживал  Юрий Фалеса

http://mediananny.com/content/images/original/51542.jpg

Сначала продюсер тихонько сидел в зале, но к финалу выступления вскочил и стал просить зрителей апплодировать громче

http://mediananny.com/content/images/original/51547.jpg

Группа Real O и Юра Ключник, до изнеможения утомленный танго

http://mediananny.com/content/images/original/51549.jpg

16-летний Миша Соколовский хочет любви. Соня, кажется, не против

http://mediananny.com/content/images/original/51551.jpg

 Александр Пономарев и Ксения Ланова исполнили песню "Я нiколи тебе не вiддам", посвященную в свое время Алене Мозговой. И Алена нашла в себе силы похвалить дуэт

0

382

http://mediananny.com/content/images/original/51553.jpg

Полеты над сценой не спасли Дашу Дорис от номинации

http://mediananny.com/content/images/original/51554.jpg

 Стас Пьеха, выступавший с Дашей, не захотел делить с ней холодный душ и ретировался на край сцены

http://mediananny.com/content/images/original/51555.jpg

Мозговая с кудряшками, Дроздов с солнечными зайчиками на темени

http://mediananny.com/content/images/original/51556.jpg

Фан-клуб Дениса Любимова снова пришел с плакатами

http://mediananny.com/content/images/original/51557.jpg

И с игрушками, которыми удобно забрасывать кумира

http://mediananny.com/content/images/original/51558.jpg

Свою песню Сергей Климентьев посвятил Снежане

http://mediananny.com/content/images/original/51559.jpg

А потом картинно обнимал ее под прицелом камер

0

383

Роман Фирсовой и Климентьева сослужил хорошую службу не только девушке, но и эфиру в целом. Такого накала страстей на «Фабрике звезд-4» еще не было - «Дом-2», как говорится, нервно курит. Зрителю сообщили, что Сергей к своему выступлению почти не готовился, проводя все время со своей пассией. А, выйдя на сцену, Климентьев демонстративно остановил зазвучавшее вступление и объявил, что споет другую песню – собственного сочинения, посвященную Снежане. Мол, это – чистой воды экспромт, и будь, что будет.

Но, как известно, лучший экспромт – подготовленный. И секунды не прошло, как на сцене зазвучало заранее записанное музыкальное сопровождение. И надо же, как все сошлось: номер, приготовленный для Сергея командой Фабрики, не предполагал подтанцовки и декораций – планировалось, что Климентьев выступит в одиночестве, сидя на барном стульчике с гитарой. Естественно, после заявления фабриканта, члены жюри сделали удивленные лица, а Сергей Кузин для пущей убедительности очень строго посмотрел на подопечного. Но я опытная женщина и никому не верю... Не переубедило меня и то, что в финале «рассерженное» жюри отправило Сережу в номинацию без права на спасение от музыкального продюсера шоу или самих фабрикантов.

http://mediananny.com/content/images/original/51560.jpg

Когда б вы знали, из какого сора... рождаются концертные платья  Тины Кароль и Сони

http://mediananny.com/content/images/original/51561.jpg

Песня "Не отрекаются любя" в исполнении Паулины заставила зал рыдать. И даже суровая Маша Ефросинина пустила скупую девичью слезу. А я, как ни тужилась, не выдавила из себя ни капли

http://mediananny.com/content/images/original/51562.jpg

Глаза на мокром месте были у всех

http://mediananny.com/content/images/original/51563.jpg

Хор мальчиков-зайчиков: Антон Климик, Паша Воронец и Женя Белозеров

http://mediananny.com/content/images/original/51565.jpg

Похоже, Сергей Кузин разошелся не на шутку: Юле Рудневой досталось песня Леди Гаги. И по части вокала фабрикантка переплюнула оригинал

http://mediananny.com/content/images/original/51566.jpg

Аню Волошину поженили с фронтменом группы "Челси"

Вместе с Климентьевым в полушаге от вылета оказались Даша Дорис, Антон Климик и Юра Ключник. Последнего спас Сергей Кузин, а Климика – фабриканты. Даше Дорис, в итоге оказавшейся в номинации вместе с Климентьевым, не позавидуешь: во-первых, за мальчиков априори голосуют больше, во-вторых, у Сережи – роман со Снежаной, уже доказавший свое магическое действие на зрителей. 

Вдохновленные влюбленностью фабрикантов, члены жюри настроились на амурную волну: Ирина Билык просила конкурсантов мужского пола «дать страсти», а Алене Мозговой предлагала возобновить отношения с Александром Пономаревым. Маша Ефросинина, в свою очередь, поинтересовалась: «Ира, а может, ты давно замуж не выходила?». Но певица за ответом в карман не полезла: «Машенька, не волнуйся, свадьба не за горами».

Партер тем временем изнывал от жары, и потому в перерывах на рекламу бегал не за автографами, а за напитками. Продавцы предусмотрительно срывали этикетки с бутылок, а автомат, продающий напитки в банках, из павильона вообще убрали.

Впрочем, бывалые фабриканты братья Борисенко, Стас Шуринс и участник «Х-Фактора» Дима Скалозубов, пришедшие на эфир полюбопытствовать, без внимания поклонников не остались.

http://mediananny.com/content/images/original/51548.jpg

 Вове Борисенко тоже жарко

http://mediananny.com/content/images/original/51564.jpg

От жары вянет даже укладка Ирины Билык

http://mediananny.com/content/images/original/51546.jpg

Эрика не поет - просто зевает

http://mediananny.com/content/images/original/51567.jpg

Радость Снежаны и Сергея продлится всего неделю: в следующее воскресенье Климентьев может покинуть Фабрику

Благостное впечатление от четвертого эфира немного подпортило пост-шоу «Еще не все», которое закрывал Юра Ключник со своей рок-группой.

