Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 71 страница 80 из 105

71

Девочки, я не пониманию, что происходит, но новости сыпятся одна за другой и час от часу не легче.... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/45182.jpg

Валид Арфуш темнит с «Евровидением»!

Вы не поверите, но ко мне дошло скандально-шокирующее известие о том, что на сайте национального отбора на «Евровидение» закрыли результаты голосования.   http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif По моей информации, такое решение за две недели до финала принял председатель жюри Валид Арфуш. Мы с Мусей бесконечно удивлены таким решением оргкомитета, который впервые в Украине решил провести публичное интернет-голосование на столь масштабном проекте. Поговаривают, что лидеры голосования ополчились против Арфуша, а вся открытость и демократия накрылись медным тазом якобы из-за желания Валида заработать на продаже первого места.

То, что результаты голосования вдруг стали закрытыми - факт, но я решила выяснить, что думают об этом сами исполнители, топ-менеджмент НТКУ и редакторы сайта.

Первым делом я дозвонилась лидеру интернет-голосования Андрею Кравчуку, больше других заинтересованному в его прозрачности.

- Андрей, я позвонила тебе потому что, насколько знаю, ты был одним из лидеров интернет-голосования, которое сегодня закрылось. Ты знаешь об этом?

- Да, буквально этим утром лидировал с отрывом в 1200 голосов. Как говорится, впереди планеты всей. Жаль, что подобное (я имею в виду закрытие голосования) опять происходит в нашей стране. Видимо, кому-то это очень выгодно. Это все напоминает какие-то коррупционные схемы, когда вопрос, кто поедет на «Евровидение», хотят решать «в кабинетах». В результате, мне очень стыдно перед людьми, которые болели за меня, отдавали свои голоса. Буквально недавно на сайте «Евровидения» проводились расследования, касающиеся моей особы. Выяснилось, что за меня голосовали живые люди, а не роботы или специальные программы. Вообще что-то постоянно происходило странное. Например, еще вчера я лидировал с отрывом в 2000 голосов, наутро Джамала набрала - 1000. Как такое возможно? Я уверен, что это какие-то манипуляции. Но, как показывает опыт, ничего хорошего не будет, если артисты едут на «Евровидение» не честно. Вспомните историю с «Гринджолами», которые в результате заняли одно из последних мест. Или более свежий случай - Валид Арфуш протянул на детское «Евровидение» свою претендентку. И за эту девочку никто не голосовал! Украинка заняла последнее место.

- Что ты собираешься делать?

- Я только что позвонил Егору Бенкендорфу, высказал свое мнение по этому поводу. Считаю, что впервые в стране решили провести честное голосование, и нельзя взять и так перечеркнуть все разом.

С этими же вопросами я дозвонилась пиарщику Джамалы Денису и продюсеру Мики Ньютон Тимофею Нагорному.

Денис: «Я заходил на сайт еще вчера, поэтому сейчас по этому поводу ничего сказать не могу. А вообще, мы никак к этой ситуации не относимся. Наше дело - хорошо выступить на отборе. А что творится с сайтом - это не наше дело, пусть сами разбираются».

Тимофей Нагорный: «Мне кажется, что должно быть честное, открытое голосование. Поэтому я считаю, что это нехорошо и неправильно. Нас устраивало то, как все было раньше».

Поняв, что пиарщик с продюсером даже если что-то скандальное знают, все равно не скажут, я для полноты картины набрала Валида Арфуша, а потом и Егора Бенкендорфа.

Председатель жюри, конечно же, не подтвердил моих подозрений в коррупционной подоплеке произошедших изменений. По словам Валида, ничего незапланированного не случилось, и, дескать, организаторы сегодня объявили тех, кто будет участвовать 26 февраля в финале «Евровидения».

- Валид, почему на сайте приостановили голосование?

- Мы больше не хотим, чтоб было видно, кто за кого голосовал. То есть нет никаких конфузов или проблем. Мы просто не хотим результаты показывать. Голосование будет идти дальше и будет показано в ближайшее время, ближе к финалу.

- А как насчет заявленной прозрачности голосования? :canthearyou:

- Ну, вам не угодишь. Когда мы показываем, вы говорите, что подтасованы голоса, и это тоже не нравится. Я не понимаю, как угодить. Это не то чтобы непрозрачность, а просто для того чтобы держалась интрига. Прозрачность гарантируется, и если нужно будет, любому журналисту мы можем потом предоставить распечатку, кто был первый, второй и т.д.

