Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 41 страница 50 из 105

41

Интервью Арфуша, да уж, на счёт Джамалы, он прав :yep: 

0

42

svetlana написал(а):

на счёт Джамалы, он прав

Прав то прав, а вот насколько искренен, вопрос :canthearyou:

0

43

svetlana написал(а):
на счёт Джамалы, он прав

Я полность поддерживаю слова Арфуша, это надо всех так достать, что администрация  уже не выдерживает.

0

44

Скандал вокруг Евровидения в Украине  продолжает набирать обороты %-)

Скандал вокруг Национального Отбора на Евровидение становится жарче

Не успела пройти волна событий, поднятая в информационном пространстве Открытым Письмом к НТКУ, как другая инициативная группа обнародовала очередные доказательства сговора между Джамалой, Микой Ньютон, Ель Кравчуком, Денисом Повалиём и НТКУ. Так в Живом Журнале, на странице http://esc-news-ua.livejournal.com/ были опубликованы результаты расследования проведённого авторами, в которых недвусмысленно чётко показана связь Администрации Конкурса и вышеперечисленных Артистов.

Авторы материала, не только досконально исследовали сам принцип накрутки голосов, но и сняли исчерпывающее видео работы системы накрутки.

По результатам этого расследования становится кристально ясно, что такие невероятные накрутки голосов, не могли пройти без участия Администрации. И действия эти были чётко и загодя спланированы, поскольку почти все аккаунты, с помощью которых были накручены тысячи и тысячи голосов, были созданы 2го или 8го декабря. Все они голосовали с восьми утра и до часу ночи.

Эти и многие другие доказательства заангажированности Администрации Конкурса, подробно расписаны авторами расследования и опровергнуть их будет сложнее чем Открытое Письмо.

Однако, несмотря на более лояльное отношение к происходящему Авторы настаивают на том, что Валид Арфуш должен подать в отставку. Ведь он говорит, что он менеджер европейского типа, а в Европе принято подавать в отставку, даже при менее серьёзных доказательствах вины или оплошностей.

Подаст ли в отставку господин Арфуш? Или он всё-таки ничем не отличается от прежних руководителей? http://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif

0

45

svetlana написал(а):

Скандал вокруг Национального Отбора на Евровидение становится жарче

ну вот! Пожалуйста!
Очередное доказательство махинацией, а руководство скажет, что выдумано и высосана из пальца!

0

46

А вот и  само расследования с вышеназванного  сайте, не знаю кому, зачем, кто и  с какой  целью эту опубликовал, но опровергнуть уже будет нереально, еси конечно вообще кто то на это всё отреагирует.

Новини Євробачення, Новости Евровидения
   
Скандал вокруг Джамалы, абсолютно оправдан! Прямые доказательства обмана со стороны НТКУ!

esc_news_ua
February 2nd, 12:34
Как вы знаете в Украине проходит отбор на Евровидение. Каждый год как всегда со скандалом. Так уж повелось, что во все социальные процессы толстой черной нитью вплетается коррупция и, что самое печальное, этим уже никого не удивишь.
Вот и на днях вспыхнул очередной скандал по поводу того, что очередной артист от Украины может поехать по налаженной проплаченной схеме.

Авторы данного материала попытались разобраться ситуации.

Итак, для начала немного истории.

В августе стартовал отбор участников для конкурса Евровидения. Из 200 претендентов было отобрано 35 конкурсантов. Конкурс состоит из нескольких туров. Организатор конкурса Первый национальный канал. Для обеспечения честности и прозрачности было составлено Положение о конкурсе, которое в этом году, конечно же, нарушалось. Впрочем, как и прежде. В каждом этапе отбора должно оставаться все меньше и меньше участников мнением жюри и смс голосованием зрителей в соотношении 50/50. О последнем, конечно же, забыли. Впрочем, как всегда.

http://cs10613.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_c465b09b.jpg

Осенью был запущен украинский сайт интернет голосования, чтобы выяснить уровень поддержки слушателей тех или иных кандидатов.

