Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.


"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15

321

kristina написал(а):

живой звук это хорошо

Ключник вживую там и близко не пел..
видимо, продюсеры не дали

svetlana написал(а):

вроде стараются

слабенько стараются..
не всем фабрикантам подходят те образы, которые они создают!

0

322

Ведущая «Фабрики зірок - 4» Алена Мозговая - о том, как стать звездой
http://static2.aif.ru/public/article/993/3025c353845f3e3776c352fd53f4100b_big.jpg
В интервью «АиФ» Алена Мозговая рассказала об общих проблемах фабрикантов и о личных симпатиях, а также простым языком объяснила, как нужно себя вести, чтобы в будущем стать звездой.
- Алена, можете назвать участников, которые вам понравились?

- Мне понравилась Юлия Руднева, которая пела с Володей Пресняковым. Она была очень органична. Все удалось и по вокалу, и по образу. По всем остальным участникам у меня, на самом деле, куча вопросов. Вот такого номера, чтобы не вызывал вопросов - нет. Я не разделила восторгов по поводу Антона Климика - участника, который пел с Димой Биланом. Может быть, я колесико и крутила, но только потому, что мне очень нравится Дима Билан, и «Я просто люблю тебя» - очень красивая песня. Вот пусть все участники в своем Звездном доме сядут и посмотрят запись этого номера. Они увидят, как нужно профессионально работать в дуэте и как нужно представлять своего партнера на сцене. Работа Димы Билана - высший пилотаж.

- Вы уже видите общие проблемы конкурсантов?

- Мне кажется, что они все себя явно переоценивают. Спуститесь на землю реально и посмотрите внимательно воскресный эфир. Пусть, кроме прочего, внимательно посмотрят, как работает Лайма Вайкуле. По сравнению с ней никто из фабрикантов даже близко не сумел сыграть свой образ. Я понимаю, что это первый концерт - но это все, по большому счету, не оправдание. Да, живой звук, а как иначе - под фонограмму? Выходите и пойте! Живой звук - это так должно быть всегда для любого артиста. Но при условии, что ты действительно артист. А если ты просто вышел погулять, ты попал не по адресу.

- Вопросы, которые у вас возникли к фабрикантам, можно классифицировать?

- К Антону Климику вопросы. Он с таким апломбом рассказывал, что они с Биланом и голосом, и внешне похожи. Я понимаю, что это закон пиара - берешь звезду и подтягиваешься под ее уровень. Но во время своего выступления он был очень напряжен на сцене. Уровень разный - и это очевидно. И пусть он это поймет сейчас, потому что если не поймет - долго не продержится.

Мне очень понравилась Соня, но платье - пардон - отвратительное! Никто не хочет конкурсантам плохого. Поэтому пусть прислушиваются к мнению педагогов по вокалу, к стилистам. Я очень давно знаю Паулину - она прекрасная певица с действительно незаурядными вокальными данными. Но она «передавила» - просто прокричала те несколько кусков, которые у нее были с Биланом. Ребята, не кричите! Петь - не значит кричать. Ведь громче - не значит, что лучше. Поэтому сейчас я делаю огромную скидку на то, что это первый живой концерт, на мандраж. Но что касается следующего концерта - никаких скидок. Меня не волнует - у кого болит спина, у кого она здорова. А у кого несмыкание связок. Нервы? Контролируйте нервы, а как иначе? Все это как бойцовский клуб. И кто будет сильнее, тот и победит.

- Зачем вам этот проект, почему вы согласились судить «Фабрику зірок - 4»?

- На этом проекте работает много моих друзей, с которыми мы прошли уже не один проект до этого. Мне всегда интересно с ними работать, надеюсь, это взаимно. Изначально я спросила: кто участвует в забеге. И когда узнала несколько фамилий, поняла, что компания приятная. К тому же, я люблю талант-шоу, я их всегда смотрю. Поскольку в нашей стране все вокальные конкурсы как таковые умерли, в той форме, в которой они были раньше, на смену им пришли вот такие телевизионные форматы. И это хорошо, потому что это действительно реальный шанс для человека, минуя огромный отрезок пути, включая образование, достаточно быстро заявить о себе.

- Вы как продюсер думали о том, что, возможно, кто-то из участников станет вашим подопечным?

- С точки зрения помочь - я всегда помогаю. И для этого не нужно никакого официального продюсирования. Но сейчас у меня есть артист, которым я занимаюсь, - это Владимир Ткаченко. И мне этого более чем достаточно. Считаю, что лучше сделать что-то одно хорошо, чем создавать кукольный театр и корчить из себя Карабаса Барабаса.

0

323

Виталий Козловский зажимал Машу Гойя!
Известный украинский певец устроил настоящую эротику на сцене «Фабрики зірок - 4».
http://s0.tochka.net/emotion/g_53309/img_2/tochka-040.jpg

На воскресном эфире популярные артисты шокировали своим откровенным поведением. В этот раз с «фабрикантами» выступали: Виталий Козловский, Ева Польна, «Время и Стекло», Митя Фомин, Полина Гагарина и другие.

Особенно зрителям запомнился номер украинского секс-символа Виталия Козловского, который на этот раз выступал в дуэте с Машей Гойя.
Для номера пара выбрала новый хит Козловского «Не боюсь». Ребята так старались передать любовь на сцене, что в конце устроили настоящую эротику, заключив друг друга в объятия. Быть может, совместное выступление положит начало новому звездному роману!?

Одним из самых чувственных стал номер Юры Ключника, которому выпала возможность спеть с российской звездой Евой Польной.