Да уж, интересный у Валида взгляд на честное голосование. Выбрать, а потом всем рассказать, кого выбрали. Честно? А то! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

В отличие от дамского угодника Арфуша, гендиректору Первого национального понадобилось время, чтобы найти для меня нужные слова и набрать их на компьютере. Как только Егор Андреевич мне вышлют письменный ответ, я с вами поделюсь его видением сложившейся ситуации.

В конце концов, мне удалось дозвониться и создателю сайта «Евровидения» Дмитрию Носикову. Он отказался комментировать положение дел и сказал, что его команда находится в диалоге с НТКУ. Руководитель проекта уверяет, что все проголосовавшие пользователи могут не переживать за свои голоса, они не удалены и все находятся в базе. Дмитрий пообещал, что они приложат все усилия, чтобы во время финального прямого эфира пользователи могли в реальном времени следить за голосованием.

Выслушав все мнения, я поняла, что кто-то точно чего-то недоговаривает, и без бутылки тут не разобраться. Отправила Мусю в магазин за кефиром, а сама теперь сижу и думаю, как все-таки обыденно в наших широтах обрисовать всё в радужных красках, а потом взять и, простите, обоср...ть. В чем правда, брат?

Ваша огорченная Дульсинея

Ну и как ВАМ http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

72

Маринка написал(а):

Та розумiють все вони прекрасно... Тiльки навiщо вони це роблять? Ради чого?

мне кажется- если бы понимали- не делали бы!
Это же сдёрто не с клипа провинциальной начинающей группы. Это клип Джексона! Его знает весь мир.
если начнутся разговоры(а они уже начались) то Джамале это выйдет большим боком!
совсем на голову они там больные!

0

73

Pole4ka написал(а):

совсем на голову они там больные!

Всё запуталось в конец!!!!

ГДЕ ОБЕЩАНИЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ  ФИНАЛЬНОГО  КОНЦЕРТА, ОБЕЩАЛИ 10  ФЕВРАЛЯ, ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА УЖЕ БУДЕТ 11 ФЕВРАЛЯ, НУ ЧЕГО У НАС ВСЁ  НЕ ТАК КАК У ЛЮДЕЙ!!!! НЕ УВЕРЕНЫ НЕ ОБЕЩАЙТЕ, А ТАК ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЮТ, СПИСОК ПЕРЕПИСЫВАЮТ, ТОРГУЮТСЯ!!! ВООБЩЕМ НЕТ СЛОВ ОДНИ  ЭМОЦИИ http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif   http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif   http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif   http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif   http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif   http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif

0

74

svetlana написал(а):

Например, еще вчера я лидировал с отрывом в 2000 голосов, наутро Джамала набрала - 1000. Как такое возможно?

вот вот! Как это возможно? ?Откуда у тебя взялся отрыв в 2000 голосов?? у тебя что есть подпольная команда фанатов-киборгов? ?которые не спят, а круглосуточно за тебя голосуют! сомневаюсь!

svetlana написал(а):

Считаю, что впервые в стране решили провести честное голосование, и нельзя взять и так перечеркнуть все разом.

Честным оно перестало быть почти сразу после своего открытия! так что поздно спохватились!

svetlana написал(а):

Нас устраивало то, как все было раньше».

ещё бы оно вас не устраивало!

svetlana написал(а):

Ну и как ВАМ

Лично я- в шоке! В глубоком шоке!
Никто ни в чём не виноват, у всех всё честно, но в итоге имеем то, что имеем!

0

75

svetlana написал(а):

Мы больше не хотим, чтоб было видно, кто за кого голосовал. То есть нет никаких конфузов или проблем. Мы просто не хотим результаты показывать. Голосование будет идти дальше и будет показано в ближайшее время, ближе к финалу.

Как это понимать, ну так голосование остановлено или  будет продолжаться :canthearyou: , что значит  увидим потом %-) , это что кот в мешке :angry: , что нельзя было уж сразу написать голосование не ПРИЗУПИНЕНЕ, а ОСТАНОВЛЕНО, тем более что именно об этом было заявлено, да и то что этот проект  провалился уже всем понятно, там объективности нет, неужели трудно  сказать людям правду, вывесить  на том сайте  список и  ждать финального концерта, а там пусть люди  решают. Понятно, что Арфуш пытается остановить  скандал, уйти от неприятностей, но не такими же методами, "плохая правда -лучше хорошей лжи". да уж, а как всё красиво начиналось............