Из наблюдений очевидцев
Как только сайт был запущен и еще никому не был известен, с отрывом в несколько сотен голосов лидировали 2 кандидата Злата Огневич и Джамала. Особых подозрений тогда это ни у кого не вызвало.
В октябре случился первый скандал. В число лидеров голосования, среди которых Злата Огневич, Джамала, Матиас, Даша Медовая и Анастасия Приходько, резко ворвались Эдуард Романюта и группа «Metropoly 10», набрав тысячи голосов за короткое время.
Администрация сайта быстро отреагировала за атаки хакеров и голоса были сняты. Подобная же судьба постигла и бешенный галоп голосов за Мику Ньютон. Опять голоса обрезали и Мика откотилась далеко за первую пятерку.
Голосование назвали предварительным и, на то время, явно назрела необходимость обезопасить процессы голосования от внешнего хакерского вмешательства. Следует отметить, что команда администраторов реагировала быстро и четко, постоянно давая видеокомментарии на сайте для поклонников артистов.

В конце ноября пятерка лидеров четко определилась.
1. Джамала
2. Даша Медовая
3. Группа «Bahroma»
4. Злата Огневич
5. Матиас

http://cs10613.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_efb172ee.jpg

Ввели голосование под строгими логинами и паролями.
В конце декабря ТОП 5 лидеров выглядел следующим образом.
1. Даша Медовая
2. Джамала
3. Алексей Матиас
4. группа «HEKSI»
5. EL Кравчук

http://cs10613.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_067961bf.jpg

Под Новый год случились перестановки в группе лидеров и на первое место вышла Даша Медовая. За новогодние праздники отрыв от Джамалы составил около 2000 голосов.
В среднем за каждого из артистов в сутки шло от 300 до 600 голосов.

История, которая породила самый громкий скандал, началась под Рождество. Резко пошли голоса за Мику Ньютон (более 1000 в сутки). После этого очень резко пошли голоса за Эль Кравчука (более 1000 в сутки). Голоса за Джамалу вообще «порвали эфир» от 2500 до 3000 голосов в сутки. Джамала безрезультативно пыталась догнать лидера голосования Дашу Медовую. Даша Медовая удерживала первое место (около 1000 голосов в сутки). Группа Некси ворвалась в первую пятерку лидеров (около 1000 голосов в сутки).

Это вызвало крайнее возмущение среди групп поддержки артистов. Особо вызывали возмущение голоса, идущие за Джамалу, Мику Ньютон и Эль Кравчука.
Наблюдатели отметили необычные особенности голосов за данных артистов, которые явно отличались от всех остальных голосовальщиков.

Джамала:
1. Голоса шли с аккаунтов, которые были все зарегистрированы в один день
2. На страничках голосующих не было отметки об отданном голосе, хотя голоса добавлялись в счетчик хода голосования
3. Голоса начинали идти в 8 утра и резко прекращались ровно в 1 ночи.
Мика Ньютон:
1. Голоса шли с аккаутов, которые уже не голосовали более 1 месяца
2. На страничках голосующих не было отметки об отданном голосе, хотя голоса добавлялись в счетчик хода голосования
3. Голоса начинали идти в 8 утра и резко прекращались ровно в 1 ночи.

Эль Кравчук:
1. Голоса шли с аккаутов, которые уже не голосовали более 1 месяца
2. На страничках голосующих не было отметки об отданном голосе, хотя голоса добавлялись в счетчик хода голосования
3. Голоса начинали идти в 8 утра и резко прекращались ровно в 1 ночи.

Даша Медовая:
1. Количество голосов за Медовую увеличилось с 500-600 до 1000
Некси:
1. Количество голосов увеличилось с 400 до 1000

Необычным был факт того, что голоса за Джамалу, Мику Ньютон и Эль Кравчука не только увеличились в разы, но и не отмечались на страницах голосующих и количество голосов резко обривалось в час ночи и резко включалось в 8 часов утра. Администрация сайта перестала давать комментарии. Обличительные статьи с фактами «странных голосований» по данным артистам сразу же исчезали с сайта Евровидения.

Группы поддержки разных артистов заподозрили сговор лидеров голосования и администрации конкурса.
Вечером 11 января голосование прекратили и началась чистка голосов.
С артистов первой пятерки сняли следующее количество голосов.

