Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...


Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

АА! Первому надо расплатиться с долгами, вот они и гребут деньги с смсок!
От оказывается для чего сделали эту гонку- только ради денег, а победитель уже давно решён!
Вот мы наивные то  %-)

0

32

Pole4ka написал(а):

От оказывается для чего сделали эту гонку- только ради денег, а победитель уже давно решён!Вот мы наивные то

Вот,  Полечка  раскрыли военную тайну  http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif  , по крайней мере  теперь ясно, чего они отбой СМС - голосованию не дают и  тянут с обьявлением  участников  суппер финального  концерта, во - первых нужны деньги, а во вторых - а за какие шиши сам концерт проводить, а о туре уже и речьи быть не может, ну хоть что то стало ясно, вообщем скандал вокруг Евровидения  набирает новые обороты. :canthearyou:
Первый национальный без пяти минут банкрот!! http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

33

svetlana написал(а):

Первый национальный без пяти минут банкрот!!

ахах =) где-то так оно и есть =))

svetlana написал(а):

Вот,  Полечка  раскрыли военную тайну

:rofl:  я не хотела, я случайно

0

34

Pole4ka написал(а):

я не хотела, я случайно

За случайно, Полечка бют отчаянно, могуть наказать   http://s8.rimg.info/542b3bf2de37cbfa9dc422107d405313.gif

0

35

svetlana написал(а):

За случайно, Полечка бют отчаянно, могуть наказать

Я их не боюсь!  :suspicious:

0

36

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/44702.jpg

Шок! Украину могут не пустить на «Евровидение»!

Я недавно писала о скандале, разгоревшемся вокруг национального отбора на песенный конкурс «Евровидение». Увы, похоже, вся эта суета вокруг артистов-участников - детский лепет, по сравнению с настоящей угрозой. Дело в том, что Украине вообще может быть закрыть доступ на этот международный фестиваль из-за давних долгов НТКУ, которые накопились у компании еще до прихода к руководству Егора Бенкендорфа.

Вот что пишут по этому поводу Рodrobnosti.ua:

«Несмотря на все усилия нового руководства НТКУ по выводу Первого канала из затяжного кризиса, у телеканала остаются серьезные проблемы. И они могут все эти усилия, а также достижения последнего времени, свести на нет. Всему виной недостаточное финансирование и огромные долги, висящие на канале камнем на шее.

В наступившем году Первый запускает украинскую версию «Евроньюс», готовит отбор участников и трансляцию «Евровидения», запускает более десятка новых проектов, в дополнение к тем двадцати с лишним, которые вышли в эфир в 2010-м. Средств на это, несмотря на усилия руководства телеканала, профильного комитета Верховной рады, выделено не просто в обрез. Их не хватит даже расплатиться со всеми долгами и финансовыми обязательствами канала.

Ситуация с долгами НТКУ ставит под угрозу не только само участие украинского исполнителя на конкурсе «Евровидения», но и наносит удар по имиджу Украины. И виной тому не мышиная возня вокруг интернет-голосования или спор о том, кто из участников в какой гримерке оказался. Долг Национальной телекомпании Украины перед Европейским вещательным союзом (EBU) на начало года составляет более 20 миллионов гривен %-) . Конечно, он значительно уменьшился по сравнению с прошлым годом. Но он есть и никуда не исчез. А ситуация такова, что если претензия EBU в течение 90-дневного срока не будет удовлетворена, то Украина в лице ее государственного канала получает первые штрафные санкции. Если такое положение продолжается и дальше, то эти санкции ужесточаются, пока, в конце концов, канал не вылетит из членства в Европейском вещательном союзе со всеми вытекающими. А счетчик уже включился».

Если телекомпании не удастся в течение 240 дней расплатиться с долгами, то канал будет лишен доступа ко всем услугам, в том числе к таким событиям, как песенный конкурс «Евровидение».

Вот так, дорогие мои! А мы тут с вами спорим, какой артист достойнее, чтобы представлять нашу страну...

Целую, совсем расстроенная Дуся

Фото Павла Старостенко

0

37

Пропустили комментарии Арфуша, он всё же был на 1+1. Не нравится с какой  напористостью  ведущий  заостряет внимание на якобы уходе Матиаса и приятно, что Арфуш пор этому  поводу ничего не с казал. Ну а так всё вокруг да около!!!!!!!!!

0

38

Зірки проти Jamala - OTV Every Day 20.01.2011

0

39

Проблема скандала на отборе Евровидения. Опровержение фактов. Джамала в Подёме

0

40

Смотрели  Ель Кравчука, Джамалу, Арфуша, сегодня  на 1+1  пришла  Мила  Нитич, тут же версия Бебешко о  происходящем в Национальном отборе на Евровидение в Украине в этом году, спасибо Владимиру Лигоцкому.http://vkontakte.ru/club19471851

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Скандалы "Евровидения - 2011" до и после...