0

76

svetlana написал(а):

ОБЕЩАЛИ 10  ФЕВРАЛЯ, ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА УЖЕ БУДЕТ 11 ФЕВРАЛЯ

в 12 часов карета превратиться в тыкву... а наш список участников в очередной миф организаторов Евро!

0

77

svetlana написал(а):

"плохая правда -лучше хорошей лжи". да уж, а как всё красиво начиналось............

начиналось всё просто сказочно! А сейчас они попросту в своей брехне запутались! Сначала говорят одно, потом говорят другое, что плавно перерастает в третье!
в общем у нас всё как всегда

0

78

Pole4ka написал(а):

в 12 часов карета превратиться в тыкву... а наш список участников в очередной миф организаторов Евро!

Да уж, даже такую простую вещь, как обнародовать  список, так как обещали и то не смогли, не умеют у нас держать слово, а живут за принципом "обещанного три года ждут", Первый Национальный  в очередной раз расписался в своём неумении  проводить  на уровне  отборы такого уровня. Ведь это так же влияет на имидж страны, её репутацию, почему  унас всё время  скандалы, тот год с нас смеялись из за ситуации с Лазаровичем, в этом году цирк с этим голосованием, отборочными  концертами, всё шиворот на выворот, всё не как у людей. Очень сильно сомневаюсь,что не превратят в цирк и голосование за победителя на  финальном концерте, уже можно представить что это будет за открытое онлайн голосование.
А на счёт клипа Джамалы, конечно  при желании можно обвинить и в плагиате, сходство  конечно  есть, будет смешно если ещё и песню такую  же найдут, кто то уже где то писал, что где то этот мотив слышал, только нужно вспомнить  где. Я не хочу что бы ехал Ель Кравчук, он конечно очень  целеустремлён в своём желании туда  прорваться,в этом году он ближе всего к достижению цели, но в нём нет достаточной харизмы, и песня так себе.
Всё равно будем верить, что судьба она мудрая и решит  всё по справедливости, будет так  как должно быть, да и может пусть они там все  переругаются, а в итоге   не смотря на то, что никто в это не верит, возьмёт и поедет Матиас, именно за него люди  возьмут и проголосуют. Каких чудес на этом свете не бывает.

0

79

svetlana написал(а):

  Арфуш :Голосование будет идти дальше и будет показано в ближайшее время, ближе к финалу.

Девочки, они уже начали заговариваться, то есть будут рулить за кого хотят , а нам перед финалом покажут результат,  одуреть не встать, весело живем.

Pole4ka написал(а):
Лично я- в шоке! В глубоком шоке!

Полечка, пускай в шоке будет Джамала, Вы нам активные нужны. У нас как Евро так и скандал , постоянно где-то, что-то  украл , не мелодию так стихи , а клипы так  очень частый  плагиат .  Талантам пробиться сложно, а  у других  знаменитых уже все идеи закончились.

0

80

kristina написал(а):

Девочки, они уже начали заговариваться, то есть будут рулить за кого хотят , а нам перед финалом покажут результат,  одуреть не встать, весело живем.

Думаю, что Арфуш уже не знает чего предпринять, пожар разгорается, а как  его потушить не не понимает, а ларец просто открывается, просто ни кто, ни на кого не должен давить, пусть решают люди, Евровидение  это конкурс  который изначально  был  конкурсом где решали телезрители, это был не так профессиональный конкурс, как конкурс  для развлечения, конкурс который объединял  людей разных стран, знакомил с начинающими, а бывало и не очень исполнителями, но всегда решали ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!! Сейчас  подключают жюри, а там люди на которых можно давить, пытаться  подкупить, вмешиваются  политические силы и как результат имеем, что имеем, ну и плюс конечно  низкий профессионализм  организаторов, в народе говорят "не умеешь - не берись", не получается у Первого  национального  провести на уровне, пусть уступают своё право  кому то более  подготовленному для организации  конкурсов такого уровня, пусть даже и  Интерну или ещё кому то, а так  сплошные недоразумения и непонятки http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...