Ребят пригласили на «Фабрику…», чтобы показать, какую музыку играл конкурсант до участия в проекте. И дело не в том, что рокеру пришлось выступить под фонограмму, а в том, как странно это показали. Можно же было хотя бы шнуры в гитары воткнуть – для убедительности? Впрочем, некоторым зрителям даже фанерный рок доставил удовольствие: два матерых дядьки из техслужбы завелись при первых же аккордах. «Если бы на "Фабрике" всегда звучала такая музыка, а не эта дурацкая попса, - размечтался один из них, - вот была бы жесть!»

Ну, а мне что-то подсказывает, что настоящая жесть в этом проекте еще впереди...  

МЕДИАНЯНЯ

Фото Иванны Зубович

0

384

Немножко  видео  от  нашей  Евы,  спасибо большое :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

385


0

386

0

387

svetlana написал(а):

Немножко  видео  от  нашей  Евы,  спасибо большое

Да,спасибо большое!!!!

0

388

Это вот это  уже  перебор o.O  но  по  сети   распространяется  с   ну  очень  большое  скоростью, это что  ещё  один  способ  привлечь  внимание к   Фабрике :mad: ,  а  иначе  зачем  их   заставили  раздеться :canthearyou:  Слава  Богу, хоть  на  ФЗ-3 и на  Суперфинале до такого   не  додумались %-)

http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_197741/img_news_list/fabrika-4.jpg

Юные артисты "Фабрики зірок 4" уже выставили напоказ все свои достоинства.

Сегодня в сети появились фотографии пяти обнаженных фабрикантов. Молодые люди только начинают свою звездную карьеру, и уже шокируют своих поклонников откровенными фотосессиями. Наверняка звёздочки уже так быстро усвоили методы привлечения внимания. 

Но будет ли им что показывать дальше? Самое удивительное, что не все ребята приняли участие в этой эротической съемке.

К сожалению, из всей фотосессии мы можем полюбоваться лишь двумя кадрами.

http://glamurchik.tochka.net/198399-fab … ge-258859/

На  ту же  тему  ДУСЯ

ДУСЯ, 22.09.2011«Фабрика зірок - 4»: участники снялись обнаженными (ФОТО)

«Фабрика звезд» на Новом канале только стартовала, а «фабриканты» четвертого созыва уже вовсю стараются привлечь к себе внимание, удивляя даже нас с Мусей. Если не голосами, так торсами, ребята решили покорить сердца телезрителей и снялись в откровенной фотосессии, кадры которой попали в «Фейсбук». Что называется, еще не распелись, а уже разделись.

Судя по фото, лучшим мужским торсом «Фабрики» обладает Юра Ключник (справа во втором ряду). Чего не скажешь о напоминающих женское тело (особенно в области груди) очертаниях Дениса Любимова (слева во втором ряду), пишет tv.ua.

Интересно, будет ли еще кто-то из «фабрикантов» представлен в подобном ню-образе? Или откровенная фотосессия организована для тех, кто пробьется в финал? Если так, то благодаря фото судьба ближайших двух номинаций уже известна - Сергей Климентьев, по слухам, являющийся родственником братьев Борисенко, покинет шоу.

То ли еще будет...

Всегда ваши Дуся и Муся

http://dusia.telekritika.ua/Dusia_naryla/16442

на ту же   тему http://www.tv.ua/offscreen/26973/

Фабрикантов раздели

facebook.com
22.09.2011 10:01 Поділитися…

Сезон только начался, а фабриканты четвертого созыва, похоже, уже усвоили главное правило привлечения к себе внимания. Ребята стали участниками откровенной фотосесси, кадры которой выложила в Facebook представительница Нового канала.

Судя по фото, лучшим мужским торсом "Фабрики" обладает Юра Ключник (справа во втором ряду). Чего не скажешь о напоминающих женское тело (особенно в области груди) очертаниях Дениса Любимова (слева во втором ряду).

Интересно, будет ли еще кто-то из фабрикантов представлен в подобном ню-образе? Или откровенная фотосессия организована для тех, кто пробьется в финал? Если так, то благодаря фото судьба ближайших двух номинаций уже известна - Сергей Климентьев, по слухам, являющийся родственником братьев Борисенко, покинет шоу.

Вообщем, внимание  привлекли,  но  стоило ли таким  способом :disappointed:  :question:

0

389

svetlana  написал(а):
Это вот это  уже  перебор

Кошмар! Неужели все так плохо, что уже начали раздеваться? Это делу не поможет!

0

390

svetlana написал(а):

Это вот это  уже  перебор   но  по  сети   распространяется  с   ну  очень  большое  скоростью, это что  ещё  один  способ  привлечь  внимание к   Фабрике  ,  а  иначе  зачем  их   заставили  раздеться   Слава  Богу, хоть  на  ФЗ-3 и на  Суперфинале до такого   не  додумались

Я В ШОЦИ! Перебооооор!!!! Эта фотосессия лишняя!!! Даааа, Слава Богу такого не было на ФЗ-3!!!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.