Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.


"Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

Опрос

Опрос. Хотите "Фабрику зірок - 4"?
Да, от хороших проектов отказываться нельзя

60% - 9
Нет, первых трьох было достаточно

20% - 3
А мне всё равно

13% - 2
Свой вариант

6% - 1
Голосов: 15

201

Спасибо  большое  нашей  Еве  за  видео  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Неожиданное  выступление   жюри :cool:  молодцы  всем  по  10  http://savepic.net/425036.gif ,  будем  надеяться  на  объективное  и честное  судейство http://savepic.net/426058.gif .

0

202

Фабрика Звезд-4 - Ирина Билык и фабриканты

Фабрика Звезд-4 - Сергей Лазарев и фабриканты

0

203

Фабрика Звезд-4 - Сюжет с А. Климовым и Е.Белозеровым


[i]
Фабрика Звезд-4 - Сюжет с Сергеем Климентьевым[/i
]

0

204

Фабрика Звезд-4 - Инь-Ян и фабриканты



Фабрика Звезд-4 - Жанна Фриске и фабриканты

Фабрика Звезд-4 - Thomas Anders.и фабриканты

0

205

Да девочки! Как не крути, какие бы не делали яркие номера, сколько бы связей не было у участников, как бы их не нахваливали все кому н лень, а отсутствие живого звука лично для меня перекрывает всё остальное!
Фабрика- шоу для певцов, тут надо оценивать голос, умение выступать перед публикой. Ведь так здорово слушать песни в живую, ведь в таких исполнениях одна и та же песня каждый раз звучит по разному!
Слова Элтона Джона "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег" красноречиво описывают и моё отношения к фанерщикам, не умеете петь живьём- не лезьте на сцену.
Одно дело, когда нет надлежащих условий для выступления живьём, плохая аппаратура, или ещё чего-то там, но ведь тут конкурс, который готовился около года! Были все возможности и закупить хорошую аппаратуру, и сделать подходящую акустику в зале.
Но нет. у НК другие приоритеты- фанера, связи, и смазливые мордочки участников. Всё.
Противно как-то такое смотреть

+1

206

Pole4ka написал(а):

Да девочки! Как не крути, какие бы не делали яркие номера, сколько бы связей не было у участников, как бы их не нахваливали все кому н лень, а отсутствие живого звука лично для меня перекрывает всё остальное!

Соглашусь с Полей!  :yep:  Вчера посмотрела выступления, с большим интересом, участников! Очень красивое, яркое шоу, интересные участники, но не хватало живого звука! Очень была заметна фанера  :dontknow: , извините кого обидела  :blush:

0

207

Подробности с открытия «Фабрики звезд - 4»
оржественное открытие украинской «Фабрики звезд - 4». Организаторы долго держали в секрете имена новых ведущих проекта. Поскольку до этого, шоу вела обворожительная Маша Ефросинина, продюсерам было нелегко найти подходящую замену. Но они все-таки справились с этим сложным заданием. Теперь, «Фабрику звезд - 4» будут вести Иван Дорн и Эрика. Первым на сцене зрители увидели Ивана. Молодой певец имеет опыт работы ведущего, но должна сказать, что он очень волновался. Даже Ирина Билык заметила, что у него тряслись руки. Эрика, в легком, светлом платье на сцене появилась феерично.

На открытие проекта были приглашены многие звезды украинской и российской эстрады: Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, который не выступал перед публикой пол года, Ирина Билык, ThomasAnders, группа «Инь Ян», Жанна Фриске – все они спели свои популярные хиты.

Ранее «Обозреватель» уже сообщал о том, что журить участников в этот раз буду Ирина Билык, Маша Ефросинина, Алена Мозговая и Виталий Дроздов. Для Маши Ефросининой это будет первый опыт судейства. Поддержать Машу вчера пришли ее муж и маленькая дочь. В финале концерта члены жюри (себя они назвали «Чудова четвірка»)  вышли на сцену и исполнили песню «Если ты хочешь сильно удивить жюри». Звездное жюри появились на сцене в черно-белых костюмах и в шляпах-цилиндрах.

В завершении концерта, зрителям показали всех участников конкурса. Каждый из них исполнил куплет из мировых хитов. Могу сказать, что все конкурсанты довольно харизмтичны. Каждый из них индивидуален и обладает прекрасным вокалом.

