Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

svetlana написал(а):

Первый Национальный  в очередной раз расписался в своём неумении  проводить  на уровне  отборы такого уровня

максимум что им можно доверить организовать- это детский утренник в дет. садике! Да и там небось тендер устроят, кто принцессу играть будет! Такое ощущение, что в игрушке в детстве не наигрались!

svetlana написал(а):

Ведь это так же влияет на имидж страны, её репутацию, почему  унас всё время  скандалы, тот год с нас смеялись из за ситуации с Лазаровичем, в этом году цирк с этим голосованием, отборочными  концертами, всё шиворот на выворот, всё не как у людей.

Не удивлюсь, что скоро Украину даже на пушечный выстрели к евро не подпустят!  http://s8.rimg.info/2de762def7eab151aae7ad09d797bd45.gif 

svetlana написал(а):

Я не хочу что бы ехал Ель Кравчук, он конечно очень  целеустремлён в своём желании туда  прорваться,в этом году он ближе всего к достижению цели, но в нём нет достаточной харизмы, и песня так себе.

нет-нет! только не Кравчук! Он и в финал не пройдёт! размазня- размазнёй!

svetlana написал(а):

пусть они там все  переругаются, а в итоге   не смотря на то, что никто в это не верит, возьмёт и поедет Матиас

вот лично я согласна с таким поворотом событий  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

kristina написал(а):

Талантам пробиться сложно, а  у других  знаменитых уже все идеи закончились.

Так самое ужасное, что та же Джамала обладает уникальным вокалом! Нет чтоб песнями своими, своим голосом пробивать себе путь, так она плагиатом занимается!

0

82

svetlana написал(а):

не умеешь - не берись"

это точно! про всех, кто задействован в этом отборе! ЧТо организаторы всё из-под палки делают, что то же жюри, непонятно кто такие там сидят, непонятно откуда взявшиеся!

0

83

svetlana написал(а):
Я не хочу что бы ехал Ель Кравчук

Пусть едет кто угодно только не Кравчук, а от его интервью вообще неприятные эмоцыи, какой-то склочный весь, на что-то надееться, пиариться.

svetlana написал(а):
возьмёт и поедет Матиас, именно за него люди  возьмут и проголосуют.

Все так не предсказуемо, все бывает. Просто столько возни, столько эмоцый около этого Евро за эти месяцы , у нас в головах уже пунктик - это как покорение вершины или клад, а подумать сколько проблем и самое главное финансовых забот предстаит победителю мне становиться страшно.

0

84

Pole4ka написал(а):

максимум что им можно доверить организовать- это детский утренник в дет. садике! Да и там небось тендер устроят, кто принцессу играть будет! Такое ощущение, что в игрушке в детстве не наигрались!

Ага утренники с  участием Поплавского они очень хорошо  проводят, а тут ну никак, как не блин так и комом http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

kristina написал(а):

. Просто столько возни, столько эмоцый около этого Евро за эти месяцы , у нас в головах уже пунктик - это как покорение вершины или клад, а подумать сколько проблем и самое главное финансовых забот предстаит победителю мне становиться страшно.

А чего ещё будет за эти две недели, а потом, ведь кто бы не выиграл в итоге будет куча недовольных, правило "победителей - не судят" у нас не действует, а самое главное  обвинение будет в нечестности СМС - голосования и  некомпетентности  жури, доказать кому то что то  будет нереально. В прошлом году никто толком опомниться не успел, всё было как то очень быстро и то умудрились влезть в  скандал с плагиатом песни, в результат поехала Алёша с совсем не той песней за которую голосовали, так же было не правильно, но возмущаться было уже поздно, да и некому, ктто там ещё был Лёша только начинал и  Собко  так же пока никто вот и получили результат, еле еле в десятку  впихнулись. Так что покой нам только сниться http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

85

kristina написал(а):

Пусть едет кто угодно только не Кравчук, а от его интервью вообще неприятные эмоцыи, какой-то склочный весь, на что-то надееться, пиариться.

вот и я такая же! Сам весь такой белый и пушистый, которого безумно любят зрители, и против которого  весь мир в заговоре сошёлся!

0

86

svetlana написал(а):

Ага утренники с  участием Поплавского они очень хорошо  проводят, а тут ну никак, как не блин так и комом

ну вот хай и крутят своего Поплавского там круглые сутки! Всё-равно его никто никогда не смотрит!

svetlana написал(а):

правило "победителей - не судят" у нас не действует

Их не судят, если победа честная. А идти по головам- низко, да и опасно- на лысине поскользнуться можно!!!

0

87

Pole4ka написал(а):

Так самое ужасное, что та же Джамала обладает уникальным вокалом!

Я не знаю, ее голос на любителя, мне с девочек Злата больше  всех  нравиться и клип у нее неплохой и поет с чувством.

0

88

kristina написал(а):

Я не знаю, ее голос на любителя, мне с девочек Злата больше  всех  нравиться и клип у нее неплохой и поет с чувством.

на любителя- согласна! Но она одна с таким голосом на много много исполнителей! И этим и надо брать! Авось таких любителей окажется большинство?
но им видать лучше чёрный пиар!

0

89

Pole4ka написал(а):
но им видать лучше чёрный пиар!

А им без разницы какой пиар , лиш бы на слуху. И Джамала не исключение. Все идут по такой схеме, у нас ведь добрые события какого маштаба они небыли так не обговариваються как плохие. Такую схему выбрал и ПН - прославился  наконец-то, чем больше скандал тем выше рейтинг. Я вообще удивляюсь ,что они закрыли сайт , видно кто-то грукнул сверху , а то  они издевались  над народом и дальше.