Джамала – 3436
Мика Ньютон – 547
ЕL Кравчук – 562
Даша Медовая – 7668
Матиас – 546
Группа «Некси» - 13838
Злата Огневич – 185
Эдуард Романюта – 5209
Группа «Армия» - 146
Анастасия Приходько - 115


После чистки группа лидеров выстроилась в несколько другой последовательности, чем было до этого. На первое место опять вернулась Джамала, за ней Эль Кравчук и Мика Ньютон, далее шла Даша Медовая, и замыкал пятерку Матиас. Окончательно из группы лидеров была выброшена группа Некси, без шансов вернуть себе лидерство.

Такие коренные перестановки и непонятный принцип чистки родили еще большую волну возмущения групп поддержки артистов. Администрация молчала. Более того, в «на скорую руку» состряпанной статье о зачистке голосов были допущены ошибки. Например, Злату Огневич назвали Дашей Огневич. Администрация отреагировала только через несколько дней. На резкие заявления поклонников разных артистов реакция была нулевой.
Наше внимание привлекла необычность чистки голосов и дальнейшая расстановка сил в голосовании. Большинство пользователей, которые голосовали с аккаунтов, в которых не было отметок об отданном голосе, все же остались в системе. Это очень характерно для голосовавших за Джамалу, Мику Ньютон или Эль Кравчука. В то же время из пятерки лидеров выбросили группу Некси, сняв более 13 000 голосов без объяснений. Более того, в одной из статей, которые мы нашли в интернете администрация сайта прокомментировала почему сняты голоса Некси. Это нас немного удивило. Официального объяснения нет, а в желтой прессе есть. Очень странным образом произвели чистку голосов одного из лидеров отбора Даши Медовой, которая обогнала Джамалу в новогодние праздники в интернет голосовании. Было напрочь удалено около 100 аккаунтов, а с других аккаунтов снято по несколько голосов с каждого. Объяснения этому мы так и не нашли ни официально, ни в желтой прессе. В результате Даша Медовая была перемещена с 1 места на 4, а Некси вообще были выброшены из ТОП 5.

Гнев голосующих вылился в Открытое письмо к Первому национальному каналу с обвинениями в сговоре лидеров голосования во главе с Джамалой. В письме приводились факты странно отданных голосов и пособничества администрации Первого канала команде Джамалы. Через пару дней в один день вышли 3 статьи в интернет изданиях Сегодня, Дуся и АиФ, которые были растиражированы еще более чем 40 изданиями. Мы отметили, что статьи вышли в один день и уже имели одинаковый текст. Более того, названия статей (Джамала использует скандал в свою пользу) явно указывали на использование данной истории PR командой Джамалы. Родилось подозрение, что команда Джамалы использовала данный скандал для самопиара.

Руководство Первого национального канала открестилось от фактов пособничества.
Член жюри Камалия вообще заявила, что не знала о некоторых неоспоримых фактах, изложенных в письме, и открыто заступилась за Джамалу.
Руководитель агентства, которое обеспечивало работу сайта голосования утвердительно ответил, что с голосованием все честно и что за Джамалу голоса отданы честно.

Певец Эль Кравчук в эфире «1+1» поддержал добрым словом творчество Джамалы и поклялся, что голоса, которые шли за него абсолютно честные.
Продюсер Матиаса снял с участия в отборе артиста Матиаса под предлогом того, что артист не будет участвовать в этом цирке под названием украинский отбор на Евровидение.

Продюсер Некси в статье на сайте Евровидения пригрозил снять свою группу, если не будет объяснений, почему его группу выбросили из 5 лидеров. Статью с сайта удалили...

Вот такой вот скандал.

Что будет дальше?

В конце февраля состоится окончательный отбор претендента от Украины на Евровидение, следующим методом (по словам Егора Бенкендорфа )
Мнение жюри – 45%
Смс голосование – 45%
Поддержка на сайте – 10%

Мы очень заинтересовались данным скандалом и решили разобраться в ситуации. Как вы понимаете невозможно отследить честность голосования за участников, потому что только администрация конкурса имеет доступ к администраторским паролям. Казалось, мы взялись за бесперспективное дело, но судьба подбросила нам след.