3-х месячные съемки шоу обещают быть захватывающими и интересными. Что ж, будем следить за развитием событий. А они обещают быть непредсказуемыми.
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/115337.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/117596.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/914175.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/262334.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/246799.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/817881.JPG
http://i.obozrevatel.com/8/1189979/gallery/228799.JPG
Фото: Александр Дудко

0

208

Сегодня  многие  обсуждали  фабрику и  отзывы  очень  даже  хорошие, а  мне  ВаняДорн  понравился,  если  человеку  симпатизируешь.  то  уже  каких  то огрехов и не замечаешь :yep:

http://mediananny.com/content/images/original/50259.jpg

Первый эфир «Фабрики звезд-4»: участникам – «отлично», ведущему – «неуд»

В талант-шоу – как в джунглях: вроде ходишь проторенными тропами, а все равно не знаешь, где оступишься. Вот и «Фабрику звезд» делают не впервой и не новички, а осечки случаются. Но, как на любой фабрике, план должен быть выполнен любой ценой.

Толпа зрителей собралась у съемочного павильона на Вернадского за полтора часа до эфира. Но запускать жаждущих начали лишь за 25 минут до начала: до последнего репетировали и улаживали организационные мелочи. По словам сотрудников канала, к эфиру все готово, но слаженности действий пока нет, а потому за кулисами – беготня, неразбериха и нервотрепка.

Правда, невозмутимости главному режиссеру шоу это не поубавило: Елена Коляденко заметила, что пора бы впустить зрителей, а потом подробно объяснила уборщицам, как нужно мыть сцену. И все это – спокойно, вежливо, с уменьшительно-ласкательными обращениями.

http://mediananny.com/content/images/original/50218.jpg

Перед эфиром Томас Андерс репетировал не только песни, но и ответы на вопросы ведущего

http://mediananny.com/content/images/original/50219.jpg

Маша Ефросинина с дочкой

http://mediananny.com/content/images/original/50220.jpg

Режиссер "Фабрики..." Елена Коляденко излучала спокойствие и уверенность 

http://mediananny.com/content/images/original/50221.jpg

А вот Дмитрий Царенко улыбался исключительно "на камеру"

http://mediananny.com/content/images/original/50222.jpg

В короне и  вьетнамках

http://mediananny.com/content/images/original/50223.jpg

Участников массовки "дрессировали" до последнего

http://mediananny.com/content/images/original/50224.jpg

Гендиректор "Нового канала" Ирина Лысенко увиденным осталась довольна

http://mediananny.com/content/images/original/50225.jpg

В перерывах на рекламу Саша Педан помогал аниматорам "заводить" зрителей

0

209

http://mediananny.com/content/images/original/50226.jpg

Расстроенный  Кривошапко

http://mediananny.com/content/images/original/50227.jpg

Ольга Фреймут в окружении коллег

Тем временем массовка в фан-зоне репетировала приветственные танцы (их ребята разучивали 4 дня), а зрители занимали свои места в зале. Сидевших в последнем ряду попросили не вставать – чтобы краном не прибило, а стоявших под сценой не подходить близко – дабы от пиротехники не сгорели.

Первой в так называемом vip-ряду, расположенном прямо на сцене, появилась Маша Ефросинина с дочкой. К ней присоединились и другие лица «Нового». Ольга Фреймут со снисходительной улыбкой раздавала автографы. Александр Педан, пробираясь к своему стулу, перецеловался со всеми в зале. За несколько минут до эфира появилась гендиректор канала Ирина Лысенко, а за ней  неожиданно для всех - Саша Кривошапко. Певец делал несчастное лицо и устало отмахивался от фотографов, пытавшихся запечатлеть его в гордом одиночестве.   

Как и ожидалось, ведущим шоу стал Иван…  К сожалению, не Ургант, а Дорн. И этот выбор пока что можно назвать главной неудачей четвертой «Фабрики». Даже читая свои реплики с листа, неопытный ведущий оговаривался и запинался. А Ирина Билык, принимая микрофон из рук Вани, заметила, что он дрожит, как осиновый лист. Имя его напарницы держали в тайне до последнего, но сюрпризом это не стало. О том, что ею станет Эрика, догадывались даже непосвященные, а я вам рассказывала уже сто лет назад.