Ева играла роль пиратки, а Юре довелось с бандой пиратов плыть вместе на корабле. Конкурсант на новом месте освоился сразу, и даже отважился поцеловать Еве ручку.
http://s0.tochka.net/emotion/g_53309/img_10/tochka-050.jpg
То ли «фабриканты» в этом сезоне подобрались смелые, то ли звездные дуэты составляются идеально, но все участники ведут себя на сцене так, будто они общаются с более опытными артистами ежедневно.
http://s0.tochka.net/emotion/g_53309/img_10/tochka-066.jpg
Завершал праздничный концерт Митя Фомин, который вместе с «фабрикантами» устроил на сцене настоящий бразильский карнавал. Вот только длилось веселье недолго, на этот раз «Фабрику» вынужден был покинуть первый участник.
http://s0.tochka.net/emotion/g_53309/img_10/tochka-078.jpg
По результатам зрительского голосования шоу покинул Дима Каминский. Для него, к сожалению, третий концерт "Фабрики зірок - 4" стал последним. Денис Любимов остается в Звездном доме и продолжает свою борьбу за победу. На этот раз под угрозой вылета оказались четыре девушки: Маша Гойя, Анна Волошина, Юлия Руднева и Снежана Фирсова.
http://s0.tochka.net/emotion/g_53309/img_10/tochka-079.jpg
Продюсер шоу Сергей Кузин дал шанс Юле Рудневой, а «фабриканты» поддержали Аню Волошину.

В следующее воскресенье за право остаться в проекте будут бороться Маша Гойя и Снежана Фирсова.

ссылка http://e-motion.tochka.net/53139-vitali … shu-goyya/

0

324

kristina написал(а):

сейчас у меня есть артист, которым я занимаюсь, - это Владимир Ткаченко.

ага... если б она ещё что-то для своего артиста делала..

0

325

Чего то 4 эфир  пока   так  же  не  вызывает  уж  очень  сильного  оптимизма,  поют  с  фабрикантами:

Тина Кароль

Ирина Дубцова

Александр Пономарев

Стас Пьеха

Real O

может  и  глянем,  а  может  и  нет :dontknow:

0

326

На «Фабрике звезд -4» уже крутят шуры-муры?
http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/57798.jpg

Четвертый набор украинской «Фабрики зірок», как признаются в этом телевизионщики, оказался самым сплоченным . Более того, некоторые из участников  изрядно «передружились». Поговаривают, будто уже даже  появилась одна влюбленная парочка.

Как сообщает  kp.ua , Сергей Клементьев, солист группы «Віч на віч», и студентка «Гнесенки» Снежана Фирсова продолжительное время уверяли всех, что стали приятелями. Дескать ,они отлично понимают друг друга , так как  связаны одной целью. Но после того, как Фирсова второй раз оказалась среди номинантов, равнодушным Клементьева назвать было никак нельзя. Он признался , что действительно испытывает к Снежане нежные чувства . Скажем больше, «фабрикант» намерен исполнять для нее свою песню, несмотря на то, что Клементьев автоматически попадет из-за этого в номинацию . Фирсова  старается отговорить товарища от необдуманной затеи. Девушка, действительно, пытается не афишировать свои чувства.

Интересно, что на предыдущих концертах Снежану сопровождали не только родители , но и молодой человек, которого она представила как некоего Максима. Позже удалось выяснить ,что парень на данный момент является бывшим, хоть и поддерживал девушку шикарными букетами роз. Сама Фирсова призналась, что она ценит мужчин серьезных и состоявшихся. Но потом продолжила, что Сергей, несмотря на такое несоответствие ее требованиям, приглянулся ей. Оказывается Клементьев смело поделился своими планами с пассией, будто бы намеревается переехать в столицу, и приглашает ее разделить метры, ну то есть поселиться вместе. Девушка, напрочь отказалась комментировать такие перспективы и сказала, что на данный момент самое главное для нее - достойно выступить в номинации.

Желаю удачи Снежаночке!

Целую ваша Дуся

0

327

Дубцова довела одну из "фабриканток" до нервного срыва
http://svetiteni.com.ua/uploads/posts/2011-09/1316344381_image_394628763610167098956968158158397759.jpg

Ирина Дубцова сегодня вечером должна выступить на эфир известного телепроекта «Фабрика звезд 4». Ее участие в шоу еще несколько часов назад находилось под угрозой. Причина в том, что Ирину Дубцову задержали на границе, где ей пришлось провести немало часов, пишет tochka.net.

- Вчера задержали на границе Дубцову, у номинантки на нервной почве пропал голос, - сообщила руководитель департамента связей с общественностью Нового канала Ольга Балабан.

И это еще не все, не секрет, что многие звезды со своими звездными замашками. К примеру, Стас Пьеха забыл забрать свой костюм и потому требует новый у организаторов проекта «Фабрика звезд 4».

Ну что ж, остается надеяться, что сегодня вечером все звезды и «фабриканты» будут красивыми и всем довольными.

0

328

Четвёртый  концерт "Фабрики зирок - 4", 18  сентября  2011 г. сегодня   просто скрины  и  видео :dontknow:

o.O  :question:

http://cs10869.vkontakte.ru/u94979882/141407613/y_0f84f295.jpg

0

329

:yep: 

http://cs10869.vkontakte.ru/u94979882/141407613/y_87a7eb4d.jpg

:cool:

http://cs10869.vkontakte.ru/u94979882/141407613/y_7d5a6d8e.jpg

0

330

:canthearyou:  o.O

http://cs10869.vkontakte.ru/u94979882/141407613/y_76ca1653.jpg

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.