Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 61 страница 70 из 105

61

Какая власть в стране, такая и в НТКУ. Вы чему-то удивляетесь?
Учитывая всё вышеизложенное, лучше бы Украина не принимала участие.
Хотя, пусть едет...Джамала  - может, ей повезёт, и она погрязнет в долгах, как Алёша.
Противно.

0

62

Angel написал(а):

Учитывая всё вышеизложенное, лучше бы Украина не принимала участие.Хотя, пусть едет...Джамала  - может, ей повезёт, и она погрязнет в долгах, как Алёша.Противно.

Та нет, думаю нужно участвовать, нельзя  позориться в лице Европы, долги были есть и будут, такая наша доля - латать дыры, я всё же рада, что  всё  утряслось и  мы там будем, а вот  кто там поедет, не будем загадывать на перёд, может и Джамала, а может и кто то другой, у нас непредсказуемое государство - полгода  все на 100% уверенны  что лучше Джамалы никого нет, и именно она лучше всего представить Украину, а в итоге  может получиться  совсем по другому, так что "поживём - увидим". http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

63

0

64

svetlana написал(а):

долги были есть и будут, такая наша доля - латать дыры

Меня долги не беспокоят совершенно.
Меня ужасно "радует", как сначала нации впарили Гринджолов, теперь Джамалу.
Откуда вообще берутся всякие Арфуши, великие певицы Камалии?
Кто эти люди? Что и кого они вправе судить вообще?

0

65

Angel написал(а):

Откуда вообще берутся всякие Арфуши, великие певицы Камалии?Кто эти люди? Что и кого они вправе судить вообще?

Да уж  высокопрофессиональным   это жюри назвать  очень  сложно, но  нам как говориться не выбирать, а тут  ещё Факты на Лёшу наехало, обязательно  нужно было  намекнуть, что  Багинский  якобы готовит Алексея к финалу, если готовит ну и спасибо ему  за это, лишь бы был результат, а нам другого и не нужно.
Вообщем "Факты" по поводу  скандала и  подготовки к  заключительному  концерту

http://fakty.ua/photos/article/12/77/127796w200zc0.jpg

Егор Бенкендорф: «Все скандалы «Евровидению» только на руку. Если бы историю с Джамалой не раздули, ее стоило бы придумать»

Лилия МУЗЫКА, «ФАКТЫ»

09.02.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв 

Сегодня Первый Национальный телеканал прекратит он-лайн голосование на своем сайте за участников отборочного тура на "Евровидение". Завтра руководство канала объявит имена 15 счастливчиков, которые получат право продолжить борьбу за путевку в Дюссельдорф. Именно в этом городе 10 мая состоится первый полуфинал конкурса, 12 мая - второй (в этот день выступит украинский участник), а финал пройдет 14 мая.

За сутки до закрытия линий для голосования его лидером был известный певец EL Кравчук с песней "Моя надежда". За него отдали свои голоса примерно 27 тысяч человек. На втором месте оказалась Джамала с песней "Смайл" (26 тысяч голосов). Следом за ней почти с равным количеством голосов идут Дарья Медова и Мика Ньютон (почти по 25 тысяч). Замыкает пятерку лидеров бывший "фабрикант" Алексей Матиас (22 тысячи голосов). Кстати, в связи со сменой продюсеров он то снимал свою кандидатуру с участия в конкурсе, то снова возвращался. На данный момент с Алексеем работает один из членов жюри, музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский. За право представлять нашу страну на "Евровидении" соревнуется и Анастасия Приходько, в 2009-м выступавшая на конкурсе от России, а также Злата Огневич, Эдуард Романюта, группа "А. Р. М. И. Я.", Мила Нитич.

Пока поклонники артистов активно отправляют sms-ки за своих любимчиков, вокруг конкурса разгорелось немало скандалов. В частности, слухи упорно утверждают, что вроде бы уже все решено и на конкурс точно отправится Джамала. Певицу даже обвиняли в том, что лидерство в голосовании ей обеспечили богатые спонсоры путем фальсификаций. "Мы не имеем к этому никакого отношения, ведь не являемся владельцами сайта, и у нас не было возможности влиять на результаты голосования,- опровергла все слухи Джамала. - Я не знаю, кто это придумал и какие для этого были основания". Коллеги по сцене взбунтовались против певицы и даже написали письмо на канал, в котором просили его руководство разобраться в ситуации. Якобы Джамала изначально находилась в более выгодных условиях, чем остальные участники. Она не теснилась в общей гримерке с конкурсантами, а разместилась вместе с членами жюри. На что президент Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф сказал: "Это все только на руку конкурсу. Если бы данную историю не раздули, ее стоило бы придумать".

Пока конкурсанты борются за лидерство, руководство канала ищет деньги, чтобы погасить долг перед Европейским вещательным союзом, который составляет около 20 миллионов гривен. Если эта сумма не будет оплачена, Украину дисквалифицируют. Тогда в Дюссельдорф смогут отправиться хоть все желающие артисты, но только в качестве зрителей. В этом году на конкурс съедутся представители из 42 стран мира. Впервые за последние 13 лет к "Евровидению" присоединится Италия, в ряды конкурсантов вернутся Австрия, Венгрия и Сан-Марино. А вот Черногория, напротив, от участия отказалась. Страну-хозяйку Германию будет представлять триумфатор 2010 года Лена Майер-Ландрут. Композицию, с которой артистка выйдет на сцену защищать свой титул, ей выберут зрители. Россия со своим конкурсантом пока не определилась. Ходят слухи, что вновь покорять Европу готовится Дима Билан, теперь уже в дуэте с Сергеем Лазаревым.