Данный фильм снят в режиме онлайн чтобы все видели, что то, что происходит в фильме не смонтированный сюжет. Информация, собранная авторами, находится в открытом доступе, и вы это сами можете проверить. Подозреваем, что после выхода данного фильма информация будет сразу уничтожена, потому спешите проверить ее сами, пока она еще есть на сайте Евровидения.
Выводы делайте сами. Мы свой сделали.
Наш вывод: отбор на Евровидение очень коррумпированный конкурс и некоторые артисты готовы по-прежнему вступать в сговор с руководством конкурса ради золотого шанса – поездки на Евровидение.

В даннном сюжете вы видете страницу пользователя test
Она коренным образом отличается от страницы любого другого пользователя

внимательно следите за курсором и обратите внимание на адресную строку.

Мы пришли к выводу, что эта страница была создана Администрацией для накручивания голосов Джамале, Ньютон, Кравчуку и Повалию.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

1. В начале декабря были Администрацией Конкурса созданы сотни пустых аккаунтов.

2. В начале декабря Администрация провела тестирование возможности внесения голосов

напрямую в счётчик голосования, минуя записи на личных страницах.

Для теста использовались все артисты кроме указанных выше.

3. Старт этой системы состоялся в начале Января.

4. Систему включали ровно в восемь утра и выключали ровно в час ночи

0

47

продолжение.............

РЕЗУЛЬТАТ

За артистов Джамалу, Ньютон, Кравчука и Повалия было нагнано тысячи пустотелых голосов

которые и по сей день не были удалены.Это было сделано с целью вывести их на первые места в голосовании


Выводы и требования:

1. Основываясь на доказанных фактах неправомерного

прямого вмешательства в ход Национального Отбора

просим Валида Арфуша, как менеджера

европейского типа добровольно подать

в отставку с поста Главы Жюри Конкурса

2. За сговор с Администрацией Конкурса требуем от

руководства НТКУ отстранить артистов: Джамалу,

Кравчука, Ньютон и Повалия, от участия в конкурсе

P.S.  Все желающие могут просмотреть данные материалы в виде фильма

или просто просмотреть всю запись страницы test в ускореннном режиме, без комментариев авторов статьи

НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ!

Ну и как Вам, прочитала как детектив!!!!!!!!

0

48

svetlana написал(а):

А вот и  само расследования с вышеназванного  сайте

о дааааа...видно  люди сильно трудились, собирая весь этот компромат!
Только что оно даст? Будет ли толк?

0

49

Pole4ka написал(а):

о дааааа...видно  люди сильно трудились, собирая весь этот компромат! Только что оно даст? Будет ли толк?

Полечка!! Я думала, что уже всё затихло, все успокоились, но когда прочитала и посмотрела  всё это, была в шоке, люди реально трудились в поте лица, собрали такой материал, что и в правду можно в суд топать, защищать  право на  справедливость  и честный национальный  отбор, 10% - вроде бы  и не много, но они могут стать  решающими. Мы ведь так же видим, что там твориться, вчера сегодня  вообще нереально   идёт голосование  за Ньютон и Медову, как можно за сутки набрать  уже почти 1500 тыс. у них разрыв с Лёшей, был всего в 300 голосов, сейчас 2200 http://s8.rimg.info/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif  - это что честное  голосование :mad:  я  полностью поддерживаю этот письмо и очень буду ждать  продолжения............
Конечно не верю, что кто то  выполнит эти требования, но  может хотя бы остановятся уже на заключительном этапе

Вот только  теряюсь в догадках, кто это  всё писал, уж явно  не с первой  четвёрки, но спасибо  за то что всё же пытаются бороться  за правду http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

50

svetlana написал(а):

- это что честное  голосование   я  полностью поддерживаю этот письмо и очень буду ждать  продолжения............

да-да! Нечесность прёт со всех сторон! Один раз спалили свою репутацию, ничто им уже не поможет!!

svetlana написал(а):

Вот только  теряюсь в догадках, кто это  всё писал, уж явно  не с первой  четвёрки, но спасибо  за то что всё же пытаются бороться  за правду

А возможно просто человек со стороны, который борется за правду, и которому не нравится то, что происходит на отборе!  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...