Первую тройку «фабрикантов» представила Кристина Орбакайте. И пока зрителям показывали их «визитки», уборщицам пришлось в спешном порядке ликвидировать кучу конфетти, которыми засыпали сцену во время номера певицы. Один за другим «фабрикантов» представляли Сергей Лазарев (странно, что «Новый канал» не побоялся пригласить в свое ведущее шоу лицо конкурирующего канала), Борис Моисеев, Ирина Билык, группа «Инь-Янь», Томас Андерс и Жанна Фриске.

http://mediananny.com/content/images/original/50229.jpg

Кристина Орбакайте открыла шоу песней "Мир, в котором я живу"

http://mediananny.com/content/images/original/50230.jpg

Доблестным уборщицам удавалось ликвидировать горы конфетти за считанные минуты

http://mediananny.com/content/images/original/50231.jpg

Ване Дорну придется потренироваться, чтобы стать хорошим ведущим

http://mediananny.com/content/images/original/50232.jpg

Сергею Лазареву поручили представить "фабрикантов"

http://mediananny.com/content/images/original/50233.jpg

На "Фабрике звезд" звезды буквально сыплются с неба

http://mediananny.com/content/images/original/50234.jpg

За время болезни Борис Моисеев очень соскучился по сцене

http://mediananny.com/content/images/original/50236.jpg

Красота- страшная сила!

http://mediananny.com/content/images/original/50235.jpg

Увидев туфли Ирины Билык, понимаешь, почему за кулисами певица ходит во вьетнамках

Сюрпризом для зрителей стал выход на сцену группы «Чудова Четвiрка», состоящей из членов жюри. Ирина Билык, Маша Ефросинина, Алена Мозговая и Виталий Дроздов исполнили перештопанную под шоу песню Билык «Если ты хочешь». Выглядело это скучновато, хотя и исполнено было мастерски.

Положение спас финальный номер, в котором новоявленные «фабриканты» наконец-то явили зрителю свои таланты. Стоит отметить подбор песен: все композиции, вошедшие в попурри-презентацию – стопроцентные хиты. А когда львовянин Юрий Ключник запел песню «Братів Гадюкiних», стало очевидно, что с музыкальным продюсером четвертой «Фабрике» повезло. Недавно Сергей Кузин, воспитанный на старом добром роке, признался, что хочет протащить в шоу хоть немножко не попсы. И, кажется, задуманное ему удается.

Хочется сделать реверанс в сторону всех, кто проводил кастинги: подавляющее большинство участников - по-настоящему сильные вокалисты. И в этом свете обещания «Нового канала» сделать четвертую «Фабрику…» «самой поющей» из всех не выглядят голословными. Смогут ли организаторы шоу удивлять зрителей каждым эфиром – увидим. А пока, несмотря на «первые блины», впечатления от «Фабрики звезд-4» у меня неплохие.

0

210

http://mediananny.com/content/images/original/50237.jpg

Когда-то участники группы "Инь-Ян" сами прошли через "Фабрику...". правда, российскую

http://mediananny.com/content/images/original/50238.jpg

Ваня Дорн взмок от старания и волнения

http://mediananny.com/content/images/original/50239.jpg

В отличие от других звезд, Томас Андерс исполнил сразу две песни

http://mediananny.com/content/images/original/50240.jpg

Жанна Фриске назвала "фабрикантов" красавчиками. И с ней трудно не согласиться

http://mediananny.com/content/images/original/50241.jpg

У каждого "фабриканта" уже есть собственная группа поддержки

http://mediananny.com/content/images/original/50242.jpg

Один из сюрпризов первого эфира - группа "Чудова Четвiрка"

http://mediananny.com/content/images/original/50243.jpg

Поющая ведущая "Фабрики..." Эрика

http://mediananny.com/content/images/original/50244.jpg

Знакомьтесь - "фабриканты": Маша Гойя и Евгений Белозеров

http://mediananny.com/content/images/original/50245.jpg

Свой сложный номер ребята репетировали много дней, а перед эфиром и вовсе спали всего несколько часов

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика зірок - 4". Первый эфир на Новом канале 28.08.2011 г.