0

66

Претендентка на участие в «Евровидении 2011» сплагиатила клип короля поп-музыки

Скандально известная крымчанка, завоевавшая первое место на конкурсе «Новая волна», позаимствовала идею клипа Leave me alone поп-короля Майкла Джексона. Новая работа Джамалы под названием Smile, по мнению Glamurchik'а, уж очень похожа на видеоряд Майкла Джексона - его хит Leave me alone.

Стоит сказать, что если этот клип Джамалы признают плагиатом, то у певицы могут быть большие проблемы. Кто знает, быть может и сама композиция Smile является плагиатом какого-нибудь давно позабытого хита.

0

67

Украинский отбор на "Евровидение": опять скандал

Нынешние результаты голосования на официальном украинском сайте "Евровидения" нельзя считать действительными, поскольку администрация обнаружила значительную долю "накруток" в рейтингах лидеров голосования. Расследование было проведено после того, как один из пользователей обнаружил, что общая сумма "ложных голосов" за EL Кравчука с большим перевесом переходит за половину.

Новая информация о "накрутках" в голосовании появилась в результате независимого исследования, проведенного по инициативе пользователя сайта, который представил вниманию разработчиков свою систему анализа голосовавших пользователей и детальный отчет о проведенной работе. В исследовании использовался разработанный инструмент по анализу на уникальность и идентичность голосовавших.

В результате проверки выявлено, что немалая доля голосов EL Кравчука является сфальсифицированной. Подобная ситуация также наблюдается у Джамалы (1379 "дополнительных" голосов), исполнительниц Мики Ньютон (1380) и Дарьи Медовой (1727).

"Всем подозреваемым участникам недобросовестного голосования на e-mail был отправлен запрос, ответ на который являлся бы прямым опровержением причастности голосующего пользователя к роботам. Администрация сайта не получила ни одного ответа. Вывод один - пустые электронные адреса были созданы исключительно с целью неправомерной корректировки итогов голосования на сайте "Евровидения", - говорится в отчете администрации сайта.

В настоящее время лидерами по количеству набранных голосов остаются EL Кравчук – более 28 тысяч, Джамала – почти 26 тысяч, Мика Ньютон – почти 25,5 тысяч, Дарья Медова – более 25,2 тысяч, Алексей Матиас – почти 22,5 тысяч.

Напомним, SMS-голосование за 15 финалистов национального отбора на "Евровидение" завершилось вечером 9 февраля. При этом голосование на сайте будет продолжаться до 26 февраля, когда будет объявлено имя представителя Украины на конкурсе. Участников финального концерта "Первый национальный" - организатор нацотбора - обещал объявить сегодня.

9 февраля у зрителей Первого Национального был последний шанс отправить в поддержку своего фаворита. Сегодня будет оглашен список претендентов, которые примут участие в финальном концерте.

Проголосовать на сайте за своего любимого исполнителя вы можете до 26 февраля

Песенный конкурс "Евровидение-2011" состоится в мае 2011 года в Дюссельдорфе (Германия). Первый полуфинал – 10 мая, второй полуфинал – 12 мая, финал – 14 мая. Участник от Украины выступит во втором полуфинале.

Евровидение: подборка новостей>>>
Культура и искусство, шоу-бизнес: подборка новостей>>>

0
Share ЛIГАБiзнесIнформ

0

68

УЖАС!!! Новый поворот событий!!! Ужу и Джамалу обвиняют в плагиате %-)

Джамала вкрала ідею в покійного Майкла Джексона

http://s2.tochka.net/glamur/g_190787/img_news_list/untitled-1.jpg

Претендентка на участь у «Євробаченні 2011» зплагіатила кліп короля поп-музики.

Скандально відома кримчанка, яка завоювала перше місце на конкурсі «Нова хвиля», запозичила ідею кліпу Leave me alone поп-короля Майкла Джексона. Нова робота Джамали під назвою Smile, що вийшла на Glamurchik'у на два дні раніше офіційної прем'єри, дуже вже схожа на відеоряд Майкла Джексона - його хіт Leave me alone.

Варто зауважити, що якщо цей кліп Джамали визнають плагіатом, то у співачки можуть бути великі проблеми. Хто знає, може, й сама композиція Smile є плагіатом якого-небудь давно забутого хіта.

Пропонуємо вам разом із Glamurchik'ом порівняти кліпи Джамали та Майкла Джексона.

http://glamurchik.tochka.net/ua/191265- … -dzheksona

0

69

svetlana написал(а):

Пропонуємо вам разом із Glamurchik'ом порівняти кліпи Джамали та Майкла Джексона.

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  ёмоё! так ведь и правда плагиат! Идея передёрта вчистую!!!!
неужели они не понимают, что делают???  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

70

svetlana написал(а):

дуже вже схожа на відеоряд Майкла Джексона - його хіт Leave me alone

Не те слово, як схожа.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Pole4ka написал(а):

неужели они не понимают, что делают???

Та розумiють все вони прекрасно... Тiльки навiщо вони це роблять? Ради чого?  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...