0

90

Да весело, ничего не скажешь http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

ФАЛЬСИЦИКАЦИИ НА УКРАИНСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ
February 11th, 0:28
Коррупция на украинском отборе на Евровидение достигает своего апогея. Материалы, которые мы публикуем в нашем блоге имеют действие на украинскую администрацию отбора на Евровидение.
http://esc-news-ua.livejournal.com/
После публикаций нашего материала о накрутках голосов Джамале, EL Кравчуку, Мике Ньютон через страницу администраторов TEST, администрация удалила все следы на данной странице. Странное поведение для жюри, которое декларирует открытость и прозрачность конкурса.
После публикации нашего материала о доступе на страницу администрирования и возможности перепрверить действия администраторов, сегодня был заблокирован доступ на данную страницу.
Более того, в своей статье на сайте Телекритики, Валид Арфуш объявил о том, что голосование будет продолжено, но люди не смогут видеть кто и как голосует.
http://dusia.telekritika.ua/ZHlobogorod/15105

Непонятная практика, как для "менеджера европейского уровня".
Мы рады, что наши материалы действуют так на "прозрачных" руководителей НТКУ.

Последние события на сайте Евровидения нас вообще повергли в шоковое состояние. Такое ощущение, что махинаторы с голосование уже так заврались, что не знают уже сами как выкручиваться.

Итак последние события.
Как вы помните, последние 2 недели на сайте все наблюдали странную гонку голосов Даши Медовой и Мики Ньютон. Как только добавлялись голоса Даше Медовой, сразу же добавлялись голоса Мике Ньютон. Мы проверили данный факт и опять ужаснулись и сделали очередной фильм как же голосовала Мика Ньютон. Ждите фильм завтра.

Но сейчас мы о другом. В общем Даша Медовая приблизилась к Джамале (250 голосов) и Кравчуку (1000 голосов). Мы ожидали, что что-то должно обязательно произойти и были готовы к новым сьемкам. И случилось...
Мы отследили десятки PR статей в интернете, в которых было сказано, что Кравчук лидер гонки и второй лидер Джамала. Статьм так и пестрели выражениями из разряда "Кто поедет? Джамала или Кравчук".
После этого на сайте выходит новость о том, что фанаты Кравчука голосуют с разных браузеров и нагоняют тысячи голосов. Было указано, что подобная ситуация у Джамалы (около 1300 голосов) и Даши Медовой (около 1700 голосов). Голоса надо порезать сказали строгие админы. И порезали. Крачук переместился на 4 место, на третье Мика Ньютон, на первое Джамала, и на второе Даша Медовая.
Далее стали происходить странные вещи. Кравчука вернули на первое место. Джамала заняла второе, Мика Ньютон третье и Даша Медовая четверное. А теперь самое интересное. Отставание Даши Медовой от Кравчука составил около 3000 голосов !!!!, от Джамалы 1500 голосов !!!, Мика Ньютон обогнала Медовую на 300 голосов !!!!.
Выходит, что голоса порезали только Даше Медовой?
Удивительно.

Подозрительно подумали мы и зашли в панель администрирования и опять ужаснулись. Администраторы включили старую страницу TEST (именно через данную страницу в период 5-11 января 2011 было нагнано тысячи голосов за Джамалу, Кравчука и Мику Ньютон и не стерты). Хотя они стерли все материалы с данной страницы, но она то работала. Мы увидели как через данную страницу начали гнать сотни голосов за Джамалу и Мику Ньютон под паролями администраторов.
Мы засняли данный факт. В фильме видно, что администраторы (Логины: Комманда, Staff), которые еще недавно размещали новости о разоблачении накруток сами загоняют голоса за Джамалу и Ньютон и добавили, а не почистили голоса Кравчуку. Голоса опять записывались прямо в счетчик голосования, минуя записи на страницах пользователей. (Для тех, кто не смотрел предыдушие материалы, повторяем. В панеле администрирования постов нормальные голоса пользователей идут под назаванием VOTING. Это значит, что пользователь зарегистрировался и проголосовал. В колонеке АВТОР видно, кто отдал голос. Если голос записывается прямо в счетчик в названии действия мы видим (БЕЗ НАЗВИ) и в колонке АВТОР нет отметки вообще. Смотрите внимательно фильм)

И немного смешного :-))). В 5 вечера администрация прекратила голосование на сайте Евровидения и... и забыла отключить роботов Джамалы и Мики Ньютон. Именно поэтому, после того как уже было закрыто голосование, сотни людей наблюдали как продолжали идти голоса за Джамалу и Мику Ньютон. Вот вам и смех сквозь слезы.

Против кого идет игра? Догадайтесь сами. Именно поэтому артисты Джамала, Кравчук и Мика Ньютон не критикуют друг друга. Ведь пьют из одного колодца.

Смотрите фильм и делайте выводы сами. Выводы о том, кого мы завтра можем послать на Евровидение.

МЫ ХОТИМ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ВАЛИДА АРФУША. ПОЧЕМУ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРАКТИКУ КОРРУПЦИОННЫХ ОТБОРОВ НА ЕВРОВИДЕНИЕ? КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО НА ОТБОРАХ? КАК ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЛЮДИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ПО СМС ЕСЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ ВСЕ ПОДСТРОЕНО.

ВАЛИД, ДАЙТЕ ОТВЕТ.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...